Инфулл Сервис
СТО
Вакансии
Юрий
Качество кузовного ремонта по страховке превзошло мои ожидания. Машина была в работе 2 недели, включая время ожидания запчастей и сам ремонт. Все запчасти искала и приобретала сама станция, мне ни о чем не пришлось заботиться, хотя была снесена вся бочина автомобиля. Хочу отметить мастера Алексея: он вежливо и понятно все объяснил, успокоил меня и создал приятное впечатление.
Василий
Устраняли вмятины на кузове Toyota Camry, выравнивали двери и пороги. Результат отличный, все дефекты убрали аккуратно. До начала ремонта обсудили с мастером все детали и согласовали план работ. Он внушал уверенность в качестве и четко объяснил каждый этап. После завершения предоставили полный отчет с документами.
Николай
Машину пришлось чинить после аварии: заменили капот, фару, крыло и радиатор. Работу сделали качественно, ребята дали понятные разъяснения. Остался доволен обслуживанием, претензий нет.
Наталья
Понравились вежливость, быстрота, оперативность и хорошее качество исполнения работы. Приятно, что всегда можно договориться. Обращалась за ремонтом по ОСАГО (Фольксваген Тигуан). Семен — очень хороший человек, отвечал на все вопросы исчерпывающе, то есть все было ясно и понятно. С ними комфортно работать! Выбрала эту СТО просто потому, что она находится рядом.
Алина
Ремонт по ОСАГО сделали оперативно и аккуратно. В моем Mercedes сменили бампер, крыло и фару, а также выполняли покраску некоторых деталей. Перед началом работ мастер приехал и осмотрел автомобиль, зафиксировав все повреждения. Все нужные запчасти организация закупила сама. После окончания ремонта нам сообщили, что автомобиль готов к выдаче. Мы с мужем внимательно проверили документы и качество выполненной работы, что полностью нас устроило.
Мария
Мою машину Geely Coolray покрасили идеально, цвет получился именно таким, как я хотела. Ремонт по КАСКО сделали буквально за 2 дня, четко в сроки. Менеджер постоянно держал в курсе, звонил, сообщал о готовности. Отличное качество услуг и скорость их оказания.
Алексей
Я обратился для ремонта по КАСКО, касающегося замены элементов системы безопасности, таких как подушки и ремни. Специалисты сделали именно то, что было согласовано, и завершили работу точно в срок. В процессе ремонта не возникло никаких вопросов или недоразумений, всё было выполнено тщательно и аккуратно.
Валерий
Приехал в автосервис по страховке ОСАГО для восстановления двери на Kia Optima. Мастера выполнили работу качественно, временные рамки сейчас точно не помню, но примерно неделю или полторы потратили на ремонт. Хочу выделить поведение персонала: сотрудники очень дружелюбные и все выполнили правильно.
Марина
Ребята работают отлично, всегда поддержат и помогут. У меня возникли сложности со страховой, они не хотели покрывать все повреждения. Пришлось 2 раза приезжать и разбирать машину, чтобы доказать скрытые дефекты. Мастера сделали все хорошо, в результате я получила полный ремонт. Все бумаги оформили, я их подписала и забрала.
Юлия
Я заехала в сервис, чтобы покрасить передний и задний бампера. Мастера справились с работой хорошо и сделали все быстрее, чем я думала. Когда я забирала машину, мне все подробно объяснили. Общалась я в основном с ремонтниками, они относились ко мне вежливо.
Сергей
Машину починили точно в срок, никаких задержек не было. Сотрудники сервиса сами нашли нужные детали и сделали качественный ремонт кузова. Всю информацию по проделанной работе оформили правильно, дали все бумаги.
Александр
Машину отремонтировали быстро и аккуратно, все сделали как надо. Бампер покрасили по страховке после того, как его поцарапали на парковке, цвет подобрали идеально. Приемщик отлично справился со своей работой, сразу принял авто. Ремонт занял несколько дней: я приехал в субботу, а в среду уже забрал готовую машину. Сюда меня направила страховая компания.
Игорь
Ремонт моей Тойоты Короллы по ОСАГО выполнили превосходно. Мне заменили дверь и покрасили 3-4 детали, результат превысил мои ожидания, поскольку я понимаю в этом деле и был искренне поражен качеством. Остались только положительные эмоции, откровенно говоря, ожидал худшего исхода, однако все сделали на совесть. Персонал произвел прекрасное впечатление, на ресепшене работали милые и профессиональные девушки.
Олег
При получении автомобиля замечаний не возникло, все детали подошли идеально. Выполняли восстановление бампера, крыла и ремонт фары после аварии. Больше всего впечатлила оперативность ответов на обращения, работы завершились точно в установленные сроки и с отличным качеством.
Анатолий
В сервисе заменили бампер, туманную фару и решетку, а также задний бампер, причем все запчасти приобрел мастер. Ремонт занял около недели или двух, меня заранее информировали о сроках, что меня полностью устроило. По окончании работы предоставили документ с подробным списком выполненных задач.
Юрий
Мне понадобилась покраска 3 элементов машины по страховке. Сотрудники произвели хорошее впечатление своим вежливым и внимательным обслуживанием. Работы выполнили за 4-5 дней, что полностью укладывалось в обещанные временные рамки от 7 до 10 дней. Результатом пока доволен визуально, правда зимние условия не позволяют детально рассмотреть состояние лакокрасочного покрытия при солнечном свете.
Яна
Прочитали положительные отзывы и решили воспользоваться услугами этого сервиса для ремонта Mercedes-Benz E200 по КАСКО. Нам требовалась замена фары и покраска бампера. Сотрудник Степан детально объяснил весь процесс работы и продемонстрировал все этапы, результат получился отличный. Все необходимые запчасти для замены покупались прямо в сервисе. Временные рамки соблюдались в точности с первоначальными договоренностями. Коллектив работает великолепно, качество обслуживания нас полностью устроило!
Василий
Пришёл в этот сервис заменить крыло на Kia Stinger по страховому случаю. Раньше в другом сервисе мне отказали, заявив, что не смогут выполнить такую работу. Здесь мастера справились со всем необходимым! Ремонт длился 3-4 дня согласно первоначальным обещаниям. В ходе работы мне не отправляли промежуточные отчёты, но это и не требовалось с учётом специфики выполняемой задачи.
Алексей
Замена бокового стекла на Mitsubishi Pajero по КАСКО заняла около получаса, так как все нужные запчасти были в наличии и не пришлось ничего докупать. Работу провели быстро и качественно, персонал вел себя вежливо, подробно объяснял процесс и регулярно сообщал о состоянии машины. Выбор этого сервиса пал на него благодаря положительным отзывам и удобному местоположению рядом с домом.
Валерий
Обращался в этот сервис для кузовного ремонта по страховому случаю. Работу сделали качественно и в установленные сроки, примерно за 2 недели, что полностью устроило меня. Мастер, который занимался ремонтом, показал себя как грамотный, доброжелательный и толковый специалист. В итоге мне продемонстрировали машину, всё детально объяснили и оформили нужные документы.
Ксения
Я приехала в сервис, чтобы отремонтировать свою Hyundai Creta по страховке. Мастера справились с работой за 7 дней, что довольно оперативно. На протяжении всего ремонта менеджер был на связи, оперативно отвечал на мои звонки и информировал о состоянии машины.
Анна
В сервис обратилась по устранению вмятины на двери. Приемщик вышел, все показал, объяснил, что будут делать, и назвал сроки ремонта. Ориентировочно ремонт должен был занять 7-8 дней, но уложились в более короткий срок, что меня безумно обрадовало. Было очень удобно, что быстро заказали запчасти.
Александр
В автосервисе все сделали быстро и аккуратно, без обмана. Результат получился хорошим, а сотрудники вежливыми и внимательными. Хорошо бы везде было так! Я пригнал Skoda Rapid на кузовной ремонт по страховке - заменили одну дверь, починили другую, покрасили несколько деталей и бампер. Спасибо мастеру, он справился отлично!
Михаил
После недавней аварии обратился в сервис по страховке для восстановления левой части машины и работы завершили точно в установленные сроки. Мне очень понравилось дружелюбное отношение мастера-приемщика, который терпеливо объяснял все нюансы и всегда готов был пойти навстречу. По окончании ремонтных работ получил полезные советы по эксплуатации, включая рекомендацию посетить службу антикоррозийной защиты для дополнительной обработки восстановленных элементов.
Валерий
Повреждения на правом боку автомобиля после ДТП были устранены в сервисе, где ремонт выполнили на достойном уровне и сопровождали меня на протяжении всех этапов работы. Мастер-приёмщик Алексей регулярно информировал меня о ходе ремонта, быстро отвечал на любые вопросы и точно придерживался установленных сроков. По окончании работ я внимательно осмотрел автомобиль и подписал акт приёмки без единого замечания к качеству.
Денис
Приехал в эту организацию для восстановления дверей и порога после аварии по страховому случаю. Меня приятно поразила быстрота выполнения работ: автомобиль оставил 26 числа, забрал уже 29-го. Все сделали очень оперативно и с отличным качеством, итогом я остался полностью доволен. Нашел эту компанию случайно, но выбор получился очень удачным.
Владимир
Автомобиль отремонтировали точно в срок и с отличным качеством. У меня машина чуть старше трёх лет, и после ДТП специалисты справились настолько хорошо, что повреждения совершенно не видны. При свете солнца внимательно осматривал покраску, и она выглядела безупречно, словно автомобиль только что с салона.
Алексей
Они провели работу на совесть, сотрудники оказались приветливыми и хорошо разбирались в своем деле. В прошлый раз мне сделали сразу несколько видов ремонта, причем очень быстро. К каждому вопросу подошли внимательно, все детали разъяснили понятно.
Никита
Кузовной ремонт по ОСАГО сделали в пределах заявленных 2 недель, как и обещали. Качество ремонта меня полностью устраивает, в целом я доволен выполненной работой.
Глеб
Заключили договор, документооформление прошло корректно и качество полученных услуг целиком отвечает достигнутым соглашениям. Для меня крайне важно, чтобы всё выполнялось честно и в установленные сроки. Меня обрадовало, что в наши дни возможно получить услуги строго согласно правилам, без продления временных рамок. Мне восстановили бампер и капот, заменили фару и ДХО. Когда я приехал забирать машину, всё оказалось выполнено, как и договаривались.
Светлана
Все сделали хорошо и быстро, в обещанные сроки - за 6 дней. Меняли и красили бампер, мастер был очень вежливый и ответственный, всегда на связи. Работу выполнили как обещали, заключение о приемке подписали. Сервис удобный, потому что он ближе всего к нам расположен, и нас сразу приняли. Запчасти заказывали через мастеров, сами ничего не покупали.
Роман
Персонал в сервисе был вежливый, всегда на связи и отвечал на все необходимые вопросы. Мне выполнили замену фары и полировку повреждённых деталей автомобиля Джиту Дашин в течение примерно 4 дней.
Юрий
Мастера починили заднюю панель, бампер и крышку багажника по страховке после того, как машина получила повреждения. Работу сделали хорошо, я остался доволен. На все ушло около 2 недель.
Виктор
На меня сразу произвела большое впечатление вежливость сотрудников, что сразу задало тон всему общению. Мне важна была скорость выполнения работ, мою машину Hyundai Creta по ОСАГО сделали примерно за 5 дней. Меня полностью устроило качество исполнения, я увидел что все работы выполнены на совесть. Мастер лично показал мне всю проделанную работу, подробно все рассказал, поэтому у меня не осталось никаких вопросов.
Ирина К.
Запись на сервис была очень удобной, а СТО находится в удобном месте. Обслуживание было вежливым и подробным, машину вернули точно в срок и в отличном состоянии. Сделали кузовной ремонт заднего бампера и предоставили все необходимые документы с гарантией.
Николай
Все работы по замене бампера были выполнены хорошо, деталь подошла идеально, цвет совпадает. Работу сделали за 3 дня. После ремонта мастер объяснил и дал рекомендации по другим вопросам, замеченным в процессе замены. Взаимодействие с сотрудником было нормальным, он все понятно объяснил.
Вероника
Задачу по ремонту задней части автомобиля Haval выполнили хорошо, что видно визуально. Ремонт был по каско, сделали, наверное, за 2 недели. Для меня были важны быстрота и качество работ. Мастер не отчитывался подробно о проделанной работе, мы приехали и увидели результат. Выбирала сервис по отзывам в интернете - обращала внимание на внешний вид офиса и отзывы реальных клиентов.
Александр
Выполнили кузовные работы по ОСАГО, причем раньше установленного срока по договору. Машину показали, рассказали, что заменили, что поставили. Общались нормально, объясняли все понятно. Обратился сюда, потому что у меня ОСАГО и порекомендовали, что здесь без очереди - в другом месте была большая очередь.
Кирилл
Переделали бампер и багажник после ДТП качественно и оперативно. Процесс занял всего пару дней, что меня приятно удивило. Запчасти для ремонта я покупал самостоятельно, но сам сервис отличался внимательным отношением и скоростью выполнения работы, что полностью меня устроило.
Максим
Сотрудники работают профессионально и быстро. Они заказали нужные детали и качественно выполнили кузовной ремонт. Все прошло гладко по страховке, осмотр и согласование заняли минимум времени. В конце мне выдали акт с перечнем выполненных работ. Результатом я доволен.
Евгений
В автосервисе мне выполнили кузовной ремонт, заменили крышку багажника и сделали покраску, работу завершили точно в установленные сроки и качественно. Сам ремонт продлился примерно 5 дней, еще около 14 дней потребовалось страховой компании на согласование и приобретение необходимых запчастей. Сдал автомобиль, приехал за ним и забрал, весь процесс прошел оперативно и на отличном уровне.
Алексей
Мне запомнилось вежливое общение и качественное выполнение работ. Делали окрашивание деталей, сделали вовремя, в срок и в том виде, который обещали. Детали покрашены качественно - выглядят так, как должны выглядеть. Обратился сюда по хорошим отзывам в интернете.
Хасан
Мне понравилось сотрудничество с менеджером Семеном, он был активным и выполнял свои обязанности своевременно. К работе специалистов претензий нет, все сделали качественно. Мне ремонтировали Geely Atlas по каско, поменяли крышку багажника, бампер и заднюю фару. Работу закончили примерно через 2 недели, сроки соблюдены полностью. После ремонта выдали все нужные документы.
Татьяна
Мне понравилось вежливое обращение, которое я встретила. Работу выполнили раньше обещанного времени, это стало для меня приятным сюрпризом. Мастера меняли двери по каско, все сделали качественно и отлично. После завершения мне выдали необходимые документы, я получила полный пакет документации по выполненной работе.
Евгений
Мне делали кузовной ремонт, замену крышки багажника и покраску, все выполнили в срок и с надлежащим качеством. Ремонт занял около 5 дней, плюс примерно 14 дней ушло на согласование и закупку запчастей страховой компанией. Сдал машину, приехал, забрал, все очень быстро и хорошо.
Максим
Все на профессиональном уровне: качество обслуживания, мастерство сотрудников. Быстро заказали запчасти, оперативно сделали кузовной ремонт, результат отличный. Работали по страховке, осмотрели и всё согласовали без лишних вопросов, по окончании предоставили акт выполненных работ.
Арина
Недавно обратилась в сервис для ремонта своего Skoda Rapid. Меняли бампер, красили крышку багажника и меняли замок, другими словами, проводились кузовные работы. Все сделали достаточно быстро - с момента сдачи и до получения машины прошла всего неделя. Качество исполнения на высшем уровне - ни по визуальным, ни по скрытым аспектам никаких нареканий нет. Персонал и мастер были доброжелательны. Были небольшие моменты с урегулированием стоимости через страховую. Но это зависело от страховщиков, а со стороны сервиса вопросов не было.
Дмитрий
В этом сервисе сделали кузовной ремонт моей нестандартной Skoda Superb из Китая. Мастера восстановили крыло, бампер и установили новые фары. Меня полностью устроило то, что сотрудники смогли работать с такой машиной и проявили гибкость в решении вопросов, никаких сложностей не было. Всё выполнили качественно!
Михаил
Я обратился в сервис по ремонту автомобиля BMW 5 серии по страховому случаю, остался очень доволен качеством выполненных работ. Мне заменили бампер, фары и решетку радиатора, все было сделано на высоком уровне. Общение с сотрудниками было приятным и доброжелательным. Хотя сроки ремонта немного сдвигались, что в этой сфере является обычной практикой, в целом услуги оказаны качественно и профессионально.
Хамид
У меня был ремонт автомобиля Lixiang L7 по каско - покраска бампера. Все в порядке, меня все устроило. Сотрудники общались хорошо, по срокам ремонта тоже все было как надо, без проблем. После оказания услуг выдали один документ, который дает гарантию.