Perrino
Магазин мебели и ортопедических матрасов
Елена Боринец
Договор на гарантийное обследование не исполняется. Ноги в диване раз’ехались через год. В ремонте по гарантии отказали. Не рекомендую компанию.
Pм
Perrino, магазин мебели и ортопедических матрасов
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите свой номер договора чтобы мы могли разобраться и ответить вам по существу.
NB
Nikita Boykov
Год назад я купил кровать, подушку и матрас в этом салоне. Кровать сломалась на третий день так, что пришлось два месяца спать на книгах, потому что скрипело, как в аду. Матрас, мало того, что вписали и продали не самый жёсткий, а средней жёсткости, он оказался бракованным, не просто с различной жесткостью, но с ямами и волнами. Причём на матрас якобы гарантия 10 лет дана. Подушка превратилась в мешок с комками за месяц. При замене модели кровати, нам её ещё и собрали неправильно, она шумела(четвёртое попадание из четырёх). В августе мне позвонили и сказали, что могут привезти и подушку и матрас, но я был в отпуске. После отпуска я опять звонил, мне обещали перезвонить, сославшись на чей-то отпуск. Прошло ещё 2 месяца, а через 3 недели будет год, как я оформил договор. Думаю, на следующей неделе буду писать претензию и подавать в суд по факту, на мой взгляд, мошенничества. Вот, такой отзыв о компании и её работе.
ivan ivanov
Странный "магазин", где не готовы продать товар. Образцы могут не соответствовать готовому изделию. Ответа на запрос о товаре в нужном размере, исполнении не дают.