Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
аня Mурьям
Всё шикарно! Быстро приехали, справились со всеми обязанностями, уже 3 недели не вижу никакой живности. жить стало намного спокойнее. Спасибо!
RH
Raad Hood
Все отлично! Позвонил все узнал, договорился, все сделали Результатом очень доволен В случае чего буду обращаться еще!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
Миша
На даче все время мучаемся с комарами. Очень долго искали станцию дезинфекции в нашем городе. Остановились на это и не пожалели,спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГК
Галина Красикова
Приехали оперативно, проконсультировали по препарату и мерам предосторожности, обработали участок за 15 минут. Очень довольны, обрабатывали первый раз, очень интересно сколько продержится действие.
1 июля 2024, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВР
Варвара Реднева
Сделали работу качественно и быстро, цена не завышенная, работники добрые и веселые. Спасибо большое за дезинфекцию.
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕР
Еа Рг
Мне понравилось, очень приятный персонал. Сделали быстро. Всем рекомендую и советую! Обязательно буду обращаться еще
Ди Ма
Отличная компания, все делают очень быстро и качественно. Всем советую и рекомендую!
Анжела Савельева
Осталась довольна работой мастера, спасибо. Нужна была срочная дезинфекция квартиры. Мастер приехал сразу после вызова, сделал все быстро и качественно. Спасибо!)
Мария Михалева
Большое спасибо. Мастер быстро приехпл, все качественно устранил, данная компания мне очень помогла! Советую!!!
Лк
Лиза карпова
Спасибо большое за работу по удалению плесени. Всё очень чётко, быстро и понятно. Полный комплекс услуг по разумной цене.
а
александр
Обратился в данный сервис.Мастер быстро приехал.Сделал всё на высшем уровне.Очень благодарен.
Рузиля Шарипова
Недавно обратилась в эту компанию. Нужно было срочно провести дезинфекцию квартиры, после всех праздников. Спасибо большое, сделали быстро. При необходимости буду обращаться ещё раз.
КА
Ксюша Азаматова
Я осталась довольной, как провели дезинфекцию моей квартиры. Сделали быстро и качественно, цены за услугу приятные, всем советую!
ПН
Просто Никита
В приходом весны обратились в службу для обработки от клещей на дачном участке. Заранее выбрав день и время приехали ваши сотрудники и провели дезинфекцию от клещей. Спасибо большое
11 июня 2024, официальный ответ
рады помочь
Анастасия Шебалова
Провела дезинфекцию в своем офисе с помощью профессиональной компании и осталась довольна результатом. Сотрудники были профессиональными и внимательными к деталям, все работы проведены качественно и в срок. После дезинфекции в помещении появился свежий запах, а поверхности блестели чистотой. Очень рекомендую данную компанию для проведения дезинфекции в офисе или доме. Спокойна за здоровье себя и своих сотрудников, зная что помещение обработано профессионалами.
6 июня 2024, официальный ответ
удачи вам
Артем Магомедов
Я обратился в компанию для проведения дезинфекции моего офиса, и я остался очень доволен результатом. Сотрудники были профессиональными и дружелюбными, они тщательно обработали все помещения и предоставили мне подробные рекомендации по дальнейшему уходу за поверхностями. Я чувствую себя уверенно, что моя рабочая среда теперь чиста и безопасна для меня и моих коллег. Благодарю за качественную работу и рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра по дезинфекции.
Полина Баранова
Я заказала услугу дезинфекции в своей квартире, и осталась очень довольна результатом. Сотрудник приехал вовремя, был вежлив . Он тщательно обработали все поверхности и предметы в помещении, используя эффективные средства. После дезинфекции в квартире стало чище и свежее, а я почувствовала себя увереннее в чистоте и безопасности своего дома. Рекомендую услуги дезинфекции всем, кто заботится о своем здоровье и комфорте. Большое спасибо за отличную работу!
Данис Гайнуллин
Мне нужна была дезинфекция квартиры, я скачал 2гис, и нашел это объявление, созвонился и договорился с человеком о услуге, приехали люди, все обработали и после этого тараканы пропали вообще, вообщем я рад и могу сказать что что мне очень понравилось как они все сделали, Рекомендую.
Никита Котиков
Всё отлично, спасибо
ИП
Иван Петров
Компания реально занимается помощью людям, а не разводом на деньги. Можно смело обращаться Отдельное спасибо мастеру Михаилу, сделал всё чётко, эксперт в своём деле