Защита авторских прав
Николай Камилатов
Регистрация знака затянулась почти на два года. Считаю, что из-за халатного отношения компании к своим обязанностям. Заказ 3581 Из-за того, что ЕДРИД не уведомил меня о том, что заявка на регистрацию одобрена и теперь нужно оплатить пошлину за регистрацию – срок регистрации бренда затянулся, а по итогу регистрация вообще была отменена.. Скриншоты прикладываю
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Васильевич! Приносим извинения за допущенную ошибку. Наш патентный поверенный…
Наталья Зиничева
Воспользовалась онлайн-сервисом «ЕДРИД» и осталась приятно удивлена, на сколько это удобно и быстро! Получила авторское право на все сделки со своей книгой, наконец-то! Не могу не отметить стоимость данной процедуры- всего 1200 рублей! И никуда не нужно ездить. В моем случае просто нет времени на ожидания в очереди, на время, проведенное в пробках! Очень здорово, спасибо ВАМ!
Спасибо за ваше доверие!
ИП
Игорь Покровский
Огромное спасибо за оформление авторского права. Именно то что мне было нужно. Ценовая политика вполне себе нормальная. Также стоит отметить грамотное предварительное консультирование. Получил все ответы на поднятые вопросы в понятное форме.
Спасибо за ваше доверие!
ПС
Полина Свинцова
Делала здесь авторское право на мое произведение. Проблем не возникло, я всем осталась довольна.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Ждем вас снова!
ТГ
Тимофей Газов
Уже вторую свою разработку здесь патентую. Нравится цена и удобство для разработчика. Делается это дистанционно, никуда не нужно ехать. Экономия времени, отличный сервис.
Елена Серова
Пишу музыку и почти на каждую свою мелодию оформляю авторское право. Оформление происходит онлайн, очень удобный и недорогой сервис. Быстро разобралась в регистрации права, всего 1200 руб и мои авторские права подтверждены. Уже был случай, когда такое свидетельство понадобилось в споре. Здорово, что оформление происходит дистанционно.
Спасибо!
Елена Богомолова
Использовала онлайн-сервис ЕДРИД регистрировала права на книгу. Сразу заказала свидетельство. Оформила все через сервис быстро, свидетельство пртходит быстро. Авторское свидетельство стоит недорого, но при этом имеет весомое доказательство авторских прав. Сервисом очень довольна, теперь все права на книгу у меня.
ОХ
Олег Халин
Использовал онлайн-сервис «ЕДРИД» для закрепления индивидуальных прав на книгу. Сервис очень простой и постоянный, доступ предоставляется сразу. Сразу оформил авторский свидетельство и получил бланк документа. Свидетельство по цене нашел самое недорогое только на сайте "ЕДРИД", оформил сразу и получил в течение часа.
РС
Регина Серова
Оформляла здесь авторские права на свои фотографии. Все прошло очень быстро, стоимость вполне нормальная. Спасибо!
СГ
Савелий Гринюк
Получил здесь авторское свидетельство на свое музыкально произведение. Оформили достаточно быстро, по цене получилось нормально. Рекомендую!
МФ
Марта Фролова
Оформляла здесь авторские права на свое произведение. Оформили быстро, заплатила не дорого. Рекомендую!
ИА
Игорь Ачкасов
Заказать авторское свидетельство на сайте «ЕДРИД» было очень просто и удобно. Я смог оформить все самостоятельно, без посредников, что сэкономило мне время и деньги. Стоимость свидетельства всего 1200 рублей, что является довольно доступной ценой. Я доволен своим выбором и уверен, что и вы не пожалеете о сотрудничестве с этой компанией.
АЦ
Анастасия Царева
Однажды мне понадобилось оформить авторское право на свое произведение, и я обратилась в онлайн-сервис "ЕДРИД". Через сайт организации я самостоятельно оформила заказ на авторское свидетельство всего за 1200 рублей. Такое свидетельство оказалось очень полезным для меня. Оно может быть использовано для доказательства моих прав в суде, совершения сделок по продаже или лицензированию моего произведения, а также для учета объекта авторства на балансе организации и во многих других случаях.
АЧ
Александр Чистяков
Я интерьерный дизайнер, работаю в сфере уже 2,5 года. Публикую на своём сайте шаблоны готовых работ, но на просторах интернета наткнулся на компанию которая сдаёт квартиры и использует мои шаблоны. Я позвонил и попросил убрать МОИ шаблоны, на что они они естественно меня проигнорировали, поэтому решил получить свидетельство авторского права за 1200 рублей, что считаю недорого. Дальше планирую на них подать в суд, ну а там как будет..