Архетип
Бьюти-пространство
ВП
Виктория Повх
Очень быстро сделали маникюр, все ровно, красиво, качественно! Спасибо мастеру Алия!
ЮГ
Юлия Гладкова
Две звезды (вместо одной) только потому, что Диана отлично выполнила свою работу, за что ей огромная благодарность! А низкая оценка руководству ввиду отсутствия малейшей лояльности к клиентам. На услугу была записана по сертификату, о чем был оставлен комментарий при записи. Уже при посещении решила дополнить еще окрашиванием. Это необходимо было согласовать с руководством по стоимости окрашивания. В процессе чего выяснилось,что сертификат был действителен до 20.06 (при всех остальных сертификатах Trendy box до 20.07).Да, ошибка моя и от оплаты я не отказалась.Клиентоориентированность никто не отменял.Но на запрос о скидке руководство ответило отказом.Хозян барин, как говорится. Приду ли еще раз? Нет! Ценник выше ровно в два раза при аналогичном качестве по сравнению с большинством других салонов.
Наталья Бузина
Я недавно посетила салон для оформления и покраски бровей, и осталась в полном восторге от результата! С самого начала меня встретила приятная атмосфера и вежливый персонал, что создало чувство уюта. Особо хочу отметить работу мастера Виктории. Она профессионально подошла к своему делу, учла все мои пожелания и предложила советы, как сделать брови максимально гармоничными с моим лицом.Результат превзошел все мои ожидания. Брови выглядят естественно и аккуратно, а цвет идеально подходит к моему оттенку волос. Виктория проявила настоящее мастерство, и я уверена, что вернусь к ней снова для поддерживающего ухода. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в этот салон. Обязательно рекомендую его всем, кто ищет качественные услуги по оформлению бровей.
Валерия Смит
Девочки, это восторг! Так долго искала место где делают реально классные ногти и вот нашла 🎉 Очень уютная студия с понятным пакетным прайсом без всяких лишних доплат Мастер чудо Быстро, красиво и качественно Теперь только к Даше ☺️
Н
Нина
Я всегда трепетно относилась к своим бровям и боялась, что мне их испортят, но недавно я всё же решилась на комплекс для бровей, а именно: коррекция, окрашивание и долговременная укладка. Первый раз в жизни сделала брови в салоне и не пожалела! Бровист Катя – мастер своего дела. Учла все мои пожелания, выполнила работу качественно и дала полезные рекомендации по уходу за бровями. К тому же Катя – очень приятная в общении девушка, мы с ней сразу нашли общий язык. Салон красивый и уютный. Его приветливая и заботливая хозяйка Дарья напоила меня ромашковым чаем и угостила вкусными конфетами :) Приятное место, буду рекомендовать подругам 👍🏻
Сергей Ивашковский
Место топ !! Ходил на коррекцию бровей , остался доволен !
Елена Муравьева
Всё супер, атмосфера, мастер! Брови и ресницы только здесь оформляю! Форма, цвет - всё качественно и долго держится😉
Екатерина Чухарева
Прекрасный повод побывать в Коломне - сходить на процедуры в Архетип ❤️ Очень уютно, супер стильная студия, комфортно, на ламинировании ресниц просто засыпаю :) мастера - золото
Аб
Архетип, бьюти-пространство
17 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой чудесный отзыв! Ждём новой встречи 😌🤍
Настя Курышева
Прихожу сюда преобразить свою красоту. И какому бы я мастеру ни пришла всегда восторг! Благодарю
Алина Алиева
Была несколько раз, я в восторге