Wildberries
3.9
Зоинька Соловей
Заказала доставку Товар не доставили Нечего не написали
Кристи J
Здесь работают пчелки!!! Огромное спасибо сотруднику Наталье!!! Никогда нет очереди! Всегда очень быстро выдает товар, всегда в хорошем настроении 🙂 Побольше бы таких людей!
Оля Борисова
Удобное расположение пункта вб., в помещении чисто. Персонал вежливый)
КД
Ксения Дербеденева
Хороший пункт выдачи! Сотрудники вежливые , всегда пожелают хорошего дня. Выдают заказы быстро и оформляют возвраты(если бывают) тоже. И главное рядом с домом👍
Oleg Gurov
Всё хорошо
Диана Карапетян
Все хорошо, в последнее время парень молодой попадается, хорошо выполняет свою работу, вежлив и учтив. Всегда пожелает хорошего дня) Спасибо!
Анна Усванова
В нашем ЖК это любимый пункт выдачи! Всегда вежливые и быстро выдают. Бывает очередь, но не очень долгая 🙂
Kristin Joke
Приятный коллектив👍🏼👍🏼👍🏼
Софья
Хороший пункт выдачи. Работает быстро, жалко только, что грязновато. Но это во всех вайлдберрис.
Мишаня Дьяков
Классный пункт! Очень вежливый персонал, всегда отзывчивые, если что-то нужно!
СО
Саша Оболенцева
хороший пункт выдачи!
М М
Работают два сотрудника: один ищет товары, другой за компом пробивает. Обычно быстро получаю свой заказ. Если вы приходите в час пик и сталкиваетесь с очередью, это не проблема сотрудников… Везде очереди в послерабочее время и это норма жизни в мегаполисе 🤷🏼♀️ Сама когда-то работала в аналогичном пункте выдачи и знаю какая это морока искать товары разных габаритов(
Василий Кырстя
Отцепитесь от ребят и так работают для вас за гроши
Ui Naheragi
Молодой человек не смог найти мой заказ , попросил вернутся в другое время. Я отказалась и попросила найти его сейчас , на что он мне ответил я тогда не буду задерживать очередь и отдам заказы остальным людям . Т.е. меня задерживать можно потому что этот пацан потерял мой заказ ?! В итоге он его нашёл , но ситуация неприятная
ЯБ
Яков Бушуев
Девушка хамила, отказалась представиться, отказала в возврате, ссылаясь на брак, хотя была пленка на товаре, а не испорченый товар. Пропадает желание пользоваться данным пунктом, Просьба руководство принять меры.
DS
Darya S.
Не дали посмотреть невозвратный товар, не понятно, в какое время скобка от степлера стала «заводской упаковкой»…
Ален Авако
Все очень плохо, хотелось бы поговорить с руководством о знании законов.