Кур Крыло
Точка стритфуда
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Фрогмастер Бит
шок просто. по словам сотрудника, это заведение закрыто, поэтому доставка до нашего дома идет с беговой. именно поэтому доставка стоит не 200, а 500 рублей. ВЫ В СВОЕМ УМЕ? 500 РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ БУКВАЛЬНО С СОСЕДНЕЙ УЛИЦЫ. значит, разное время работы у точек вашей сети, а переплачивать должны покупатели? хотели попробовать вашу доставку, да не судьба, видимо. с таким отношением желание вообще отпало.
4 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Разные точки работают по разному графику. Вы всег…
Дмитрий Спиридонов
Деньги на ветер. Лучше бы поел кфс
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно Вам не понравилось?
Дина Рябина
Вкусно и сытно
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады.
Дмитрий Чумаков
Зачем что-то говорить, когда фотография скажет всё за себя. Сытно и вкусно.
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЯД
Яна Дорофеева
Вкусные крылышки по доступной цене. Заказывали пару раз с доставкой, остались довольны.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Alex D
Супер место, вкусно, цены в целом соответствуют порциям. Мое любимое тут это паутин и крылья 🔥 Я человек, который любит очень острую пищу. Но знайте, если будете брать тут самые острые крылья, будьте готовы к тому, что вы переродитесь, восстанете как феникс из пепла 😂 я не смог съесть и пол крыла. Понятно, почему по телефону админ предупредил, что возврата у них нет😂
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотруд…
РК
Рустам Кузиев
Пришел сюда, потому что захотелось чего то нового, а то эти макдачки и ростиксы приелись. Еда вкусная, заказ сделали быстро, цены вроде норм, соответствуют качеству еды.почему 4 звезды? Обьясню- не очень понравилась девушка на кассе, которая принимала заказ не отрываясь от своего телефона, и ребята на кухне ругаются матом, в зале все слышно)
19 августа 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам понравилась еда. Мы обязательно примем…
Порох Войны
В прошлом году было вкусно, сейчас ребята не стараются и это видно. Крылья не стесняются подать «сырые», персонал не компетентен. подтверждаю отзывы, что девушка за барной стойкой просто «на чилле », но с другой стороны, людей здесь нет, как и работы у неё 🤷♀️ общаться с гостями не умеет. В плане организации и снабжения места здесь всё хорошо. Пересмотрите персонал. Он Вам всё портит. И кухню, и сервис
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем меры и поговорим с нашей командой. Есть ли…
Татьяна Кальсина
Ценник +- как в КФС, а вкус и качество сильно уступает. Заказали крылья и креветки, ну такое, из разряда: есть можно. 1 крыло попалось с волосками (а может и больше) мы поздно заметили 😀 креветки с хвостиками. Ну вот и думайте, стоит ли оно того)
Екатерина Максимова
Ну такое себе , стремный Фаст фуд, но если голоден съесть можно
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
ИЖ
Илья Жирнов
Просто но очень вкусно🔥🔥🔥🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Q
Qusion
50 хрустящих классических куриных крыльев в оригинальной панировке. Странно, ведь в панировку или в крылья почему то добавляют довольно немалое кол-во карри судя по вкусу, далеко не всем заходит эта приправа :( Бургеры супер, ребра супер, драники вкусные, сырный соус 10 из 10.
5 апреля 2024, официальный ответ
Мы не добавляем карри в крылья..
Алексей Бердинских
старший администратор, очень приятный и внимательный в общении с гостем , хочется возвращаться сюда , еда просто замечательная , сервис 10/10👍🏽
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Святослав Лобачев
Очень классное заведение , тут очень вкусно Интерьеры очень красивый Миню классное и большой выбор мне понравилос очень прикольно и классно тут находиться мне понравилось
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Святослав, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Никита Смышляев
Очень хорошее и приятное место . Тут красивый декор , добрый консультант и удобное меню . Всем советую попробовать пиццу
2 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артем Силин
Классное заведение
Артем, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤗
Элен Задорожная
В помещении бегают тараканы по полу. Грязные столы, вонь гари, официантка-кассир ни здравствуйте, ни досвиданья где-то под кассой сидит в телефоне. Порция бургера откровенно за эти деньги маловата. В таких же заведениях по той же цене тебе еще и картошку добавляют. Через несколько минут свело желудок и пришлось срочно идти в аптеку. Намерена писать жалобу в роспотребнадзор.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. В бургер у нас идет мраморная говядина, мягкие булочки бриошь, только качеств…
Слава Славин
Не смог остаться в стороне и хочу написать свой отзыв. В 2021 году, когда Кур Крыло появился на Богатырском проспекте несколько раз заходил и брал разные позиции (крылышки в панировке, пицца, бургеры) и откровенно мне не понравилось, еда была безвкусная, было ощущение, что чего-то не хватало. На этих выходных решил дать шанс им еще и не прогадал! Ребята, крылышки в сырном соусе просто бомба! Крылышки с карри тоже топ! Особо внимание хотелось бы обратить на то, что полученный за заказ бургер я смог осилить только на следующий день и хочу вам сказать, что он прекрасен! Резюмируя, хочу сказать, что я абсолютно поменял о вас мнение и планирую в дальнейшем к вам заходить! Вы изменились и изменились в лучшую сторону!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 😉
Герман Лаутеншлагер
Крылья как крылья. А точнее половинки крыльев. Бургер вообще детский, но за взрослые деньги. Не тратьте время, ищите дальше. Ценообразованием издеваются над потребителем.
30 июня 2023, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось. У нас дорогие ингредиенты и низкая наценка на блюда
Владислав Вайсман
Все вкусно, админы добросовестные
26 июня 2023, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ауф Студио и Приключения Петьки
Часто заказываем в КК, всё очень нравится, особенно крылья и бургеры. Спасибо вам за вкусный фаст-фуд и быструю доставку 🔥🔥
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Александра Ванышева
Очень часто заказываем в Кур Крыло и всегда очень довольны. Крылья, бургеры, фри просто огонь! Большие порции соусов (самые любимые:сладкий Чили и карри🤤). Бывало пару раз, что картошка приходила мягкая и сырая. Но все равно это в разы вкуснее и лучше, чем привычные для нас большие сети стритфудов 🥹🔥
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за доверие ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Никита Гавриленко
Хорошее заведение, особенно по промокодам. Иногда конечно маленькие крылья, но все равно очень вкусные.
22 мая 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Аркадий Логинов
Вкусные крылья и топовые бургеры
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Сергей Романович
Очень расстраивает скатывание обслуживания На сайте нет указаний по работе акций, заказываешь за куркойны 10 крыльев(указано что в подарок идут еще 5), тебе перезванивают и сообщают, что это так не работает…. Откуда я должен это узнать? На сайте указана другая информация И это только один из примеров Вроде мелочь, а желание заказывать снова пропало полностью
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что подвели. Исправимся! Дайте нам еще один шанс
Валерия Смирнова
Кусная курочка)
20 марта 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Олег Иванов
Курочка очень вкусная! Спасибо за еду!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Вербицкий
Заехал посмотреть на попытку бросить вызов KFC. Первое, что бросилось в глаза, это замызганные мутные полимерные шторы-полосы на входе, как на фабриках. Их назначение осталось для меня загадкой. Проходить сквозь них было стремновато, но иначе внутрь не попасть. Полное отсутствие людей. Я был единственным посетителем всё то время, пока ждал заказ. Ждал, как и предупреждали, минут 10. Помещение крохотное на 4 столика, заполненное кумаром от фритюра - вытяжка плохо справляется. Пока сидел, вся одежда пропахла. Как там работники весь день находятся, не представляю. Ладно одежда, они же дышат этим много часов! Это вредно вообще-то! Интерьер хипстерский, выглядит занятно, но ультра-бюджетно. Лампочки, пожелтевшие от витающего в воздухе жжёного масла, с налипшей пылью несколько смущают. Заказал крылья а-ля KFC, чтобы сравнить, крылья "Том Ям", чтобы удивиться и соус "Дор Блю". Заказал всё с собой, т.к. сидеть внутри было, откровенно говоря, не комфортно. Первые - обычные, похожи на KFC-шные, совсем не острые. Вторые щедро обмазаны соусом "Том Ям", вот только вкусом Том Яма это можно назвать с очень большой натяжкой. Крылья не откалиброваны, то есть присутствуют и крупненькие, и маленькие, что для продукта, продаваемого поштучно, на мой взгляд, недопустимо. Хотя, в целом, вкусно... В соусе "Дор Блю" сыра много, кусочками, много очень крупно порезанного укропа. Соус, кстати, не фабричный - сеть его делает сама и фасует в стандартные пластиковые соусники с крышкой. Маркировка на соуснике отсутствовала (срок годности? Нее, не слышали...) Чтобы не уделать руки, дали перчатку, что порадовало, а вот выковырять застрявшие в зубах жилки оказалось нечем, что огорчило. За эко-упаковку (биоразлагаемые боксы и бумажные пакеты) нижайший поклон! В общем, впечатления смешанные... Компании есть над чем работать. Однозначно могу сказать только одно - кухня старается (хотя, я успел ознакомиться только с двумя блюдами и одним соусом), но, либо самовывоз, либо доставка.
13 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, от лица всех сотрудников позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Кур Кры…
Wtf Wtf
Сайт неудобег, авторизация — ПЕСНЯ: кодовое слово нужно УСЛЫШАТЬ, когда тебе позвонит робот. А если я глухая? Отит? Ушей нет? По сервису: - привезли в течение часа; - от 2к в подарок безалкогольное непиво; - по промокоду от 1к недобургер в подарок; - салфеток на огромное количество еды ничтожно мало. Еда: абсолютно все сделано из полуфабрикатов из МЕТРО, точнее — МАРРУСЬ. Есть ли смысл оценивать картошку и луковые колечки с невероятной наценкой? Разве что по цене. Картошка в цене под стать фактической граммовке. По бургерам от тех, кто ел: 1; Там один обычный. А другой курица кусочек и бекон сыр огурец соленые салат лук норм. Но чуть кажется суховат. Можно чуть больше соуса. 7/10. 2: Все нормально было. Пиво тоже вкус хорош. Следующий @_@ в виде недовеса вы увидите на скриншотах. К недовасам еще –4 гр, т. к. погрешность у весов +4 гр.. Думаю, вы сами сможете ощутить весь спектр гневных эмоций. Некоторых блюд (закусок) на фото нет, ибо не сразу вспомнила о наличии весов. У 2гис лимит на фото.
9 февраля 2023, официальный ответ
Я Аркадий и я в шоке. Наша цель довольные гости!
P
Petr
Очень вкусно готовят. Всем буду рекомендовать.
7 февраля 2023, официальный ответ
Petr, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
Илья фамилияненастоящая
Вкусные бургеры и курочка, очень нравится пацутин
16 января 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
AА
And ААА
Делают хорошо и быстро, рекомендую
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Владислав Степура
Крутые ребята , админы милые девочки ! В зале чистенько , Женился если бы можно было :) повара красавчики ! Бургер классик с беком бомбезный. Набор с рёбрами и паутин просто огненный ! Ждите меня по средам в 16:00 я обязательно вернусь !
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Карина К
Жаль, что нельзя поставить ноль)) вчера были в этом месте первый раз, и к счастью, последний. Здороваться никого не учили, на приветствие в ответ от сотрудников тишина, забегая вперед скажу, что и не прощаются даже в ответ)) столы жирные, сиденья такие, что присесть страшно) про раковину или уборную вообще молчу, их просто нет, роспотребнадзор по вам плачет. Насчет вытяжки видимо владельцы заведения тоже не слыхали, пахнет ужасно, запах горелого масла вперемешку с мясом и остальным это ужасно!!! Вы если гостей не жалеете, хоть работников своих пожалейте, они весь день это нюхают! Если любите жир на жире и все залитое жиром, то велком. Прочитала ответы заведения на отзыв, это какой то кошмар, отвратительное хамское отношение, я в шоке😀
15 апреля 2022, официальный ответ
Нельзя говорить мечте, что это была последняя встреча. Вселенная все слышит)
Анжелика Лаврова
Вкуснее, дешевле и качественнее чем в кфс! Удивление туче негатива: ребят, это ж не мишленовская кухня!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Диана Камалова
Брала картошку с сырным соусом,вкусно и много! Огонь))
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Киселева
Заказывали довольно часто в данном филиале доставку, всегда все было вкусно, быстро, вежливо. В пятницу как обычно оформили заказ, доставка ехала 1.5 часа, на звонки в филиале не отвечали за 15 минут до закрытия. В итоге заказ привезли. Но лучше бы нет. Все выходные испорчены тяжёлым отравлением с температурой, болью и всеми сопутствующими симптомами. Теперь на курицу в принципе нет желания смотреть, и к заведению доверия нет
Ярослав Черданцев
Случайно увидел рекламу Кур Крыло и решил затестить. Где это виданно, чтоб острые крылья были дешевле чем в кфц? Заказал доставку с этого ресторана, привез яндекс курьер минут за 30, быстро. Все упаковано хорошо и в фольге, было очень все горячим. Заказал сет из крыльев и ребер, так же решил попробовать их острый соус собственного производства. Как же я писчал от восторга, от большой порции, от вкуса и хорошей приготовленности ребер! Теперь я знаю, где их буду заказывать) Крылья тоже очень удивили, это не кфс, это другое. Это очень вкусно, как будто домашние, своя панировка и таких хочется еще. Острота была по мне самое то, ни больше ни меньше. Отдельно выделю вкус острого соуса. Такое я пробовал впервые. И он действительно впечатлил. Это не передать, своеобразный, действительно острый и в то же время очень приятный. Прям открыл для себя новое место хорошей кухни фаст фуда. Еще советуют бургеры, когда нибудь доберусь до них.
8 ноября 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались. Будем рады видеть вас снова!
AG
Aleksandr Gazarjan
Все очень понравилось.вскуно просто приятно.заказ отдали быстро
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Иван Иванов
Ребята вы лучшие в мире, любим вас🕊🐥🐔
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛 Мы тоже Вас любим!
НЕ
Никита Ермолаев
Крылья в панировке никакие. Но самый главный минус это само помещение, духота, вонь и грязь. Пожалейте сотрудников своих
Инга С.
Заказывала бургеры, привезли быстро, очень вкусные. Буду еще заказывать
15 августа 2022, официальный ответ
Инга, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
FG
Frost Gun
Отлично готовят еду
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Виктор Семенов
Брал крылья и картошку с соусом, все супер! Вкусно, много))
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
KOT
Очень хороший и вкусный бургер, само место атмосферное и с душой, рекомендую попробовать)
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Алексей Тихомиров
2 раза заказывал здесь и остался полностью доволен. Конечно, не все попробовал, но картошка (особенно шарики) и крылья блестяще!! Заказ приняли быстро, девушка была вежлива, доставили в нужное время, все хорошо упаковано, тёплое + купон в подарок) Абсолютно случайно зашёл на 2Gis почитать отзывы и у меня шок, в плохом смысле. Мне по Инстаграмму казалось, что Аркадий такой весёлый добрый мужчина, а ответы просто жесть. Вот я подумал, а если мне что-то не понравится и я напишу «невкусно». Ну мало ли что, у людей вкусы разные, всем не угодишь. А вы мне напишите что-то про мою карму, что я неправду пишу или чтобы вообще больше у вас не заказывал. Как вести бизнес ваше дело, но лично меня это сильно оттолкнуло.
Андрей Григорьев
Доброжелательный улибчивый и приветливый персонал. Брал крылья, фри и бургер с реберным мясом и острый соус. Это был самый вкусный бургер за очень долгое время ( мое почтение повару). Крылья тоже очень вкусные с соусом просто бомба. Всем рекомендую. P.S - там ктото писал про грязые столы ничего подобного все чисто и ничем кроме вкусной еды не пахнет.
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Anton Shaitanov
Так начнем. Готовят быстро, Бургер с вялеными томатами приготовлен идеально в принципе его хватает чтобы наесться. Картофель вкусный соусы попробовал 3 все вкусные мой фаворит с сыром с плесенью. Крылышки есть острые и нет и те и те огонь ,но к обычным нужен соус по-любому. Кто любит хорошо прожаренные крылья без всяких специй добро пожаловать. Острые KFC отдыхает в сторонке либо пытается взломать сейф с рецептом) Общие впечатления от еды 12 Аркадиев из 10. Буду обязательно брать ещё. Ну и пока ждёте заказ можно погонять в ПС1 мини)) И благодарю за халяву от ЯЕды)) И сотрудников за оперативность и эмоции.
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон СантехПодбор
Всегда брал здесь, было всё хорошо, сегодня 28.04.2022, заказал большой набор и бургер классик, в итоге картошку предложили только фри, ну ок, я на это согласился, и это было очень плохо, так как картошка была не фри, а сырая, напоминая варёную, я очень любил это место, теперь не знаю, как кому-то рекомендовать. P. S. Были с поезда, съели, но если был я просто так заказал это, я бы это выкинул. Аркадий, пожалуйста не убивайте то, что сделали. Спасибо. Без обид
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы проверили картофель, с ним все в порядке. Готовим по таймеру. Что нам сделать, чтобы…
Леонид Колупаев
12/10 на кончикках пальцев