Modena
Магазин мебели для кухни
НЯ
Надежда Янченко
Заказывала кухню в Скандинавском стиле. Долго искали кухню в большую квартиру 137 серии. Остановились все таки на варианте кухни, которая подошла идеально в интерьер кухни. Все подобрано со вксом и под размеры, которые устраивали меня. Все прошло гладко от выбора дизайна и установки. Хочется сказать отдельное спасибо за мастера по установке. Он у вас лучший. Спасибо за кухню!
КР
Камилла Ревиева
Отличная студия-магазин! Пришла с запросом "не знаю что хочу", ушла с идеальным дизайн-проектом. Очень опытные консультанты, выбор хороший и фасадов, и столешниц. Фурнитура лучшая. Довольны своей кухней
Ира Романова
Красивая и качественная мебель
КБ
Ксения Бузунова
Два месяца назад воспользовались услугами компании, по прошествии времени решили оставить положительный отзыв, так как всё в близком) к идеальному состоянию. Никаких недочетов и поломок. Качество материалов и фурнитуры отменное. Желаем Вам удачи и процветания. Обязательно посоветуем Вашу компанию своим знакомым.
ОЧ
Оксана Чикина
Заказывали установку классической кухни на основе модели «Гварнери». Остались очень довольны результатом выполненной работы. Ко всем пожеланиям отнеслись с щепетильностью и даже дали несколько советов, которые в последствии оказались очень ценными. Хотя и просили привезти пораньше заявленного срока в 35 дней, но увы не получилось, привезли ровно на 35-й)) После монтажа не нашли ни одного недочёта, что по слухам бывает очень редко. В общем, хотелось бы выразить благодарность специалистам компании Светлане Кочетковой (дизайнеру-консультанту) и Алексею (сборщику), работавшим с нашим заказом.
ЛХ
Лариса Хибакова
Очень качественные кухни, персанал отзывчивый, сроки все соблюдены. Все вопросы решаются мгновенно. Довольна своей кухней, буду советовать другим.