Вимос
Торговый дом
Вакансии
Владимир Ефимов
Не хватает выбора товаров, но мне очень повезло. Снали с продажи и отправляли поставщику невостребованный товар и в этот момент мне удалось приобрести замок Кале (Турция) для входной двери, который сложно найти в продаже.
АЧ
Александр Ч.
Доброжелательные продовци, удобное расположение магазина.
ЛИ
Лариса И.
Высокие цены!Сложно отыскать продавцов,видимо хорошо прячутся!
Николай К.
Рекомендую всё что нужно всё есть. Не надо далеко ехать. И сад, и соморезы, и доска и т д.
Алексей К.
Хорошее впечатление от каждого посещения. Особенно с пятницы по воскресение ( дни скидок). Конечно ценовая политика жестковата, но с учётом удаленности от города оправдана.
ДП
Денис П.
Большой ассортимент,но цены не очень дешёвые..,но у меня карта и уже 10 % скидки
Александра М.
Еще ни разу не смогли все купить, вечно чего то не хватает
СО
Станислав О.
Пользуюсь постоянно услугами сети. Есть почти все, что необходимо. Немного высоковаты цены по сравнению с другими магазинами DIY. Очень отзывчивый персонал!
Александр П.
ДГ
Дмитрий Г.
Ассистент, цена.
Алексей А.
Удобный загородный магазин . Хороший ассортимент , всегда внимательные консультанты ...
Алексей М.
Последний раз покупали саженцы и строй материалы, саженцы помогли подобрать, консультацию провели, а вот стройматериалы, пронос 10 м. Это не очень ребята, минималку 15м. Надо! Отливки т.плитки на своем производстве оставляют лучшего, цена невелирует.
ЮР
Юлия Р.
Отличный магазин с приветливыми профессиональными продавцами.Всегда приходят на помощь,если сложно самому определиться с выбором.А выбор там огромен!
Михаил М.
Не все есть, но как правило на даче выпучают
ВЛ
Владимир Липнин
Широкий выбор товаров, есть всё!
Андрей
Все классно, давайте и дальше так
ВБ
Вячеслав Баркин
Заказ с доставкой 11.09.2023. Все понравилось. Несколько раз звонили, уточняли. Спасибо.
ОГ
Ольга Г.
В лен. Области сложно найти другие сетевые магазины, антимонопольный орган ...
Дмитрий С.
Большой выбор товара по приемлемым ценам. Рекомендую.
Алексей Т.
Удивительно хороший магазин, можно сказать, рядом с домом. Не могу зайти и выйти без очередной строительной штуки)
НЕ
Наталья Е.
Хороший магазин, грамотные консультанты
РС
Роман С.
Хороший магазин, удобное расположение рядом с дачей, хочеться какие-то то акции.
ЕТ
Екатерина Т.
Цены средние. Из минусов один кладовщик в ангарах, долго ждать что бы получить товар
КА
Константин А.
Цены приемлимые, широкий ассортимент, а главное удобное расположение ( под боком). Часто выручает по мелочам и не только в строительстве.
Антон С.
Хороший гипермаркет товаров для дома. Всё есть и по вполне адекватной стоимости. Выручает когда нет возможности ехать в город.
Андрей С.
Супер!
ВЗ
Вячеслав Згура
Нужен был крючок для садовой качели выдерживающий вес более 100 кг , продавец дал крючок по моему запросу, в итоге он сломался с моей женой и годовалым сыном они весят 60-70 кг они упали Максимум что предложили, это замена крючков В отделе жалоб сказали, жалуйтесь куда хотите, класс!!! Сервиса нет совсем, потом перезвонили и назвали меня другим именем, далее сотрудница вообще меня обвинила, мол вы глазками своими то читайте!!!! мне что, не доверять компетенции продавцов совсем? Отвратительное отношение, савдеп, больше туда ни нагой Не рекомендую!!!
Эля Кагавa
Была 28.05.22 приезжали за теплицей. Все сотрудники вежливы, до определённого периода , пока не спросила: где же находится wc..из двери со значком туалет для людей с ограниченными возможностями вышла женщина с наотрез ответила, что туалет у них только для сотрудников. Очень странный ход для людей в данном магазине. Вот и все условия.. поскольку я девушка в положении , пришлось экстренно ехать на ближайшую заправку. За теплицей возвращаться не стали..