Флайнет Телеком
Интернет-провайдер
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.03.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить за 1 день
S
Sabina
На вопросы не отвечают. Уже складывается негативное впечатление о провайдере.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактный номер телефона, мы вам перезвоним.
Елизавета Фёдорова
Подключили быстро, без задержек. Очень удобно, что можно связаться с поддержкой и быстро получить ответ. Интернет работает отлично
Любовь Королёва ( Филиппова)
Подключение прошло быстро и без лишней суеты. Всё сделали аккуратно, даже провода спрятали, что для меня важно
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию для подключения интернета…
Тамара Макеева
Мне важно было, чтобы интернет не тормозил во время работы — здесь с этим всё хорошо. Иногда бывают мелкие сбои, но быстро восстанавливается
Лиза Зенова
Мне важно, чтобы интернет был быстрым и без перебоев, так как я работаю онлайн. Здесь всё на высоте! Тариф 350 Мбит/с полностью оправдывает себя. Также дали скидку на полгода — очень выгодно. Рекомендую!
Мирослава Максимчук
Живу одна, интернет нужен для работы и общения с семьей по видеосвязи. Подключили витую пару, скорость стабильная. Понравилось, что не заставляли покупать оборудование — оставила свое.
АФ
Алина Фидер
Подключилась и вообще забыла, что такое проблемы с интернетом. Артем сопровождал на всех этапах, очень внимательный менеджер
Наталья Лях ( Брилева )
Приятно удивлена качеством услуг. Интернет быстрый, ТВ работает отлично. Взяли в аренду роутер и приставку — всё удобно и без лишних затрат. Тариф с интернетом, ТВ и сим-картой по акции оказался очень выгодным
Валерия Дербасова
Интернет подключали в основном для работы из дома. Взяли тариф 400 Мбит/с, всё работает стабильно. Плюс сделали скидку на первые месяцы, получилось выгодно.
ХХ
ХХ ХХХ
Интернет подключали в основном для детей и работы. Я веду онлайн-курсы, поэтому для меня важно, чтобы во время трансляций не было обрывов. Подключили тариф на 200 Мбит/с — этого более чем достаточно для стримов, звонков и загрузки материалов. Вечером дети смотрят мультики и YouTube, и всё работает без зависаний. Понравилось, что стоимость тарифа адекватная и без скрытых платежей. Плюс сделали акцию на несколько месяцев, так что по цене получилось очень выгодно
Лина Зинова
Переехала и сразу занялась интернетом. Артем менеджер помог подобрать тариф. Оборудование можно взять в рассрочку или купить самому — выбрала второй вариант)
AZ
Ahmad Zaher
Подключал интернет для всей семьи. У нас дома сразу несколько телефонов, телевизор и ноутбук — всё работает нормально
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качества обслуживания нашей компании! По любому вопросу обращайтесь к нам!😊
ЖЖ
Женя Женя
Звонил узнать по интернету, попал на менеджера Милену. Она предложила несколько тарифов и посоветовала самый выгодный вариант. Подключили через день
Алина Печкурова
Иван дал полезные рекомендации и помог подобрать подходящий тариф. Подключили быстро, мастер очень пунктуальный🥰
вероника калинина
Для новой квартиры подключение прошло без проблем. Оборудование предложили на выбор. Скорость хорошая даже вечером!)
Нелля Иткулова
Подключали в новую квартиру. Заявку оставила вечером, через день уже всё работало. Удобно и без лишней беготни!
Анастасия Пономарёва
Открывали новый магазин и сразу подключили интернет для касс, эквайринга и камер. Специалисты приехали вовремя, всё аккуратно настроили, объяснили, как обращаться в техподдержку. Интернет работает стабильно, кассы не выбивают ошибок из-за связи. Для бизнеса важно, чтобы всё было без сюрпризов — здесь пока всё чётко
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что вы довольны качеством связи и обслуживанием…
Павел Сандалов
Подключал интернет в новую квартиру. Оставил заявку вечером, на следующий день уже пришёл специалист и всё сделал за час. Кабель проложили аккуратно, ничего не испортили в ремонте. Работаю удалённо, часто созвоны по видео — картинка не зависает, звук не прерывается. В целом провайдер оставил ощущение надёжной и профессиональной компании🤝
27 февраля 2026, официальный ответ
Полина Merzzz
До переезда решила узнать по поводу интернета и подключения по новому адресу, сколько обзвонила организаций, пока нашла тех, кто сможет это все-таки сделать. Была рада недолго, позже со мной связался специалист и оповестил, что неделю надо ждать обновления оборудования. Вот спустя неделю подключили наконец-то. Хорошо, что заранее побеспокоилась по этому поводу, так было бы не комильфо конечно. К интернету претензий нет, скорость отличная. На цену все эти недельные доработки не повлияли.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов💕
Андрей Прохоров
Подключение прошло точно в назначенное время, без переносов и ожиданий. Мастера сделали всё аккуратно, после себя ничего не оставили. Скорость соответствует договору, проверял неоднократно. Павлу отдельное спасибо за сопровождение на всех этапах.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы действительно ценим наших клиентов и стараемся бы…
Ростислав Иваниченко
Сравнивал несколько провайдеров и выбрал этот из-за адекватных условий. В итоге остался доволен: интернет быстрый, связь стабильная. Владислав помог разобраться в тарифах и ответил на все вопросы. Отличный сервис без лишней бюрократии
6 февраля 2026, официальный ответ
ІВ
Іван Васік
После подключения сразу заметил разницу по сравнению с предыдущим провайдером. Страницы открываются быстрее, задержка ниже. Онлайн-сервисы работают без подвисаний. Это ощущается даже без специальных замеров.
Владимир Лысенко
Подключался к Флайнету после переезда в новую квартиру. Монтажники приехали вовремя, сделали всё аккуратно. Интернет работает без перебоев, скорость стабильная. Хороший вариант за свои деньги)
Махтабджон
Подключал интернет в съемную квартиру, не хотел переплачивать. Здесь предложили выгодный тариф без лишних услуг. Скорость 200 Мбит, мне для фильмов и соцсетей хватает. Пока все устраивает)
Асхаб Гисаев
Подключал интернет для родителей, важно было чтобы все работало без сбоев. Взяли тариф 100 Мбит, но скорость честная. Мастер все объяснил, настроил роутер. Родители довольны, а это главное)
Игоръ Раков
Выбрал Флайнет для новой квартиры. Павел порекомендовал тариф примерно на 400 Мбит/с, чтобы был запас. Подключение сделали быстро, без лишних переносов. Интернетом пользуюсь активно, нареканий нет!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов и благодаря Вам, каждый…
Маргаритка Кисеева
Пропользовавшись интернетом месяц, могу сказать, что достойный вариант выбрала, стабильно и быстро работает интернет. Цена оптимальная, +/- как и везде, качество услуги устраивает.
28 августа 2023, официальный ответ
Маргаритка, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 😁
Татьяна Прошина
Выбирала между несколькими провайдерами, привлекли условия подключения, единственное, жаль, что не было свободного порта!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Игорь Афанасьев
Хорошая цена на тариф интернет с телевидением. Сравнивал между несколькими вариантами, по срокам подключения здесь был самый оптимальный вариант, поэтому остановился на Флайнет. Подключили на следующий день, быстро по моему мнению.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
вп
виктория пастарнак
Очень отзывчивые сотрудники, ответят на вопрос помогут решить проблему. По поводу интернета претензий нет никаких, очень довольна!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, виктория, благодарим вас 😉 Успехов вам.
Анжелика Андрейченко
Решила сменить провайдера, потому что прошлый постоянно «падал». Здесь разница ощущается сразу. Интернет стабильный, быстрый, пользоваться приятно. Для дома — отличный вариант.
15 января 2026, официальный ответ
Иван Костромин
Подключение без хлопот! Мастер пришел вовремя, все сделал быстро и качественно — никаких лишних проблем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр Пинегин
Подключил интернет для всей семьи. Скорость супер, проверял сразу после подключения и периодически, все 300мб, как и было заявлено продавцом. Этой компании можно доверять!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Николь Авторитарная
Ищете хороший интернет для работы? Этот провайдер — то, что вам нужно! Отличная скорость и поддержка на высшем уровне
Николь, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Muydinov Muhriddin
Понадобился надежный интернет для удаленной работы и общения с коллегами по видеосвязи. Сигнал стабильный — я очень доволен
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Дерябин
Выбрал этот провайдер по рекомендации друга для просмотра фильмов онлайн и стриминга музыки на выходных. Качество связи отличное!)
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв 😉
БМ
Богдана Медведева
У меня есть возможность подключить несколько устройств одновременно — это очень удобно для моей семьи! Все работают без перебоев.
Богдана, добрый день, спасибо. Будем стараться и дальше 😁
мм
михаил мигалкин
Достойное соотношение стоимости и качества предоставляемых услуг Простота оформления заказов и удобность интерфейса сайта Расширенный перечень предложений для комфортного проживания Быстрое реагирование службы техподдержки на запросы клиентов.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку.
НЛ
Настя Лебушкина
Давно пользуюсь интернетом от Flynet и считаю, что соотношение цены и качества здесь оптимальное. Особенно радует четкая работа техподдержки
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Антон Данилко
Пользуюсь интернетом для учебы детей. Иногда возникают проблемы с подключением, но в целом приемлемо.)
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
ИЦ
Игорь Цапу
Работать онлайн с Флайнет невероятно комфортно! Потрясающая скорость интернета, полное отсутствие перегрузок и легкость в управлении сервисом доставляют истинное наслаждение
Спасибо, Игорь, за приятный отклик 🤗
МП
Маша Пригодина
Простота подключения и комфортная эксплуатация — визитная карточка Флайнет. Прекрасная скорость интернета и лёгкость взаимодействия делают этот провайдер незаменимым помощником
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
DS
Daniil Sozonov
Скорость интернета всегда на уровне! Подключил телевидение — теперь вечера проходят за просмотром интересных шоу.
Здравствуйте, Daniil! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
РТ
Р Т
С интернетом от этого провайдера я забыл о зависаниях и перебоях! Отличное качество связи и дружелюбная служба поддержки))
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Алёша Пицуль
Услуги провайдера достаточно хорошие, но иногда связь может подводить в вечернее время — это немного расстраивает.
Алёша, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥
Роман Шпигель
Пользуюсь интернетом уже больше полугода и не сталкивался с проблемами.ъ Скорость всегда соответствует заявленной, а тарифы приемлемые
7 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Зажигалкин Анатолий
Подключение прошло без особых проблем, но скорость интернета иногда не соответствует заявленной. Надеюсь на улучшения в будущем
Зажигалкин, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
МФ
Макар Фридрих
Всегда была проблема с зависаниями и плохим соединением. Перешёл сюда, и теперь наслаждаюсь плавностью и скоростью, как будто это совсем другой мир
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Лиза Перевозчикова
Очень приятно удивила честность тарификации услуг. Никаких скрытых платежей и сюрпризов в счете. Сервис на высоте, цены адекватные, тариф соответствует заявленным характеристикам
Лиза, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Евгений Писаревский
Скорость интернета стабильно высокая, редко бывают сбои. Персонал оперативно решает возникающие проблемы
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥