Скандинавия
Забронировать
Службы
ИН
Игорь Николаевич
Отмечали здесь 25 ноября. Дом очень дешевый, своих денег не стоит: звукоизоляция в спальнях отстой, двери картонные, отопление вырубилось посреди ночи и никто не заметил, пока холодно не стало. Но что больше всего испортило настроение, так это забитый отвод на втором этаже в душе, из-за которого вода потекла на первый этаж в прихожую ровно в то место, где гости оставляют обувь🙂
ИГ
Илья Гончаров
Отмечали здесь день рождения сестры. Сестра была в восторге. Большая площадь. Всем советую.
ВЦ
Виктория Цыганкова
Отмечали день рождения внучки, дети были в восторге. Много мест где можно разгуляться. Всё классно.
Лера Злюкина
Была тут недавно с подругами отмечали день рождение, всё понравилось, место очень комфортное. Рекомендую
ЯА
Ясмина Албакова
Был тут с друзьями, место отличное. Комфорт, атмосфера, всё понравилось. Территория просторна! Рекомендую.
Кирилл Савин
Отмечали день рождения дочки , сняли домик со всеми привилегиями , комфорт и качество . Сотрудники вежливые и компетентные .
ИМ
Илья Мишин
Арендовали виллу для проведения с семьёй в выходные дни. Просторное помещение, очень много места,к тому же, очень красивое. Для проведения различных мероприятий отлично подойдёт.
Арендовали виллу для дня рождения, нас было ооочень много,но места хватило всем, и еще бы люди поместились😃 Очень стильно всё, облагороженная территория вокруг, в общем все отлично!🥹
БП
Бр Пчелин
Проводили здесь выходные с семьёй, большая территория, все убрано и чисто, интерьер шикарный, однозначно стоит своих денег
AL
Anya Lachugina
Отдыхали здесь с семьей, остались довольны отдыхом и в целом всем. Большая территория для отдыха, хорошая и качественная мебель, есть просторная зона для завтраков и отдыха. Отношенте персонала хорошее.
Ильина Ульяша
Отдыхали сдесь с друзьями, нас было довольно таки много, места хватило всем. Место очень красивое и атмосферное, интерьер очень понравился. Классно отметили день рождения друга. Обошлось все в хорошую и приятную сумму.
Пусси Соникова
Отдыхали здесь большой компанией - было потрясающе! Красивый интерьер и все удобства есть. Стоит своих денег однозначно
ДП
Диана Петрозашвили
Арендовали виллу для дня рождения, очень просторно и уютно, классное место, приедем ещё
ZZ
Zawer Zw
В этом гостевом доме мы с семьей отдыхали впервые, очень остались довольны условиями, отношением и отдыхом в целом. Очень хороший номер, со всеми удобствами, с хорошей мебелью. Большая территория, для отдыха с детьми вообще замечательное место. Для взрослых есть просторная зона для завтраков и отдыха.
Марус
был тут корпоратив с коллегами, отмечали, как в последний раз, супер место!!! повеселились на 1000%, приедем сюда ещё
Даша Кузнецова
Арендовали виллу для мероприятия: очень классное местоположение, красивый ремонт и хорошие условия. Благодарим
AT
Asami Tora
Ездили в Скандинавию отдыхать с друзьями по рекомендации коллеги. Я просто влюбилась в это место! Сочетание стильного интерьера с комфортом приятно порадовали. В доме довольно просторно, для больших компаний самое то! Спальня ну просто шикарная, постель свежая, кондиционер и Wi-fi имеются. Была приятно удивлена и тому, что в доме оказались посудомоечная машина и сауна. Столько удобств, я в полном восторге! Поставила бы все 10 звёзд!!!
HE
Helo Epta
Коттедж красиво оформлен и обслуживается, в нем достаточно места для всех, чтобы разложиться и чувствуйте себя как дома. Но более понравилась зона для барбекю и теплая купель.
Праздновали юбилей!!! Все очень понравилось ,доброжелательный персонал ,все подготовили на высшем уровне !! Отличное место и не только для проведение праздников ,можно съездить просто отдохнуть !!! Рекомендую!!!
Михаил Ткачик
Мы были приятно удивлены, обнаружив, что в коттедже «Скандинавия» есть бесплатная сауна. Это идеальный способ расслабиться после тяжелых будней. В доме есть кондиционер, температуру регулирует хорошо, за стабильный Wi-Fi отдельный плюс.
Даниил Моханьков
Коттедж «Скандинавия» — это красивый и уютный дом, который превзошел все наши ожидания. Теплая купель Офуро-Фурако - это просто кайф!
Ирина Затеева
Нам понравилось, что коттедж полностью оборудован всеми необходимыми удобствами, включая посуду и посудомоечную машину, потому что во время отдыха ну совсем не хочется запариваться с одноразовой посудой или с мытьем . Спасибо, приедем еще!
Никита Пластинин
Коттедж «Скандинавия» был идеальным местом для отдыха нашей семьи. В этом прекрасном городе! Коттедж просторный, чистый, со всем необходимым для комфортного проживания. Сауна была изюминкой и дала отличный способ расслабиться после дня походов по музеям и театрам!
МП
Максим Петров
Коттедж Скандинавия — это хорошее сочетание комфорта и стиля. Теплая купель — приятный бонус, идеально подходит для расслабления.
Анастасия Максимова
Коттедж «Скандинавия» был идеальным местом для отдыха нашей семьи с детьми и домашними животными. Благодаря просторной планировке и комфортным удобствам мы чувствовали себя как дома. Спасибо, вернемся летом!
Мухаммадмусо Абдумаликов
Коттедж соответствует описанию, есть парковочные места и есть все удобства. Рады, что нашли такое местечко для нескучных выходных в большой компании. Администратору отдельная благодарность)
Семен Сидоров
Отмечали день рождения, дом очень хороший дом, Попарились, погуляли все очень понравилось
Anity Anity
Прекрасное место отдыха, неоднократно отдыхали компанией в этом домике. Чисто, всё необходимое для комфортного проживания есть. Однозначно рекомендую!
V
Vera
Дом понравился, все чистенько, цивильненько. Вдоволь напарились в сауне и наплескались в купели)