Си`Виф
Магазин селективной парфюмерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДВ
Диана Вяткина
Ассортимент большой, консультант Анастасия быстро сориентировала , рассказала, мне в ё понравилось , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо, что поделились обратной связью😍 Очень рады, что все понравилось) Бу…
МЗ
Майк Замбидис
Искал хороший и стойкий аромат для себя, консультант помогла с выбором, я остался доволен, обязательно порекомендую магазин к посещению своим знакомым и друзьям!🤩
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️ С уважением, Ваш Си"Виф!
ПН
Павел Неверов
Посещаем этот магазин с девушкой, большой выбор, все супер, топовое обслуживание 👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, Ваш Си"Виф!
ПД
Полина Долгобородова
Дали в торговом центре блоттер с духами, зашла в магазин и мне нанесли аромат на руку, думала сейчас похожу и он слетит за час, как это обычно и бывает в подобных магазинах, девочки, это просто находка, я разбираюсь в ароматах и не могла даже представить, что в таком магазине будет достойная парфюмерия с адекватными для нашей реальности ценами, вернулась на следующий день и купила данный парфюм, множество комплиментов уже получила, все отлично, спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Около года назад покупал жене на подарок, осталась довольна, с тех пор являемся постоянными клиентами, благодарим!
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Приходите к нам почаще 💛 С уважением, Ваш Си"Виф!
ОМ
Ольга Михайлова
Посетила данный магазин в первый раз 8 мая 2025. Очень понравилась девушка консультант, помогла подобрать аромат,который мне очень понравился. В магазине очень чисто, приятно зайти, потому что встречает улыбчивый персонал. Ароматы очень стойкие. Всем советую данный магазин. Приходите и убедитесь сами 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Е.
Екатерина .
Самый любимый парфюмерный магазин, всегда все на высшем уровне❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏Приходите к нам почаще 💛 С уважением, Ваш Си"Виф!
Анастасия Трофимова
Замечательный сервис! Приятная консультант Анастасия помогла подобрать чудесный аромат!
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь😍 Очень рады, что все понравилось). Будем снова ждать в гости за вкусными новинками💕 С уважением, Ваш Си"Виф!
Самый ароматный си вив в городе)
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏Приходите к нам почаще 💛 С уважением, Ваш Си"Виф!
ИБ
Ирина Брониславовна
Обслуживание в этом магазине очень понравилось, отдельное спасибо продавцу Анастасии за подбор ароматов.
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Михайлова
супер магазин! хорошее обслуживание, персонал приветлив и добр, ароматы восхитительны, большой выбор, вернусь не раз, советую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады помочь с выбором самых вкусных ароматов🥰 С уважением, Ваш Си"Виф!
Александра Сысоева
Являюсь постоянным клиентом, спасибо большое девочкам за подбор ароматов и отличное настроение 😍
11 апреля 2025, официальный ответ
РШ
Рахматулло Шабонов
Отличный магазин! Большое спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна Гусарова
Недавно приобрела аромат cassiopea, и он стал настоящим открытием для меня! Очень стойкий, уже несколько раз подходили и спрашивали что за аромат на мне. Обычно не пишу отзывов, но тут не смогла удержаться, точно еще раз вернусь в этот замечательный магазин!
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Коновалова
Была проездом в Санкт-Петербурге и зашла по совету подруги в этот замечательный магазин. Была очень удивлена разнообразием ароматов. Огромное спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе, она выслушала все мои пожелания и подобрала для меня идеальный аромат! Я в восторге ! Обязательно вернусь еще !
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о магазине и обслуживание 😍 Будем ждать в гости сно…
Анастасия Анастасия
Являемся постоянными клиентами. Всегда все на высоте, внимательное отношение, бывают выгодные скидки и акции, радует что дают пробник аромата при покупке, еще рассказали как парфюм хранить дома и дали памятку. Спасибо большое😻
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо, что поделились обратной связью😍 Очень рады, что все понравилось). Бу…
ЯН
Якушева Натали
Красивый магазин, консультанты профессионалы своего дела, приобрела аромат около месяца назад и очень счастлива, стойкость на высоте, дали ещё пробники в подарок, обязательно вернусь к вам ещё раз😊
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв❤️ С уважением, Ваш Си"Виф!
Анастасия
Пишу отзыв спустя месяц ) К сожалению не помню имени , но точно знаю это была управляющая . Прекрасная девушка консультировала меня после закрытия . Она задержалась ради меня и я ей благодарна за это сильно сильно 🫶 Я пришла примерно в половину 10 и ушла примерно в пол 11 вечера . Очень тщательно подбирала для меня парфюм по моим запросам ( что по мне так это супер сложно 😀 ) Подбирала подарок для мамы , мама осталась довольна . Респект управляющей и показатель работы с клиентом . Огромное спасибо 😊 Точно знаю куда приду в следующий раз 🙌
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой подробный отзыв ❤️ Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш магазин. Буде…
ГФ
Галина Фомишнина
Много раз покупала там парфюм, особенно tygar! Всегда все было на высшем уровне!! Но в этот раз мне видимо не повезло, при обретение парфюма, в эксплуатации он оказался не таким стойким.. Сложилось мнение ,что технологии приготовления были нарушены.. Не приятно, следите за персоналом!! Цена и качество стали не соответствовать((
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!) Оставьте, пожалуйста, Ваш номер, мы с вами свяжемся
РГ
Рагим Гаджикеримов
Очень хороший магазин, все понравилось, обязательно вернусь 😌
11 сентября 2022, официальный ответ
Рагим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады С уважением, Ваш Си"Виф!
TV
Tsetseg Vaskeev
Очень хороший магазин всем советую
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Рады были вам помочь! С уважением, Ваш Си"Виф!
КШ
Константин Шевцов
Отличный магазин, большой выбор ароматов, отзывчивый персонал.😌😌😌
11 сентября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов С уважением, Ваш Си"Виф!
愛邪惡 壓延
Заходил к ним в туалет все очень приятно и есть бумага
ЮХ
Юлия Ххххх
Очень приятные девочки, всё рассказали и помогли подобрать аромат. Обязательно вернусь ещё 🌺
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Нам очень приятно! С уважением, Ваш Си"Виф!
СШ
Сократ Шахмурадян
КЛАССНЫЕ ДУХИ, СПАСИБО ДАРИЯ, ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ, ПРИДЕМ СНОВА. ЗАБИРАЛ ПОДАРОК ДЛЯ ЖЕНЫ, ОНА В ВОСТОРГЕ!
11 сентября 2022, официальный ответ
Сократ, спасибо вам за доверие! Ждём вас снова. С уважением, Ваш Си"Виф!
МШ
Милена Шумкина
Шикарный магазин,очень большой выбор парфюма. Осталась очень довольна покупкой
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова С уважением, Ваш Си"Виф!
ДД
Дени Дениев
Магазин шикарный ,выбор большой,помогут и подскажут ,особое спасибо Даши , подсказала и выбрала именно то,что мне нравится !!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Дени. Огромное спасибо!!! Мы стараемся С уважением, Ваш Си"Виф!
ДА
Дарья Арабова
Хороший магазин, отличный сервис, всем довольна осталась. Отдельное спасибо Анне за помощь в выборе)
11 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за добрые слова Нам очень приятно. С уважением, Ваш Си"Виф!
Елена Кабанова
Приобрели авто ароматы они просто супер. Спасибо за ваши прекрасные ароматы.
11 сентября 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, Ваш Си"Виф!
Анастасия Мизенина
Спасибо большое за консультацию -Дарьи!Очень приветливая девушка ,сразу все подскажет и тем более найдёт вам подходящий запах !!!! Как приеду в Питер ,снова к вам ! Спасибо руководителю за такое внимание
11 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас Нам очень приятно! С уважением, Ваш Си"Виф!
AG
Alena Gecman
Зашла случайно, в итоге ушла с двумя ароматами.🤤 Спасибо девочкам за компетентность и классное обслуживание, в особенности Даше.Зайду обязательно еще.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда! С уважением, Ваш Си"Виф!
L
Leila
Цены доступные, персонал приветливый. Всё с кайфом. Спасибо Даше
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Leila. Спасибо вам большое за высокую оценку Мы старались. С уважением, Ваш Си"Виф!
Александра Кущ
Анна спасибо за приветливость и помощь в выборе духов
11 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас Очень приятно, рады сотрудничать С уважением, Ваш Си"Виф!
Анна Горбова
Шикарный парфюм. Спасибо большое Анне за помощь в выборе.
11 сентября 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались С уважением, Ваш Си"Виф!
Диана Кашикова
Парфюм просто супер!!! Покупаю не первый раз. Главное все качественное😉
11 сентября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались С уважением, Ваш Си"Виф!
Амира Амирова
Шикарные, стойкие ароматы, обслуживание на высшем уровне😍всё очень понравилось, Анна спасибо что подобрали аромат)))
11 сентября 2022, официальный ответ
Амира, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось С уважением, Ваш Си"Виф!
Rrcc Qxx
Замечательный магазин, любезный персонал, подробно меня проконсультировали по поводу ароматов.
Anna Akimenko
Уже не первый раз приобретаю духи в данном арома бутике, потому что их ароматы очень стойкие, яркие и шлейфовые. И ещё мне очень нравится что есть большой ассортимент выбора.
11 сентября 2022, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству С уважением, Ваш Си"Виф!
ДГ
Даниил Гунько
Придя в ТЦ"Континент"порекомендовали магазин парфюмерии, приобрёл там себе отличный парфюм. Хорошее обслуживание
11 сентября 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за добрые слова Рады были вам помочь! С уважением, Ваш Си"Виф!
Еф
Евгений фомин
Отличное обслуживание, вчера приобрёл парфюм в подарок , девочки умницы все рассказали и помогли с выбором сам бы не справился
11 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв и оценку Приходите к нам почаще. С уважением, Ваш Си"Виф!
Александр Давыдов
Приобрёл в данном магазине парфюм для жены. Продавцы посоветовали мне аромат Erba Pura, аромат просто потрясающий , подошёл отлично ) Жена в восторге ,в целом ассортимент отличный на любой вкус , вежливые консультанты .Рекомендую данный магазин 👍
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады С уважением, Ваш Си"Виф!
КМ
Кабанов Максим
Приобрели ароматы. Они просто супер.
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас Ждем вас в гости снова и снова С уважением, Ваш Си"Виф!
ДБ
Дмитрий Бочаров
Был в магазине торгового центра континент приобрёл аромат который долго держится . Прекрасное обслуживание, подобрали аромат который мне подошёл.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что выбрали нас Приходите в гости ещё С уважением, Ваш Си"Виф!
Кристина Романова
Парфюм просто супер!!! Покупаю не первый раз. Главное все качественное!
11 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова С уважением, Ваш Си"Виф!
Эдгар Мурадян
Духи очень стойкие , насыщенные и яркие . Спасибо за помощь. Теперь только к вам
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв Приходите в гости ещё С уважением, Ваш Си"Виф!
Леся Анчина
Классный магазин, вежливые консультанты ))
11 сентября 2022, официальный ответ
Леся, добрый день, благодарим вас за добрые слова Мы стараемся. С уважением, Ваш Си"Виф!
Abu Monster
Типо покупаю у вас духи , очень нравится Отдельное спасибо аромостилисту Анастасии ❤️
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Abu, спасибо вам Рады стараться С уважением, Ваш Си"Виф!
Наталия Лакомая
❤️прекрасно☺️
11 сентября 2022, официальный ответ
Наталия. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас С уважением, Ваш Си"Виф!
Alinka Konysheva
Хочу вырозить Огромную Благодарность Анастасии, Была очень вежлива🙂Помогла найти любимый Аромат Духов😊 Посетила данный магазин впервые.. И была Восторге от Коллектива, и Особенно От Анастасии таких консультантов редко встретишь сейчас🙂Любезна, Вежлива)
11 сентября 2022, официальный ответ
Alinka, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать С уважением…
Влада Коваленко
Отличный магазин🥰 благодарю консультанта Анастасию за вежливость и тёплый приём 😇
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе Были рады помочь С уважением, Ваш Си"Виф!