Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
ДИ
Джамал Исмаилов
Кассирша в очках очень не вежливая,каждый день просит документы при покупке энергетика,хотя я покупал энергетик практически каждый день. Увидев меня с другом которому 31(и выглядит явно не моложе 18) она решила не попросить еще раз показать документы(у друга) при виде меня. Вот такой беспредел в этом магазине
Вика Гришина
Все круто и большой ассортимент, но! Очень трудно по незнанию что то найти и очень запутанно всё А так круто❤️
User X
Понравилось , местность не очень , но сам магазин хороший , персонал вежливый
Катерина Александрова
Все время нет ценников, особенно в мясном отделе. Хотелось бы хоть 1 кассу самообслуживания.
Алиса Фокс
Ежедневно приходится тут бывать, территориально удобно. 1) ужасный мужик на кассе, вообще нет манер, стоит и по видео связи разговаривает и при этом еще отбивает товары. 2) вечно гнилые овощи и мошкара летает 3) просто грязно везде
Андрей Матвеев
В магазине работает искусная мелкая обманщиц а. Сегодня приобретал в магазине продукты и взял также пиво, 5 банок. Пробивая продукты, дойдя до пива, на первой банке (которая как выяснилось уже была пробита, что я не заметил) продавец потребовал документы. Т.к. документов у меня не оказалось, отказала в продаже (её право, хотя мне уже 33 годика)) По итогу оплатил покупку и ушел с продуктами и без 5 банок пива. После этого обнаружил, в приложении 5ки в списке покупок что 1 банка была пробита, естественно не стал возвращаться, да и проездом тут. Надеюсь ей эта баночка пива, приобретённая за мой счет, вечером зашла. Данный описанный факт можно проверить по камерам и списку покупок по карте 5ки.
Ольга Понамарева
Персонал очень хороший и вежливый)
Р
Рухшона
Оплата Сбер
Анна В
Хороший магазин, есть акции на продукты,большой ассортимент. Приятный персонал.
lantyjkeee
Эта пятёрочка получше чем через дорогу
Владимир Иванов
Самый аккуратный и чистый магазин «Пятерочка»! Добрые и отзывчивые продавцы!
МЛ
Максим Левашов
Среднестатистическая пятерочка. Ничего особенного)
SG G
Все плохо!
Вероника Запольских
Сам магазин аккуратный и чистый, но продавцы… были в вашем филиале на беговой, продавец сразу сказал, что снова можно списывать баллы, мы так обрадовались, но не тут то было. В магазинах в «Романтике» персонал, видимо, с Луны свалился - они вообще не в курсе, как действует бонусная программа с чисто механической стороны. Даже директор магазина не в курсе! Людей на работу совсем без обучения принимают в этом районе, сразу на кассу сажают?!
амедей .
когда уже ручку на двери сделаете нормально бролы??? все нравится хожу к вам через магнит дай бог вам здоровья и банки с мелочью трехлитровую
CA
Christina Abstract
Обожаю этот магазин. Всегда всё чисто и аккуратно, много места, просторно и светло, большой выбор продуктов. Продавцы всё попадались вежливые.
Алексей Медведев
Отвратительный магазин. Сам магазин, как место с товарами, нормальный, т.к новый и недавно открыт. Но персонал портит всё: мало того, что ценники постоянно не совпадают, так и на кассах никого нет. Кассиры работать не хотят, отправляя всех на кассы самообслуживания. В итоге очереди из людей с полными корзинами. Какой смысл в том числе в витринах с алкоголем и сигаретами у касс - не ясно.
Владимир Шариков
Чисто, аккуратно, товар вполне адекватный, без просрочки.
Sv Dm
Уже открыт, чисто, аккуратно