Cocos
Студия цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Филиал временно не работает
Ксения
Здесь я собирала потрясающий букет для себя — без особого повода, просто чтобы порадовать себя. Флорист помог мне составить композицию из роз, пионов и гвоздик, причем я сама выбирала цветы, что сделало процесс особенно приятным. Букет собрали всего за 10-15 минут, но при этом он получился невероятно красивым и свежим — стоял целую неделю, не теряя вида!
ИБ
Илья Быков
Отличный магазин цветов, цены и букеты просто супер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе…
Артем
Мы очень довольны, потому что свадебный букет был хороший и долго сохранялся. В букете были пионы и маленькие розочки, название которых я забыл. При выборе для меня было важно наличие белых цветов и зелени, и меня все удовлетворило.
Дмитрий
Заказывал букет для супруги на день рождения — все понравилось! Делали на заказ: пионовидные розы, маленькие розочки, получился красивый, нормальный такой букет. С вечера заказал, утром уже забрал. Сотрудники отнеслись отлично, все на высшем уровне!
Вера
Сотрудничаю со студией уже давно и всегда получаю только восторженные эмоции. Ценю эксклюзивные букеты, которые мне подбирают, — каждый раз настоящее произведение искусства! И, конечно, оперативная доставка никогда не подводит. Это мой проверенный цветочный салон, куда можно обратиться с полным доверием.
Михаил
Очень нравится эта студия цветов — всегда свежие и качественные букеты, которые долго стоят! Покупаю здесь разные цветы — как настроение подскажет. Магазин хороший!
Виктория
В студии мне понравилось абсолютно всё: огромный выбор, быстрое обслуживание и стойкие свежие цветы. Я заказывала сборный букет с пионами, который красиво упаковали, добавив приятные бонусы: кризал, открытку и инструкцию по уходу.
Анна Пронина
Тот случай когда ожидание совпадает с реальностью! Сделали большой заказ на 15 букетов, все было согласовано по фото, все в срок и с доставкой! Теперь точно знаю что этой студии можно доверится на все 100 %, свежие букеты под любой запрос и бюджет! 💐🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!Рады что вы остались довольны и всем все понравилось))) Мы ценим ка…
Диана Кривова
Прекрасный магазин! Вежливый персонал и свежие цветы. Помогли с выбором цветов и упаковки. Большой ассортимент кустовых роз, что очень круто! Большое количество разнообразных открыток, которые можно прикрепить к букету. Всем советую👍🏼😍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей студии цветов. Приятно нать, что наши специалисты смог…
Анна Душинина
Спасибо большое за сервис и профессионализм. Заказывала букет для подруги, и для меня было важно доверить весь процесс от сбора до доставки, так как сама нахожусь в другом городе. Все быстро собрали, букет получился очень красивый и нескучный, и привезли в срок 👍🏼 спасибо, что помогаете дарить радость даже на расстоянии
Алим Куготов
Помогли с оформлением подарка (у меня была своя коробочка с презентом, хотел добавить туда цветов да запахов приятных), сделали аккуратно и со вкусом. Флористка - приятная девушка, интересно поболтали, пока делали. Спасибо! 💚
Игорь Лукавский
Заказал цветы на 8 марта. Приехали сразу гнилые стебли. 11 числа супруга решила развернуть упаковку, чтобы поставить цветы в вазу без нее - как итог, бутоны ранункулюсов просто развалились, на втором фото видно, что гнилы даже бутоны. Ухаживали за ними по рекомендации, которую ребята положили с цветами. Но скажу так, что ваши рекомендации не помогут гнилым цветам, которые вы подсунули.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине.😔 Мы уже урегул…
РТ
Ренат Тухватшин
обслуживание👎
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и номер заказа букета или время покупки в магазине, если…
Pasha Philin
Отличный цветочный, красивые букеты, удобно заказывать цветы доставкой. Рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! 🫶🏻 ☀️
ДВ
Дарья В
очень стильные необычные букеты! цветы всегда все свежие, флористы всегда с выбором помогут, доставят вовремя, просто супер! чудесный цветочный, один из любимых!
7 июля 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова! ❤️ 🤗
AD
Anna Durandikova
Милый интерьер и всегда свежие цветы, приветливые флористы. А еще, мне привезли с доставкой роскошный букет, он был поставлен в картонную вазу, она не протекает вообще. Я теперь беру ее на пикники, ставлю туда цветы-очень удобно.
Anna, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🌷 Приходите к нам ещё! ❤️
ЮФ
Юлия Федорова
Очень нравится магазин, уютно и с душой. Букеты стильные, всегда есть из чего выбрать, цветы свежие. Флористы всегда отзывчивые и неравнодушные. Рекомендую👍
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно. Будем рады видеть вас снова! 🌸
ИС
Игорь Свиридов
Отличный магазин! Заказал букет, девушке понравился, доставили быстро. Спасибо👍
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Елена Юрьевна
Цветы не очень свежие, не советую тут заказывать
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине строгий контроль качества цветка. Несвежих цветов быть в продаже не д…