Ремонт помещений
Симонова М.
Ремонтники обновили интерьер в моей старой хрущовке, но при этом сохранили уютную атмосферу квартиры и ее историю. Спасибо за этот деликатную подход!
НМ
Николай М.
У этой компании большой опыт, они отремонтировали уже кучу питерских новостроек но при этом у них не замылен глаз и они способны предложить нестандартные решения. Я выбрал их опираясь на примеры выполненных работ, и ни разу не пожалел. Придали моей евродвушке особенную изюминку!
Элина Васнецова
После долгих поисков мы случайно нашли "Невский ремонтник" и это стало отличным решением. Команда профессионально подошла к нашим пожеланиям,они вывезли целый камаз демонтажа и с нуля создали просто новую квартиру. Наконец у нас появилась и гардеробная и полноценный кабинет для работы!
Vera O.
Сэкономить на ремонте наверное задача невыпонимая с нынешними ценами но если обратиться к профессиональным исполнителям можно сэкономить хотя бы время и нервы. У этой компании абсолютно все специалисты адекватные - элекрик, сантехник, потолочник. Так же отдельный специалист делал нам встроенную мебель. Все они прекрасно справились со своими фронтом работ.
КА
Карина Абрамова
Перед началом ремонта мы тщательно согласовали все технические детали: освещение, сантехнику и отделочные материалы. Благодаря этому процесс прошёл гладко
Маргарита Добровольская
Этот ремонт был близок к идеальному. Максимальную оценку Невскому ремонтнику мешает поставить досадная случайность. Почти перед сдачей обнаружилось, что поцарапали стену. Видимо не вписалось по размерам что-то габаритное. Все было устранено в тот же день. Но справедливость выше всего.
Илья Р.
Я очень ценю пунктуальность. Поэтому когда замерщики из Невского ремонтника приехали точно в оговоренное время – для меня это было своеобразным индикатором надежности компании. То есть точка, с которой можно продолжать взаимодействие между людьми, настроенными на одну частоту. И вот этот марафон точности продолжили дизайнеры, что удивительно для людей творческой профессии. Соблюдению бригадой графика ремонта и серьезному отношению к работе я уже не удивлялся. Если это тенденции современных ремонтов, то я только за.
Тамара Дорофеева
Я человек, которого пугают всякие технические подробности. А на сайте Невского ремонтника калькулятор, точнее даже тест просто создан для таких малоинформированных в области ремонта. Я просто ответила на вопросы, получила расчет стоимости, решила – что мне все подходит и … вперед. С таким прозрачно понятным началом все прошло максимально просто, понятно и без проблем. Так держать, вы надежные партнеры!
Anastasia
Парни из Невского Ремонтника, мое сердечко теперь принадлежит вам! Это ж надо было так подобрать бригаду, чтобы настолько профессиональные, воспитанные и симпатичные люди.
Олег Самоверов
В чем счастье? Как вариант ответа - возвращаться в уютный дом, красивый дом. Так что Невский ремонтник по факту обеспечил мне счастливую и комфортную жизнь.
Глеб Денисов
Единственная команда с которой мы договорились обо всех деталях на берегу. Остальные давали очень уклончивые ответы. Все договоренности соблюдают.
Алина Аверина
Отремонтировали нашу небольшую студию-офис, хочется отметить оперативность, скорость работ и чистоту, которую после себя оставили мастера. С удовольствием работается в обновленном пространстве!
Гордеев Е.
Понравилась как выглядит квартира у друзей и взяли у них контакты их бригады. Даже во время первого разговора уже не осталось сомнений что мы их наймем, очень много вопросов задали нам, проявили внимание к деталям, скинули фотографии разных ремонтов. Максимально дружелюбно и все по делу. Сделанные работы не вызвали у нас никакой критики.
Екатерина Соболева
Получился очень интересный и неожиданный дизайн, захотелось больше цветовых акцентов и мы отошли от нейтральных серых стен. Наверное если бы не мастерство наших ремотников мы бы не решились столько экспериментировать. Но мы убедились чтолюбую нашу идею поддержат и продумают как селать наилучшим образом
Елена Кармазина
Ремонтники молодцы, все красиво получилось! Нашли для нашего проекта отличную квар виниловую плитку. Цены тоже разумные!
Марина Судакова
Ремонт не стал новым опытом. После утверждения проекта больше вникать не пришлось. Просто рассматривала отчеты и принимала работу после на каждом этапе. Вот как-то так.
Юлия Вяткина
Я тут интересную вещь поняла. Что дизайнеры предлагают целостное видение интерьера, очень продуманную концепцию. Я вносила правки по цвету, предлагала заменить материалы на какие-то более фактурные. Что-то хотела сделать не так по геометрии пространства. А в итоге приняла первоначальный проект Невского ремонтника. Ну зато получила удовольствие от обдумывания и обсуждения всех этих деталей.
Наташа Коновалова
Как говорят про любой проект – не бывает одновременно дешево, быстро и качественно. Нужно выбрать только две опции. Я учла эту народную мудрость при подписании договора о ремонте квартиры под ключ и отказалась от спешки. Все равно к назначенному сроку не успевала, так что можно было расслабиться и спокойно дожидаться завершения ремонта. И оно того стоило. Работа практически безупречная, за все время только 1 переделка. Ну и нечестно в отзыве не упомянуть про «дешево». У всех свои возможности, здесь цена средняя, а по отдельным видам работ ниже средней по Питеру. Я сочла ее приемлемой.
Кира Зимина
Бюджетный дизайнерский ремонт – вы думаете, что такое невозможно? А мне Невский ремонтник доказал, что умеют находить баланс в сочетании стиля-качества-нормальной цены.
Степан Б.
В Питере много ремонтных компаний, объясню почему советую выбрать эту. У меня с ребятами из Невского ремонтника получилось гармоничное и эффективное взаимодействие. Полное понимание, все вовремя решалось, все детально обсуждалось. Я наблюдал как прораб решал проблемы с управляющей компаний – реально это просто гениальный коммуникатор. В общем, про их работу в отзыве писать не буду, по этому пункту однозначно отлично. Но вот как достигается дзен в таком нервном процессе – это стоило отдельного упоминания.
Vladimir M.
Только здесь нам сделали точную смету для договора, в остальных местах все звучало очень туманно. Но когда бюджет ограничен - необходима ясность. Хорошая компания
Ольга
Моя мама не верила что в реальности все будет также круто как и на картинке в дизайн-проекте. Поэтому я была рада привезти ее оценивать результат и увидеть ее в приятном шоке. У мастеров золотые руки и терпение. Желаю им побольше нтересных проектов!
Глеб Аксенов
Недавно закончил ремонт и не могу не оставить отзыв. Все этапы прошли без заминок - и черновой, и чистовой, ламинат -заглядение. Теперь моя квартира приобрела современный вид! Рекомендую всем, кто задумывается о ремонте в Питере
Тарасов Д.
Профессиональный подход во всем – от составления сметы до коммуникации, в реализации всего проекта. Никаких навязчивых идей, четкость действий. Умеют работать для клиента.
Irina Belyakova
Старый дом, высокие потолки, давний ремонт – вот что досталось этим мастерам. Но через полтора месяца мы получили полностью обновленную жилплощадь с теплыми полами, молдингами и зеркальным декором.
Владислав Мухин
Сразу заметен многолетний опыт. Мастера проявили гибкость и умение выруливать непростые ситуации (задержка материалов самая мелкая неприятность в этом ремонте). В общем, если бы не эти работники, ремонт был бы на грани срыва. Так что еще раз благодарю.
Игорь С.
Мне важны были сроки. Меня услышали. Начали с желаемой для меня даты и закончили ремонт двушки в срок. Кроме этого из плюсов – минимальное мое участие в этом действии.
СЗ
Семен Зверев
Приступили к ремонту сразу. Не было причин оттягивать – дизайн-проект продуман, некоторые материалы закуплены, все вопросы утрясены. Оставалось одно- начать и закончить. Вот этим и занялись ребята из этой компании. Работали ответственно, быстро и качественно.
ВН
Валентин Некрасов
Большинство работ выполнялись по плану. Вот только с кладкой ламината пошло немного не так, как планировали. Пришлось больше времени уделить подготовительным работам, так как стяжка под паркетом оказалась в ужасном состоянии.
Виктория Г.
Сотрудничество оказалось очень приятным, не смотря на множество спорных моментов. Все они были по сути. Спасибо мастерам за неравнодушие, за желание сделать все в лучшем виде.
ЕГ
Ефим Глушков
Каждый сантиметр нашего пространства использован с умом. Хорошо продуманы зоны, цветовая гамма, не упустили шанс на полную использовать природный свет. Работой специалистов из этой компании полностью довольны.
Оксана Макарова
Мы требовательные заказчики, эта компания – прекрасные исполнители. Получился отличный тандем. Наше общение было без повышенных тонов, без конфликтов. Что для ремонта большая редкость.
Аделина
Этим ремонтом больше всего стремились к минимализму во всем. Мастера усекли наше основное пожелание и сделали все для его реализации. Им это не составило труда. Работали аккуратно, чисто, по максимуму добились минимализма за счет однотонности и сдержанности в декоре. А акцентом стал контраст фактур и материалов ( в спальне и гостиной).
Катя Козлова
Организовать пространство в нашей малогабаритной квартире помогали мастера из Невского ремонтника. Тут пошли в ход все хитрости мастеров – цветовая гамма, декор, раздвижные конструкции вместо классических дверей, зонирование сочетанием напольного покрытия.
Иван Фролов
Больше всего понравилось то, что мы заранее знали сроки и стоимость каждого этапа. А еще здесь работают честно никаких предоплат, а все по факту. Можно платить как безналом, так и наличкой.
Полина Снегова
Стильный интерьер по доступной цене реально. Просто стоит обратиться в эту компанию. тут нам предложили несколько дизайн проектов под наши пожелания, а мы уже определялись. Было непросто, так как каждый из них был хорошо продуманным. Остановились на модерне – тут все лаконично, современно и ничего лишнего. Реализовать его мастерам получилось идеально. Пока не заметили каких-то косяков. Поживем, увидим.
Гордеева В.
Сильно хотелось чего-то особенного. Но так как мы делали простую косметику, то выполнить мою прихоть можно было только с помощью обоев. Мастера посоветовали фактурные обои. Переживала, как они впишутся в небольшое помещение. И тут мое удивление – они сработали как можно лучше. Все благодаря перепадам объема фактур. Игра света и тени сработали на визуальное увеличение пространства.
Валерия К.
Сейчас уже не важно как проходил ремонт. а он у нас был масштабным и с кучей замысловатых нюансов. Главное, что мы получили то, чего хотелось. Даже лучше.
Олег ㅤ
Нет такого ремонта, чтобы приносил удовольствие. Даже если им занимаются такие толковые мастера, как в Невском ремонтнике. Просто все намного проще, вопросы с доставкой и всеми ремонтными моментами перекладываются на плечи мастеров. От меня требовалось только контролировать и оплачивать весь этот процесс.
Olga K.
Делали нам ремонт в приобретенной квартире в новострое. Решили удивить себя ремонтом под ключ. Поручили это непростое задание этим ремонтникам, так как немного были наслышаны о них. И вот – время истекло, мы переехали в срок в современное и стильное жилье. Удивить получилось – очень крутой результат.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Были рады соответствовать вашим ожид…
Карина Л.
Понимание со стороны работников сильно облегчило весь ремонтный процесс. Нам было просто в общении, в моменты замечаний и просто находиться с ними одном помещении.
Арсений С.
Этот ремонт многое чего доказал противоположного относительно ремонтников. Сейчас в этом деле работают специалисты, а не те, кто умеют просто махать шпателем или молотком. По крайней мере, таких отменных мастеров встретил в этой компании. Работают достаточно круто, аккуратно, что для меня было важным.
Диана Литвинова
Маленькая площадь – это не приговор. Все реально! С мастерами из Невского ремонтника получилось сделать качественный ремонт – с правильным зонированием, максимальным функционалом и созданием уюта.
Кирилл Попов
Делали все строго поэтапно. Штукатурка стен, ровные углы, разводка электрики (лично проверял все выводы), укладка теплых полов в ванной и кухне (сейчас жалею, что не послушал мастеров и не сделал это по всей квартире), стяжка, дальше все чистовые работы. Вот тут получал максимум удовольствия, видя как вырисовывается общая картинка.
Полина Г.
Никогда не думала, что сочетание керамогранита и элементов дерева так гармонично смотрится. Мастера также открыли глаза на закарнизные ниши. Стильно и надежно.
Диана К.
Хотелось стильный ремонт, только не за дорого. Долго выбирали компанию с хорошей репутацией и с доступной ценовой политикой. Невский ремонтник оказался именно таким вариантом. Действительно, отменное качество, чувство стиля и все это за приемлемую сумму.
Ткачев Захар
Такого отношения к своей работе средь ремонтников не ожидал. Порядочные и умелые. Сделали все быстро. Никаких выходных не брали. Поэтому уложились в 23 дня.
Алла З.
Даже однокомнатную квартиру в хрущевке можно сделать современным и стильным жильем. Доказательство этому мои хоромы. Хоть площадь и не большая, зато мы с мастерами все классно спланировали, каждому углу своя роль и при этом ничего лишнего.
Дарина Меркулова
Покупка квартиры в новострое оказалось только первым шагом к новой жизни. Для создания комфорта требовался ремонт, а для этого – надежные мастера. Таких отыскали в этой компании. Был страх ошибиться, но нет – видать мы везунчики, ведь повезло попасть на нормальную бригаду с первого раза. К ремонту подошли с головой, сперва все продумали до мелочей, потом пошли все этапы ремонта. Старательные, аккуратные – мы заценили.
Антон Старостин
От момента утверждения проекта до последнего штриха в ремонте однокомнатной квартиры потрачено 24 дня. Считаю это успехом, ведь результат крутой.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда будем рады нашему новому сотрудничеству. С уважением, Невский Ремонтник