Добрый ортопед
Ортопедический салон
АУ
Андрей Уртьев
Удобное расположение рядом с метро, большой выбор изделий, доброжелательное отношение, консультант салона Татьяна оказала квалифицированную помощь при выборе
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень приятно, что вы оценили у…
ДА
Дарья Андреева
Отличный выбор, приятная женщина-консультант, даёт дельные советы, покупкой довольна
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Дарья вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Коптелов
Очень понравилась работа консультанта👍👍👍👍
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите проконсультируем Вас снова
Денис Зарубин
Персонал знающий своё дело, качество товара, низкие цены.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день) благодарим Вас за отзыв и высокую оценку) Будем рады Вам снова.
MA
Mikhail Adrianowskiy
Работник ортопедии была очень вежлива, помогла определиться с выбором и раскрыла секрет надевания ортопедических изделий на ногу без боли. Спасибо!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить качество наших изделий))