Кур Крыло

Точка стритфуда
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Дмитрий Спиридонов3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно Вам не понравилось?
Дина Рябина27 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады.
Дмитрий Чумаков24 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЯД
Яна Дорофеева2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Екатерина Максимова71 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
ИЖ
Илья Жирнов5 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Алексей Бердинских1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Святослав Лобачев1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Святослав, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Никита Смышляев1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артем Силин1 отзыв
Артем, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤗
Слава Славин1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 😉
Герман Лаутеншлагер10 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось. У нас дорогие ингредиенты и низкая наценка на блюда
Владислав Вайсман1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ауф Студио и Приключения Петьки1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Никита Гавриленко21 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Аркадий Логинов10 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Валерия Смирнова120 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Олег Иванов5 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Вербицкий14 отзывов
Заехал посмотреть на попытку бросить вызов KFC. Первое, что бросилось в глаза, это замызганные мутные полимерные шторы-полосы на входе, как на фабриках. Их назначение осталось для меня загадкой. Проходить сквозь них было стремновато, но иначе внутрь не попасть. Полное отсутствие людей. Я был единственным посетителем всё то время, пока ждал заказ. Ждал, как и предупреждали, минут 10. Помещение крохотное на 4 столика, заполненное кумаром от фритюра - вытяжка плохо справляется. Пока сидел, вся одежда пропахла. Как там работники весь день находятся, не представляю. Ладно одежда, они же дышат этим много часов! Это вредно вообще-то! Интерьер хипстерский, выглядит занятно, но ультра-бюджетно. Лампочки, пожелтевшие от витающего в воздухе жжёного масла, с налипшей пылью несколько смущают. Заказал крылья а-ля KFC, чтобы сравнить, крылья "Том Ям", чтобы удивиться и соус "Дор Блю". Заказал всё с собой, т.к. сидеть внутри было, откровенно говоря, не комфортно. Первые - обычные, похожи на KFC-шные, совсем не острые. Вторые щедро обмазаны соусом "Том Ям", вот только вкусом Том Яма это можно назвать с очень большой натяжкой. Крылья не откалиброваны, то есть присутствуют и крупненькие, и маленькие, что для продукта, продаваемого поштучно, на мой взгляд, недопустимо. Хотя, в целом, вкусно... В соусе "Дор Блю" сыра много, кусочками, много очень крупно порезанного укропа. Соус, кстати, не фабричный - сеть его делает сама и фасует в стандартные пластиковые соусники с крышкой. Маркировка на соуснике отсутствовала (срок годности? Нее, не слышали...) Чтобы не уделать руки, дали перчатку, что порадовало, а вот выковырять застрявшие в зубах жилки оказалось нечем, что огорчило. За эко-упаковку (биоразлагаемые боксы и бумажные пакеты) нижайший поклон! В общем, впечатления смешанные... Компании есть над чем работать. Однозначно могу сказать только одно - кухня старается (хотя, я успел ознакомиться только с двумя блюдами и одним соусом), но, либо самовывоз, либо доставка.
13 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, от лица всех сотрудников позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Кур Кры…
Wtf Wtf55 отзывов
Сайт неудобег, авторизация — ПЕСНЯ: кодовое слово нужно УСЛЫШАТЬ, когда тебе позвонит робот. А если я глухая? Отит? Ушей нет? По сервису: - привезли в течение часа; - от 2к в подарок безалкогольное непиво; - по промокоду от 1к недобургер в подарок; - салфеток на огромное количество еды ничтожно мало. Еда: абсолютно все сделано из полуфабрикатов из МЕТРО, точнее — МАРРУСЬ. Есть ли смысл оценивать картошку и луковые колечки с невероятной наценкой? Разве что по цене. Картошка в цене под стать фактической граммовке. По бургерам от тех, кто ел: 1; Там один обычный. А другой курица кусочек и бекон сыр огурец соленые салат лук норм. Но чуть кажется суховат. Можно чуть больше соуса. 7/10. 2: Все нормально было. Пиво тоже вкус хорош. Следующий @_@ в виде недовеса вы увидите на скриншотах. К недовасам еще –4 гр, т. к. погрешность у весов +4 гр.. Думаю, вы сами сможете ощутить весь спектр гневных эмоций. Некоторых блюд (закусок) на фото нет, ибо не сразу вспомнила о наличии весов. У 2гис лимит на фото.
9 февраля 2023, официальный ответ
Я Аркадий и я в шоке. Наша цель довольные гости!
P
Petr1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Petr, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
Илья фамилияненастоящая2 отзыва
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Владислав Степура2 отзыва
Карина К84 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
Нельзя говорить мечте, что это была последняя встреча. Вселенная все слышит)
Анжелика Лаврова15 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Диана Камалова18 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ярослав Черданцев15 отзывов
Случайно увидел рекламу Кур Крыло и решил затестить. Где это виданно, чтоб острые крылья были дешевле чем в кфц? Заказал доставку с этого ресторана, привез яндекс курьер минут за 30, быстро. Все упаковано хорошо и в фольге, было очень все горячим. Заказал сет из крыльев и ребер, так же решил попробовать их острый соус собственного производства. Как же я писчал от восторга, от большой порции, от вкуса и хорошей приготовленности ребер! Теперь я знаю, где их буду заказывать) Крылья тоже очень удивили, это не кфс, это другое. Это очень вкусно, как будто домашние, своя панировка и таких хочется еще. Острота была по мне самое то, ни больше ни меньше. Отдельно выделю вкус острого соуса. Такое я пробовал впервые. И он действительно впечатлил. Это не передать, своеобразный, действительно острый и в то же время очень приятный. Прям открыл для себя новое место хорошей кухни фаст фуда. Еще советуют бургеры, когда нибудь доберусь до них.
8 ноября 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались. Будем рады видеть вас снова!
AG
Aleksandr Gazarjan3 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Иван Иванов4 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛 Мы тоже Вас любим!
Инга С.12 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Инга, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
FG
Frost Gun1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Виктор Семенов5 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
KOT13 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Леонид Колупаев1 отзыв
21 марта 2022, официальный ответ