Массажный рай

Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Будьте здоровы 🤝
АЧ
Антонина Черепанова3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось)
ТР
Татьяна Рудометова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ксения Школьная19 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Катя Иванова20 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не нашли вас в списке посетителей, можете подтвердить ваш визит?
ТП
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Vladimir Dalenko7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Daniela Andrejević7 отзывов
Дина Маркова2 отзыва
Ольга Петрова1 отзыв
Первый раз посетила салон в мае 2025г по подарочному сертификату - пластический массаж лица. Делала массаж у Тимофея и Юли. Очень понравилось!!! Результат был, что называется на лицо👍. Затем приобрела сертификат на массаж шейно- воротниковой зоны, потом продолжила классическим массажем спины. А сейчас хожу на массаж - коррекция фигуры к мастеру Юли ❤️ Салон мне очень нравится, уютный! Встречает всегда приветливая Администратор, предлагает кофе, чай. Что ещё мне нравится то, что в салоне часто проходят разнообразные, выгодные акции. Администратор всегда о них компетентно объясняет. Тимофей и Юля - мастера профессионалы своего дела. Коллектив салона очень дружный. После пройденных сеансов массажа чувствую себя отлично, появилась лёгкость в теле, ушли защемления. На массаж в салон хожу с большим удовольствием и ухожу всегда в приподнятом настроении. Спасибо Вам большое за Ваш труд!!! Желаю коллективу салона успехов в труде, а салону процветания Рекомендую всем!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арина Медведева15 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Арина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Анжелика Д12 отзывов
Попала в этот массажный салон из-за того, что был куплен подарочный сертификат в другой салон, который закрылся. Салон очень маленький, тесный. Сначала была на массаже лица и антицеллюлитном массаже. Сам массаж понравился, претензий не имею. Так как на сертификате оставался остаток, решила записаться еще раз, чтобы уже забыть об этом сертификате. Но там нужно было доплатить, доплатить потребовали в день моего первого посещения, а не после второго сеанса. Ну да ладно, доплатила. Попросили написать положительный отзыв на всевозможных площадках. Написала на одной только. Через пару дней заболела ангиной. К следующему сеансу не выздоровела, а он был назначен через неделю после моего первого посещения, попросила перенести. И в ответ получаю такое сообщение: «Анжелика, т.к. вы с ЭСПА, я имею право списать с вас этот сеанс, но в порядке исключения, переношу ваш сеанс на конец август. Тимофей выходит с отпуска 22.08. График смен 2/2» То есть, я доплатила за неделю до сеанса личные денежные средства, и должна ждать конца августа и то благодаря снисхождению руководства. Интересно у вас получается. Зачем тогда вы договаривались с Эспаньолой на клиентов (забрав их оборудование), потом вообще сказали, после первого сеанса, что и сертификат с остатком у меня забирают и расписку берут, что не имею претензий к ЭСПА. При том, что когда я к ним записывалась, меня записали, про списки клиентов с Эспаньола не сказали, потом выясняется что есть какие то списки и больше они никого принимать не будут. Но и сертификат до конца не использованный не отдадут. В общем, думала, нашла место, куда можно будет ездить делать массаж, планировала даже абонемент у них взять, а по факту полное безразличие руководства. В общем, пришлось больной с ангиной, с осложнениями на суставы, ехать туда, чтобы и с сертификатом попрощаться и деньги свои не терять. Так как понимаю, возврат денежных средств - тоже будет лишними моими проблемами Не рекомендую данную организацию.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Анжелика, приносим искренние извинения за эту сложившуюся, не очень приятную с…
СЧ
Сона Ч26 отзывов
Kristina Shulzhenko5 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова!
Apple User2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова!
Apple User4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Соловьева3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Орион Орион1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 🤗
AC
Arina Ch4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Arina, мы старались 🤗
ОС
Оксана Сольева4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!
Яна Фролова4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! )
Александр Главатских1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отклик, ждем вас снова!
Руслан Берлин6 отзывов
ДТ
Давид Т7 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Давид ,мы будем рады, что вам понравился сеанс массажа, будем рады ,если вы посетите нас снова)
Егор Помазкин1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
ПУ
Павел Ушаков1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Просим извинения, скорее всего администратор не поняла, что вы говорили ,что у в…
DF
Desert Fox1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОП
Ольга Полянских3 отзыва
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🤗
ВЛ
Виктория Лебедева1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
ГГ
Георгий Гажала2 отзыва