Tommy
Зоогостиница для животных
3.2
3.2
Виктория Сердюкова
Хорошая гостиница, видеоотчеты, фото, все рекомендации соблюдают! Будем заселяться еще. Кондиционеры, теплый пол, все удобства и хороший присмотр за нашим собакеном)
ВШ
Виктория Шальнева
Постоянные клиенты этого места. Собака всегда приезжает от девочек довольная) Услуга такси супер удобна! Фото и видео ежедневно, соблюдают все наши рекомендации.
Эржена Устинова
Оставляли свою собаку, когда уезжали в Калининград на 4 дня. Нам очень понравилось, малыш совершенно комфортно себя чувствовал. Выгуливали его 3-4 раза в день, каждый вечер скидывали в сообщения фото и видео отчеты. Спасибо, будем к вам теперь обращаться ❤️🐶
Tз
Tommy, зоогостиница для животных
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вашего малыша снова в гости к…
Katerina Sergienko
Нашла эту гостиницу в интернете. Показалсь очень симпатичной и комнаты достаточно просторными. Ценник тоже был оптимальный. Оставила заявку на сайте, не помню сколько было времени. На часах 10 часов вечера мне звонок на телефон с неизвестного номера. Беру трубку, а это из гостиницы звонят. Рамки приличия по времени? Не, не слышали. Окей, поговорила с менеджером, обсудили дату заезда и менеджер мне сообщает, что сейчас скинет информацию, которую я должна заполнить для составления договора. Отлично. Жду. Ещё жду. Всё еще жду. Жду уже утром. Ещё чуть-чуть жду. Никто ничего не выслал. Звоню сама, сообщаю, что ничего не выслали. В ответ: "А, ну да. Сейчас скину". Сервис вышка. Оперативно заполняю анкету и понимаю, что важную информацию, которую я сообщала накануне по телефону просто проигнорили. пишу менеджеру, что заполнила анкету и повторно задаю свои вопросы. На вопросы менеджер ответила. С третьего раза правда. Всё еще не теряю надежды, что это достойная гостиница. По моей заполненной анкете ничего не происходит. Задаю вопрос в чате: "А дальше что? Я всё заполнила." А мне говорят- ничего, приезжайте просто в назначенную дату. "Ребят, а как же Договор, а как же предоплата, чтобы забронить номер?". В ответ: "Ну вот карта Сбера, можете на неё скинуть такую-то сумму". Я в отказ, никакому физ лицу, мол, переводить не буду. Сначала Договор и прочее. Мне в ответ: "Ну можем сделать ссылку на предоплату и Договор". Я соглашаюсь, ведь именно так оказывают услуги в "здоровых" организациях. Жду. Снова жду. Утро следующего дня. Жду, жду, жду. Пишу сообщение с вопросом когда всё будет? В ответ тишина. Весь день. Причём заходы в мессенджер есть, а ответа нет)) Ну сервис вот такой вот, понимаете, да?) Я звоню уже вечером, и знаете что? ОНИ НЕ БЕРУТ ТРУБКУ! Просто, как Карл?? Трубку они так и не взяли, зато сразу после звонка ответили на сообщение. Т.е. теоретически они специально не брали трубку с моего номера??)) Ответили на сообщение, что вышлют всё вечером. Знаете когда это было? 3 дня назад! А теперь угадайте, выслали мне что-то за это время?) Ну ответ наверное ясен, раз я тут всё так красочно расписываю) Итак, именно так выглядит "не здоровая" организация и бизнес "курильщика". И у меня возник вопрос: а к животным они приходят с такой же периодичностью? А кормить они их не забывают, так же как забывают отвечать клиентам? А не игнорируют ли они потребности животных, как игнорируют потребности их владельцев? Чтобы ответить на эти вопросы можете рискнуть сами, но лучше обращайтесь к адекватным и надёжным владельцам подобных заведений, чтобы не переживать за своих пушистых друзей!
МГ
Мария Головлева
Приехали, чтобы посмотреть номера, познакомиться. По итогу номера вживую не соответствуют тем фото, которые представлены на сайте. В номерах очень темно, собаки сидят на голом полу, довольно холодно внутри, на двери, которая ведет в зону выгула куча следов от лап, видно, что не протирают, на полу, в коридоре, где номера - следы мусора и грязи. Нет видеонаблюдения, только видео и фотоотчет. Люкс за 2450 в сутки - это на мой взгляд не соответствует заявленной цене. Изначально ехали, так как планировали передержку для кошки и собаки, на сайте указано, что для кошек тоже есть номера. По итогу номеров для кошек уже давно нет, на их месте Озон. Обновите информацию на сайте, чтобы не вводить в заблуждение.
Дарья Советкина
Собака не хотела от них уезжать) Искренне рекомендую эту зоогостиницу! Каждый день отправляли фото/видео отчеты, видно, что Нянечки любят собак. Все пожелания были учтены. Теперь мы только сюда! Спасибо вам)
99 9
Спасибо большое прекрасным сотрудникам зоогостиницы Томми! Дано: такса Бима, дважды перенёс операцию на позвоночнике, неизвестен возраст, так как подобран на улице, аллергик, а ещё довольно нервный. Оставлять в зоогостинице с такими вводными очень боязно, так как дома с него сдуваем пылинки. Деваться некуда! Оставили ровно на 7 дней в зоогостинице Томми. Сотрудники собрали анамнез, выяснили все необходимое. Разместили Биму в довольно большом вальере, место чистое, уютное. Каждый день сотрудники присылали классные фотки Бимы, как будто от профессионального фотографа. Многие мы сохранили себе (за это отдельное спасибо:). Присылали видео с прогулки, где Бимон довольный бегал по двору и ел печеньки. Также отвечали на наши вопросы о его состоянии. Мы приехали за Бимой спустя неделю. Вышел к нам не диванный такс, а супер-пес! Во-первых, он стал более мышечный за счёт активности, во-вторых, стал сам по себе более активным. От него не было никакого запаха, ни перхоти-ничего. Собака в идеальном состоянии, видно,что даже глаза чистили. Уходить он категорически не хотел, очень хотел обратно! Теперь довольный лежит дома, восстанавливает голос после бесконечного общения с другими пёсами. Мы искренне благодарим сотрудников зоогостиницы! Спасибо вам, мы точно вернемся:)
ОХ
Ольга Хорольская
Благодарим за передержку нашего песика. Получали фотоотчеты. Пёс довольный и счастливый. Чисто.
Алина Ковалева
Как жаль что не увидела отзывы прежде чем отдавать собаку в этот ад! После посещения гостиницы собака болеет. Опыт с гостиницей был первый, и за приличные деньги ожидалось нормальное отношение к животному! По итогу собаку забираю грязную, с фикалиями на шерсти, похудевшую и больную! От собаки даже воняло после этого питомника! Корм который привозила в гостиницу мне отдали обратно весь отсыревший, всего за пару дней, вот такие условия! Гостиницу вы услышите издалека, бедные собаки лаят, страдают! Ехала забирать своего питомца, застряла в пробке, на что мне ответил администратор что забрать питомца можно до 7 вечера, ведь появление людей вредит другим животным-постояльцем. Каким образом вредит? Когда забираешь животное буквально выталкивают в дверь, другие животные уж точно не слышат и не видят забирающих свое животное людей! Это наводит на мысли что либо в гостинице зооняня не работает круглосуточно, либо желание взять деньги ещё за сутки прибывания питомца. Куда еще? В гостинице и так плата считается +сутки прибывания (и не важно если вы отдали питомца в 10 утра и забираете так же в 10 утра, день отдачи питомца оплачивается как отдельные сутки) И с такой отдачей питомца конечно не успеешь заметить что он у вас страдал! Ещё за несколько дней у собаки зубы стали жёлтыми, первый раз такое увидела у своего питомца. Для чего я давала с собой ему погрызть вкусняшки непонятно! То что я написала - мелочи в сравнении с болезнью после этого горе-питомника! Вместе с страданиями собаки плакала и я. Двое суток мы не могли спать. Кашель, рвота и понос вам обеспечены с зоогостиницей томи! А мне урок на всю жизнь - никогда больше ни при каких обстоятельствах не отдам свое животное в гостиницы! Тем более эту!
Котик
Я хочу, что вас закрыли и посадили в тюрьму. Моя собака после посещения вашей гостиницы болеет уже полгода. Атопический дерматит, была абсолютно здоровая собака, никогда не болела. Сначала после вас кашляла две недели, а потом начала чесаться и раздирать себе лапы, пузо, морду. Моя собака заболела и я трачу огромные деньги, чтобы понять, как ей помочь, покупаю дорогие препараты. Я искренне желаю вам пережить тоже самое. За всю вашу халатность. За вонь в клетках. За то, что вы не убираетесь в помещении и не обрабатываете его. Собака была 4 дня у вас, мне отдали ее грязную, вонючую и болеющую. Я вас ненавижу.
ИМ
Ирина Малюх
Отвратительное место и персонал!!!! После посещения данного заведения будут снится кошмары и мне, и моей собаке. Заселение в 10:00, приехали, подождали администратора, вышла девушка, по всей видимости, только что проснувшаяся. Первый звоночек. В здании больше нет ни души, о каком 3-ех разовом выгуле такого огромного количества животных может идти речь, если к 10 часам администрация спит?) Но это еще не все. Девушка разговаривает сквозь зубы, никакого нормального приветствия: «заходите, пакеты оставьте здесь, поселяемся там». Заходим мы в это помещение, где ужасно воняет, сыро и очень холодный пол, в самом «номере комфорт» все аналогично, но в 2 раза хуже. У нас маленьких щенок корги, в соседнем вальере за стеклом здоровый доберман, который очень громко лает и шкребет дверь. К собаке претензий, разумеется никаких нет. Тут вопрос к «отелю». Почему нельзя разграничить территорию на меленьких и больших пород? На буйных и спокойных? Я просто окоченела от всех этой картины. Собачий концлагерь/тюрьма/детский дом. Все это воспринималось именно так. У собаки паника, очень страшно, что даже некуда спрятаться. На все это администратор стоял и смотрел сложа руки с каменным выражением лица. Мы не смогли оставить там своего питомца, иначе эти две недели прошли бы для него как вечность в аду. 5 минут в этом заведении принесли неимоверный стресс как собаке, так и хозяевам. Просто ужас, слов нет, одни эмоции! Очень не советую оставлять здесь питомца, если вы его любите и желаете ему лучшего!
Антон Блохин
Отличное место, оставлял кота на две недели, просторные номера, прогулки, фото и видео отчёты, настоящий санаторий)
yiffme yiffme
Не берут трубку и не перезванивают.