Цветы без повода
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЮК
Юлия Кудрявцева
Интересные букеты, большой выбор цветов спасибо за ваш труд 🌹
ВИ
В И
Хочу поблагодарить добрую и улыбчивую флористку за ее работу! Она не только профессионал с безупречным вкусом (букет был собран просто идеально), но и очень приятный в общении человек. Спасибо за красоту и прекрасное настроение:))
Victor ;)
Спасибо громадное за букет на 8 марта, очень долго простояли, очень свежие, отдельное спасибо Юлии, рассказала как ухаживать за букетом, когда менять воду и обрезать цветы. Спасибо!! Приду ещё!!
Цб
Цветы без повода, цветочный магазин
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наши цветы и се…
Макар Сергеев
Всегда есть выбор цветов, в отличии от ближайших магазинов. Флорист хорошо подбирает цветовую гамму. Рекомендую.
Лп
Любитель посещений новых мест
Не рекомендую( цветы завяли на след день. Пытались связаться и по телефону и на Вотс ап, но не получилось. Поэтому пишу отзыв. В воду поставили сразу. Стоили 3200! Красота )
Виктория Vi
Здравствуйте! Хотелось бы связаться с администрацией данного магазина, т.к. возникла неприятная ситуация. Мы очень часто покупаем у Вас букеты и рекомендовали Вас своим друзьям. Вчера покупали букет, торопились и взяли готовый. На кассе сказали, что с нас 6586. Мы оплатили и уехали. Сегодня букет совсем выглядит грустно, а мы задумались за что мы отдали такие деньги? В букете было 5 кустовых роз, немного травы и одна гортензия. В Вашем магазине кустовая роза стоит 279 рублей, а гортензия 390. Т.е. сам по себе букет из цветов вышел бы в районе 2 тысяч. За что мы отдали еще 4500? За наше испорченное настроение и букет, который простоял 24 часа? Мы оставили в магазине наши телефоны для связи, хотелось получить комментарии администрации по этому вопросу и решение ситуации.
Алена Копаева
Купила 3 веточки кустовой розы для уюта дома, а на следующее утро 2 из них завяли и засохли. Условия были благоприятные. Жаль...
Денис Конышев
Прекрасные цветы и прекрасное отношение, что ещё нужно, спасибо!
Антон Туриков
Простояли полтора дня цветы. Поменять или вернуть деньги отказались,
Igor Dem
Всё что вам надо знать об этой круглосуточной организации.
Елена Степановна
Большой выбор цветов, девочки - отличные флористы, всегда собирают очень гармоничные букеты
MG
Mila Grin
Не дорого, цветы свежие. Хорошие продавцы
Цб
Цветы без повода, цветочный магазин
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наши цветы и сервис смо…
Миша
Всё отлично. Цветы свежие. Брал пачку роз несколько раз. И каждый раз стояли больше 2 недель! Большое спасибо! Буду покупать у вас!
Данил .
Купил пачку роз - выглядели шикарно. Менял регулярно воду в вазе и обрезал концы стеблей, в итоге простояли 3 недели! В целом очень приятный сервис и широкий ассортимент цветов на любой вкус.
Дмитрий Савенков
Любимый цветочный! Самые свежие, модные и красивые букеты 💕 Девушки всегда все упакуют в боксы, пакеты, очень удобно) Спасибо!
Федулов Константин
Букет был собрат вовремя и с любовью и заботой, все цветы свежие и отличного качества обязательно закажу еще
Карназеева Екатерина
Прекрасные букеты на различные торжества. Есть и шикарные готовые и можно собрать на любой вкус и кошелек. Много аксессуаров для любителей цветов и садоводов. Брали в подарок уже второй раз шикарные свежие алые розы. Они распускают свои бутоны и издают приятный аромат. Рекомендую данное место для покупки цветов.
Арина Головихина
Свежие цветы приятных оттенков! Если хотите красивый букет из нестандартных цветов за адекватные цены - обязательно сюда! Девушки флористы очень приятные и всегда помогут с выбором! 🌺
Вера Казак
Лучшая доставка цветов!!На любой вкус и любую цену.Первый раз заказывала у них и очень удачно,обслуживание высший класс.
Алина Кузнецова
Честно говоря, один из лучших цветочных салонов, которые я посещала! Отличный выбор живых цветов и очень красивое оформление. Персонал вежливый, цены приемлемые. Была здесь не раз — рекомендую!
Владимир Музюкин
ТОЛЬКО свежие цветы. Множество ОЧЕНЬ стильных композиций. Можно сделать по предзаказу или немного подождать, заказав на месте. Хорошее соотношение цены и качества (особенно приятно покупать букеты на действительно значимые события).
Андрей Колобов
Делаю заказ онлайн из другого города. Спасибо девушке Евгении, она Бог продаж. Всегда подскажет, проконсультирует и подберет то, что нужно. Заказываю только у них!
ВЛ
Вита Леонова
Всегда свежие цветы и очень интересные букеты. Прихожу как с себе домой, так живу в этом же доме) все очень нравится!
Наталья Давыдова
Люблю этот магазин, всегда продают и зелень и любую мелочь (да, многие отказываются продавать одну веточку эвкалипта например). Персонал вежливый, грубостей не слышала 👌🏻
К
Коля
Отличное место, персонал очень общительный, приятно было сделать сделать покупку букета цветов, грамотно дали консультацию, собрали хороший букет, внутри чистенько и атмосферно, рекомендую!
Семён Ковалёв
Пожалуй, самые стильные и креативные букеты в нашем городе живут здесь. Всегда свежайшие цветы, смелые и оригинальные сочетания в композициях - это просто разрыв сердечка. После таких цветов уже не хочешь соглашаться на меньшее! Очень классный салон! есть доставка! Все супер! Рекомендую от души!!!!
Василисий
Постоянно покупаю цветы в этом месте. Девушки флористы очень отзывчивые, всегда подскажут что лучше выбрать. Ассортимент магазина тоже очень радует.
гриша dweller
Заказываю букетики только здесь, всегда нравится как они оформлены и какие они живые!!! Большой выбор цветочков, можно создать букет на любой вкус и цвет!🥹🥹🥹 Всегда помогут выбрать, подскажут и соориентируют по видам и стоимости Очень советую
Светлана Мalinovskaya
Лучший магазин цветов!!Большое разнообразие букетов на любой кошелёк.Но главное это необычные букеты,они все настолько интересные и эффектные,по оформлению и составу.
Марат Дуков
Не советую данный цветочный магазин продавец совсем не слушает клиента настаивает и делает все так как именно ей нужно с таким деловым видом будто нефтяной магнат
Валерия Любарская
Хочется выразить благодарность магазину цветов «Цветы без повода» за прекрасное обслуживание и великолепный ассортимент букетов. Обращаюсь сюда уже неоднократно и всегда ухожу довольным покупкой. Цветы свежие, яркие, прекрасно упакованы и долго радуют свежестью. Консультанты внимательны и знают толк в цветах, помогают сделать правильный выбор. Доставка работает замечательно, букет доставляют вовремя и бережно. Это тот случай, когда действительно приятно дарить цветы любимым людям. Спасибо большое за вашу работу и творчество!
ЭМ
Эльвира М
Заказываю в данном магазине уже не впервые очень нравится ассортимент цветов и цен, девушки всегда подберут вам на ваш любой вкус цветочную позицию и гамму. Очень помогли оформить доставку и привезли очень быстро
ЧЛ
Чистый Лист
Магазин отличный! Цветы наилучшего качества, всегда всё есть в наличии, стоят они долго, а продаются супер свежими. Сотрудники данного магазина безумно вежливые и хорошие, все очень добрые и открытые, готовые помочь в решении любого вопроса, к ним спокойно можно обращаться и знать, что получишь высококачественную консультацию по своему вопросу, в данном магазине вам будут всегда рады и в него хочется возвращаться за новыми покупками, поэтому однозначно могу рекомендовать другому данный магазин
Даша Шелостова
Замечательный цветочный магазин! Очень понравился ассортимент — цветы свежие и красивые, есть большой выбор букетов и композиций. Порадовала вежливость и профессионализм сотрудников — они подробно консультируют и помогают с выбором. Обязательно буду заходить сюда снова!
Максим Баранов
Брал букет цветов подруге на день рождения. Из-за большого выбора красивых (и свежих!) цветов долго не мог определиться что взять. Флорист же - профессионал своего дела. Она помогла с выбором цветов и собрала чудеснейший букет. Подруге и мне он очень понравился! Однозначно советую это место!
Д
Дмитрий
Отличный цветочный магазин, большой выбор, свежий цветок, приемлемые цены и вежливые флористы
ТМ
Тимур Максимов
Давно беру , цветы всегда свежие , приятный продавец , всегда делают скидку , рекомендую
Святослав
Хорошие свежие цветы по приемлемым ценам, милые девушки флористы, подскажут и сделают букет
Кира
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие! Флористы отзывчивые, помогут подобрать букет!
СЛ
Софья Леонова
Хороший магаз цветов. Цена - качество! Розы стоят долго. Дней 10! Запах шикарный 👍
Марина Иванченко
Упаковывать букеты не умеют от слова совсем! Просто ужас
Елена Вен
Самый лучший салон цветов!Девочки- мои любимые флористы,с наступающим!!!
Alina Razymovskaya
Приобрела вчера букет ,маме очень понравился! Удачи и процветания вам!
Кирилл Адамасов
Приобрел вчера букет ,девушке очень понравился! спасибо за ваш сервис
ТГ
Туз Гус
Очень красивое пространство с хорошим выбором цветов и потрясающими букетами😍
ЮБ
Юрий Байбародских
Хороший цветочный, зашел просто по пути, первый раз, порадовал выбор цветов и особенно уже готовые букеты
РС
Рина Сайкова
Приятный цветочный, работают очень милые девушки флористы, всегда подберут цветы под ваш запрос 🥺❤️
ПТ
Полина Тимурханова
Хороший ассортимент цветов, вежливые сотрудники, приятные цены.
Анастасия
Кидают сотрудников на зп Нарушают все права трудового законодательства
Ассортимент цветов впечатляющий! Каждый букет выглядит как настоящее произведение искусства. Очень порадовали доступные цены и специальные предложения. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или своих близких!