Bro-bike
Компания по ремонту велосипедов
Сергей Краснопеев
Качественно собрали велосипед в договоренный срок
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, катайтесь на здоровье. Обращайтесь снова, всегда рады помочь с ремонтом или обслуживанием велосипеда.
РС
Родион Сидоренко
Отличный сервис. Быстро и качественно. Классные ребята работают
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ДГ
Денис Горулев
Работаю на велосипеде, из-за чего заводские детали велосипеда быстро пришли в негодность. В этом сервисе велосипед подлатали на совесть! Ощущение, будто купил новый велосипед, но гораздо лучше, чем был изначально)
27 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей веломастерской. Не забывайте смазывать цепь и Ваш рабочий…
Артём Логинов
Отличный сервис! Всё делают качественно и быстро! И по местоположению прекрасно!
Андрей Панов
Профессионалы своего дела 👍. Быстро и качественно устранили недочеты по всему велосипеду. Рекомендую. Мужики, так держать !
ИФ
Ирина Федорова
Суперская мастерская, ребята просто красавчики Починили велосипед быстро, подсказали как ухаживать за ним для дальнейшей эксплуатации 🤝 Так же у ребят можете приобрести всё, что необходимо для покатушек Спасибо большое Алексею, Роману и Александру ❤
Кирилл Чупров
Быстро заменили насыпные подшипники на пром. Также заменили ось и петух. Порадовало то, что есть нестандартные модели петухов, которых нет в обычных велосипедных магазинах. Результатом доволен. У велосипеда стал накат лучше) С удовольствием обращусь снова.
14 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и всегда рады помочь с ремонтом велосипеда.
Денисов Денис
Быстро и качественно поменяли каретку, которая за много лет уже успела и прикипеть и заржаветь. Никаких накруток, цену всю обговорили заранее. Всё рассказали, показали и колеса накачали. Рекомендую всем, кому нужно как плановое ТО, так и сложный ремонт.
Александр Карсаков
Парни молодцы, сделали быстро, где надо и что надо, подсказали по вопросам — на совесть, что называется. При случае — буду обращаться ещё🙃
15 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Рекомендуйте нас друзьям и они тоже получат профессиональный ремонт ве…
Никита Силиванов
Ребята общительные, все покажут расскажут объяснят. Теперь буду обслуживать свои велики тут. Хорошая мастерская. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
Ната Пар
Ребята молодцы! Все сделали за 1 день) По каждому пунктику из накладной пробежались, рассказали про проделанную работу.
16 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, с Вами тоже приятно было посотрудничать. Обращайтесь, все будет в лучшем виде.
Ирина Фёдорова
Хорошая веломастерская, спасибо сотрудникам, которые помогли починить велосипед 🤗
12 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, всегда рады помочь. Рекомендуйте нас друзьям, мы всегда рады помочь.
VW
Virago W
Ремонтировал Шульц. Олег сделал всë очень быстро и качественно. Справился с проблемой, с которой не смог справится официальный сервис! И цены демократичные. Мастер с душой! Рекомендую и буду приезжать еще!
3 марта 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отличный отзыв. Да, нам нравится ремонтировать велосипеды, так же мы авторизованн…
Andy Point
Рекомендую ;) Купил тут велосипед для себя, мастер проконсультировал, сейчас катаюсь и получаю одно удовольствие) На следующий день, кстати, позвонили и спросили все ли в порядке, все ли нравится. Мне все нравится!)
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, не забывайте смазывать цепь :)
Мирослав Федючек
Обратился с ремонтом велосипеда,все исправили,все классно и ещё бонусом подправили тормоза! Рекомендую
8 июля 2022, официальный ответ
Мирослав, приезжайте еще )
Константин Владимирович
Супер ребята Рекомендую👍