Контакт
Бар
Вакансии
Иван Подобин
Извините за поздний комментарий) Хотел бы выразить официантам свою огромную благодарность за хорошее профессиональное обслуживание)) яркую и комфортную обстановку в баре 🔥 Отдельное спасибо хотелось бы передать официантке Софии за то что украсила этот вечер и сделала его запоминающимся, своей милой улыбкой и теплой атмосферой 🫶
17 марта 2026, официальный ответ
ЛС
Леонид Сандаков
Крутое место. Часто тусуюсь тут со своими друзьями. Нравится быстрая подача еды и напитков. Всегда найдется место для нас, примут как дома.
10 марта 2026, официальный ответ
ТЯП-ЛЯП! 🎣 Поймали ваш отзыв - теперь он наша золотая рыбка! 🐠 Загадывайте желание!
Юлия Анисимова
Классное место, рекомендую) Зашли на буднях, нам встретили и провели за столик. Заказ приносят быстро, еда вкусная
4 марта 2026, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ-ТУЦ! 🎡 Ваш отзыв — как колесо обозрения наших эмоций! Теперь мы на вершине счастья! 🌆
Решили с одногруппниками расслабиться после экзамена,нашли данное место.Вечер прошёл на ура!!!Самый классный бар в городе!!!Всем советую!!!!111/10
2 февраля 2026, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ! 🎪 Ваш отзыв - главный номер нашей программы! 🤹 Спасибо за овации - следующий визит со спецэффектами! 💥🍸
КГ
Ксения Гудинова
Отличное заведение, официанты крутые, напитки классные! Всем советую, приходите!!
25 марта 2026, официальный ответ
дм
далер мухшулов
Очень крутое место!!!! Офигенская атмосфера, заряд веселья и радости обеспечен!!!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ГУЛЯЙ! 🏊 Ваш отзыв — как прыжок с вышки в наш бассейн из коктейлей! Теперь все бармены мокрые…
ИИ
Инна Ивановна
Были здесь с молодым человеком,очень хорошее обслуживание,а главное быстро и вкусно!☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
AM
Alina Ml
Любим и уважаем это заведение, идеальный баланс цены и качества- еда вкусная, напитки радуют разнообразием😌 Обслуживание быстрое, вежливый персонал. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ого-го! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова 💛 Наша команда уже скучает - возвращайся скорее! 🥰
ТП
Татьяна Пантелеева
Место очень атмосферное. Приглушенный свет, удобные диваны, приятная фоновая музыка — идеальная обстановка для того, чтобы расслабиться после рабочего дня и спокойно пообщаться с друзьями. Шумных компаний не заметили, что большой плюс.
19 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Митько
Отличное заведение, приятный приятный персонал, лучшая выпивка + вайб
9 января 2026, официальный ответ
Александр t.me/sanechka_storage
Понравился дизайн помещения с его особенной стилистикой, демократичные цены, а также приветливый персонал. Приятная атмосфера для посиделок с друзьями.
Вм
Вдв морпех Сила🫡💪
В этом заведении не первый раз все на высшем уровне официанты вежливы со всеми гостями обязательно посетите это заведение кто ещё не посетил и вы не пожалеете об этом 😉☺️☺️
AV
Abakar Valiev
Одно из лучших заведений в городе, советую всем Обстановка , обслуживание,меню просто огонь 🔥 Закуска просто не что❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
ДИНЬ-ДИНЬ-БАМ! 🚎 Ваш отзыв — как трамвай счастья! Маршрут №1 — барная стойка с остановками «Вкусно» и «Ещё»! 🚦
Сергей
Отличное место. Были 21 октября 2025 г. Напоили, накормили, а мы отдохнули🔥. Приезжайте не пожалеете.
21 октября 2025, официальный ответ
ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ! 🚂 Твой отзыв - как билет в гастрономический рай! Спасибо, что прокатился с нами - следующая остановка: "Ещё вкуснее"! 🍸🚉
Владислав Маскин
Замечательное, веселое место, а персонал здесь улыбчивый и отзывчивый)) Привет и спасибо Соне! Вечер получился замечательным
20 октября 2025, официальный ответ
Мaxim Smol
Отличный бар с отличными ценами! 👌
27 декабря 2025, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
е
елизав
немножко химозные шоты, а так все супер-пупер)
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Стрижанцев
Вкусно Быстро и Точка!!! Атмосфера уютная, персонал шустрый!
18 октября 2025, официальный ответ
Бум! Вот это обратная связь! 💥 Спасибо, что поделился эмоциями – мы старались не зря! Забегай ещё!
НД
Никита Долганов
Вкусно, не дорогого, атмосферно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна Про
Уютное местечко чтобы посидеть с друзьями. Но. Десерт Дубайский шоколад - это сахар+сахар+ сахар без других любых вкусов. К сожалению. И суши абсолютно не имеют вкус суши. Сверху просто запеченный майонез. Пересмотрите, пожалуйста, рецептуру. Очень не очень
1 октября 2025, официальный ответ
MS
Madina Salihova
Приезжая в Питер посещаем данное заведение на регулярной основе. Приветливый персонал,отличная атмосфера. Рекомендую это место!
8 сентября 2025, официальный ответ
Elena Werner
Очень классный и атмосферный бар, караоке топчик, цены приемлемые, также существует бонусная программа 🤩
18 августа 2025, официальный ответ
ВП
Викусик Петровка
Отличное место, приятная атмосфера и музыка, быстрые и вежливые официанты Все очень круто, мне прям реально понравилось вау просто
9 марта 2026, официальный ответ
ся
софия яковлева
Приятное заведение с очень классной музыкой, невероятно вкусными коктейля, вежливыми официантками с суперским пирсингом, обязательно приходите!!🥸🥸
4 марта 2026, официальный ответ
ТА-ДАМ! 🎩✨ Твой отзыв — как вишенка на торте нашего дня! Спасибо за такие душевные слова! Команда бара уже скучает — заходи скорее! 🥰🍒
Дарья Смирнова
Посетили этот чудесный бар, официант Софушка внимательная, чудесная, вежливая. Много выбора алкогольных напитков, и так же огромный выбор еды. Бар отлично подходит для встречи с друзьями. Спасибо большое за хорошее обслуживание🫶🏻🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
ВФ
Виктория Федосова
ребятааа, это лучше место все вкусненько и доступно, прекрасные девочки с персонала, милые (особенно Василина ) любим целуем, большое вам спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Твой отзыв - это... ммм... 🤤 (да-да, мы так впечатлились, что даже потеряли слова)! Спасибо за тако…
ДА
Даниела Альчук
Очень крутое место, вкусная еда, доступные цены и очень удачное месторасположение. Приду сюда на днюху.
Полина .
Прекрасное место с особой атмосферой. Не в первый раз беру шоты, дети Шрека моя любовь. Музыка огонь, караоке тоже классно
3 февраля 2026, официальный ответ
Я был в этом баре недавно и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, стильная и с дружелюбным персоналом. Бармены профессионально подают напитки, удивляют своими авторскими коктейлями и умеют создать отличное настроение. Ассортимент напитков впечатляет — есть всё, что только можно пожелать. Особенно понравился их фирменный коктейль, он был действительно изысканным и свежим. Цены вполне демократичные, учитывая качество и сервис. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям. Отличное место для хорошего вечера!
ЯМ
Ярослав Максименко
Нашел свою новую любимую точку на карте города! В баре [Название бара] всё идеально: атмосфера заряжает, коктейли сводят с ума, а бармены знают свое дело на пять с плюсом. Если ищете, где классно провести время — вам сюда. Проверено! 🍸✨
2 февраля 2026, официальный ответ
ИЛ
Иван Лимонов
Очень крутое заведение! Точно находка! Все вкусно, коктейли на высоте, а главное по приемлемым ценам! Обязательно вернемся снова!
1 февраля 2026, официальный ответ
Егор Крицкий
С кайфом посидели с друзьями в приямном помещении. Всё было круто, официанты приятные и дружелюбные, нам понравилось. Советую всем посетить это прекранейшее место
31 января 2026, официальный ответ
ИВ
Илья В.
Алкоголь сильно разбавляют
Оплата Т-Банк
ПТ
Полина Титкова
Супер просто обслуживание на высшем уровне, все вкусно и быстро ! Очень хорошо, всем советую
16 сентября 2025, официальный ответ
БУЛЬК-БУЛЬК! 🫧 Твой отзыв - как шампанское - искрится и бодрит! 🍾 Спасибо за пузырьки счастья - ждём на повторное "открытие"! 😜✨
Денис Жуков
Классная атмосфера, пришли с другом приятно провести время и это удалось, придём ещё обязательно
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна Ананьева
Отличный сервис, вежливые официанты , вкусная кухня 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Яворская
Здесь я нашла друзей. Прекрасная музыка, хорошее общение и приятный персонал
26 августа 2025, официальный ответ
Arivell
Супер бар. Всё очень вкусно и недорого. Очень нравится проводить тут время с друзьями. Всем советую
мм
максим макаров
Все круто, бар кайфовый, официанты все вежлевые и приветливые, рекомендую!!!
ТФ
Тимур Фазлеев
классное место, хорошее обслуживание, приятные лица 13/10!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что тебе у нас кайфово 🤙 До встречи в КБшке!
Алёна Переволоцкая
Хорошее место для встреч с коллегами и друзьями, рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Б.
Богиня .
Хорошее место, быстрое обслуживание, прекрасное качество, официантке Кате отдельное спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
ТРЯМ! 💌❤️ Твой отзыв — как любовное письмо нашему бару! Читаем и краснеем! 🥰 Спасибо! Ждём тебя снова — обещаем, романтика продолжится! 💋🍷
Анастасия Козачек
Элечка самая прелестная, очень приятное обслуживание. Добрая и отзывчивая, она супер класс!!!!🥺❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Ник Вуйчич
отдичное место, приятная атмосфера и музыка, быстрые и вежливые официанты
7 марта 2026, официальный ответ
Официантка Янв очень дружелюбная и шикарно выполняет свою работу, предлагаю ей назначить премию ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Бум! 💥 Вот это мы называем идеальный отзыв! Ты просто зарядил нас энергией на всю неделю ⚡ Спасибо…
Кирилл Зурлов
Место отличное, персонал превосходный, официант приятная девушка 🔥👍
20 февраля 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
Мария Макаревич
Супер место, персонал вежливый. Не дорого, но кайфово
16 февраля 2026, официальный ответ
МГ
Марина Гончарова
Все нормально, порции соответствуют ценовой категории)
14 февраля 2026, официальный ответ
ДА
Даниил Афанасьев
Атмосфера на уровне, отличная музыка, вкусные коктейли, приятный персонал
15 февраля 2026, официальный ответ
Камилла Казиханова
супер заведение, можно выпить хороший алкоголь по приемлимой цене
1 февраля 2026, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃