Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
Daris Alpa
Очень вкусно, спасибо за обалденный раф, приятная атмосфера и доброжелательные бариста!Приду сюда снова☺️💗
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Здорово, что нам удалось подарить вам хорошие впечатления! Будем рады видеть вас снова💕
ЕА
Екатерина А.
Самый вкусный кофе! Но самая главная фишка в том, что крышку стаканчика закрывают салфеткой, а не голыми руками ❤️
Арина Измайлова
Почти каждый день прихожу за кофе, прекрасные девушки баристы всегда милы и вежливы, лучшая точка в спб
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
Анастасия П.
Любимая кофейня
Кристина М.
Собираюсь ближайшую неделю ходить по всем этлонам и пить латте "апельсиновый штрудель", он прекрасен. Спасибо. Кстати, эта точка в принципе довольно уютная, расположена рядом с метро, приятно задекорирована. А ещё тут очаровательная бариста. Она подняла моё безнадёжно упадническое настроение, и теперь я даже человеком себя чувствую
31 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельно…
AB
Arina Belova
Всё отлично, спасибо 🤍
7 сентября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
Арсен А.
Отличный кофе, учтивый персонал
ГИ
Георгий Ивашкин
Уютное и тихое место со своей бодрящей энергетикой. Приятно посидеть вечерком.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Iullia Vinokurova
11.07.2024 покупала кофе, попросила баристу (девушку) дать мне корицу. На что с недовольным тоном мне сказали "давайте я вам сама насыплю, нам нельзя клиентам давать в руки корицу". Я попросила все таки дать мне баночку, мне её дали с недовольным лицом. Я этого не поняла если честно, в чем проблема дать клиенту эту "драгоценную' баночку?! Во многих кофейнях, в кофе на вынос крышки, сахар, корица стоят в открытом доступе для людей и никаких проблем. Если честно, даже такая мелочь теперь отталкивает от покупки кофе здесь. Ведь рядом много других мест, почему Вы не дорожите клиентами?! К самому кофе претензий нет.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Iullia!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на наш номер +7 999236777…
ES
Egorka Schompol
Великолепное заведение, с точки зрения персонала и качества кофе. На текущий момент тут великолепные ребята, Анна, Дмитрий, Анна. Так же раннее работала Соня, но к сожалению она ушла, будем очень скучать, но пожелаем ей всего наилучшего! Посещение этой кофейни каждое утро, стало ритуалом и зарядом позитива от сотрудников. Большое спасибо за великолепный сервис.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Egorka! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем…
вело наездник
отличный кофе! очень вкусный и крепкий! обстановка уютная и в прямом смысле слова «ламповая» - бариста улыбчивая и весёлая девушка! как это приятно и мило, вкусно и красиво! так держать ребята, - «Вам есть чем гордиться» - как сказал Дэвид Духовны.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, вело наездник! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции…
ТЛ
Тамара Лямцына
Всегда обслуживает приветливый бариста и подает самый вкусный кофе. Мой фаворит - раф марципан!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
ВН
Виктория Н.
Очень вкусный кофе. Жаль, что у них нет хороших десертов
Мария А.
Приятные сетевые кофейни, если нет рядом кофейни получше, то иду туда. Кофе хороший, сиропы средние, в случае этлона - уж лучше без сиропов
ЕА
Елизавета Александровна
Здравствуйте! 7.04 число Научите пожалуйста девушку делать раф. Видимо она новенькая. Я очень расстроилась, раф который мне она сделала, вовсе не ваш вкуснейший раф
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@et…
BK
Borodaty Kotovski
Очень вкусный кофе и приветливые сотрудницы
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Borodaty Kotovski ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
КШ
Кристина Шепелева
Кофейня с самым вкусным кофе в городе! В кофейне работают самые вежливые сотрудники, от которых веет тёплом и добродушием.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
VD
Viktoria D
Каждый день начинается с кофе 🤗 Самые классные Бариста здесь : такие милые , приветливые и все очень быстро 🤗 Заряд позитива 🙌
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Viktoria D☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Anastasia Lebedeva
Решили зайти сюда на кофе с подругой, не смотря на прочитанные ранее отзывы о заведении. Отмечу, что кофейня хоть и небольшая, зато довольно уютная. Бариста была вежлива и помогла определиться с выбором глазированного батончика к кофе, который к тому же ещё и без сахара, что порадовало) в целом атмосфера в заведении мне понравилась. Отдельно хочу похвалить за кофе – капучино на кокосовом был очень вкусным)
30 января 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо вам за такой развёрнутый отзыв о нашей кофейне и за проявленную смелость…
ДХ
Денис Х.
Отличный кофе за свои деньги, хороший сервис. Есть программа лояльности.
ТЛ
Татьяна Лис
Было бы очень неплохо следить за остатками расходников, таких, как трубочки, например.
Александр Макаров
Был здесь сегодня, 01.06. в 18:25. В зале чисто, все стоит на своих местах. Цены приемлемые. Брал 360 мл латте с добавлением ванильного сиропа. Как человек, который обычно варит кофе дома в турке могу заявить - вкусно. К девушке-бариста вопросов никаких.
Никита Кутахова
Очень грубая не приветливая девушка. Игнорирует гостей до тех пор пока напротив неё 15 минут. Кофе вкусный, но после такого отношения заходить желания нет
Александра Миронова
работает очень нервная и грубая девушка,не рекомендую посещать данную кофейню в ее смену
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etl…