Top body studio
Студия
ЕТ
Елена Топина
Отличный салон для лазерной эпиляции. Внутри чисто и комфортно. Процедура прошла тщательно, мастер ответила на мои вопросы. К тому же, сейчас очень выгодные предложения для новых клиентов!
Анжела Авдеева
Записалась в эту студию после того, как подруга похвалила результат. Сначала думала, что будет больно, но оказалось почти без ощущений. После первой процедуры волосы стали мягче, рост замедлился, а кожа прям сияет — теперь не могу дождаться следующего сеанса!
Анастасия Макарова
Сделала лазерную эпиляцию зоны бикини и подмышек. Результатом довольна. Использовали оборудование с охлаждением. Кабинет чистый, а персонал действительно внимательный и знает свою работу.
Ева Николаева
Была на первом сеансе лазерной эпиляции ног и бикини. Аппарат холодный, ощущения терпимые, врач внимательно следила за процессом. Пока довольна результатом. Уже видно, что волосы редеют, после нескольких сеансов должно стать ещё заметнее.
Ольга Казанцева
Для меня важно, чтобы в салоне было чисто и уютно. В Top Body Studio всё именно так. Мастера профессиональные, после нескольких сеансов лазерной эпиляции кожа стала идеально гладкой без волос. Стоимость вполне оправдана качеством и результатом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Татьяна Сомова
Первое, что бросается в глаза - современное оборудование. Встретили очень дружелюбно. Записывалась на пиллинг. Обслуживание на достойном уровне, процедура оказалась в каком то понимании приятной, благодаря индивидуальному подходу. Очень рекомендую
ЕШ
Екатерина Шалаева
Близкая подруга рекомендовала студию красоты. Делали лазерную эпиляцию зоны подмышек (на первое посещение была хорошая скидка) эффект намного превосходит эпиляцию воском.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Софья Игнатьева
Хожу в Top Body Studio уже второй раз. Делала уход для лица, понравилось как работает мастер, аккуратно и без спешки. После процедуры кожа стала мягкая и посвежела. Атмосфера спокойная, не чувствуется напряжения как в некоторых салонах. Цены нормальные, без лишних наворотов.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Саша Шац
В студии прекрасное современное оборудование и деликатные опытные мастера. Делала комплекс - бикини+голень, получилось со скидкой. Переняла без всякого дискомфорта. Результат прекрасный, кожа стала гладкая, шелковистая, убрали даже светлые волоски.
Яна Кокшарова
Потрясающая студия! Процедуры эффективные, результат заметен сразу. Специалисты — мастера своего дела, все объясняют, делают максимально комфортно. Атмосфера очень приятная и расслабляющая. Цены адекватные. Единственное, записываться лучше заранее. Очень рекомендую!
Ирина Салтыкова
Недавно посетила студию лазерной эпиляции по совету подруги, и это было настоящим открытием! Сначала волновалась, но специалист объяснила все детали, прошло всё хорошо и быстро. Результат поразил!
Валентина Силкина
Профессионализм мастера: вовремя к назначенному времени, быстро, комфортно. Спасибо!
🐣🩷
🐣🐣🐣 🩷🩷🩷
Салон уютная и красивая 🤗🤗🤗Мастер Наталья Бакинка самая лучшая как говорится нашла своего мастера❤️❤️Мастер Мастерица своего дела и по болтать с ней приятно☺️☺️☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Майя Гирик
Нашла салон по отзывам и довольна результатом. Уже после первого курса волос на ногах не осталось. Процедуры безболезненные и благодарна за комфортное обслуживание. Планирую заняться подмышками)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Решила попробовать лазерную эпиляцию и хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного сомневалась, стоит ли идти на эту процедуру, но прочитав множество положительных отзывов, решила рискнуть. Первая сессия прошла довольно быстро. Лазер не вызвал никаких серьезных неприятных ощущений — ощущение легкого покалывания было терпимым. После процедуры на коже остались небольшие покраснения, но они быстро прошли. После нескольких сеансов я заметила заметное уменьшение роста волос и улучшение состояния кожи 👌
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Марина Кислова
Прошла курс лазерной эпиляции в этом салоне. Очень довольна результатом. Никаких лишних волос в зоне подмышек больше нет. Теперь хочу на ноги курс пройти. В общем, нареканий нет.
Ольга Покровская
Очень довольна полученным результатом от лазерной эпиляции, все прошло быстро и было совсем не больно. По цене все вполне адекватно. Отличная студия, всем рекомендую! Круто!!
Прошла курс лазерной эпиляции и хотела бы поделиться своим опытом. Процедура оказалась значительно менее болезненной, чем я ожидала. Мастер был профессионален. Результаты меня впечатлили: уже после первых сеансов волосы стали расти медленнее и становились более тонкими. После полного курса я заметила, что на коже почти не осталось лишних волос, и она стала выглядеть гладкой и ухоженной.
Действительно профессиональная студия лазерной эпиляции . Тут и оборудование серьёзное используют, и специалисты по-настоящему грамотные работают. Результат отличный получаешь и главное без последствий негативных .
Анна Савченко
Мне только сюда комфортно приезжать на эпиляцию. Даже сама атмосфера и персонал приятные. Главное конечно результат мне всегда нравится. Кожа гладкая и практически никакого раздражения.
НБ
Наталья Борохова
Регулярно хожу на чистку лица, очень мне нравится результат, кожа стала заметно чище, даже подруги заметили. Сервис супер, здесь ценят клиентов, по стоимости все устраивает. 🥰🥰🥰
1 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
Алина Смирнова
Поначалу боялась, что что то пойдёт не так, будет больно и т.д. Но после первой процедуры лазерной эпиляции мое мнение в корне изменилось. Здесь даже сама атмосфера располагает к релаксу и комфорту) Девочки работают профессионалы своего дела!
11 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Ирина Митрофанова
Прошла уже три процедуры эпиляции и рада, что нашла свой салон. Мастера приветливые, кабинеты уютные, а главное что сама эпиляция эффективная. На ногах остались только самые мелкие пушинки, но и они скоро пропадут.
Кристина Зорянова
Наконец нашла место, где мне действительно комфортно делать эпиляцию. Во первых в студии атмосфера приятная, всегда чисто и уютно. А главное мастера так аакуратно всё делают, что практически не замечаю как всё проходит.
PM
Poli Manul
Ходила в студию с 31.01.2023 по 14.04.2024, не пропустила ни одного сеанса лазерной депиляции, и при такой продолжительности всех процедур абсолютно не вижу желаемого результата. Удаляла волосы на зонах: полностью ноги, тотальное бикини, подмышки и верхняя губа. Если ты идешь целенаправленно удалять волосы лазером, то ждешь полного удаления волос! Но спустя 16 процедур вижу волосы, темные волосы, их активный рост и они заметны. Понимаю про индивидуальное количество процедур, но в договоре описано «Для получения стойкого (ожидаемого) результата необходимо пройти курс процедур от 4 до 10 с интервалом в 21-30 дней». В целом теперь есть вопрос к студии, что для них стойкий и желаемый результат. Всего было 12 процедур на лазере KIERS KES-144. По обещаниям мастеров, волосяная луковица должна была уже сдаться и уйти, но на мои вопросы «Почему волосы до сих пор в активной фазе роста, СПУСТЯ полный цикл процедур» пожимали плечами и предлагали походить еще на процедурки. Я самостоятельно перешла на другой лазер Magic One и выдержала ещё 3 сеанса. Стало получше, волос менее заметен, НО ОН ВСЁ ЕЩЁ ЕСТЬ. Написала девочкам, мол, так и так, волосы растут, что делать-то? Потому что устала тратить деньги, слушать обещания, что «вот-вот, и всё будет», лояльности уже не было никакой, и весь цикл взаимодействия со студией стало вызывать только раздражение. АБСОЛЮТНО не советую Top Body Studio. Все 5-звездочные отзывы написаны спустя небольшой промежуток времени взаимодействия со студией. Я посетила все необходимые сеансы, и РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. Не тратьте своё время, деньги и никому не советуйте Top Body Studio. Тут работают на поток, а не на результат. Ах да, во всех конфликтных ситуациях вам предложат скидку в 500₽ и не проявят никакого понимания)
Tanya -
хорошая студия эпиляции, хожу полгода, результат точно есть
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Лера Брагина
Отличная студия! Хороший сервис, очень уютно и удобное расположение. Отдельная благодарность мастеру Софии. Всегда все аккуратно и нежно 🫶
1 марта 2024, официальный ответ
Лера. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Olya Buhanova
Лучшая студия эпиляции. После переезда все равно езжу к вам ❤️ Диана - любимая мастерица, максимально комфортный и приятный человек!
Марина Максимова
Я недавно начала делать лазерную эпиляцию в этой студии и уже вижу первые результаты. Процедура оказалась безболезненной, а главное эффективной. Волосы стали заметно мягче и тоньше, а их рост замедлился.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Светлана Мулык
Комплекс XL выполнили очень качественно. Придти порекомендовала подруга. И действительно качественнее услуг в городе не встречала. Цены хорошие. Рекомендую к посещению.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
МД
Марина Дегтярик
Делала ультразвуковую чистку лица, результатом очень довольна. Понравилось, что консультация косметолога бесплатно, узнала много нового о своей коже и о правильном уходе за ней.
Ольга Новгородцева
Я считаю, что курс эпиляции прошел очень успешно. Оборудование новое, квалификация специалиста сомнений не вызывает, а результат порадовал, без преувеличения. Стоимость в норме.
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Колосова
Эпиляция прошла быстро, мастер аккуратно провела все процедуры. Получила шикарный результат, который меня полностью устроил. Ценник адекватный, посещением студии осталась довольна.
ЛШ
Лариса Шарина
Зона бикини - чисто, гладко, без боли. Супер современное оборудование, замечательные мастера. В студии комфортно, везде чистота и порядок, приятно пахнет. Советую всем попробовать!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда Вам рады!
Кристина Белова
Отвратительная студия! Повелась на сервис и хорошее отношение всего персонала. По факту год выкинуты деньги в пустую! Отправьте своих сотрудников на обучение! Экономят вспышки, время процедуры в 2 раза быстрее чем везде, результат такой же, вроде есть, но растягивается, тупо высасывают деньги. Нашла два других салона просто небо и земля! Все делают правильно и сотрудники обучены делать все по протоколу
АЕ
Александра Евсеева
Отличное оборудование и вообще в целом очень хорошее оснащение у студии. Весьма компетентные мастера. Результат просто потрясающий получаешь. Обстановка приятная, комфортная. Да и расположена студия достаточно удобно
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас…
ЮП
Юлия Пушко
Не пожалела, что сделала лазерную эпиляцию, тем более, что в моём случае растительность полностью перестала расти. Мастеру респект, цены приемлемые, сервис на высшем уровне!
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
NV
Naida Vorobeva
Я очень доволен своим опытом работы в Боди студия. Процедура эпиляции оказалась удивительно безболезненной и, несомненно, эффективной. Профессионализм и внимание к деталям, проявленные персоналом, произвели на меня глубокое впечатление. Конечный результат намного превзошел мои ожидания, и я искренне благодарен им за исключительную работу.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Я ,в большей степени, именно в эту лазерной эпиляции хожу из-за качества их оборудования - в отличии от многих , там пользуются настоящим лазером, а не фтоэрпилятором за 3 копейки. Да и мастера грамотные - никаких ожогов или раздражения не остаётся.
9 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Алина Гернер
Студия лазерной эпиляции порадовала. Процедуры были более комфортными, чем ожидала. Результат поразил, уже после нескольких сеансов. Благодарю за профессионализм и гладкую кожу!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
ЭК
Элина Каурова
Хотела поблагодарить за отличный результат. Делала здесь лазерную эпиляцию и мне все понравилось! Больше никаких вросших и темных жестких волосков. Обслуживание здесь тоже пришлось по душе.
4 сентября 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Анна Селихова
Процедура эпиляции прошла просто безупречно, получила шикарный результат от ее проведения. персонал вежливый и отзывчивый, мне подробно вес рассказали о стойкости результата. Советую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маргарита Чупракова
Хорошая студия, давно сюда хожу. Самый центр, удобно добираться. В студии всегда чисто и приветливые администраторы. Саму процедуру проводят максимально базболезненно, но при этом эффективно. После ряда сеансов результат очень заметен.
30 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ОФ
Оля Фадеева
Сама студия очень уютная и практичная. А самое главное, виден результат, после первого сеанса 70% волос выпали! Уже сходила на 3 процедуры, персонал хороший и цены адекватные. Я рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Оксана Гончаренко
Я всегда ассоциировала процедуры эпиляции с некой болью и дискомфортом, но здесь моя точка зрения полностью изменилась. Сам процесс оказался довольно комфортным и практически безболезненным. Уже после первой сессии я заметила разницу, кожа стала более гладкой, и рост волос замедлился. Кроме того, важно отметить, что студия следит за гигиеничностью и безопасностью на высшем уровне. Всем остаюсь очень довольна.
20 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады Вам всегда ❤
Ильина Маришка
Делала тут недавно лазерную эпиляцию. Все прошло круто, зоны Тотальное бикини + межъягодичная зона + подмышки обработали отлично. Все на высоте. Все прошло безболезненно. Классно делают работу.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Анна Хвостова
Посетила студию для лазерной эпиляции зоны бикини. Результат меня радует – кожа гладкая и ухоженная. Оценила современное оборудование, которое гарантирует эффективность процедуры. Приятно отметить дружелюбный персонал, создающий комфортную обстановку.
Светлана Копылова
Хорошая студия эпиляции прямо в центре города. Проходила здесь курс лазерной эпиляции, все прошло на ура, быстро и безболезненно. Спасибо сотрудникам за внимательное и чуткое отношение.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛
София Седнева
Делала эпиляцию зоны бикини и ног, результат мне нравится, это так круто иметь гладкие ноги каждый день, особенно летом! В плане сервиса всё понравилось, оборудование хорошее, квалифицированные специалисты.
21 июля 2023, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете наc! Хорошего дня Вам!
ЛН
Лиза Нагуманова
Процедура лазерной эпиляции в студии прошла безупречно, получила шикарный результат. Мастер была аккуратно, все совершенно безболезненно. Ценник адекватный, рекомендую всем!
19 июля 2023, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!