Строительные блоки
Д
Дмитрий
Все отлично! Цены норм.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ФГ
Федор Григорьев
Оперативность консультации и отгрузки позволила нам соблюсти нам жесткие сроки строительства! Цены адекватные. Оборудование качественное.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Максим
Заявку обработали оперативно, предоставили раскладку, все оборудование в наличии. По итогу оплата за аренду прошла в сумму, указанную в договоре. Рады сотрудничеству!
11 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, ждём снова!
Миша Соколов
Все четко рассчитали, оборудование в отличном состоянии, возврат прошел без проблем! Рекоменд!
22 декабря 2023, официальный ответ
Миша. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
НМ
Никита Миронов
Все отлично, работают по договору, смогли отгрузить в выходной, спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Сергей
После тщательного исследования рынка, я решил обратиться в компанию Уровень по аренде строительного оборудования. Мой выбор пал на данную фирму, потому что ребята предлагают широкий ассортимент опалубки для различных типов колонн. Одним из основных преимуществ была обширная линейка опалубки, позволяющая выбрать оптимальное решение под конкретные требования проекта. Сотрудники компании были готовы ответить на все мои вопросы и оказать помощь при выборе оптимального варианта опалубки. Подтверждаю высокий профессионализм компании и высокое качество строительного оборудования. Удачи, ребята!🤝
30 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно получать такие положительные отзывы, будем рады видеть Вас снова!☺️
КИ
Карина Иванова
Спасибо вашей компании, вы профессионалы своего дела! Большим бонусом является удобная парковка возле офиса! Всем рекомендую!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина, рады стараться!)
Дарья Соколовская
Отличная компания! приятные люди! все в срок и без кидалова!
16 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь!😊
niwzik_69 .
Слаженная работа.ребята профи своего дела.быстро всё обсудили и договорились.спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь Вам!
ЗА
Зайнаб Абдулаева
Ребята работают огонь! Привезли все в тот же день! Они рассчитали квадратуру опалубки по моему проекту точнее, чем я надеялась. И цен ниже, я не нашла .
29 сентября 2023, официальный ответ
Зайнаб, наша команда благодарит Вас за отзыв!
АЕ
Арина Егоровв
Брали в аренду опалубку для перекрытий. Быстро сделали расчет, договор, дали "раскладку", за что отдельное спасибо!, На следующий день уже все привезли манипулятором. С возвратом тоже никаких проблем не возникло, приехал манипулятор, забрал оборудование и на следующий день мне уже вернули залог. Менеджер помогал на всех этапах, за это тоже отдельное спасибо! Рекомендую! Оценка 5 баллов.