Кронштадтская кондитерская фабрика
Фирменный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЕИ
Евгения Истомина
Большой ассортимент, всё свежее, запах ароматный на весь магазин, приятный продавец. Нашли не сразу. Находится внутри здания направо за пекарней Хлебник
Елена Петрухина (Тогобицкая)
Хороший фирменный магазин. Хорошее обслуживание. Большой выбор продукции, на любой вкус! Всё свежее. В разных фасовках и упаковках - как подарочных, так и на каждый день. Цены ниже, чем в городе. Рекомендую всем!
ОП
Ольга Попова
Хороший магазин. Доброжелательный сотрудник. Продукция выше всяких похвал. Очень довольны, приходим не первый раз. Не смогли найти магазин сразу, но 2 ГИС помог
Александр Рыбин
Вкусно
Вера Попелышко
Испугалась что закрылись, а всего-то переехали. Отличное место, зефир свежайший и в огромном ассортименте, приветливые продавцы.
Екатерина Ткачук
Ужасный, некачественный продукт. Покупала до этого давно, был самый вкусный, сейчас просто отвратительный, химозный запах, на вкус еще хуже, покупала в магните
Алексей Нежданов
Очень вкусный зефир, очень большой выбор
сончаус !
приятные цены, и очень вкусно
Mari Black
Много углеводов. Приятное красиво оформленное место. Можно купить «сувенир» в последний момент. До того, как увидела этот магазин не знала о существовании этого бренда.
Александра Ильина
Зефир просто тает во рту. Очень вкусный. Стоимость хорошая именно тут. Почти все стоит одинаково, пол кило зефира 250р, кг 500. В той же пятёрочке за 250гр этого зефира просят 187р. Выгода очевидна. Находится рядом кафе "хлебник", справа от него в узком проходе.
СБ
Светлана Бурлакова
Хочу предупредить всех покупателей, чтобы не попались на удочку, как я . Бывая в Питере вмегда покупала кронштадский зефир в магазине Сувениры на Невском. А так как времени до поезда оставалось мало, то решила купить на вокзале в фирменном магазине. И в мыслях не было,что там работает недобросовестный продавец (крашенная блондинка,возраст далеко за 50, телосложение среднее, рост выше 165, глаза наглые,ярко накрашены стрелки внизу) это, что я запомнила На кассу положила товар,по деньгам вышло 1040 руб .Я положила рядом с коробками с зефиром одну тысячу рублей,которую она сразу убрала, я стала отсчитывать бумажными 40 рублей, так эта продавщица начала меня убеждать, что тысячи не было,только 40 бумажных рублей . До поезда оставалось 15 минут и не было времени разбираться и много всего ещё можно написать, было бы ещё свободных часа два точно бы не ушла,а вызвала бы полицию и просмотрела камеру, но время поджимало. Тысяча тоже деньги,на дороге не выляется,пусть останется ей на бедность. Хочу предупредить всех покупателей,чтобы были бдительными. К сожалению ни чека не сохранилось,ни фото не сделала.
Ольга Калинина
Магазин переехал , он находится возле в хода в вокзал , как заходите , на право рядом с магазином хлебник , если смотреть по карте . Мы тоже приехали и не нашли его , но после звонка нам сказали куда они переехали))
Елена Романова
Очень вкусный и свежий зефир.
ЛГ
Людмила Галицкая
Отличный магазин. Всегда все свежее и вкусное👌
Узник Лени
Магазин находится внутри Московского жд вокзала. Нужно зайти через главный вход. Пройти пункт досмотра и сразу после него завернуть направо в небольшой проход, который ведёт в мраморный зал. В этом проходе и находится магазин Кронштадтской кондитерской фабрики. Здесь продаётся вкусный зефир разных видов. Цены не завышены несмотря на расположение. Рекомендую
Sh Z
Там нет этого магазина! Там магазин другой кондитерской фабрики
Елена Федосимова
Продукция очень вкусная и свежая! Чистый приятный магазин. Очень вежливый продавец. Ломаем стереотипы)не сотря на то что магазин в жд вокзале ценник в два!! раза дешевле чем в сувенирных лавках Спасибо!
L_
Luna _
Вкусный, свежий зефир и очень приятная женщина продавец
Юлия Воронкова
Прекрасный магазин и очень удобно расположен в центре города. Цены ниже, чем в других магазинах и маркетплейсах. Продавец очень милая, приветливая и дружелюбная и всегда поможет в выбором. Уже второй раз везу в качестве подарков с Санкт-Петербург именно Кронштадтский зефир-это самый вкусный зефир.
ЕГ
Елизавета Голодных
Ищите возле камеры хранения
Ева Наумова
Цены намного ниже, чем во всех сувенирных магазинах. И выбор в разы больше, глаза разбегаются))
НП
Наталья Пироженкова
Вкусно! Спасибо
Анастасия Шевцова
Расположение внутри вокзала ну очень неудобное, сложновато найти и необходимость проходить все контроли на входе в Жд вокзал
ОМ
Ольга Минакова
Отличный магазин, чтобы купить вкусняшек на подарки. Удобно, что можно купить перед отъездом и не таскаться с пакетами по городу. По нашей просьбе продавец посоветовала, что лучше взять. Рекомендую этот магазин. Спасибо!
Анастасия А.
Очень хороший магазин и вкусный зефир. Много разных вкусов и видов, выбор большой. На подарки если брать, в несколько раз дешевле, чем в магазинчике для туристов (в который после всех обзорных экскурсий привозят)!
ДЧ
Дмитрий Ч
Лучший зефир
Ольга Охотина
Огромный выбор вкуснейшего зефира. Немного растерялась в ассортименте, но продавец сориентровала по вкусам. Цены ниже чем просто по городу, много подарочный наборов. Рекомендую!
Alexey Kozlov
Найти непросто. Работницы как сонные мухи. Выбор из чего-то вкусного, не химического, очень маленький.
ЮД
Юлия Дигипоири
Светленькая бабка кассирша на московском вокзале - хабалка и хамка. Сидит в телефоне, на покупателей ей все равно. Испортила все настроение своим неуместным хамством. Из-за нее продукцию вашу не попробовала и никогда пробовать не буду.
Maria Uszkur
Постоянно беру зефир и рекомендую нашим туристам
Виктория Сорокина
Кронштадский зефир пока что самый вкусный из всех, что я ела, а я известная сладкоежка. Здесь фирменный магазин, зефир всегда свежий и есть большой выбор. Особенно вкусная линейка Итальянский и Французский десерт. Найти просто, но надо знать куда идти, раньше робот с мороженым сидел как ориентир, сейчас просто маленькая дверца перед самым выходом на перррон. И пожелание сделать вывеску побольше
AG
Andrusha Grosu
Зефир не по ГОСТу, одни красители и сахар!!! Я еле увидел магазин.