Юридические услуги
Прочность, рост, поддержка — символы помощи клиентам после долгов.
Перейти на сайт
galinapashkova800
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность компании «Юрмаст» за помощь в процедуре банкротства. Когда я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями, долго искала надёжное место, где смогли бы профессионально разобраться в моей ситуации. К счастью, благодаря знакомому моего отца, я обратилась в «Юрмаст» и это оказалось именно то, что мне было нужно. На первом этапе процедура казалась достаточно простой и понятной. Однако позже возникли сложности: вмешался бывший муж, и вопрос общего имущества значительно затянул процесс. Моё дело длилось чуть больше года и порой было невероятно тяжело. В какой‑то момент у меня буквально опускались руки. Появились сомнения: а вдруг всё это напрасно? Вдруг я так и останусь с огромной кучей долгов, а надежда на освобождение лишь иллюзия? Эти мысли давили, лишали сил и веры в успех. Но команда «Юрмаста» не позволила мне сдаться. Специалисты терпеливо разъясняли каждый шаг, поддерживали и настойчиво двигались вперёд, несмотря на препятствия. Их профессионализм и вовлечённость вселяли уверенность даже в самые сложные моменты. Благодаря их работе всё завершилось успешно. 10.12.2025 я официально получила статус банкрота и это стало для меня настоящим подарком к Новому году! Когда я осознала, что это не сон, что я реально избавилась от долгов, на душе стало легко и радостно. Особую благодарность хочу выразить финансовому управляющему Василию и Татьяне. Их компетентность, внимательность и поддержка на каждом этапе были неоценимы. Если вы находитесь в похожей ситуации и ищете надёжных специалистов смело обращайтесь в «Юрмаст». Здесь точно помогут! Это было непросто, но результат того стоил.
ГК
Галина Купченко
15 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Olya Kunitsyna
Хочу сказать и выразить свою благодарность этой организации ,каждому из их команды ребята вы большие молодцы !!!👍Я оказалась в сложной ситуации думала выхода не найду ,но мне посоветовали вас и я ни на минуту об этой не сожалею 😉хочу вам пожелать процветания только хороших отзывов ,и благополучия !!!Вы всегда были на связи чем не мало важно для клиента ,консультировали только по факту и много много можно вам написать хорошего так как вы этого заслуживаете !!!Рекомендую вас !!!❤️
МР
Маргарита Рыштакова
Не буду писать как я попала в такую ситуацию, у каждого своя история, но выход надо было искать Предложений было оооочень много, я даже отвезла пакет документов в разрекламированную по ТВ фирму, но что-то меня остановило. Я решила обратиться сюда! С первых минут общения я поняла - выбор правильный! Поддержка на всем протяжении процесса, если возникали вопросы - ответ незамедлительно, в любое время! Это команда профессионалов самого Высокого уровня, а что еще не мало важно - общение, внимание, индивидуальный подход к каждому! И как итог - 25.11.2025 с меня списаны все долги! Если вдруг Вы попали в такую ситуацию, без колебаний, обращайтесь именно сюда,здесь Вам помогут однозначно! На проверке 21 отзыв По умолчанию saymanlena Знаток города 3 уровня 11 июня Всем добрый день! Хочу от души поблагодарить Юрмаст за добросовестно выполненную работу, за… Ещё 4 алия хамидуллина Знаток города 4 уровня 14 октября Отличная компания, где вам точно помогут в решении вопросов по банкротству. Мы обратились для оформления процедуры банкротства в результате… Ещё
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
НП
Наталья Положенцева
Это команда профессионалов Мне помогли выбраться из тяжелой ситуации Кто окажется в беде обязательно посоветую обратиться в Юрмаст Спасибо Вам за профессиональную работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь 🌸
ИС
Ирина Садыгова
Обратилась в эту компанию от безисходности.Ребята сотворили чудо!!! Живем дальше и радуемся жизни!!! Рекомендую на все 💯!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
АУ
Анастасия Узун
Хочу выразить благодарность отличной команде компании Юрмаст за выполненную работу по процедуре банкротства.В итоге суд признал меня банкротом,все долги списаны.Я довольна результатом.Хочу поблагодарить за постоянную связь и разъяснение всех вопросов и моментов.Удобно ,что нет необходимости самой собирать документы,команда делает всё сама.На сайте арбитражного суда удобно отслеживать как продвигается дело. Всем ,кто столкнулся с трудной ситуацией рекомендую обращаться в эту юридическую компанию.Кто сомневается ,просто приходите к ним на консультацию.Спасибо команде за профессионализм и желаю успехов во всех делах.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
РЗ
Рафаэль Зверев
Прошёл процедуру банкротства у ребят, все прошло гладко, замечаний никаких нет, ребята знают свое дело, даже помогли и неоднократно, шли на уступки, подсказывали наилучшие варианты прохождения процедуры!!! Настоятельно всем рекомендую, кто попал в сложные ситуации - обращаться к этим ребятам!!! Огромное спасибо Сергей Николаевичу, Василию Владимирович и Рустам Альбертовичу, ЖМУ РУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться 💛
ЛД
Любовь Донская
Хочу поблагодарить Рустема Альбертовича и его сотрудников за отличную и профессиональную работу. Всегда ответят на все вопросы, всё объяснят. Очень, очень помогли. Хорошо что есть фирма "Юрмаст", а главное там честные ребята. Огромное Вам Спасибо!!! Удачи в вашей работе!
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 🌸
КС
Ксения Сосновская
Я попала в абсурдную ситуацию, когда летом 2024 года после кражи воспользовались моим телефоном, где было много приложений, в т.ч. банковских карт, и фото паспорта. На моё имя было оформлено 12 кредитов, о чем я узнала только дней через 10, потому что лежала в больнице без телефона. В полиции мне особо не помогли. Я не знала кому платить, сколько, за что и с какой стати. Я была в шоке, душевное состояние было жутким. Чувствуя себя в тупике, я обратилась за помощью к юристам, т.к. в данной ситуации мне порекомендовали банкротство. И я пришла в компанию "Юрмаст". Конечно, я тогда была подавлена, запугана и никому не доверяла. Своими подозрениями потрепала здоровья и юристам. Но после признания меня арбитражным судом Санкт-Петербурга банкротом от меня отстали кредиторы, банковские карты разблокировали, отстали и приставы. Я немного выдохнула, хотя процедура банкротства это психологически непростой путь. В сентябре 2025 года все завершилось в мою пользу, я получила определение суда о том, что никому ничего не должна. Сейчас я могу работать, где хочу, и пользоваться своими счетами. Ура! Спасибо огромное дорогие юристы, и простите меня за недоверие. Уважаемые сограждане, это реально работает!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за высокую оценку!
РК
Рашит Кусанов
Лучшие в своём деле!!! Грамотный подход от начала до конца, всегда на связи. С пониманием относятся ко всём вопросам, слышат своих клиентов!!!)
4 октября 2025, официальный ответ
Рашит. Благодарим вас за доверие и теплые слова!
Makhrami Hdhehdh
Хотелось бы выразить чрезмерную благодарность организации и сотрудникам за качественно оказанные услуги, отдельное спасибо Сергею Николаевичу и Рустему Альбертовичу за профессионализм и помощь в решении моей проблемы!
КИ
Курбонали Искандаров
23 сентября 2025, официальный ответ
Курбонали! Спасибо вам большое за доверие!
ТП
Татьяна Полякова
Ребята, молодцы, вошли в моё положение, оперативно сработали, цены адекватные, несмотря что я нахожусь в другом городе и были сложные моменты всё сделали, наконец то все закончилось у меня! Теперь всем кто из знакомых хочет запустить процесс банкротства-я им рекомендуб,не смотря на улаленность!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь Вам!
МГ
Михаил Грунин
Успешно прошёл процедуру банкротства с "ЮРМАСТ". Достойный сервис: команда всегда на связи, активно участвуют в процессе, своевременно запрашивают и подают необходимые документы. Вполне лояльная и гибкая оплата за услуги. Отдельное спасибо Рустему, Василию, Сергею и Анне. Ребята- так держать!) Буду рекомендовать.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Марина Алешечкина
Я хочу рассказать свою историю, как меня развели мошенники на 4миллиона руб, так вот я попала под влияние мошенников, и они выманили у меня около четырёх мил рубл, причем это были кредиты, которые я бы ни когда не оплатила, так как у меня обычная маленькая з\п, начала уже думать о самом плохом, чуть ли не самоубийстве. Но я узнала о компании Юрмаст, которая занимаеться списанием долгов, при первой же встрече с исполнител ьным директором , которого зовут Низамов Рустем Альбертович мне стало легко и свободно, у меня пропал страх, и я встала на процедуру банкротства, которым занимался Рустем, я не могу передать насколько он грамотный, уровновешаный и знающий своё дело человек. Объясняет просто до малейших мелочей, все понятно, всегда на связи. Всё делает быстро, что зависит именно от него. Люди кто попал в такую же ситуацию, как я, идите именно к Рустему Альбертовичу, я вам клянусь, ни пожалеете ни когда, что обратились именно к нему. И это не реклама, он реально крутой директор, С меня уже списали все долги, всё уже завершилось, и я опять свободна, и люблю свою жизнь, благодаря Рустему Альбертовичу. СПАСИБО ему огромное
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Всем добрый день! Хочу от души поблагодарить Юрмаст за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам больших успехов в вашей работе😉 Буду рекомендовать всем только вас Вы лучшие👍👍👍👍👍
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Кирилл Ершов
Обратился в эту компанию. Без проблем проконсультировали, рассказали от и до, взялись за моё дело и провели процедуру банкротства до самого конца. Остался доволен, открыты к диалогу. Спасибо ещё раз, рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
Лариса Александровна
Огромное спасибо. Команда отличная. Быстро помогли решить мою проблему. Всегда на связи. Ответят на любой вопрос который интересует за весь процесс роцедуры. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать вашу фирму если кому понадобится помощь в решение вопросов.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виталий Соболев
Отличная компания ребята молодцы отдельно Рустем Альбертович огромное спасибо за работу,все по делу всегда на связи решают любой вопро молодцы вообщем
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
ДА
Ди Анна
Выражаю искреннюю благодарность юристу Сергею Николаевичу и его команде за профессиональную помощь в решении моего вопроса. С самого начала сотрудничества он предоставил чёткий план действий и полный перечень необходимых документов, что позволило мне подготовить всё необходимое, не выходя из дома.Постоянно держал меня в курсе всех этапов процесса, оперативно отвечал на вопросы и давал понятные разъяснения. Особую благодарность хочу выразить за его доступность и оперативность в общении через различные каналы связи, что значительно упростило процедуру на расстоянии. Спасибо огромное , буду вас рекомендовать !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Вячеслав Бурмистров
Помогли решить проблему с задолженостью, хорошие специалисты в команде. Больше спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав!
Оксана Калинина
Очень благодарна компании Банкрот Гарант.Все сделано вовремя.Всегда ответят обстоятельно на в се вопросы.Еще раз большое спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш отзыв!
Василий Кокорин
Компания Банкрот гарант спасла меня от долгов спасибо вам)))
12 марта 2025, официальный ответ
Василий, очень рады были вам помочь! Спасибо за отзыв!
Женя Долбилова
Банкрот Гарант нашла в интернете,не жалею очень рада, что попала именно к ним.Очень дружно работают, ведут за ручку можно сказать,всё прозрачно,везде помогут, всё объяснят, всему научат,не было никаких проблем во время процесса по финансовой части , всё чётко.Процесс у меня закончился ,всё отлично.Рекомендую всем Банкрот Гарант,не бойтесь обращайтесь и решайте свои финансовые проблемы, там вам помогут.
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Очень рады, что смогли вам помочь в решении ваших финансовых вопросов. Спаси…
Юрий Ножкин
Большая благодарность!!!-ответственные люди, реально помогли в сложной жизненной ситуации по профилю компании.
12 марта 2025, официальный ответ
Юрий, огромное человеческое спасибо за отзыв!
Сергей Тестов
Много писать не буду,Всё Супер!Ребята своё дело знают!Очень помогли и наконец я вздохнул свободно!Огромное Вам Спасибо!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей, было очень приятно с вами поработать, спасибо!
ПВ
Птица Важная
Проходила у них процедуру банкротства. Всё супер помогли мне, рассказали. Через 10 месяцев стала спокойна, больше нет депрессии) спасибо Вам большое. Любой может оказаться в трудной ситуации и хорошо что есть такие организации.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь ❤
Михаил Светлов
Когда я оказался один на один со своими финансовыми проблемами, мне повезло что среди нескольких организаций занимающихся помощью в оказании процедуры банкротства, я начал сотрудничать именно с "Банкрот гарант"! Здесь работают вежливые и компетентные сотрудники знающие своё дело! Благодаря этой организации, я освободился от гнёта финансовых проблем и могу смело посоветовать тем кто оказался в подобном мне положении, обратиться в "Банкрот гарант"
14 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Будем рады Вашим рекомендациям.
Роман Викторович
Нет слов как благодарен ребятам. Они как лучик солнца. Сделали всё быстро и грамотно.помогли выйти из сложной ситуации. Спасибо большое!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ТМ
Татьяна Мартыненко
Большое спасибо коллективу , за оказанную процедуру банкротство. Всё грамотно, профисионнально и достойно. Рекомендую, обращайтесь кто нуждается в юридической помощи.
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мария Кубышкина
Спасибо Банкрот-Гарант за то что отнеслись ко мне с пониманием, с теплотой и добротой. В кратчайшие сроки выполнили не простую задачу по списанию долгов. Я очень рекомендую всем кто не в простой и сложной ситуации обращаться именно к ним, ведь благодаря им я теперь задышала полной грудью!😊
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Сидорова
Хочу выразить благодарность коллективу в проведении процедуры банкротства.Не ожидала,что так быстро решат мою проблему.
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку ❤
Кристина Кузьмина
Спасибо огромное коллективу работающего в компании Банкрот- Гарант за проделанную работу! Всё сделано слажено и чётко! Обязательно вас буду рекомендовать!
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🙏👌
ТР
Татьяна Русакова
Спасибо вам большое за человеческую помощь. Вы работаете для простых людей с не простыми ситуациями. Я очень рада, что к вам обратилась за помощью и не пожалела. Рекомендую вас.
Спасибо, что оценили! Рады стараться 🤝
Руслан Сулейманов
Посетив один раз офис я забыл про кредит. Уверенно, красиво и профессионально решили все вопросы. Огромное спасибо. Буду рекомендовать.
Добрый день. Спасибо, Руслан, за доверие. Нам очень приятно 🤗
Майя Голикова
БлагоДарю Банкрот Гарант зато, что в их компании ЕСМЬ в арсенале - совесть и честь... ... ... БлагоДрю Банкрот Гарант зато, что дают рассрочку без процентов... ... ... БлагоДарю Банкрот Гарант зато, что с ЧЕСТЬЮ очистили звание и профессию: Юриста... ... ... Банкрот Гарант! Если берётся за дело, за - ОСВОБОЖДЕНИЕ своего клиента, клиентов от долгов к кредиторам, то делает - это с максимальной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ и возможностью... .... Их точно волнует, с чем останется клиент, клиенты!??? Я - СВОБОДНА от долгов кредиторам, БлагоДаря Банкроту Гарант... .... Моя свобода ко мне вернулась 18 мая 2023 года! Их бонус в виде Рассрочки - это часть спасение и освобождение от долгов кредиторам... ... ... У меня отсутствовала возможность оплатить полностью их работу - это раз! Второе они дали мне возможность выплачивать их ЦЕНЕЙШИЙ Труд, Работу по моим финансовым возможностям... ... ... Такой бонус - это один из миллионов!!!? Юридических компании по Банкротству множество, но - ВЫПОЛНИТЬ Работу совестью и честью - ОДНА из множеств... ... ... Майя Сергеевна Голикова.
Майя, здравствуйте, спасибо вам 💛 Нам очень приятно 🤝
Роман Роман
Хочу выразить огромную благодарность команде,которая помогла мне с Банкроством в трудной жизненной ситуации! Они профессионалы своего дела,всегда на связи и знают своё дело на отлично,всем рекомендую обращаться к ним,спасибо вам за то что помогаете людям,которые попали в очень не простую ситуацию!
Добрый вечер, Роман, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
СБ
Сергей Богучаров
Хочу выразить огромное спасибо этой команде! Была ситуация очень не простая, кредит большой,но получил травму, далее операция и реабилитация, естественно работать был не в состоянии.Но банкам,как известно это мало интересно... Ребята вытащили меня из этой ямы и теперь могу идти дальше,не оглядываясь* Пожелаю им процветания !!!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
VK
Vadim Krasnov
Добрый день, хочу поблагодарить эту компанию за их профессионализм, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!, мы супругой обратились в эту компанию и выполнили свою работу на 100%. Я всем советую кто оказался в такой ситуации обратиться к ним, эти сотрудники не подведут вас.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся
ПГ
Пётр Гладыш
Все понравилось,вежливые добрые люди, своё дело знают на отлично,советую всем не пожелеете
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Пётр, за высокую оценку ❤ Было приятно с Вами работать!
ИП
Иришка Панфёрова
Хочу поблагодарить всех сотрудников!Уверена, что ваша помощь нужна тысячам людей!Я успешно прошла процедуру банкротства, спасибо за ваши консультации и понимание! Рекомедую всем,кто оказался в такой же тяжелой ситуации!
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
РБ
Расул Б
Ответственные люди, помогли мне. Главное вообще никаких проблем не испытал, все сделали чётко и в срок, очень благодарен вам.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌
Н😎
Нелля 😎
Отличные люди работают в данной организации. Внимательно относятся ко всем проблемам, с которыми к ним обращаешься!) спасибо за вашу работу
27 октября 2023, официальный ответ
Нелля, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Bl
Beka lagadze
Работают люди знающий свое дело
27 октября 2023, официальный ответ
Бека, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались!
НВ
Наталья Вачедина
В этом офисе работают профессионалы своего дела!! Я ни капли не пожалела что попала к ним. Мне подобрали именно тот вариант, который больше мне подходил в моей сложившейся ситуации.! Хочу поблагодарить эту сплоченную команду в лице: финансов. управляющего - Низамова Рустэма Альбертовича и отличных помощников - Романа Геннадьевича и Сергея Николаевича за успешное завершение моей процедуры банкроства!! За человеческое понимание и огромное терпение! Рекомендую, всем этих замечательных людей компании - "Банкрот Гарант"
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Анна Борнеман
*Банкро́т.* Заимств. в XVIII в. из нем. яз., где Bankrott < Bankerott восходит к итал. bancorotto, сращению слов banco «банк» и rotto «разбитый». Слово «банкрот» известно в русском языке с Петровской эпохи в значении «разорившийся должник». И однажды в роли "разорившегося должника" оказалась моя близкая подруга. После недолгих поисков она нашла специалистов в "Банкрот Гарант", которые выбрали наиболее приемлемую стратегию проведения процедуры банкротства и помогли моей подруге избавиться от проблем с долгами. Я рада и за неё, и за всех тех, кому помогли и помогают специалисты "Банкрот Гарант"
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 😉