Lusso
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталья Лысанова
Самый лучший салон 🌺😍 Татьяна мастера от бога ♥️ самый идеальный блонд создает именно она
Инна Инна
Очень долго ищу именно своего мастера. Наконец-то я его нашла. Татьяна Лоскутова -рекомендую от души! Задача была не простая, Татьяна мастерски справилась с ситуацией, с душой, профессионально. Однозначно-мастер своего дела! Подарила мне самую желанную стрижку. Спасибо большое!!! И салон кстати очень уютный!
КБ
Кристина Беглова
Хожу к Татьяне Жуковец на стрижку и окрашивание. Всегда подстрижет именно так как просишь , ни короче ни длиннее-идеально, с укладкой можно проходить ещё несколько дней, а это очень приятный бонус. Отдельное спасибо девушке администратору за вкусный кофе и конфетки и своевременное напоминание о записи, к сожалению, многие забывают :(
alxndr offychinnikof
Мастер Татьяна выполнила мужскую стрижку на высочайшем уровне. Всем доволен. Рекомендую👍 При посещении салона угостили отличным кофе.
Юлия Рудакова
Была впервые, все понравилось. Мастер компетентен, вежлив, дружелюбен. Стрижка удалась. Нравится местоположение, салон чистый, уютный, современный. Приятно, что предлагают чай, кофе
Viktoriya Svistulenko
Добрый день! Делала восстановление волос в салоне. Очень приятна атмосфера, все сотрудницы милые девушки и мастера своего дела, отдельная благодарность мастеру Татьяне Жуковец 😍 волосы после ухода мягкие, напитанные. Рада, что обратилась именно сюда.
grand.tk
Самые лучшие впечатления! Интерьер! Просто бомба! Приятная администратор, вкуснейший кофе. Стилист Татьяна Лоскутова просто лучшая! Заботится о волосах всей моей семьи! Я, муж и дочь, мы все в восторге от ее золотых ручек. Никому больше не доверяю свои волосы. И хотя я крашусь в блонд состояние моих волос на высшем уровне благодар советам Татьяны по уходу за ними 🤍 Спасибо огромное. Отдельно стоит заметить, что всегда есть, где припарковать машину. Однозначно рекомендую салон! Лучший в городе 👍🏻
Александра
Хочу выразить благодарность салону😍 Сказать что я в восторге-ничего не сказать, этот салон просто сказка, начиная от интерьера, заканчивая сервисом! Невероятная атмосфера, профессиональные сотрудники, вежливое и дружелюбное отношение. Огромное спасибо стилисту Татьяне Лоскутовой за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам! Выполнила сложное окрашивание на мои густые волосы за кратчайший срок! Чувствуется рука профессионала! Результат превзошёл все мои ожидания! Отдельное спасибо за консультацию по уходу за моими, теперь уже, шикарными волосами 🤤 После этого салона, в другой ни ногой♥️
Valeriya Nemtseva
Самый лучший, внимательный и чуткий мастер Татьяна Жуковец🔥 Всегда с заботой о качестве волос👍
Julia Zotcova
Давно стригусь у мастера Татьяны Жуковец, лучший парикмахер в моей жизни!! Очень рада, что теперь она работает в этом салоне. Очень милое, уютное и чистое место!
ОШ
Ольга Шарманова
Доброй ночи))) Мастер Татьяна Жуковец просто волшебница, как всегда все чудесно. Отдельно хочется отметить салон красоты, очень красивое, стильное, атмосферное место. А ещё угощают вкусным чаёчком с вкусняшками 😊❤️💜🌹
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашего салона красоты оставило у Вас положительное впечат…
Alyona Savinyh
Привела сестру, чтобы её подстригли, затонировали и сделали из неё шикарную девушку! Так и получилось! Спасибо Татьяне Лоскутовой!
27 августа 2021, официальный ответ
Алена, благодарим Вас положительный отзыв о нашем салоне красоты ! Будем рады видеть Вас снова!
Kristina Biryukova
Делала стрижку, окрашивание и уход у Татьяны Жуковец впервые. Очень деликатный и внимательный мастер, сделала, все от начала до конца с бережным отношением к моим тонким волосам. Результат получился лучше, чем я могла ожидать😍
27 августа 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрас…
Александр Кондратьев
Мастер Татьяна сделала качественную стрижку. Учтены были мои пожелания по длине и общей концепции. А также предложили напиток, когда пришел, это приятно!
27 августа 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте ! Спасибо, что поделились своим отзывом! Рады, что Вы остались довольны!!! Ж…
КС
Катерина Стоцкая
Замечательный салон от А до Я! Приятный вежливый администратор, мастера действительно профессионалы своего дела! Мое окрашивание, как всегда прошло отлично, в итоге я осталась очень довольна результатом! Всем рекомендую этот салон.
27 августа 2021, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что визит в наш салон красоты оставил полож…
Невероятная атмосфера !!! Красивый салон !! Приятный сервис !В этом месте собраны лучшие специалисты в своей сфере ! Обязательно вернусь сюда снова !👍
Благодарим Вас !!!