Акватикс-про
Компания
Вакансии
Александр Неледва
Приехала вторая сумка от акватикс-про, сумка хорошая, прочная, герметичная,я доволен, снаряжение для подводной охоты и дайвинга все вместилось.👍
Мой парень уже несколько лет занимается подводной охотой, давно хотел и наконец летом купил себе гидрокостюм от Акватикс Про. После первых же вылазок говорит, что это лучшая экипировка которая у него была не стесняет движений и тепло. Вижу, как он доволен. Приятно, что наши производители делают такие качественные вещи для серьёзных увлечений.
Анастасия Гущина
Высокое качество и надежность, провереная временем. Костюм отрабатывает на все сто. Никаких нареканий. После 3 лет активного использования — только мелкий ремонт. Ресурс огромный.
ОС
Ольга Смирнова
Отличные ГКС. Практически использовали в течение всего года на поисках на воде. Отлично держат, не пропускают, высокая плавучесть.
Сталина Колодина
Отличная продукция.Все на уровне, ребята знают свое дело. Приятно заходить в такие места. Рекомендую
Вячеслав Сопченко
Хорошая продукция, клиентоориентированность на самом высоком уровне! Большой заказ исполнили раньше срока, качество отличное, учли все пожелания. Рекомендую всем!
Т.
Татьяна .
Отличная компания.
Алена Лановая
Отличная компания. Профессиональный подход. Рекомендую к сотрудничеству
Юлия Максюта
Лучшие! Качество - супер! Спасибо за вашу работу!
Качетвенные гирокостюмы и производитль отличный Всем реомендую👍👍👍
Екатерина Васильева
Отличные гидрокостюмы! Незаменимая вещь в поисково-спасательных работах! Спасибо, ребята, за качественный, удобный и надёжный продукт! Всём рекомендую! Ещё раз спасибо!
Алексей Алексеев
Замечательный магазин, все помогли подобрать и объяснить. Шикарные ГКС , работать в них очень удобно, сухо и тепло. Спасибо вам огромное ❤️
КА
Карэн Агамалян
АНО "Водолазная группа «ДобротворецЪ». Профессионально занимается поисками пропавших людей на акваториях России. У нас за плечами тысячи отработанных поисковых мероприятий. Сотни людей обнаружены нашими поисковыми группами. Нам важно иметь надежную экипировку и снаряжение. Наш выбор ГКС от компании «Акватикс-Про». Используем их продукцию более 7 лет. Идеально для самых сложных поисковых и спасательных операций. Отличная компания, отличное качество продукции.
KK
KONSTANTIN KOSTIN
Хорошая продукция. Проверена в работе, замечаний нет
alex alex
Производство просто 🔥 обратился по поводу ремонта костюма , сделали как новенький , спасибо большое что вы есть , желаю вам удачи и процветания
nd
n d
Качество изделий добротное. Гидрокостюмы используются в сложных эксплуатационных условиях. Нареканий нет. Клиентоориентированная поддержка и сервис. И вообще, приятная во всех отношениях компания.
Даниил Степаненко
Отличная организация, приобрел костюм ГКС-8 для катания в зимний период на снегоходе, вещь крутая, для квадроцикла тоже подходит вполне!!! Утонуть точно не получится в нем!!!! Спасибо
Владислав Мальцев
Давно работаем с этой компанией, только положительные впечатления, все в качественно и в срок, если и возникают какие-то вопросы, то все решается оперативно в рабочем порядке без ущерба качеству продукции и срокам поставки. Компании дальнейшего развития и процветания.