Зелёный Забор
Компания
MV
Maksim Vasilev
Купили с женой «Калифорнийскую изгородь», заказывали в Санкт-Петербурге. Качество действительно отменное. Парусность отсутствует. Изделие совершенно безопасно. Ограждали зону барбекю. Рядом стоял гриль, загорелся жир. Изгородь немного пожухла, но не загорелась от прямого огня. Думаю, что сможем эксплуатировать изгородь долгое время. Видно, что качество суперское.
ЗЗ
Зелёный Забор, компания
21 ноября 2023, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
IF
Ivan Fedotov
О «Калифорнийской» изгороди узнал когда путешествовал по Штатам. В России нашёл несколько вариантов. Оказывается есть большая разница в качестве производителей. Выбор остановил на компании Зеленый забор, у них просто супер качество. Не пожалел. Изгородь производят сами, выполнена из качественного ПВХ материала, который не выгорает на солнце и абсолютно пожаробезопасен. Перед покупкой проверял открытым огнём. Не горит. Это именно то, что нам нужно, так как за городом часто вечерами летят искры от костра. Рекомендую искренне.
ЗЗ
Зелёный Забор, компания
14 ноября 2023, официальный ответ
Ivan! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё.