Питерские сувениры
Магазин сувениров и подарков
Демьян Мунт
Понравилось
Альфира Иркабаева (Осипова)
Грубая продавец-консультант (женщина блондинка в очках). Клиенториентированнность на нуле. Вы не единственный магазин. С таким хамским отношением к покупателям … Ушла в другой магазин.
ПП
Полина Полина
Маленький магазин и много людей, выбрать что-то сложно.
Елена К
Отличный магазин
Андрей Зайцев
Много сувениров на любой вкус и цвет!
Жулдуз Кузембаева
Большой выбор сувениров, все понравилось!
Мария Нечаева
Прекрасное место! огромный выбор товаров, все продавцы очень милые и дружелюбные, очень помогали с выбором. Дешевые цены, глаза разбегались, если будете рядом с казанским собором, обязательно зайдите
SS
Sonya S
Очень классный сувенирный магазин! Дружелюбный персонал, помогли с выбором подарка. Мне понравился ассортимент. Есть всё — от недорогих приятных безделушек, до дорогих уникальных вещей. Я купила две невероятные кружки необычной формы! Обычно в сувенирных магазинах продаётся одно и то же, но таких я не видела нигде больше. Девушки заботливо упаковали всё в пупырку, чтобы я точно смогла довезти их до дома)
Ольга Федосова
Продавцы очень дружелюбные, помогают с выбором,советуют, ненавязчивые, что очень важно. Ассортимент-огонь!цены есть как демократичные,так и высокие (на изделия ручной работы), я нашла подарки всем-и мужу,и папе с мамой,и дочери,и подругам. Советую!
Ксюшка Зезёва
Хороший выбор сувениров
Azat Bokoloev
Мир сувениров и дешево выбрр большой
Людмила Григорьева
Заходила сюда недавно купить сувениры, разнообразный ассортимент, вежливый персонал. Всё очень понравилось
СБ
Светлана Боякова
Здравствуйте. В апреле гостили пару дней в Питере и на витрине Вашего магазина, пробегая, увидела керамическую девочку ангела в розовом. (сантиметров 20, наверное). Прошло несколько месяцев, а я периодически её вспоминаю. Как с Вами связаться, чтобы приобрести или заказать эту статуэтку?