Массажный рай
Массажный салон
Вакансии
ЮМ
Юлия М.
Очень нравится этот салон. Была уже у всех специалистов, могу сказать, что у всех квалификация на уровне. Обычно мне сложно угодить в плане массажа, так я не люблю просто расслабляющие массажи без сильного воздействия. Но здесь каждый мастер справляется, действительно заботятся о здоровье клиентов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
ЕУ
Елена Усманова
После сеанса массажа, как будто крылья выросли, было много зажимов. Мастера Дмитрия рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Будьте здоровы 🤝
АЧ
Антонина Черепанова
Долго выбирала салон, так как боялась разочароваться. Но тут не прогадала. Очень приветливые, доброжелательные, а главное компетентные сотрудники. Очень уютная атмосфера. Ну и самое главное для меня- удобное расположение.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось)
Елена Смирнова
Посещаю салон на Воронцовском 19✅Была у нескольких мастеров, очень понравилась работа 🌟Дмитрия🌟 всегда расспросит, узнает какие пожелания и какой нужен результат📝 всегда расскажет и объяснит что нужно в конкретном запросе👍 такой подход считаю очень правильным и продуктивным, видно что мастер заинтересован, а не просто отрабатывает время)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ОД
Оксана Деяк
Недавно была в массажном салоне, и осталась очень довольна! Атмосфера была уютной и расслабляющей, мастер Дмитрий очень профессиональный и внимательный. Уже после первого сеанса почувствовала себя намного лучше, снялась напряженность и усталость. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, посетить "Массажный рай", чтобы расслабиться😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
ТР
Татьяна Рудометова
Отличный салон! Хожу на массаж к Юле. Наконец-то перестала болеть спина) Рекомендую🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ксения Школьная
Если бы можно было поставить 10, поставила бы 💖 Спасибо огромное Юлии за мои ровные ноги и переставший висеть живот. Админам огромное спасибо за чистоту в помещении и отзывчивость. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
ИП
Инна Прозапас
Поражаю комментарию по поводу слышимости, такое ощущения ,что не которым просто скучно живется в своем сером мире…Мы приходим получить первоклассный массаж и пообщаться со своим любимым массажистом.Золотые руки, профессионалы. Занижать оценку до 2 звезд, основываясь исключительно на вопросе шумоизоляции, а не качестве оказываемой услуги - глупо. Спасибо,этому салону за уютную атмосферу и ваших работников.
28 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏
Катя Иванова
Слышимость поражает, не очень хочется быть свидетелем откровенных разговоров массажиста и клиента.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не нашли вас в списке посетителей, можете подтвердить ваш визит?
ТП
Тарас Пищ
МАстер Юлия отлично оьмассажировала спину! Помогла со спиной, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Виктория Морозов
Отличный массаж! Сняли зажимы и усталость. Массажистка Юлия волшебница. Обязательно вернусь. Расслабилась так, будто в отпуске побывала.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Vladimir Dalenko
Отличный салон, часто сюда хожу - мастера замечательные! Администратор позитивный, чисто, уютно :) А главное - прошли боли в спине, отдельное спасибо Юлии.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ЕФ
Елена Фернандез Санчез
Очень нравится салон! Администратор Руфина очень приветливая и заботливая! Всегда предлагает чай, водичку. Георгий — прекрасный массажист! Очень вежливый, тактичный и внимательный. Массаж был качественным, с учётом моих ощущений и проблемных зон. После сеанса чувствую облегчение и глубокое расслабление. Приятно, когда к делу подходят с душой. В салоне играет расслабляющая музыка, очень приятная обстановка. С удовольствием вернусь снова!
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Daniela Andrejević
Узнала о салоне через кэшбэк Т-банка, который был аж 20%, решила попробовать и осталась очень довольна! Мастер Георгий делает массаж как я люблю - хорошо разминая каждую мышцу до приятной боли) После сеанса всегда чувство, что я сделала своему телу большое добро) Купила абонемент, со скидкой и кэшбэком получилось ооочень выгодно🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Даниэла, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку работы мастера. Ждем вас снова.
Дина Маркова
Мастер массажа Дмитрий просто бог массажа , лучшего мастера я не встречала , пришла уставшая с больной спиной , ушла просто в супер настроении , боль прошла, пришла лёгкость , рекомендую данного специалиста не пожалеете , салон уютный и приятный администратор
26 августа 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Ольга Петрова
Первый раз посетила салон в мае 2025г по подарочному сертификату - пластический массаж лица. Делала массаж у Тимофея и Юли. Очень понравилось!!! Результат был, что называется на лицо👍. Затем приобрела сертификат на массаж шейно- воротниковой зоны, потом продолжила классическим массажем спины. А сейчас хожу на массаж - коррекция фигуры к мастеру Юли ❤️ Салон мне очень нравится, уютный! Встречает всегда приветливая Администратор, предлагает кофе, чай. Что ещё мне нравится то, что в салоне часто проходят разнообразные, выгодные акции. Администратор всегда о них компетентно объясняет. Тимофей и Юля - мастера профессионалы своего дела. Коллектив салона очень дружный. После пройденных сеансов массажа чувствую себя отлично, появилась лёгкость в теле, ушли защемления. На массаж в салон хожу с большим удовольствием и ухожу всегда в приподнятом настроении. Спасибо Вам большое за Ваш труд!!! Желаю коллективу салона успехов в труде, а салону процветания Рекомендую всем!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арина Медведева
Хожу давно в данную студию, сегодня была у мастера Оксана, очень вежливая девушка, и профессионал дела своего!) проработала все очень хорошо, все мышцы, приятное впечатление в целом.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Арина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
СЦ
София Цанга
Салон совсем небольшой, но оочень уютный. И зона ожидания, и кабинет чистые, что приятно радует, а массаж отличный ! Попали с мужем к Дмитрию, профессионал своего дела: учел все пожелания, дал рекомендации. Однозначно вернемся ! Большое спасибо за профессионализм и дружелюбное отношение )
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Анжелика Д
Попала в этот массажный салон из-за того, что был куплен подарочный сертификат в другой салон, который закрылся. Салон очень маленький, тесный. Сначала была на массаже лица и антицеллюлитном массаже. Сам массаж понравился, претензий не имею. Так как на сертификате оставался остаток, решила записаться еще раз, чтобы уже забыть об этом сертификате. Но там нужно было доплатить, доплатить потребовали в день моего первого посещения, а не после второго сеанса. Ну да ладно, доплатила. Попросили написать положительный отзыв на всевозможных площадках. Написала на одной только. Через пару дней заболела ангиной. К следующему сеансу не выздоровела, а он был назначен через неделю после моего первого посещения, попросила перенести. И в ответ получаю такое сообщение: «Анжелика, т.к. вы с ЭСПА, я имею право списать с вас этот сеанс, но в порядке исключения, переношу ваш сеанс на конец август. Тимофей выходит с отпуска 22.08. График смен 2/2» То есть, я доплатила за неделю до сеанса личные денежные средства, и должна ждать конца августа и то благодаря снисхождению руководства. Интересно у вас получается. Зачем тогда вы договаривались с Эспаньолой на клиентов (забрав их оборудование), потом вообще сказали, после первого сеанса, что и сертификат с остатком у меня забирают и расписку берут, что не имею претензий к ЭСПА. При том, что когда я к ним записывалась, меня записали, про списки клиентов с Эспаньола не сказали, потом выясняется что есть какие то списки и больше они никого принимать не будут. Но и сертификат до конца не использованный не отдадут. В общем, думала, нашла место, куда можно будет ездить делать массаж, планировала даже абонемент у них взять, а по факту полное безразличие руководства. В общем, пришлось больной с ангиной, с осложнениями на суставы, ехать туда, чтобы и с сертификатом попрощаться и деньги свои не терять. Так как понимаю, возврат денежных средств - тоже будет лишними моими проблемами Не рекомендую данную организацию.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Анжелика, приносим искренние извинения за эту сложившуюся, не очень приятную с…
Наталья Мещерякова
В данный салон покупаю абонемент уже не в первый раз. Общая атмосфера в салоне приятная, чистота и порядок на высшем уровне. Все очень нравится. У мастера Татьяны золотые руки, настоящий профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить администратора, очень приятная и отзывчивая девушка.
6 июля 2025, официальный ответ
НХ
Набиюлла Хасаев
Ужасное обслуживание клиентов со стороны администраторши. Плачу деньги, а как будто бы в гос учреждение попал. Не успел зайти, она начала жаловаться, что я опоздал на 5 минут и по этому массаж будет короче. Да я как бы и не против был, но зачем тыкать в лицо этим не успев зайти. И то в каком тоне требовала надеть бахилы тоже смутило. В целом массаж был не плохой. Но хозяину салона стоит обратить внимание и провести беседу со своей сотрудницей.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,с администратором мы проведем беседу ,благодарим за обратную связь! Будем рады ,если вы…
СЧ
Сона Ч
Сходила на пробный массаж, пишу спустя день после… наконец-то не болит спина, нигде не тянет. Тимофей просто волшебник с хорошим чувством юмора)
29 июня 2025, официальный ответ
Анна Шандровская
Посещаю этот массажный рай регулярно к мастеру Юли,у неё золотые руки,променяет каждую мышцу,после её массажа тело начинает дышать и благодарно.Самое главное этого Массажного Рая,что вас встречают сначала очень доброжелательный администратор,который предложит чай ,кофе …а дальше сопровождают в массажный кабинет.. и там вам делают шикарный расслабляющий массаж .Юлечка,любит свое дело и это чувствуется через массаж,подход с любовью к своему делу…
Kristina Shulzhenko
Ребята спасибо ! Георгий массажист - умничка! Записалась день в день. Мой организм уже почувствовал результат!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова!
Был у мастера Тимофея, отличный массаж Промял всю спину еще и хороший собеседник
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова!
Чудесная мастерица Оксана, выражаю огромную благодарность. Было приятно, совсем не больно, и очень мило поболтали 🌸
25 июня 2025, официальный ответ
Bn Pl
Массаж спины и шеи у массажиста Оксаны понравился, благодарю
20 июня 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Микерова
Посетила салон на Ручьевском 15. Хочу поделиться приятными впечатлениями от массажа по коррекции фигуры. Массаж оказали более эффективным, чем я ожидала -после первого сеанса чувствовалась легкость в теле, кожа в проблемных зонах стала более гладкая. Думаю, что результат после курса точно будет! Очень понравился персонал салона. Дружелюбная атмосфера помогает расслабиться. Мастер Юлия - настоящий профессионал! Отлично прорабатываются проблемные зоны без ощущения дискомфорта. После сеанса ощущается приятное тепло и тонус в мышцах, как после хорошей тренировки. Спасибо за профессионализм и заботу! 💖
22 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮГ
Юлия Голубева
Хочу поблагодарить мастера Оксану за сеанс массажа и приятные разговоры во время него. Нажимала на нужные точки и аккуратно их массировала и с нужной мне силой. Давно искала своего мастера и чувствую, что теперь точно нашла его! После сеанса чувствую себя шикарно!! Я очень довольна!!! Спасибо за индивидуальный подход!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛН
Любовь Налимова
Я впервые была на массаже мне очень понравилось. Спасибо мастеру Георгию!!!
Спасибо за ваш отклик!
ЗЦ
Злата Царёва
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ ДМИТРИЙ, массаж был просто шикарный ,моя спина говорит вам огромное спасибо. Все понравилось, пришла с больной спиной ,но после него 😍 такой легкости как сейчас давно не было. Огромное СПАСИБО. Приду еще к вам.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова ,ждем вас снова!
Анастасия Волкова
Была на классическом массаже у массажиста Юлии все очень понравилось спина перестала болеть советую!
ЮН
Юлия Назаренко
Самый лучший массаж!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЛЗ
Людмила Зайченко
Была сегодня на Ручьёвском проспекте 15 на расслабляющем массаже мастера Юлии, я в восторге! 🤩 очень довольна! Массаж всего тела, рук, ног, ступней и головы 😍 кайфанула! Мастер Юлия отличный специалист, распознала мои зажимы, напряженность мышц и всё прекрасно размяла, устранила, я максимально расслабилась, чувствую себя после массажа замечательно, ощущаю такую воздушность, так легко и приятно 😍 спасибо большое🙏 администратор очень приветливая заботливая, вообще все понравилось, рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Екатерина Соловьева
Отличный массажный салон, очень хороший и качественный массаж, буду ходить
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
ЮК
Юлия Крылова
Приехав в гости, друзья рекомендовали посетить салон Массажный Рай, т.к. длительная поездка вымотала. Но! Сеанса массажа и вауля – усталость прошла, ушло напряжение спины и шейного отдела, настроение прекрасное и, мне кажется, я даже молодела. Огромная благодарность мастеру Тимофею. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Орион Орион
Хороший салон, приятная атмосфера. Мастер Михаил профессионал своего дела. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 🤗
ЮР
Юлия Рахматуллина
Добрый день! Спешу оставить свой отзыв по салону "Массажный Рай" на Ручьевский,15 Добрый день! Хожу на массаж сюда уже больше месяца и вижу эффект и свое состояние! Я очень довольна!!! Спасибо мастеру Тимофею за его сильные и целительные руки! Это счастье найти своего массажиста! Так же большое спасибо администратору Руфине за уютную атмосферу в салоне и всего прекрасное настроение! Салону и его сотрудникам желаю процветания!
31 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за добрые слова, рады что вам понравилась работа нашего мастера. Ради таких отзыво…
AC
Arina Ch
Очень нравится массаж! была у мастеров Татьяна и Юлия. Спине сразу легче стало.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Arina, мы старались 🤗
ОС
Оксана Сольева
Была у Татьяны на массаже спины. Все понравилось, большое спасибо мастеру за качественную работу и профессионализм.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!
Яна Фролова
Была у мастера Егора. Массаж прекрасный, отлично отдохнула и расслабилась😌 Определенно вернусь сюда еще.
18 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! )
Александр Главатских
Был у мастера Татьяны. Великолепно промяла спину и поставила банки. Ощущения после массажа великолепны
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отклик, ждем вас снова!
Руслан Берлин
Массаж очень понравился, целью было пока снять напряжение и усталость с мышц после упорной рабочей недели, сразу после массажа боль из мышц ушла и появилась будто лёгкость, думаю буду периодически ходить либо возьму абонемент)
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Обращайтесь к нам чаще ,приходите на массаж❤
ДТ
Давид Т
Был второй раз. Впервые на этом адресе. Все очень понравилось. Мастер Тимофей проявил себя профессионально, учел все пожелания, был отзывчив и приятен. Девушка администратор поила чаем и провожала с улыбкой. Жаль, что вас нет в других районах города(
15 апреля 2025, официальный ответ
Давид ,мы будем рады, что вам понравился сеанс массажа, будем рады ,если вы посетите нас снова)
Егор Помазкин
Обращаюсь к массажисту, Татьяне) Качественно проделала массаж в области спины, шеи, плеч. После массажа не испытываю дискомфорта и чувствую себя намного легче. Рекомендую этого мастера 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
ПУ
Павел Ушаков
Был на массаже у Георгия. Все гуд, все понравилось. Все уточнял, все детали. Красавчик весельчак Правда одно понять не могу, у вас в тугисе написано пробный массаж 60минут 2400, вместо 2900. Вы же про это не стали говорить на кассе Шалость, но слегка неприятная А так все было хорошо
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Просим извинения, скорее всего администратор не поняла, что вы говорили ,что у в…
DF
Desert Fox
Побывал на массаже у мастера Юлии, после сеанса почувствовал лёгкость, спина перестала болеть, а шея вытянулась, большое ей спасибо
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОП
Ольга Полянских
Прекрасный массажный салон! Всегда вежливы, чай/воду предложат. Мастер Татьяна отлично прорабатывает все тело, прекрасно чувствует где зажато и нужно уделить особое внимание, после сеанса всегда легкость и отличное настроение!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🤗
ВЛ
Виктория Лебедева
Была на массаже лица у мастера Татьяны, массаж понравился!Прочувствовала мышцы, о которых раньше не подозревала) После массажа появилась приятная легкость на лице!Планирую приходить еще)Спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
ГГ
Георгий Гажала
Был на сеансе мастера тимофея, очень понравилось) очень внимательный чуткий и опытный специалист, сразу видно что человек на своëм месте)
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤