Ювелирные изделия
Станьте обладателем счастья!
Выбрать украшение
Влада Русак
Покупала серьги в подарок сестре. Просто очаровательно
Ирина Федотова
Прекрасно, долго выбирала, но нашла то что нужно. Консультанты нацелены помочь.
ЕА
Екатерина Арт
Покупала себе серёжки на 8 марта. Выбор огромный, не знаешь из чего выбрать. Цены тоже разные на любой вкус и цвет. Консультант помогла определиться с выбором. Я довольна
5 марта 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгения Иванова
Покупала украшение маме в подарок. Консультант - очень вежливый молодой человек, помог определиться с выбором. Сразу оформили карту лояльности с начислением 5000 бонусов. Широкий ассортимент украшений, представлены эксклюзивные украшения. Рекомендую к посещению!
3 марта 2025, официальный ответ
ДВ
Джек Вашингтон
Высокое качество, уникальный дизайн и блеск камней просто завораживают. Рекомендую всем, кто ценит красоту и элегантность!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Б Е
Компания имеет широкий ассортимент украшений из золота. Предоставляют гарантию на закрепку камней. Рекомендую здесь выбирать помолвочные кольца. Консультант Игорь помог выбрать кольцо для друзей. Мы покупали тут впервые, поэтому нам посоветовали оформить карту лояльности и начислили 5000 бонусов, очень приятно
2 марта 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Левашова
Люблю я такие магазины, тут столько красоты. Приходили сюда много раз когда выбирали обручальные кольца, выбор большой, я никак не могла решиться. Персонал молодцы, всегда вежливые, помогают, подсказывают. Наконец мы выбрали то, о чем я мечтала - идеальное кольцо. От души рекомендую магазин, здесь столько красоты. Я теперь кроме колец еще очень много чего хочу.
1 марта 2025, официальный ответ
ДП
Даниил Пак
Большой ассортимент украшений с бриллиантами и драгоценными камнями, гарантия без посредников
1 марта 2025, официальный ответ
Чимис Иргит
Бриллианты всё-таки - самое лучшее из украшений! Глаза разбегались от красоты! с подружками решили сделать традицией дарить друг другу шикарные украшения на дни рождения😇 на днях выбрали подруге в подарок серьги пуссеты с бриллиантами) нам по 25, а бриллианты каждая из нас выбирали впервые и немного волновались, но в Эпл Даймонд было очень уютно, нам дали комфортную консультацию🫶 и еще очень приятно то, что предлагают пожизненный сервис по уходу за приобретенными украшениями😍
5 февраля 2025, официальный ответ
КБ
Константин Белфорт
Покупал кольцо в данном ювелирном магазине «Эпл Даймонд» для девушки, чтобы сделать предложение. Консультант данного магазина помог с выбором и я определился купить одно из красивейших колец. В общем я очень рад, то что купил именно здесь. Спасибо огромное!
4 февраля 2025, официальный ответ
нд
никита дабирянов
Мое лучшое место которому я доверяю больше всего. Часто покупаю тут всякие изделия из золота как подарок, недавно брал жене тут кольцо. Было все очень красиво и стильно, жена была рада. Цены тут порядочные. Спасибо вам!
КМ
Киселев Михаил
Изделия юювелира были очень хорошосделаны, прям очень красиво.
ЯХ
Яша Храмушин
очень хороший магазин ювелирных изделий. большой ассортимент украшений из золота и бриллиантов, гарантия качества и цены. большая скидка на украшения из бриллиантов, при покупке в подарок положили салфетку для полировки. всем советую.)
Иван Иванов
Купил девушке колько из серебра. Вышло очень даже не дорого. Тут очень хорошие скидки. Девушка была рада. Высокое качество позволит долго носить кольца.Всем советую данный ювелирный магазин.
Лена Кузнецова
Поставила 2 только из-за того, что есть консультанты, которые очень вежливы и профессиональны. Но случай 17.01 был первым негативным. Сдаю одни и те же серьги в 2 или 3 раз, потому что есть проблемы с замком на одной серьге. При последнем моем визите мне сказали, что можно сдать на завод, чтобы уже искоренить данную проблему. Тогда консультант был весьма хорошим в своем деле и многое рассказал, но забыл сказать про то, что нужен паспорт в данном случае ( все мы люди, что-то забываем). Но сегодня девушка была максимально неприветлива и видно, что она куда-то торопилась уйти и поэтому принимать изделие не было в ее интересах. Пыталась убедить меня поехать на садовую, чтобы сдать там ювелиру изделие ( а чем этот плох? Не понятно), когда я заявила что хочу отправить на завод и ее фраза «ждать тогда 3 месяца» тоже не пойдествовала, чтобы я передумала, и когда она поняла что придется принимать, тяжело вздыхая и закатывая глаза , пошла за заявлением. Для заявления требуется паспорт, у меня его с собой не было, на что она мне отказала в принятии изделия. Хотя, когда они берут изделие на ремонт к своему ювелиру не требуют никаких документов, не просят заполнить каких-то заявлений и ты отдаешь свое украшение без какого-либо подтверждения того, что оно находится в ремонте у них
ЛБ
Лола Бловер
Очень редко, где встретишь украшения из серебра с бриллиантами. Приобрела колечко с камушком , вернусь за сережками в комплект. Дали скидку , что всегда приятно
Наталья Русских
Приобрела кольцо с бриллиантами, порадовала цена, очень хорошие скидки, система лояльности.
ДЦ
Дарина Цветкова
Я выбирала помолвочные кольца и ассистент Татьяна подобрала множество вариантов, подобранных на мой вкус. Так же мне сделали скидку на украшения с бриллиантами. Огромный выбор украшений из золота и серебра с бриллиантами, гарантия качества и гарантия на два года крепления камней.
Сергей Киселёв
Покупал жене подарок на день рождения. Выбор огромный, если бы не опытный продавец сам не разобрался. Высочайшее качество изделий. А цены на любой кошелёк. Заходите не пожалеете.
Егор Морозов
На новый год покупал тут ювелирные изделия. Отличное качество! Большой ассортимент товаров из золота, высочайшее качество всех изделий которые покупал! Так же недавно отдавал цепочку на чистку, сделали все быстро, чисто и качественно! Всем советую этот магазин.
Катя Ежова
Очень понравился данный магазин украшений. Подбирала в подарок пуссеты с брилиантами, вежливый сотрудник помог остановиться в выборе)
HH
Hel Hom
Недавно отремонтировала и почистила свой золотой браслет в ЭПЛ Даймонд, и осталась очень довольна! Мастера выполнили работу на высшем уровне: браслет восстановили до идеального состояния, а блеск после чистки просто потрясающий. Обслуживание было дружелюбным и внимательным — сотрудники внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения.
ЕИ
Егор Иванов
Покупал украшение в подарок, очень понравился большой выбор украшений и приветливые сотрудники. Есть украшения всех видов и из большого количества материалов.На украшения есть гарантия.Также есть сервис по уходу за украшениями. Он тоже порадоват так, как сделали всё быстро и качественно, работали профессионалы.Очень понравился сервис.
АФ
Арина Федорова
Уже не раз беру у них украшения. Первый мой опыт был в покупке золотого кольца с бриллиантами в подарок маме. Все очень качественное и красивое, она в восторге! Второй раз брала мужу серебряное кольцо с камнями, все также на уровне. Есть гарантия 2 года на закупку камней, сервис по уходу за украшениями с профессиональными ювелирами. В данной компании доступные цены с акциями, например, скидка на украшение с бриллиантами до 67%. Персонал вежливый, всегда помогут в выборе. Советую!
km
kleew mnevk
большой выбор на любой вкус и цвет. консультация на высшем уровне,персонаж отзывчивый. ходила на чистку кольца,все выполнено без повреждений и чисто. советую!
Антон Кабисов
Подбирал здесь украшения девушке. Остановился на этом магазине, т.к. большой выбор, нашел для себя подходящий товар
Даниэл Сатымкулов
недавно сходил с женой почистить обручальные кольца и оказались в шоке сколько грязи вышло из колец, кольца не повредились при чистке, идеальное отношение к людям ❤
Сергей Мостовой
Решил сделать подарок своей женщине, долго искал подходящий вариант и наконец-то нашел тут. Выбор огромный, но консультанты помогли определиться с тем, что я искал. Спасибо!
ника хейккиен
Я был в восторге от вашего магазина! Столько всего интересного... Золото с бриллиантами, серебро с камушками- просто глаза разбегаются! А продавцы такие внимательные, всё рассказали, помогли выбрать. Цены нормальные, а качество - просто супер! Я рекомендую этот магазинчик.
Максим Кирпичев
"Отличный магазин ювелирных изделий! Качественные украшения, красивый дизайн и вежливый персонал. Очень довольна покупкой!"
dE
ded Ee
Я обратился в эту компанию для покупки якутских бриллиантов, и мой опыт оказался весьма положительным. С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и дружелюбия. Когда я пришел в офис, меня встретили с улыбкой и предложили консультацию. Я был приятно удивлён тем, насколько подробно они рассказали о различных типах бриллиантов, их характеристиках и ценах. Мне помогли выбрать идеальный камень, который соответствовал моим предпочтениям и бюджету. Процесс покупки прошёл гладко: все документы были оформлены быстро и без лишних задержек. Я также оценил прозрачность условий сделки — никаких скрытых платежей или сюрпризов. После покупки я получил сертификат на бриллиант, что добавило уверенности в качестве приобретенного изделия. В целом, я остался очень доволен услугами и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные якутские бриллианты.
ИП
Иван Петров
Широкий ассортимент из золота с бриллиантами, отличное качество украшений в камнями. С выбором украшения помог Павел, огромной спасибо ❤ Пуссеты с бриллиантами рекомендую всём! Порадовали скидки, целых 67% на некоторые украшения . Рекомендую!
Татьяна Боровкова
я в восторге! Лучше других брендов!! 5 звезд!! Подарки покупаю тут,муж покупает мне украшения тут. Советую вам этот магазин,если берете в подарок и для себя)) Тут очень частые акции и очень долгая черная пятница))
Мета Маря
покупал жене кольцо с бриллиантом. Мы женаты. Она была очень счастлива увидев кольцо из этого магазина. оно выглядело дорого и элегантно. приятное обслуживание. спасибо!
ЕТ
Елизавета Тарина
Недавно купила здесь пуссеты с бриллиантами. Серьги просто замечательные, выглядят дорого и элегантно. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный вариант. Буду рекомендовать место моим друзьями и знакомым!
DZ
Daniil Zhukov
Покупал девушке кольцо на день рождения, кольцо очень красивое с бриллиантом, а ещё очень хороший и вежливый персонал.
Диана Павлова
Ювелирная мастерская ЭПЛ Даймонд оставила у меня положительные впечатления. Широкий ассортимент изделий из золота и серебра включает как классические, так и современные модели. Качество на высшем уровне — украшения выполнены с тщательной проработкой деталей. Цены радуют: отсутствие посредников позволяет предлагать выгодные условия, а изделия с бриллиантами доступны по привлекательным ценам. Также приятно удивили акции и программы лояльности. В целом, ЭПЛ Даймонд — отличное место для покупки ювелирных изделий.
Дя
Дмитрий ягайло
Покупал девушке кольцо с бриллиантом. Качество порадовало, приятно было пообщаться с Антоном. Ещё и скидка на украшения до 67%. После оформления карты пришло 5000 бонусов в подарок! По итогу: всё супер, рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
TT
Timur Tumov
▎Отзыв о компании «ЭПЛ Даймонд» Недавно посетил «ЭПЛ Даймонд» и остался очень доволен. Широкий ассортимент украшений из золота и серебра, высокое качество изделий и наличие сертификатов подлинности — это большие плюсы. Особенно понравилась бесплатная пожизненная услуга по уходу за украшениями, которая позволяет поддерживать их в идеальном состоянии. Персонал был дружелюбным и профессиональным, готовым помочь с выбором. Также радуют акции и скидки — до 67% на украшения с бриллиантами и выгодная карта лояльности. Рекомендую «ЭПЛ Даймонд» всем, кто ищет качественные ювелирные изделия!
19 декабря 2024, официальный ответ
Хадижа Караханова
Покупала комплект маме на Новый год и Татьяна очень помогла с выбором. В комплект к украшению в подарок положили салфетку для полировки, ручку и шоколад (мелочь, а приятно). Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Зоя Тарараева
Купила себе золотую цепочку с бриллиантом. Очень довольна! Камень яркий, изделие приятное на ощупь. Теперь украшения всегда в идеальном виде.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Тамара Горлатова
Купила крест с бриллиантами, очень довольна покупкой. Работы мастеров на высоте — все идеально. Сразу отметила, как ухаживают за клиентами, даже после покупки
16 декабря 2024, официальный ответ
Людмила Мордвинова
Сдавала свои серьги на полировку. Работу выполнили очень быстро и качественно. Серьги теперь сверкают как новые, и даже носить их стало приятнее. Определённо рекомендую этот сервис!
Максим Босов
Кольцо для предложения нашёл именно здесь. У меня был строгий запрос, и консультант терпеливо показал несколько вариантов, в итоге выбрал идеальное кольцо с бриллиантом. Спасибо огромное.
Камилла Белошеева
Недавно купила в этом магазине пуссеты с бриллиантами, просто шикарные. Очень аккуратно смотрятся, идеально под любой наряд. И цена порадовала. Однозначно, сюда вернусь ещё.
Давид Рыжов
Нашёл тут идеальное помолвочное кольцо для моей невесты. Долго выбирали, и здесь предложили лучшие варианты. Самое главное цена более чем приемлемая для такого качества.
ДР
Дарья Романова
Я долго искала крестик, который будет смотреться стильно, но не вычурно. В этом магазине нашла крест из белого золота с бриллиантами.
Татьяна Краснова
Купила здесь крестик для подарка, невероятно красивый, из белого золота с бриллиантами. Все остались в восторге!
Алёна Кузнецова
Буквально вчера купила здесь крестик из белого золота с бриллиантами. Смотрится невероятно элегантно, без лишнего блеска, но в то же время стильно. Очень довольна покупкой!
Леонид Чесноков
Здесь выбор помолвочных колец просто большой. Консультант помог подобрать вариант, который идеально подошёл и по цене, и по стилю. Спасибо!