Автоиндустрия 78
Автосервис самообслуживания
VR
Vasya Run
Обращаюсь сюда 4 раз, все устраивает, сотрудники подскажут если возникает проблема в ремонте. В общем я нашел для себя место, где можно выполнить не сложный ремонт своими руками
Ara
Бросают трубку не дослушав )) я фигею))
Аркадий Родионов
Отличный сервис! Никаких очередей! Приехал на развал/схождение, на подъемник поставили сразу. Отличные парни! Всю работу сделали за 10 минут, предоставили отчёт. Все супер! Рекомендую!
Tamiya Aoshima
02.07. 23 посетил этот сервис второй раз, сменился менеджер, а вместе с ним и атмосфера, на еще более дружелюбную и непринужденную, предложили инструменты, помогли советом. Я нашел своë место: всë устраивает, все классно👍🏿👍🏿
мк
максим казанцев
Первый раз в подобном месте, заменил салейнблоки на дастере, всё необходимое есть! Персонал на высшем уровне. Советую.
Евгений Сергеевич
Хороший сервис самообслуживания,рядом есть мойка, тепло,светло,да сойдёт короче.
Василий Каймаков
Хороший сервис, много подъёмников. В помещении тепло, чисто (для сто). Персонал объяснил как работать с подъёмником, показал где инструмент. Мне понравилось, поменял спокойно масло, расплатился и поехал по своим делам. Так же СТО производит ремонт, диагностику, сход развал как обычный сервис. Рекомендую.
МО
Максим Олегович
Очень хорошее место но очень жаль что теперь они будут работать не круглосуточно А до 22:00 ((((((
Michael M
Хороший сервис. Точно буду приезжать еще)
Александр Пашков
Автосервис так себе. Позвонил записаться на с хождение сказали приезжай, через 5 минут будет свободно. Приехал и в итоге простоял 40 минут. Ну да ладно. Загнал машину, не могли открутить гайк, в итоге не чего незделали . Взяли тысячу.
Сергей Дмитриев
Отличное место для самообслуживания авто. Есть все что нужно.
a
akylera
Отличный сервис, был несколько раз, и ещё приеду! Инструмент в порядке, подход к клиенту отличный, простят пару лишних минут, пойдут навстречу если надо задержаться. Рекомендую двумя руками💪🤝
А7
Автоиндустрия 78, автосервис самообслуживания
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Dmitriy Korbut
Отличный сервис самообслуживания, чисто и сухо в помещении, теплый бокс. Инструменты на любой вкус и цвет. Отзывчивый владелец, который всегда поможет и подскажет, также присутствует механик, если есть задачи, которые вам не под силу. Рекомендую однозначно, буду приезжать снова!