Гудворк
Автосервис
Анастасия Савицкая
Отличный сервис, очень вежливый, приятный администратор и персонал в целом. За диагностику ни рубля не взяли 👏🏻
Andy Key
Езжу в этот сервис давно. На этой неделе заехал на ремонт ходовой (до этого приезжал на диагностику, записали на удобное для меня время и обговорили объем работ). Работы выполнили качественно. Были под подозрением задние тормозные цилиндры, сделали заказ, но вскрытие показало возможность восстановления, что мастер и сделал. Понравилось именно это, поскольку раньше сталкивался в других сервисах с просто заменой, без оценки состояния деталей. Разрешили (по желанию присутствовать в рем.зоне с соблюдением техники безопасности. С мастером отлично обсудили процесс ремонта, получил его советы и рекомендации. Раньше сам занимался обслуживанием и ремонтом своих авто, поэтому по достоинству оценил работу этого сервиса. Рад, что есть такое хорошее место, и близость к дому - приятный бонус.
СБ
Сергей Бенгальский
Отличный администратор 15.03.25
Олеся Олеся
Отличный сервис, обслуживаю там машину почти 3 года. Цены приемлемые, ремонт в срок. Администраторы классные ребята, всегда проконсультируют, по телефону в том числе👌🏽
Никита Никита
Ехал из Казани в Питер,начались шумы под капотом,на трассе звоню в этот сервис,готовы принять,я уже определил по всем признакам,что у меня развалился подшипник муфты компрессора кондера,по телефону мне сразу заявили,что под замену компрессор кондера (как определили на расстоянии-не известно),загнал к ним машину,при снятии навесного ремня его разрезали,что бы впарить свой в тридорога,аргументировав,что он иначе не снимается,сняли компрессор,куда-то увезли и вынесли вердикт,что его нужно под замену,или ремонт,ремонта насчитали на 30т.р,когда новый стоит 23,при том,они еще сверху за установку и т.д возьмут от 5т.р,параллельно меня начали разводить на промывку радиаторов,что якобы у меня там уже кошмар и как я дальше поеду,спросил,что конкретно с компрессором кондера,мне начали перечислять 4 запчасти и нагнетать,как все плохо,позже разобравшись это была 1 запчасть в сборе и стоила она 6т.р,отказался от их супер услуг,забрал машину,оплатил только сьем компрессора,уехав из сервиса заглянул под капот,а защиты двигателя и колпачков кондера на месте и не оказалось! Вот так дела,позвонил,приехал,поставили с неохотой,удивительно. Забрал компрессор из этого горе-сервиса только на следвющий день,уехал обратно в Казань,заехал в свой сервис и знакомые механики мягко говоря ужаснулись,на сколько нагло меня пытались кинуть и развести на ровном месте,по итогу как оказалось это именно подшипник,который стоит 1300р и весь ремонт с заправкой кондера и новым навесным ремнем (спасибо неучам из сервиса за порезаный ремень), мне обошелся в 8000т.р,ОСТОРОЖНО здесь разводят людей
Александр Гроо
Быстро, недорого, качественно
Лев Гусев
Менял тормозные диски и колодки на матизе. Очень доволен работой мастеров. Сделали все быстро и качественно. Цены приятно удивили. Всем советую!
ГГ
Григорий Горелов
Отличный сервис, очень грамотные специалисты, точно выявляют неисправность, оперативно ремонтируют. К клиенту относятся очень внимательно и вежливо. Цены очень даже приемлемые.
ЛК
Леонид Кузьмин
Грамотный персонал, ничего лишнего не набалтывают, большой ассортимент з/ч в наличии. Уже второй свой автомобиль обслуживаю только здесь!
Константин Широков
Позвонил - все грамотно рассказали, записали на удобное для меня время. Сделали развал-схождение + диагностику по ходовой. Лично я доволен сервисом, оперативностью и ценой 5*
Илья Филиппов
Купил машину б/у и поехал в ближайший сервис, продиогностировали, все устранили, запчасти в наличии и ценник приемлемый
Ренат Медведев
Ребята молодцы. Сделали диагностику ходовой, недорого, все адекватно и понятно объяснили!
Даня Воронков
Обращался по поводу замены сальника акпп и коленвала, записывался заранее ко времени, подъехал, сразу оформили, сделали, пока всё хорошо
Маргарита Давыдова
Очень хорошие мастера. Починили машину, все звуки в моторе пропали. И очень даже недорого. Мой муж не поверил, что двигатель можно так дёшево отремонтировать. У нас третий митсубиши паджеро, дизель. Мы очень довольны работой этого автосервиса.
Вячеслав Агеев
Ремонтировали мне здесь двигатель. Все работы выполнили на уровне. Мастер попался грамотный. Спасибо.
Виталий Шилов
Мастера с очень высокой квалификацией. Приняли авто в день обращения. Не навязывают ненужных услуг, делают только то, что нужно, чтобы решить проблему.
Семен Левыкин
Замечательный сервис и обслуживание! Заезжал на замену цепи, сальников, масла, фильтров и колодок. Все грамотно и уверенно заменили. Остался доволен :)
Юрий Жарин
Адекватное соотношение цена-качество. Перешёл с официалов по рекомендации знакомого. Всё устраивает
Адриан Аксенов
Качественно и с гарантией выполняют работы. Адекватные в общении мастера-приемщики и механики. Необходимые зап.части могут привезти непосредственно в автосервис. Нареканий пока не было.
Анатолий Угланов
Едва ли не единственный сервис, которому можно полностью доверять (по крайней мере я доверяю на 100%). После окончания гарантии езжу только сюда. Очень вовлеченная команда!
Паша Иванеев
Быстро, качественно и по приемлемой цене. Запчасти в наличии, сложную работу сделали меньше чем за сутки. Все запчасти оказались в наличии, что редкость. Перевел свою машину на обслуживание в этот сервис.
Тарас Кадулин
Обслуживаюсь здесь уже давно. Руководство супер адекватное, разбираются в авто, всегда предложат оптимальный вариант по цене качеству!
Ксения Рощина
Мой муж обратился в автосервис для диагностики и устранения неполадок. Работы были выполнены очень осторожно и быстро. Все сотрудники дружелюбные и приветливые, особенно администратор, который предложил нам бесплатный кофе.
Елизавета Бондаренко
Сделали ТО моему авто. Приятно, что в ожидании можно было насладиться хорошим кофе. Фактически я почувствовала себя как дома, а команда специалистов всё сделала быстро. Видно, что ребята знают своё дело!
Маша Леонова
Отдельно хочу упомянуть электрика Александра, которого порекомендовали друзья. Он дал много полезных советов и нашел решение по датчику парктроника, о котором мы даже не знали. В итоге, мы остались довольны! Спасибо!
Степан Колесов
Отличный сервис с профессиональными сотрудниками. Я обращался для замены масла и диагностики, так как, как оказалось, у меня были проблемы с электрикой. Работа выполнена очень качественно и быстро!
Карина Федосеева
Я осталась очень довольна! Приехала с проблемой, «ошибка двигателя», дальше ехать боялась, ребята сделали диагностику. Смущало, что не знала, сколько это будет стоить, но всё оказалось доступным, а также ненавязчивый подход к клиенту.
ЯП
Яков Пименов
Даже диагностика АКБ была выполнена быстро, никаких очередей и лишних вопросов. К тому же, приятным бонусом стал бесплатный кофе в ожидании. Это определенно мой автосервис на будущее!
Ирина Потанина
Спасибо Артему за профессионализм и внимательное отношение. Замену масла произвели быстро, без предварительной записи. И что приятно – меня бесплатным кофе. Огромное спасибо, всем рекомендую!
СЛ
Сергей Леонтьев
Очень хороший сервис, работают адекватные ребята: и администратор, и автомеханики. Понравилось всё! Бесплатный кофе и комфортная обстановка поспособствовали отличному настроению. Большое спасибо команде за неоценимую помощь!
Егор Ульянов
Запчасти пришли быстро, весь спектр работ по развалу-схождению был выполнен качественно. После обслуживания, даже самочувствие автомобиля изменилось в лучшую сторону! Рекомендую всем!
Богдан Масленников
В этом автосервисе меня приятно удивили. Я заехал ради замены масла и диагностики. Команда очень отзывчивая, мне сделали всё в кратчайшие сроки. И даже проконсультировали по другому вопросу с электрикой.
Игорь Нешумов
Обратился в этот автосервис по рекомендации друзей и не пожалел! Очень удобно, что запчасти доставили очень быстро, а работа была выполнена без лишней задержки. Ребята работают согласованно и слаженно.
Анна Сомова
Ребята знают, что делают, а я осталась с гарантией на выполненные работы. Отдельная благодарность за отзывчивость и консультацию. Очень хороший сервис. Рекомендую!
МГ
Мирослав Глухов
Случилась неприятная ситуация – машина стала показывать ошибки. Я пообщался с несколькими сервисами, и все отказались заниматься моим авто в тот же день. Но в этом автосервисе мне предложили сделать быструю диагностику АКБ и исправили проблему «здесь и сейчас». Рекомендую!
Татьяна Скотаренко
Решила доверить свой автомосбиль Гуворку, так как они единственные на районе согласились быстро осмотреть мой автомобиль. Обслуживание на высшем уровне! Развал-схождение сделали быстро, проконсультировали по необходимости замены фильтров!
Анна Мельникова
Я приехала с проблемой «ошибка двигателя» и боялась, что придётся оставить машину на долгое время. Но сотрудники быстро определили неисправность, заменили свечи и другие комплектующие. Кроме того, обнаружили проблему с датчиком парктроника, которую я долгие месяцы откладывала. Все сделали быстро, комфортно и по доступной цене!
Вячеслав Шмелев
Команда профессионалов, которые знают свою работу на отлично. Работы по развалу схождению, были выполнены быстро. Администраторы вежливые и отзывчивые. Прилагаемые бонусы – бесплатный кофе и удобное местоположение – сделали приезд только приятнее.
Яков Кукушкин
Автосервис, который реально заботится о своих клиентах. При въезде я заметил охраняемую стоянку, что приятно удивило. Плюс у них есть бесплатный кофе для клиентов – это делает ожидание намного комфортнее.
ГЗ
Геннадий Звягинцев
Александру – огромная благодарность! К тому же удобное месторасположение и наличие бесплатного кофе в ожидании делают пребывание здесь ещё приятнее. Рекомендую взять на заметку!
РМ
Родион Максимов
Я долго искал хороший автосервис, который отвчает моим требованиям! Приехал сюда для диагностики и замены масла, а также для развала-схождения. Встретил очень любезного администратора, который предложил бесплатный кофе и комфортно расположил в ожидании своего автомобиля! Спасибо за качественную работу!
СП
Святослав Потапов
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис, и всегда остаюсь довольным. Спасибо Артему за профессионализм и внимательное отношение.
Виктор Лукьянов
Отличный сервис, где всегда вежливо и радушно принимают клиентов. Спасибо за дружескую атмосферу!
Даниил Кириллов
Настройка развала, замена масла - все было сделано оперативно и качественно. Рекомендую этот сервис всем знакомым!
Владислав Трифонов
Константин быстро принял мою машину на приемку, объяснил, что нужно сделать, и предложил оптимальные варианты решения проблемы. Спасибо за профессионализм!
МТ
Марк Тихомиров
Всегда гарантируют качественную работу и долгосрочную гарантию на запчасти. Это важно для меня как клиента.
Вадим Глухов
Вадим - отличный специалист по электрике. Спасибо ему за быструю и качественную работу!
Анастасия Соболь
Очень удобно, что есть возможность бесплатно выпить чашечку кофе в ожидании ремонта. Приятно, что заботятся о комфорте клиентов.
Аркадий Михайлов
Если вам нужен надежный автосервис, то обращайтесь сюда! Сделали замену масла и фильтров быстро и качественно. И цены адекватные. Спасибо!
ПК
Полина Кармазина
Отличный персонал. Всё показали, всё рассказали. Приятно, что есть бесплатный кофе. Быстро и качественно выполнили работу. Спасибо большое!