Контакт
1994
Вакансии
ТВ
Татьяна Волныкова
прекрасное место , регулярно посещаем с друзьями и молодым человеком. вкусно , недорого и очень приятная атмосфера! мое любимое- шоты с мармеладками🩷
сегодня, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
Михаил Колесников
Хорошее заведение, хорошо кормят,низкие цены,есть Wi-fi
сегодня, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
Анжелика Маркова
Отличное заведение, приятные цены, быстрое обслуживание и самое главное вкусно
Sergey Konstantinovich
Хорошее место !!
КЛ
Кристина Лаврушина
Бар топ, всем советую!!!!!!
Ии
Иван иван
прекрасный сервис, вкусные напитки, классный официант Егор
28 декабря 2025, официальный ответ
K
Ksenia
Супер место! все понравилось!!!
Мax Smoler
Отличный бар с отличными ценами! 👌
Крис Крис
Атмосферно, весело, цены демократичные. Все чисто,хороший выбор напитков, рекомендую. Удобное месторасположение
Анастасия Федориненко
Хорошая атмосфера, замечательная официантка Софья, все понравилось!!)
26 декабря 2025, официальный ответ
МО
Младен Оковицкий
Лучший бар спб!
Елена Кириллова
Доступный бар для молодежи и скуфов за 30. Классное расположение и доступные цены.
Алексей Алексеев
Согрели как надо. Цена топ. Яна Блаженная лучший официант за все мои 100 тыщ мильонов посещений ресторанов и баров по всему миру. Премию ей срочно от владельцев заведения
дд
даня дальский
Отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
ДИНЬ-ДИНЬ-БАМ! 🚎 Ваш отзыв — как трамвай счастья! Маршрут №1 — барная стойка с остановками «Вкусно» и «Ещё»! 🚦
Максим Воробьев
Очень хороший бар
22 декабря 2025, официальный ответ
Все понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
ТЯП-ЛЯП! 🎣 Поймали ваш отзыв - теперь он наша золотая рыбка! 🐠 Загадывайте желание!
ЭХ
Эльвира Хасинова
Очень хорошее заведение 🫶👍попробовала с подругой первый раз здесь коктейли , большой вы коктейлей , аж глаза разбегаются 🤗😍🙌очень приятная Софушка официант вежливое обслуживание 🙏🙌😊😘впечатление и хорошее настроение , мы довольны , нам все понравилось и еще придем сюда 🫶теперь это наше место ❤️
ДФ
Диана Федоренко
Были тут в первый раз и думаем еще не раз тут будем ,очень понравилось заведение атмосфера,хорошее и вежливое обслуживание , коктели очень вкусные и по цене радует 👍🥂♥️😊
21 декабря 2025, официальный ответ
БУЛЬК-БУЛЬК! 🫧 Твой отзыв - как шампанское - искрится и бодрит! 🍾 Спасибо за пузырьки счастья - жд…
Настя Кириллова
обожаю контакт бар!! 15000/10!!!!!! я тут девственность потеряла 😢🤌🏽❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
ПЛЮХ-ГУЛЯЙ! 🏊 Ваш отзыв — как прыжок с вышки в наш бассейн из коктейлей! Теперь все бармены мокрые…
ТФ
Тимур Фазлеев
классное место, хорошее обслуживание, приятные лица 12/10!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что тебе у нас кайфово 🤙 До встречи в КБшке!
Арина
Если вы ищете место с душой и настоящей атмосферой Санкт-Петербурга — Контакт Бар станет вашим открытием. Здесь идеальное сочетание стильного интерьера и уютной обстановки, которая располагает к общению и расслаблению. Бар может похвастаться впечатляющей коллекцией авторских коктейлей, где каждый напиток — маленький шедевр. Особенно стоит отметить профессионализм барменов, которые не просто готовят, а создают настоящие вкусовые истории. Ассортимент спиртных напитков одновременно разнообразен и тщательно отобран, что идеально подойдёт как любителям классики, так и искателям новых вкусов. Музыкальное сопровождение на уровне: поднимают настроение и заряжают энергией, но в то же время не заглушают общение. Обслуживание внимательное, быстрое, без навязчивости — именно то, что ценят посетители. Расположение бара удобно — в центре города, что делает его отличной точкой встречи после работы или на выходных. В итоге Контакт Бар — это не просто бар, а пространство для комфортного отдыха, вкусных экспериментов и живых эмоций. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу! 100000 из 5, обязательно вернусь!!
ир
иван рогалев
Супер класснре заведение для больших компаний и не очень. Приемлимые цены, хороший алкоголь и вкусная еда. Очень советую если хотите хорошо оторваться
Кристина Куприянова
Вкусно,дешево и хорошо
Дарья Скрипачёва
Вкусно,дешево и хорошо
Валерия Ли
Приятный бар с хорошими ценнами. Уютная атмосфера, чистый бар. Приятная музыка. Очень понравилось место.
Мl
Милана l
очень круто и дешево тут приходите
ВГ
Владислав Гудаков
Отличное место, хорошее обслуживание!
AG
Alex Gro
Приятное место, недорого, все нравится
Владислав Сушко
По моему мнению, один из лучших баров Санкт-Петербурга. Скажем так, в первой тройке лучших баров. Гулял как-то по Невскому проспекту, проходил мимо и увидел вывеску, название на которой где-то слышал. Зашёл. Заведение небольшое, но очень уютное. Обслуживающий персонал очень приветливый. А варианты и количество шотов настолько велико, что вгоняет в ступор и приходится консультироваться. Заведение просто огонь.
CD
Chanel Di
Очень красивая обстановка! Первый раз в городе - уже отличные впечатления! Когда приедем снова, то обязательно придем еще!
17 декабря 2025, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ-ТУЦ! 🎡 Ваш отзыв — как колесо обозрения наших эмоций! Теперь мы на вершине счастья! 🌆
Ксения Калегина
отличное место! атмосфера, коктейли, персонал, советую☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
ТА-ДАМ! 🎩✨ Твой отзыв — как вишенка на торте нашего дня! Спасибо за такие душевные слова! Команда бара уже скучает — заходи скорее! 🥰🍒
Алина Соловьева
Чисто, комфортно и приятное заведение :)
17 декабря 2025, официальный ответ
ТРЯМ! 💌❤️ Твой отзыв — как любовное письмо нашему бару! Читаем и краснеем! 🥰 Спасибо! Ждём тебя снова — обещаем, романтика продолжится! 💋🍷
Ксения Иванова
Вайбовое место для посиделок с друзьями!
МЕ
Марина Екимова
Красиво, атмосферно, вкусно Прекрасное обслуживание
Rustem Gusamov
Хорошее заведение, цены адекватные. Пришли без брони, сели куда захотели. Официанты вежливые и приветливые. Атмосфера приятная. Было малость прохладно, в остальном остались довольными от посещения данного заведения 😍
ЗЧ
Злата Чижова
Все круто классно весело прекрасно
15 декабря 2025, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ! 🎪 Ваш отзыв - главный номер нашей программы! 🤹 Спасибо за овации - следующий визит со спецэффектами! 💥🍸
Елена Чувилова
Посетили впервые, атмосфера приятная, обстановка дружеская. Очень довольны, что зашли в этот бар.
София
Были 14.12, в напитке были осколки стекла
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо тебе за отзыв! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Свяжись с нами по почте pr@kontaktba…
ДП
Дмитрий Петров
Хорошее место, отличные коктейли
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена Платонова
Отличное место. Всё очень понравилось. Настольные игры отличная идея 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
Дарья Шибаева
Классное место! Вкусно поели, посидели выпили, поиграли🤩спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
Хороший бар. Приветливый персонал.Добрая улыбчивая официант Софушка .
13 декабря 2025, официальный ответ
Простое и интересное место где можно круто провести время, всем советую, бесплатный коктейль просто мега вкусный всем советую реально, жизнью клянусь
Матвей Лола
Ого, пять звезд!! Лучший контакт-бар в Питере! Каждому рекомендую посетить хоть раз данное заведение. Обслуживание на высшем уровне, напитки вкусные и по хорошей цене, а главное красивый интерьер. Всем рекомендую!
КС
Константин Солонинкин
Отличное заведение!! Очень хорошие официанты, обслуживание на очень хорошем уровне. В самом заведение очень чисто и красиво. Рекомендую посетить данное заведение!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ого-го! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова 💛 Наша команда уже скучает - возвращайся скорее! 🥰
Антон Демидов
Вкусно весело, отличный персонал.
Кж
Коля житель
Очень хорошое обслуживание Заказали в течение 5 минут принесли все
АЧ
Алексей Чернецкий
Приятная атмосфера
11 декабря 2025, официальный ответ
Бум! 💥 Вот это мы называем идеальный отзыв! Ты просто зарядил нас энергией на всю неделю ⚡ Спасибо…