Bouton
Магазин швейной фурнитуры
Светлана Семенова
Замечательный выбор брендовой фурнитуры.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв!
Анна Борисова
Консультанты помогли подобрать идеально подходящие пуговицы, ассортимент большой, все супер!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв! Всегда Вам рады!
Гулькай Шагапова
Была в магазине летом 2024 года. Восхитилась необычным ассортиментом. Все, купленное летом 2024 года, уже использовала в работе. Вопрос: как осуществляется доставка в другой город? Есть ли каталог в другом варианте, кроме 2ГИС?
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв! Конечно, мы отправляем в другие города и страны: предп…
Светлана Соколова
прекрасный магазин ! идеально подобрали пуговицы для моего вечернего платья на свидание 🥰 классный персонал и крутой ассортимент 🙌🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое) Будем ждать Вас снова!
Алена Иванова
Очень крутой магазин. Большой выбор, я так рада, что Вас нашла ❤️есть все необходимое и цены приемлемые. Всегда быстрая отправка, грамотные консультанты, которые подскажут подберут ❤️Одним словом от души рекомендую, не бойтесь заказывайте придет все в отличном виде. Спасибо, Вам
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам за отзыв 💛 Будем рады Вашим новым заказам.
Роза Жумагалиева
Чудесный магазин!Шикарное расположение, большой выбор пуговиц😍отличное качество, долго искала подобное!Приятный и отзывчивый персонал, пришла со своим жакетом, помогли подобрать пуговицы и приложили все к изделию, чтобы посмотреть как будет выглядеть) фурнитура расположена удобно, все на виду, каждая пуговка. Красиво упаковали все😍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!)
Ульяна Абросимова
В инстаграм попался профиль вашего магазина , я как раз была в поиске красивой фурнитуры 😍 долго не могла выбрать что-то одно, для начала решила заменить пуговицы на любимой юбке, это восторг! Есть доставка в другие города - это очень удобно ! Спасибо большое , теперь я ваш клиент ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады!) Будем ждать Вас снова!
Артём Винер
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, нашел все что нужно
8 февраля 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо, что нашли время и написали нам отзыв! Очень приятно!
ЛХ
Любовь Х
Впервые посетила этот магазин год назад. С тех пор, я частый покупатель) заказываю доставку в Новосибирск, у нас в городе такого необычного выбора нет Очень стильный дизайн интерьера, милые и улыбчивые сотрудницы, большой выбор фурнитуры Люблю этот магазин и советую всем друзьям и знакомым)
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады и будем Вас ждать в гостях!))
Антон Порфирьев
Отличный магазин с большим выбором!!!
Спасибо за отзыв!)
WC
Wu-Tang Clan
Отличный магазин с уникальной швейной фурнитурой. Большой выбор пуговиц, тесьмы, молний, кружева. Товар очень качественный) Часто покупаю пуговки и тесьму, все очень нравится ! Спасибо менеджерам за отзывчивость и помощь с выбором) Удобно заказывать с доставкой по СПб, получаю заказ в этот же день. Однозначно рекомендую данный магазин!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно) мы всегда рады!
Елизавета Карачевцева
Прекрасное место! Большой выбор товара, здесь вы можете найти для себя, что угодно на ваш вкус, начиная с пуговиц и заканчивая бижутерией! Есть доставка и удобный пункт самовывоза.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) нам очень приятно!
ЕЧ
Елена Чернова
В первые зашла в магазин bouton., покупала страусиные перья на ленте. Очень хорошего качества. Огромный выбор пуговиц. Приятные и отзывчивые продавцы. Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое) Будем рады видеть Вас снова!
НХ
Наталья Хекало
Всегда заказываю в этом магазине пуговицы. Очень большой ассортимент. Все в наличии. Эксклюзивный магазинчик. Приятные продавцы. С удовольствием помогут с выбором. Буду в вашем городе) обязательно зайду. Спасибо вам))
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое) будем ждать Вас!