Детские сады
ГБДОУ Детский сад №108 Выборгского района Санкт-Петербурга
Елена Мусанова
Замечательный садик! Спасибо заведующей Наталье Владимировной за порядок, дисциплину и отношение персонала к детям в садике. За вкусное питание, за работу воспитателей и педагогов таких, как психолог или логопед 🙏 Мой ребенок каждый день на протяжении 3-ёх лет ходил в садик ( мы перевелись в 4 года) с большим удовольствием! Он приобрел себе замечательных друзей, принимал участие в праздниках и активностях. Любимые воспитатели: Анна Алексеевна до сих пор ребенок с теплом вспоминает 🥰 Самые теплые воспоминания на всю жизнь! Спасибо большое за заботу и воспитание наших детей!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Влада Миронова
Отличный детский сад. Пока был крайне удачный опыт посещения ясельной группы, верим, что дальше будет только лучше. В последний момент дали место именно тут, и как же нам повезло! Ни разу не было проблем в коммуникации с руководством, воспитателями, помощниками воспитателей и другими прекрасными сотрудниками. Отдельно стоит отметить организацию дней рождений в группе и праздничных утренников! Большое спасибо за каждый день и вклад в наших малышей, отдельное спасибо воспитателям Наталии Владимировне и Ирине Николаевне!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас у нас в детском саду.
Alexander Ivanov
Садик моего внука. Приличный)
5 мая 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам снова!
Ivan Alex
Внук ходит в этот садик Благодаря заведующей атмосфера в дет саде замечательная. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Михаил Толстой
Шикарный коллектив (жаль персонала не хватает).
9 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😁
Вадим Сычев
Отличный детский сад. И вышка отличная. Ребенок резко поумнел, научился читать и писать. Правда голова увеличилась раза в 3, но вроде пока держится
ТА
Татьяна Авдеенко
Открыли садик - прекрасно, но сзади дома ,на территории предприятия, стоит излучающая вышка. Это нормально ?!