Кухниум
4.1
4.1
ВЛ
Виктория Лукьянова
Не знаю даже как и назвать тех ... кто оставил в голых стенах без кухни семью с ребёнком-инвалидом почти на год. 😡
АФ
Андрей Федотов
Уважаемые сотрудники магазина! Как хорошо, что в моем микрорайоне много полезных магазинов. Один из них ваш. Вижу, что у вас много положительных отзывов, и мне захотелось написать вам тоже что-то положительное... Я заметил, что сейчас люди нуждаются в сочувствии, утешении и надежде. Из множества источников информации помочь нам может только Слово Бога, Библия. Оно объясняет, почему сегодня в мире столько страданий и несправедливости, а также дает надежду, что все проблемы человечества будут решены. «Бог вытрет слезы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Все, что было прежде, прошло» (Библия, Откровение 21 глава, 4 стих) Даже болезни, старость и смерть уйдут в прошлое! Какое прекрасное будущее нас ожидает!.. Думаю, Библию нужно прочитать хотя бы раз в жизни каждому человеку.
Ирина Фелистович
Вот кухня готова.. мне идеально по стилю и цвету. Дизайнер с отличным вкусом. Изготовление заказа с нужными параметрами заняло месяц, но результат превзошел все ожидания!
Наталья Чугунова
Получилась шикарная кухня, всем очень нравится) Дизайнер не просто генерирует идеи, а ещё и здорово воплощает их в жизнь.
Ярослав Шевченко
Кухня не просто кухня, а некий генератор «wow» эффекта от всех гостей без исключения. Выполнена безупречно.
Анюта Малахова
кухня понравилась очень! сделали точно в срок. привезли и установили, как и обещали, без задержек. заказывала в загородный дом.
Сергей Ероофеев
Жене кухня очень понравилась, получилось аккуратно и красиво. Косяков никаких нет. По размерам стала все четко, ровно. Мы довольны)
КЛ
Кирилл Лунский
Помогли подобрать кухню по финансовым возможностям и дизайнерским запросам. Нареканий по кухне нет. Устанавливали кухню - порадовали своей работой, все чисто, аккуратно и быстро.
Александр Стожко
Работают очень талантливые, аккуратные и трудолюбие люди. Я живу с новой кухней уже месяц. Всё продумано, качественно и стильно.
Дмитрий Муратов
Сотрудники с пониманием отнеслись к моей просьбе о сроке поставки и монтажа кухни. Кухня была установлена раньше оговоренного договором срока. Каждый день ловлю себя на мысли, что испытываю радость от своего приобретения.
Эдуард Серебров
Прекрасные ребята... все чОтко, быстро, прозрачно. Свою работу знают от А до Я. Изначально предложили несколько вариантов, выбрали, который нам подходит больше всего. Сделали все максимально быстро.
Елена Малинина
Нужен был гарнитур кухонный в новую квартиру, из мебели полный ноль. Впечатления остались сугубо положительные. Кухня получилась красивая и удобная. Впрочем, в этом-то мы и не сомневались, сами же выбирали)
Александр Романов
Ужасное отношение к клиентам! После оплаты практически не дозвониться. Просто перестают брать трубки и все. Кухню привезли, когда прошли уже все сроки, спустя, наверное, сотню пропущенных звонков, пару деталей все равно забыли. Собрали неправильно, вытяжку не подключили, верхний ящик просто стоял на нижнем фактически не закрепленный, фартук болтался и ещё миллион недочетов, которые больше полугода не могли исправить. Пока судом не напугаешь, на связь не выходят. При исправлении ИХ косяков, мы ещё должны были доплачивать за новые детали…. Сами материалы оставляют желать лучшего, за такие деньги можно найти гораздо более качественные товары. В процессе эксплуатации то розетки работать перестают, то раковина течет, то ручки отваливаются. Оставили кухню, так как жалко нервов и сил, было бы время, давно бы в суд подали на эту конторку. Настоятельно не рекомендую. Гарантированно останетесь недовольны.
Сергей Рябушко
Ужасный сервис. Поставка оплаченного товара задержалась на 4 недели. Часть фасадов кухни так и не приехало, а на исходе уже 5 месяц. До менеджера не дозвониться, не дописаться. Заказ оплачен полностью. Но трубку никто не снимает, информацией никто не владеет. Если желаете, чтобы вам кухню привезли частями в течении полу года, то welcome.