Карелия
Клиника
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Гаджи Гаджиев
Проходил в клинике Карелия медицинский осмотр. Сам осмотр прошел нормально, без нареканий. Однако, когда я позвонил, чтобы узнать о готовности результатов, столкнулся с крайне невежливым общением. Сотрудница на ресепшен (представилась как Татьяна) разговаривала на повышенных тонах, была груба и нетерпелива. Это вызвало крайне отрицательные впечатления о клинике в целом. Уровень сервиса, особенно на «лицевой» части клиники — у телефона и на ресепшен, — формирует первое и самое важное мнение о медицинском учреждении. К сожалению, в этот раз он был полностью испорчен. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на работу сотрудников с пациентами.
НР
Наталья Резванова
Записались с ребенком на узи, но нас так и не приняли в назначенное время. Прождали 20 минут у кабинета и в итоге ушли. Уже в дверях нам администратор говорит, ну все, вас готовы сейчас принять... Спустя 20 минут от назначенного времени? По-моему для платной клиники это не позволительно заставлять пациентов ждать, тем более ребенка...
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неу…
ZZ
Zzz Zzzzz
Ужасное место. Никто ничего не знает, пациентов не предупреждают. Медсестра, которая берет кровь, выглядит больной, кашляет, наверное, не знает, что когда болеешь, нужно оставаться дома. Покидает рабочее место. Не знает, что такое давящая повязка, либо не умеет ее делать, после взятия крови наклеивает маленький кусочек пластыря, который при сгибании руки, отклеивается и место взятия кровит и жжет. Если хотите сдать анализы, то идите в хеликс или в другие медицинские центры. Администраторы не предупреждают о подготовке к процедурам. Пришла за справкой, все анализы у меня были свои на руках, думала, ничего сдавать не надо будет, и меня не предупредили заранее, когда я им звонила, а на приеме сказали, что мои не подходят и нужно сдавать у них все повторно, соответственно, я была к этому не готова. Полная дезорганизация. Администраторы выглядят как бухгалтерши в офисе, медицинской формы у сотрудников нет. Не клиника, а проходной двор.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Zzz Zzzzz. Можем вас заверить, что в клинике работают профессионалы в своём деле, что п…
КЛ
Кристина Лучникова
Хорошее местоположение, мне от дома 5мин пешком. Нравится, что можно записываться по вотсап, всё подскажут. Врачи вежливые, дают как домашние рекомендации, так и весь план обследования
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше помогать нашим пацие…
СБ
Светлана Блохина
Я приехала из Тулы ,клинику «Карелия «нашла самостоятельно в интернете .И по отзывам записалась к сурдологу Черногаевой Елизавете Андреевне.Всё понравилось,доктор провела осмотр,назначила дополнительное обследование .
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вам всё понравилось…
СГ
Светлана Галкина
Очень хотелось удалить родинку в зоне декольте, а также родинки на плече и шее. Долго не решалась, потому что они достаточно крупные, думала, что это рискованно. Записалась на прием к Мошину Анатолию Михайловичу. Консультация была проведена грамотно, весь процесс удаления и заживления врач подробно описал, я перестала процедуру воспринимать так нервозно. Обсудили варианты и способы удаления. В итоге я избавилась от 8 родинок, получила подробные рекомендации по дальнейшему уходу. С обезболиванием сам процесс удаления не ощущается, что тоже большой плюс. Врача рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы дове…
КГ
Ксения Григорьева
Клиника очень понравилась . Записывалась на УЗИ . Запись удобная , есть ближайшие свободные даты , не надо ждать неделю . Стоимость УЗИ самая низкая в данной локации . Врач очень внимателен , осмотр без спешки , с разъяснением . Очень приятный администратор . Впечатления от посещения только положительные .
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Valerie .
Не первый раз делаю узи малого таза, врачи очень внимательные, подробно консультируют. Спасибо за рекомендацию гормональной терапии, существенно улучшевшей качество жизни
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Анастасия Шелкова
Отличная клиника, первоначально обратилась сюда к офтальмологу, теперь хожу при необходимости к другим специалистам, их тут не мало, можно обратиться с любой проблемой . Администраторы всегда помогут, подскажут!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
А А
Рекомендую врача-гинеколога Лезникову Ольгу Анатольевну! Единственная, которая сразу определила мою проблему и помогла ее решить. Она замечательный, очень чуткий специалист и профессионал своего дела. Все чётко и по делу, все процедуры проходят максимально комфортно, ненужных анализов не назначает, не нагнетает обстановку. Врач, который любит свою работу и своих пациентов)
Эвелина Набокова
Обращалась вчера в эту прекрасную клинику с острой зубной болью, после 2 неудачных визитов к стоматологу в другие клиники. Меня быстро приняли, отзывчивый и добрый администратор, внимательный и аккуратный врач Алукаева Алина Ильдаровна решила мою проблему . Спасибо вам большое за проделанную работу и чуткое отношение к пациенту, я обязательно буду пользоваться услугами вашей клиники в дальнейшем💕☺️🫶
Мария Болиева
Замечательная клиника, коллектив великолепный, кладезь ценных специалистов в СПб, доктора наук, кмн, доктора с хорошим опытом и стажем. Администраторы приветливы, компетентны. Клиника ориентирована на эффективную диагностику, лечение и помощь пациенту. В этот раз посетили Лора, Черногаеву Е.А. , нам оказали продуктивную консультацию, через видеоэндоскоп смотрели впервые, на консультации узнали новое о своем здоровье, будем следовать рекомендациям. В прошлый раз посетили дерматовенеролога Сыропятов В.А. , рекомендуем тоже, быстро и безболезненно удалил кондиломы и папилломы. Также, посещаем стоматолога Комарову Р.В. - лечим зубки , все комфортно. Повторюсь, каждый специалист в этой клинике работает на совесть и качество
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От имени руководства клиники и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас з…
Юлия Степкина
Очень доброжелательный персонал. На всех этапах: от записи до визита консультировали и давали исчерпывающую информацию по всем вопросам. О визитах напоминали и вовремя начинали приём. Особенная благодарность офтальмологу Алекперову С.И. - помог справиться с хронической болячкой. Тактично, профессионально провел непростое лечение множественных халязионов. Рада, что попала в его руки.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Степкина! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что визит в клинику оставил положительные…
Lanina M
Сделали мед карту в сад за один день, врач общей практики странноватый, конечно, особенно для малышей. А вот педиатр вполне приятная и адекватная.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что Вы оста…
ГА
Глеб Алекперов
Был у стоматолога Нестеренко Станислава Андреевича. Всё очень понравилось, много внимания и супер результат.
16 июля 2024, официальный ответ
День добрый, Глеб Алекперов! Спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы р…
ТД
Татьяна Демидова
Неуважительное отношение к клиентам поражает. Не попасть на прием к аллергологу с апреля месяца. Постоянные переносы и отмены по вине врача, а не пациентов. Зачем тогда вообще работать в клинике???? Причем, что особенно задевает, так это предложение самим перезвонить в клинику и перезаписаться. Вы что, дорогие сотрудники и администратор, отмена произошла не по моей инициативе!!!! Во всех приличных заведениях при такой ситуации звонят сами, извиняются и пытаются переписать клиента на удобное для пациента время!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, здравствуйте! Геннадий Айзикович действительно очень востребован и по праву явля…
Ольга
Хожу к гинекологу, она мне нравится, уделяет пациентам очень много времени, внимательная, на все вопросы ответит, чуткий врач, я в положении, мне важно, чтобы меня успокоили, все мне подходит. Также хожу в клинику к другим врачам.
Артём
Качество обслуживания понравилось, я приходил на УЗИ, доктор хорошо все рассказал и показал, что и как. Во время исследования были предоставлены салфетки, постелена пеленка. Результаты получил сразу же, в бумажном виде. Получается, что я второй раз за год посетил клинику.
Максим
Родинки были удалены быстро и качественно, но сначала доктор провел прием и все понятно объяснил, что и как. После процедуры я получил рекомендации по уходу и заживлению, дальнейшим действиям. Выбрал данную клинику, потому что мне посоветовали врача дерматолога, именно к нему и обратился.
Анастасия И.
Быстрая запись без долгого ожидания, все прошло комфортно. ЛОР-врач устроил и всем понравился, нашел подход к ребенку. В клинике были впервые.
Владислава
Врач очень хорошо и приятно со мной общается. Раньше посещала гинеколога Марию Нодариевну, а недавно была у дерматолога. Я не очень хорошо говорю по-русски, но врач понимал меня и помогал мне с проблемой лица. Назначил лечение, которое дало результаты, теперь я себя отлично чувствую. Огромное спасибо дерматологу!
Динар
Прием прошел качественно, обслуживание в клинике отличное! Доктор проявил внимательное отношение, профессионал в своем деле, помог матери, ей поставили слуховой аппарат, так как у нее была проблема со слухом. Сотрудники в клинике хорошие, мы всем довольны.
KC
Katy Cherry
Ходила дважды в эту клинику, на УЗИ и к стоматологу, мне очень понравилось! Специалисты очень грамотные, квалифицированные и супер вежливые! Рекомендую однозначно🥰
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Katy Cherry! От лица всего дружного коллектива клиники благодарим вас за внимание к наш…
Альберт
Хорошо приняли, достаточно быстро и профессионально все сделали. В клинике чисто, персонал приятный и доброжелательный, особенно могу выделить девушку на ресепшне, которая оформляла мои документы. Я приходил на капельницу, лежак в процедурном кабинете комфортный.
Агния
Меня все устроило! Врачи внимательные, приветливые, прекрасно общаются с пациентами. При последнем визите была у терапевта. Доктор внимательно отнесся на приеме. В целом, впечатления от клиники хорошие. Также ранее приходила на УЗИ щитовидной железы.
Зиновий
В клинике нам ничего не показалось плохим, мы приехали к конкретному врачу-аллергологу Геннадию Айзиковичу, прием прошел гладко, нам помогает все. Администраторы отзывчивые, на все вопросы отвечают, вежливо общаются. Доктор все знает, дал отличные рекомендации, он - один из лучших аллергологов, что является известным фактом!
Влада
Понравились грамотные врачи, они хорошо все рассказали по моей проблеме, с пониманием к ней отнеслись, провели грамотный, комплексный осмотр, сразу направили меня из одного кабинета в другой, один из докторов был уролог. Когда я позвонила в клинику для записи, администраторы довольно приятно, радушно со мной общались, все объяснили, и уже при посещении сотрудники ресепшна тоже спокойно разговаривали. Я осталась всем довольна.
СО
Сатеник Осипова
Отвратительная клиника , отвратительное отношение сотрудников , неквалифицированные врачи , с купленными дипломами и печатями. Никому не рекомендую обращаться в эту шарагу , врачи даже на врачей не похожи , с купленными лицензиями , впечатление что клиника работает так просто что бы фиктивные справки выдавать без оказания необходимых услуг. В пустую потерянное время и деньги! Обращались для прохождения мед осмотра в детский сад , обещали быстро и качественно в итоге потеряли 3 рабочих дня и неделя в ожидании и не получили результат , с трудов вернули деньги и часть удержали !
2 июля 2024, официальный ответ
Сатеник, вы обратились в нашу клинику для оформления Справки 026У в детский сад. Вам была оказана ус…
Дарья
Все было хорошо! Мне понравились отличные, квалифицированные врачи, в том числе эндокринолог, офтальмолог и гинеколог, которые собрали все мои проблемы и помогли. Посетила клинику, потому что она недалеко от дома и отзывы хорошие.
Виктория
В клинике достаточно комфортные условия, врач грамотный, персонал вежливый. Мне удобно территориальное расположение, также понравился эндокринолог и рекомендации, общение. Было важно, чтобы мою картину проблемы рассмотрели более широко, со всех сторон, и дали определенные советы по лечению и наблюдению. Мы с доктором еще в процессе, но на данном этапе он справился с задачей.
Антон
В клинике проводят оперативный прием: ЛОР принял меня в тот же день, когда я записывался. Хороший врач, помог мне и прописал лекарства, после приема которых мне стало лучше в течение трех дней. В общении доктор вел себя хорошо.
Антонина
Врач эндокринолог Жанна Владимировна Пальцман внимательная, выслушала все вопросы и ответила на них, расписала лечение и курс, что дальше делать, ее индивидуальный подход и она сама понравились. Доверилась ей, когда прочитала отзывы на сайте, обратила внимание на мнение пациентов, что доктор внимательная.
Алевтина В.
Нам нужна была справка, мы быстро записались на прием, пришли, все было вовремя и сразу получили необходимый документ для детского садика, потому что мы вернулись из отпуска. Доктор внимательно осмотрел ребенка и выдал справку, так как малыш здоров. В учреждении документ приняли, все было оформлено правильно.
Юлия
Мы с ребенком были у врача Алекперова, он очень хороший и я могла бы его порекомендовать. Доктор нашел нормальный подход к малышу, офтальмолог - профессионал, нам был понятен его диагноз и рекомендации, которые оказались верными, потому что мы посещали еще всякие знаменитые клиники и в течение времени все подтверждалось, о чем говорил доктор, поэтому на мой взгляд, он достойно работает.
Маргарита Корельская
Обращалась в клинику к врачу-стоматологу Гамоля Михаилу Александровичу - очень внимательный врач! Лечила два зуба от кариеса. Врач рассказал про всю ситуацию во рту, что и в каком порядке необходимо сделать в ближайшее время, а что может подождать. На протяжении всего процесса лечения рассказывал, что делает и что будем делать дальше. Дал необходимые рекомендации, которые необходимо соблюдать после лечения. Все максимально безболезненно и комфортно! Рекомендую! Так же обращалась с ребенком к Лору Черногаевой Елизавете Андреевне, внимательно осмотрела малыша, назначила лечение по анализам. Были очень рады, что обошлось без антибиотиков, хотя другой врач настаивал на том, что они необходимы. Так же в клинике есть автомат хеликс экспресс, где быстро можно сдать необходимые анализы. Медсестра безболезненно и быстро взяла кровь! Рады, что рядом с домом есть клиника с такими замечательными специалистами!
15 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш центр семейной медицины "Карелия" и за о…
Риита Моисеева
Сдавала здесь кровь. Чудесная женщина, я даже не почувствовала, как она это сделала. И впервые не остался синяк) Магия какая-то. Сдавать кровь приходится раз в пару месяцев, теперь только сюда буду ходить.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно! С уважением, центр семейной ме…
ОП
Олег Писарев
Ходила в этот медцентр к гинекологу женщине и невролог мужчина,врачи очень хорошие, добрые ,которые действительно хотят вам помочь !
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей многопрофильной клинике, нам очень приятно! С уважением, клиника «Карелия». Будьте здоровы!
Татьяна Сенчук
Мне нравится эта клиника. Квалифицированные врачи (были у лора, офтальмолога, педиатра). Все доктора, к которым обращались, внимательны, дают рекомендации которые дают результат.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обращение в нашу многопрофильную клинику. С уважением, клини…
Елена Марцион
С удовольствием оставлю отзыв об этой клинике и здесь: Была в клинике первый раз, на приеме у эндокринолога, Пальцман . В целом, клиника мне понравилась: чисто, аккуратно, ждать не пришлось. Цены на консультации средние по городу, как мне показалось. Врач приятная, понравилось, что не было "разводилова" на деньги. Я пришла сразу с результатами анализов, доктор всё изучила, дала рекомендации по наблюдению, так как у меня в семейном анамнезе есть заболевания щитовидки. Особенно еще хочу отметить администратора на ресепшн, вроде Ольга - такого радушия и готовности помочь я не встречала нигде давно
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обращение в нашу клинику и за честный отзыв. На следующее посещение мы дари…
Лина Калашникова
Полнейший бардак и ужасный сервис! Оценить ничего не удалось, т. К. работа администраторов некомпетентна совершенно. Записалась на 18 июля к стоматологу на 14:00, из за погодных условий поехала на такси, а по приезду выяснилось, что принять меня не могут, т. К. сначала мне сказали, что я была записана на 12 часов, потом оказалось что моя запись пропала, а потом вообще перезвонили и сказали что я записана к гинекологу 🤦🏼♀️ боже это что вообще было? ! Впустую потраченные деньги и время, никому не рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы С Вами полностью во всем разобрались и очень надеемся, что в итоге Вы от…
Мария Гандецкая
Отличная клиника! Спасибо вежливому персоналу! Отдельно хочу поблагодарить врача гинеколога Болиеву Марию Н. за ее профессионализм и индивидуальность к каждому клиенту. Поможет вам опираясь на ваши финансовые возможности, без впаривания каких либо космических дорогущих препаратов
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SR
Stasia Rim
Ходила несколько раз на узи к врачу Болиева Мария на узи малого таза все понравилось, врач все Четко и по делу объясняет и показывает , дает рекомендациями По ценам так же комфортно, я бы сказала ниже среднего Советую сходить однозначно
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за честный отзыв и за желание поделиться личным опытом и мнением о врач…
Екатерина Смирнова
Лор врач очень понравилась. Внимательная, добрая,отзывчивая женщина. Лечение назначила хорошее и эффективное. А вот кровь из вены ребенку 3,5 лет не получилось взять в этой поликлинике. Рекомендация девушки " приходите через год" как бы не профессионально, я считаю.
18 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Е. М.
Лор Людмила Степановна очень понравилась. Легко нашла подход к ребенку. Доброжелательная, внимательная. Профессионал своего дела.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Е., спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Алена К
Отличный врач Неймати С. Х.! Все подробно рассказала, показала. Ничего лишнего. Хоть клиника и находится далеко от меня, буду ездить только сюда.
26 марта 2022, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Moon Dead
Ходила на процедуру отбеливания зубов, все сделали аккуратно и качественно. Не очень люблю походы к стоматологу, но в эту клинику обязательно вернусь.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Екатерина Алекперова
Офтальмолог супер! Отличное оборудование! Проверили ребёнку зрение, подобрали очки, Оправы доя деток классные
15 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Екатерина Алекперова! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли удели…