Территория красоты
12+.
Записаться онлайн
4.3
Амин Сонников
По необходимости посещаю мастера Снежанну. Работу всегда выполняют по высшему разряду. Уже почти два года записываюсь исключительно к этому мастеру. Сам салон всегда чистый, освещенный и приветливые сотрудники.
Иван Шишкин
С периодичностью 1-1,5 месяца приезжаем на стрижку с сыном с мастеру Марине. Прекрасный специалист, всё аккуратно и внимательно делает.
vt
video trash
Самая плохая стрижка в моей жизни. Бабуля которая подстригала толи под шафе то-ли возростное кривоглазие. Мужчинам не советую посещать данное заведение.
Владислав Гоффренов
хорошее обслуживание, остался доволен работой мастера
Максим Королев
Замечательная парихмахерская буду ходить сюда постоянно
Полина Сатива
Администратор грубит. Звонила узнать о возможности просто помыть голову (да.просто мытьё головы) "Нельзя! У нас такой услуги нет! " и повесила трубку. Мда..
Кирилл Трофимов
Здорово подстригли меня, понравилось .
Галина 07
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Прописали мне план процедур,подобрали уход. Все супер. Придерживаюсь рекомендаций.Спасибо за вашу профессиональную работу!
Анна А
Хожу на долговременную укладку бровей к Анне и на днях Галина подстригла сына ( 2 года). Все отлично! Анна всегда делает идеальные брови♥️ Галина нашла подход к нашему парню. До этого никак не могли подстричься! Всем советую данных специалистов!
ОГ
Ольга Грушина
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне. Мне все очень понравилось.
Ольга Логинова
Замечательный салон!!! Сервис на высоте!Очень внимательные ,грамотные администраторы ! При записи к мастерам никогда не возникает трудностей! Отдельная благодарность косметологу Анне! Проффессионал своего дела! Сразу чувствуется опыт ! Мне,как постоянному клиенту ,очень нравится,что мастер постоянно растёт,развивается! Всё всегда по делу,ничего лишнего! При возникающих вопросах,всегда Проконсультирует и поможет с выбором процедуры и ухода для дома, что не мало важно!!! Вообще, в салон очень приятно приходить, идеальная чистота, все приветливые,а заварной кофеёк с вкусняшкой это отдельный кайф! Очень рекомендую!!! ПАНДА идеальное место, чтобы СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ!!! 😍❤
ИИ
Ирина Иванова
Пользуюсь услугами салона уже 3года. Качество услуг на достаточно высоком уровне, а ценник,по сравнению с СПб, приятно радует. Услугами парикмахеров очень довольна. За все годы ни разу не было никаких нареканий. Девочки очень доброжелательные и внимательные, всегда посоветуют средства для домашнего ухода за волосами. Особенная благодарность подологу Марине. Мастер "золотые ручки". Свои проблемные ноги могу доверить только ей. Таких мастеров и в Питере не часто встретишь и стоимость услуги не кусается. А на недовольные отзывы хочу сказать: девочки,следите лучше за тем,как вы сами общаетесь. В салоне работают мастера, а не ваша прислуга на побегушках. Всем здоровья и удачи!
LL
Lelya Lelya
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Мария Баскина
Салон внешне не плохой, но все меняется когда входишь в него. Админы с недовольными лицами, будто я им уже должна, отказ в элементарном сервисе. Общение в формате нет/да, вежливости и желания «продать» услугу, объяснить отсутствует. Подруги тоже туда заходили и мнение такое же. Естественно туда ни ногой больше
Milena Fetisova
Стильный и приятный салон! Понравилась мастер Мария, маникюр был сделан быстро и качественно, очень довольна результатом!🥰
SC
Shamyrat Chariyarov
Отличная парикмахерская у меня только положительные отзывы. Всем рекомендую!
Олег Кузнецов
По ходу судя по названию салона "Панда" это салон для питомцев. А по вывеске и по фото ещё здесь из них делают ШАУРМУ.
Кристина Микина
Хороший чистый салон, приятный персонал, всем рекомендую!