Магнит
Перейти на сайт
В здании
Д
Дилрабо
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
Игорь Давыдов
Широкий ассортимент продуктов и товаров 🛍️ Рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
СГ
Станислав Гладкий
Нормальный ассортимент. Очень вежливый персонал, готовый подсказать интересующие вопросы!
Р
ИГ
Ирина Голубева
Классное место.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светослав
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НВ
Наталья Васюкова
Отличный магазин, просторный и выбор хороший
16 октября 2024, официальный ответ
ОС
Оксана Сергеева
Классное место.
Алена Иванова
Пробили 2 упаковки вафель вместо одной.Это «стиль» такой? Жаль,что увидела в электронном чеке только дома.Что уж по мелочи то на…вать…
13 декабря 2024, официальный ответ
И
Иван
Хороший выбор товаров.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Макеев
Норм магазин. можно зайти,если по пути. Ну сейчас завезли балтику 8,поэтому мне всегда по пути😂
6 августа 2024, официальный ответ
ДВ
Даниил Волков
Вечно очереди, работает одна касса. Из всех касс самообслуживание всегда не работает 1-2. Вокруг кассиров всегда толпа народу. А кассирша Божко, ко всему прочему, явно забывает хотя бы про минимальные правила делового этикета. Почему покупатель должен выслушивать возмущения про то,что фасованная в сетки картошка должна находиться в мешках? Как необходимо затолкать 3кг сетку в фасовочный пакет, чтобы не рассердить кассира? Повесьте,пожалуйста,такие пакеты рядом с крупногабаритным товаром, чтобы покупатели не докучали сотрудникам.
Елена
Зачем ставить кофемашину, если никто из сотрудников не знает как делать очистку. Сотрудник пытался, но не получилось, ушёл, даже не сказав, что у него не получится справится с этой задачей
Василий Руднев
Большой выбор.
Анастасия Мирошниченко
Хороший магазин,отличные сотрудники! Несмотря на их количество,они очень стараются поддерживать магазин в чистоте !
17 октября 2023, официальный ответ
LJ
Lemon Juice
Юююююююфььь какой сюпермаркет shhhiiish
6 сентября 2023, официальный ответ
ZL
Zoe Le
Самый худший магнит, вечно очереди и работает только одна касса Персонал хамло
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…