Sosedi life
Агентство недвижимости
Андрей Головин
Владислав Веретюк! Огромное спасибо за помощь в подборе и приобретении квартиры в спб. Быстро профессионально. Вместе с менеджером Ольгой мне подобрали оптимальный процент по ипотеке, снизив ставку на 20%. Однозначно рекомендую!!!
ДЧ
Диана Черыгова
Хочется выразить огромную благодарность Григорию и Ольге! Григорий, очень грамотно подошел к подбору квартиры, всегда на связи и готовностью решить любые проблемы и задачи, активный и целеустремленный! Была поставлена задача, он с ней справился на все 100% и благодаря ему нам удалось поймать квартиру на старте продаж! Ольга, очень хороший ипотечный специалист, помогла оформить ипотеку очень быстро, без проблем и так же всегда на связи с готовностью решить любые вопросы! Григорий и Ольга, у вас классный тандем, спасибо вам за сотрудничество и профессионализм, однозначно буду рекомендовать ваше агентство, ведь в ней работаю такие крутые специалисты как вы! Побольше вам благодарных клиентов и крупных сделок! Ведь то что вы делаете, у вас получается очень здорово!
Дмитрий Мордовцев
Поиск первого жилья в СПб – это всегда волнительный процесс, а приобретение двух квартир всего за полгода после первой покупки вызывает особое восхищение возможностью и профессионализмом сопровождающих! В июне 2025 года мы впервые стали обладателями квартиры благодаря помощи Григория из агентства "Соседи", и этот опыт оказался настолько позитивным, что при второй покупке в декабре того же года выбор был очевиден. Григорий обладает редким сочетанием глубоких знаний рынка недвижимости и искренней заинтересованности в решении задачи клиента. Он не просто показывает объекты, а тщательно анализирует потребности семьи, учитывает будущие перспективы района и помогает взвесить все «за» и «против». Его терпение и готовность отвечать на самые разные вопросы оказались бесценными для нас, как для новоиспеченных собственников. Он объяснял сложные юридические нюансы простым языком, помогал с организацией просмотра документов и даже давал полезные советы по обустройству. Отдельно хочется отметить работу самого агентства "Соседи". Профессионализм сотрудников, оперативное реагирование на запросы и четкая координация действий позволили нам избежать лишних хлопот и максимально эффективно использовать наше время. Чувствуется, что команда ориентирована на долгосрочные отношения с клиентами и стремится к безупречному сервису. Мы настоятельно рекомендуем Григория и агентство "Соседи" всем, кто планирует приобрести недвижимость. Они помогут вам сделать правильный выбор и превратить процесс покупки в приятное событие. Покупка двух квартир за короткий срок стала возможной именно благодаря их компетентности и преданному делу подходу. Это больше, чем просто услуги риелтора - это надежный партнер в вопросах недвижимости.
СО
Светлана Оленёва
Воспользовалась услугами агенства в частности услугами Григория и Ольги Сделали все быстро и профеоссионально В планах еще не раз к ним обратиться
ДТ
Денис Токарев
Спасибо большое Григорию и Оле за подбор квартиры и помощь в сделке, предлагали много хороших вариантов, именно под нас, действительно подбирали только лучшее из того что есть в Питере, Григорий ездил на объекты, старался как можно реальнее показать все плюсы и минусы объектов, Ольга помогали, консультировалась при подписании документов, так же по разным вопросам, которые появлялись у нас с женой в процессе подпора и оформления договора Григорий выбивал в всех застройщиков для нас скидку, как для уч. Сво и помогал в подачей документов в банки ,где будут Лучше условия, благодаря Григорию и Ольге у нас получилать ставка - 3,5 % Очень доброжелательные люди, рад был с вами работать !
РБ
Роман Бебяков
Спасибо Григорию и Ольге за профессионлизм и умение обащатся не побоюсь сказать что агентствоу соседи лайв очень повезло иметь в команде таких УНИКАЛЬНЫХ людей
АЮ
Анжела Ювко
Хотим выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости и нашему менеджеру Максиму Зарубину за высокий уровень профессионализма и поддержку на каждом этапе приобретения квартиры в новостройке. С самой первой консультации было понятно, что мы попали к настоящему специалисту. Максим внимательно выслушал наши пожелания, учёл все нюансы — от бюджета до планировки и инфраструктуры района. Максим подобрал несколько подходящих предложений, организовал удобные просмотры и помог остановиться на самом лучшем варианте. Огромное спасибо за ваш труд, терпение! Смело рекомендуем это агентство и, в частности, Максима Зарубина всем, кто ищет надёжного и внимательного специалиста в мире недвижимости. Желаем вам только удачных сделок и счастливых клиентов!
ВЩ
Виктория Щепина
Нашли на просторах интернета рекламу и с нами связался Григорий. Вошел в нашу загруженность и мы созванивались по зуму даже в 20.30 по Москве. Объяснил все подробно, рассмотрели разные районы города, подобрали квартиру по нашему бюджету и условиям. На связи 24/7 и даже в выходные. Оформляли сделку онлайн, сами живем в Кирове. Так же благодарны ипотечному специалисту Ольге, помогла нам с заявкой на ипотеку. Так же в связи с отпуском нам отложили сделку даже на 2 недели продлили нашу бронь на квартиру, так сказать вошли в наше положение. Эмоции только положительные, спасибо!
Алексей Петров
Лимаренко А Ю отличный специалист. Всё доступно и терпеливо объяснила. Помогла подготовить документы. Благодарен ей за это.
Александр Сильванович
Работа компании "Sosedi Life" оставила самые позитивные впечатления. Во-первых, оперативность - менеджер Григорий при первом-же разговоре уточнил требования и пожелания к объекту недвижимости, и, в течение суток подобрал вариант, подходящий по всем характеристикам и даже превзошедший ожидания. Оперативно организовал просмотр объекта. Далее сотрудники компании взяли на себя подготовку документов, все формальности по взаимодействию с застройщиком, нашли оптимальный вариант с ипотекой на недостающие средства - и, в итоге, менее чем за месяц с момента начала процесса подбора квартиры - договор уже прошел регистрацию в Росреестре! Отдельное спасибо Григорию и Ольге за их поддержку на всех этапах, оперативный отклик и профессиональные ответы на возникающие вопросы.
Ирина Куликова
Мы покупали квартиру с Татьяной Шашко и Савко Ольгой. Всё очень понравилось. Татьяна и Ольга были всегда на связи и отвечали на все вопросы быстро. Спасибо большое!
ЛЛ
Лариса Логинова
Рекомендую!!!Риэлтор Георгий работал с нами очень скорпулезно и терпеливо.Отвечал на множество вопросов. Консультировал и подбирал объекты по нашим запросам и требованиям, это было ещё и удаленно.Проживаем в другом городе.А когда сын приехал уже смотреть конкретно, Георгий на своем автомобиле свозил на все объекты, которые нас интересовали.Сделка прошла электронно.Осталось дождаться подарков от Соседи лайф.Надеюсь они приятно удивят.
РР
Роман Роман
Огромное благодарность менеджеру Владлене за качественно проделанную работу по дистанционному подбору и оформлению недвижимости в Спб.
Иван К
Большое спасибо Sosedi.Life и в частности Владлене Мунтян и Елизавете Князевой за помощь в покупке квартиры. Нужно было грамотно использовать семейную ипотеку и мы это успешно сделали можно сказать с минимальным нашим участием. Фактически мы все сделали за сутки. Никогда бы не подумал, что процесс покупки квартиры может быть таким простым и быстрым.
ИТ
Ирина Токарева
Выражаем благодарность Анне Лимаренко за отлично проделанную ею работу по подбору квартиры в Санкт-Петербурге. Даже не верится, что за короткое время отпуска мы смогли подобрать вариант приобретения жилья, который нам подходит, учитывает наши финансовые возможности. Анна показала нам разные варианты (все отличные), была очень внимательна к нашим пожеланиям. С ней было легко и приятно общаться, она показала нам не только ЖК, познакомила с разными застройщиками, но и кусочек Петербурга как экскурсовод)) Анну рекомендуем однозначно всем желающим приобрести новостройку.
Karmel Rickels
Благодарим чудесных Анну Лимаренко и Ольгу Савко за работу. Одобрили ипотеку и нашли ЖК мечты для нашей семьи! Особая благодарность Анне за длительную и непростую работу с нами, на пути было очень много непростых задач, которые мы преодолели вместе. Анна, ценим вас за искренность, поддержку, вовлечённость и старания. В планах продолжить сотрудничество и искать вторую квартиру. Желаем успехов и новых достижений! До встречи в Питере!))
НП
Наталья Полевая
Работала с Анной Лимаренко - за 10 дней узнала о ЖК и получила документы из Росреестра💥 Спасибо!!! Все понятно , точно в срок и с приятным человеком всегда на связи!!!
ОХ
Ольга Хамрун
Веретюк Владислав! Как же мне повезло, что именно с этим менеджером я работала!🥰🙏 помог найти квартиру именно по моим желаемым параметрам. Не имея опыта в этом, я рада, что выбрала именно этого менеджера! Помог с нуля и был всегда рядом на всех этапах! Теперь я обладатель шикарной двушки🙏 все четко, быстро и душевно❤️ Так же, хочу отметить сотрудника - Савко Ольгу, помогала по ипотечным вопросам, подсказывала и подобрала самые выгодные условия.
Радмила Бастамова
Хочется выразить огромную благодарность Алексею Толстых и Ольге Савко за проделанную работу! Выбор жилья, оформление ипотеки и подготовка всех документов к сделке - все было осуществлено дистанционно, быстро и качественно. Рекомендуем обращаться к данным специалистам, если хотите, чтобы покупка жилья принесла только удовольствие. Спасибо!
Мария Колесова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Sosedi.Life» — менеджеру по продажам Татьяне Шашко и ипотечному специалисту Ольге Савко. Благодаря их слаженной работе и колоссальному труду мы с семьей смогли выбрать и приобрести прекрасную квартиру, о которой давно мечтали. Татьяна проявила себя как настоящий профессионал: внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, подробно рассказала о всех вариантах и терпеливо сопровождала на каждом этапе выбора. Ее доброжелательность и экспертный подход помогли нам принять верное решение. Ольга провела для нас блестящую консультацию по ипотечным программам, взяла на себя все хлопоты по взаимодействию с банком и подготовке документов. Ее работа позволила нам оформить ипотеку на самых выгодных условиях быстро и без лишнего стресса. Наша искренняя признательность! Такие сотрудники — главная ценность компании!
Анна Балобанова
Хочу поблагодарить сотрудников агентства, а именно Скосарь Светлану и Савко Ольгу за быструю и слаженную работу. Благодаря им, я счастливый обладатель квартиры в новостройке! Светлана нашла прекрасный вариант, и сопровождала при осмотре ЖК, предоставила максимум информации и помогла сделать всё необходимое. Ольга помогла с оформлением ипотеки и вела работу с банком, консультировала по всем необходимым вопросам! Я не ожидала, что мне практически делать ничего и не нужно, все сделали эти замечательные сотрудники! Можно сказать были со мной на связи 24/7! Спасибо Вам большое! Обязательно буду рекомендовать это агентство и таких первоклассных специалистов всем знакомым, которые задумываются о покупке недвижимости.
МШ
Михаил Шеймухов
Покупали квартиру с командой Sosedi.Life, Владлена и Оля супер молодчинки, все быстро сделали, всегда были на связи даже с учетом разницы во времени
Л
Лиля
Спасибо большое Тумаеву Дмитрию за помощь в подборе квартиры! Думала о рассрочке, но получилось в ипотеку, в агентстве помогли сделать семейную донорскую и вот я лежу в своей квартире с красивым видом. Дмитрий очень быстро понял что я хочу и подобрал несколько интересных вариантов. Мне кажется я джинсы дольше выбираю, чем тут квартиру прибрала. Спасибо вам большое!
Елена Сергеева
С Антоном Волковым покупаем уже 5 квартиру. Вчера подписали кредитный договор, сегодня на подписи ДДУ. Очень грамотный подход, развернутые консультации, можно задать любой вопрос на который ты получишь ответ, всегда свежая и достоверная информация. Расчет по ипотеке или рассрочке быстро и в разных вариантах. Полное сопровождение специалистов на всех этапах сделки. Я очень рада, что нашла Вас, надеюсь наше сотрудничество продлиться годы, и это не последняя наша покупка! Процветания!
Александр Максимов
Очень доволен работой Анны Лимаренко. Она не навязчива, но при этом максимально вовлечена в процесс. Сразу уловила мои пожелания и предложила именно то, что нужно. Рекомендую!
АФ
Алексей Филиппов
Обратились к Алексею Толстых для подбора квартиры в новостройке в г. СПб с использованием семейной ипотеки. Мы по ВКС выбрали с помощью Алексея те новостройки, которые нас устраивают по цене и месторасположению (5 объектов). Договорились о дате просмотра данных квартир. Алексей доставил нас по каждый объект, которые мы хотели посмотреть. Определились с квартирой. Далее Алексей осуществлял взаимодействие с застройщиком, помогал в решении всех вопросов, связанных с покупкой квартиры, помогал заключать ПДКП и в дальнейшем ДКП и кредитный договор. После того, как ребенок родился, ипотечный специалист Ольга Савко подготовила заявки в банки для получения ипотеки, постоянно осуществляла с ними взаимодействие и торопила их с одобрением и банки оперативно приняли решение. Всё банки, в которые подавала она заявки, одобрили ипотеку. Благодаря профессионализму и ответственному подходу к работе Алексея и Ольги, мы купили очень хорошую квартиру по максимально выгодным условиям! Спасибо!
МИ
Марина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов – Алексею Толстых и Ольге Савко – за их безупречную работу и помощь в оформлении ипотеки. Я из тех людей, кто совершенно не хочет погружаться в юридические и бюрократические детали, особенно когда дело касается таких серьезных сделок, как покупка жилья. И Алексей с Ольгой справились на все 100%, взяли ВСЮ работу на себя. Все вопросы решались максимально быстро и четко. Все объясняли простым и понятным языком именно в тот момент, когда это было необходимо. Спасибо вам огромное!
ВГ
Валерий Гмырин
Благодарим за профессиональную и оперативную работу прекрасных менеджеров по ипотеке Анну Лимаренко и Ольгу Савко, которые помогали нам с выбором квартиры! У нас был долгий цикл закрытия сделки, мы тщательно выбирали из предложенных вариантов. Анна,спасибо за терпение и щепетильный подбор;) Ольга, благодарим Вас за оперативное решение всех вопросов и внимательность к деталям.Со следующим объектом только к Вам!
IM
Im MashineGun
Владлена Мунтян и Ольга Савко профи Закрыли сделку за 2 недели с нуля Молодцы, все отлично!
АУ
Альбина Урамбекова
Хочется выразить огромную благодарность агенту Алексею Толстых, и ипотечному специалисту - Ольге Савко! С их помощью удалось приобрести квартиру в очень непростой ситуации, в которой шансы практически были приравнены нулю) . Обращались примерно в 6-7 агентсв недвижимости, как в одном нам сказали что Вы искушенный покупатель, многие понимали сложность и теряли интерес. С момента первого контакта до заключения сделки прошло долгих 5 месяцев. На протяжении данного периода Алексей был на связи в буквальном смысле 24/7, подбирал объекты по запросам, предоставлял полную информацию по ЖК, условиям покупки, делал рассчеты, получал максимально возможные скидки от застройщиков. Забронировали первый объект в конце июля, за день до сделки побывали на объекте и поняли что не наше, отказалсь от сделки и продолжили повторно поиски. Спасибо Алексею за понимание данной ситуации, за адекватную реакцию, что не сложил руки и дальше двигались к цели. К концу августа в ночи мелькнула реклама объекта, который рассматривали в мае, но не проходили по цене. В ночи обсуждали с Алексеем все прелести и минусы ЖК, начали уточнять все акции, условия - и тут сошлись все карты! Утром следующего дня Алексей бросил все свои дела и мы ехали в офис застройщика и затем на объект. Провели сделку в 2 этапа, Алексей все время отстаивал наши интересы, поддерживал, не давил, делал все возможное для её проведения. По работе Ольги Савко хочется также отметить высокий профессионализм, так как у меня были проблемы с одобрением, я общалась лично со всеми ипотечниками других агенств - есть с чем сравнить) Ольга также все время была на связи, помогала с правильным оформлением документов, консультировала, координировала, выстроила стратегию по улучшению КИ, повышению рейтинга. В итоге мы пришли к цели - получили одобрение! На этапе сделки помогла со страховкой и всеми документами. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО данным специалистам, рекомендую всем - данные ребята помогут и приведут Вас к результату! А мы ожидаем ключи в конце года)
Антон Могилевцев
Команда "Соседи лайф" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход . Особую благодарность хочу выразить ипотечному специалисту Ольге Савко и Алексею Толстых. Буду советовать родным и друзьям этих специалистов! Благодарю за проделанную работу .
Анастасия С.
Хотим выразить благодарность Алексею Толстых за помощь в приобретении квартиры. Хочется отметить то, что Алексей слышит своих клиентов. Не предлагает лишнего, не настаивает на каких-то проектах "лишь бы продать", диалоги только по делу. На все наши вопросы мы получали исчерпывающие ответы, Алексей всегда был на связи. Документы оформили быстро, без лишней волокиты. Нас даже не было в городе) Отдельное спасибо за уникальные условия! До Вас такой вариант покупки никто не предлагал. Если вдруг кто-то поинтересуется у нас контактами риелторов, будем рекомендовать Вас 😉
Анна Кочеткова
Огромное спасибо риелтору Лимаренко Анна! Она очень подробно рассказзывала про все возможные варианты, отвечала на все вопросы, помогала вживую посмотреть объекты, сопровождала каждую деталь процесса и чутко следила, чтобы всё прошло замечательно.
СА
Светлана Анатольевна
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Анне Лимаренко, за ее профессиональную помощь в подборе квартиры от застройщика. Благодаря опыту Анны и внимательному подходу , мы смогли выбрать идеальное жильё в хорошем районе. Анна учла все наши возможности и пожелания и предложила вариант, который соответствует нашим ожиданиям . Анна полностью вела нашу сделку и всегда была на связи. Что помогло быстро осуществить нашу сделку
Анастасия Разваляева
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Толстых ,грамотный специалист своего дела ,помог совершить сделку несмотря на то что находились в разных городах .Был всегда на связи и косультиовал по всем интересующим вопросам от начала до завершения сделки .Огромное спасибо !)
AF
Anton Fadeev
Огромное спасибо компании за проведение сделки, а особенно Ольге Савко и Анне Лимаренко.
ИЖ
Ирина Жаренова
Добрый день! Недавно покупала квартиру с помощью агентства недвижимости Sosedi Life. Хочу выразить свою благодарность менеджеру Ольге Крашенинниковой за помощь в этом нелёгком деле.) Ольга помогла справиться со страхами, сориентировала на совершенно незнакомом для меня рынке недвижимости, грамотно и профессионсльно, с учётом моих желаний и возможностей направляла поиск. И ещё, что немаловажно, она очень приятный в общении человек.) Ещё раз благодарю! Теперь дело только за застройщиком! Sosedi Life процветания и развития!
Эльвира Иванова
Привилегии на старте продаж. Именно та планировка, которую хотелось. Подробная информация от застройщика. Сопровождение на встречах. Пошаговая тактика оформления сделки. Хорошая скидка от стоимости , как клиентам Sosedi.life. Вежливость, терпение, обратная связь 24/7. .......... Алексей Толстых оказался незаменимым помощником при покупке квартиры. Огромное спасибо ! Рекомендую !
Анна Бобрецова
Огромное спасибо агентству недвижимости Sosedi life за профессионализм, оперативность. Особенно хочу отметить Анну Лимаренко: грамотные консультации, чёткое ведение сделки и готовность помочь на всех этапах. Анна — настоящий профессионал своего дела! Благодаря её помощи я смогла найти и приобрести квартиру, полностью соответствующую моим требованиям и бюджету. Она подробно объясняла каждый шаг, помогала с оформлением документов. Очень рекомендую Анну тем, кто ищет надёжного специалиста в сфере недвижимости!"
Доброе время суток Всем. Хочу вырозить Нашу благодарность риелтору Алексею за его профессионализм . Быстро и чётко помог найти нам квартиру,соответствкющую нашим пожеланиям.Мы довольны покупкой квартиры и бдагодарим Алексея,в пожеланиях процветиния в профессиональной деятельности. Алексей ,Татьяна
ЕТ
Елена Ткачева
Огромная благодарность Алексею Толстых за подбор квартиры, за учёт наших пожеланий, за отличное знание своего дела, владение всей необходимой информацией для успешного выбора объекта недвижимости, за организацию выезда и показа объекта, оперативность и доброжелательность
Юля Трубицина
Хочу оставить отзыв о Максиме Зарубине. Купили с ним квартиру в glora X Заневский в мае. Человек профессионал! Один!! год мы с ним общались и решились на покупку. Пересмотрели весь город. Спасибо большое. Была сложная сделка, то застройщик 2 месяца тянул с документами, то банки чудили, но в итоге все получилось лучшим образом. Всем теперь советую Максима.
ЕВ
Евгений Ворсин
Выражаю огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела за помощь в покупке и сопровождении сделки - Алексею Толстых и Ольге Сивко! Это очень харизматичные клиентоориентированные люди! Все вопросы решались максимально оперативно и с полным погружением в суть и несмотря на мою излишнюю дотошность, ни разу не почувствовал раздражение или нежелание помочь в той или иной ситуации! Уважаемые Алексей и Ольга, желаю Вам больших успехов в достижении самых смелых идей!
Владимир Савенко
Хочется выразить огромную благодарность нашему агенту Григорию. Несмотря на все сложности сделки, а это поиск участка, непростые согласования с подрядчиком, постоянно меняющиеся вводные данные, мы смогли приобрести участок и дом мечты. Так же выражаем благодарность Ольге - ее опыт в согласовании и оформлении ипотеки, помог нам в кратчайшие сроки пройти все согласования и получить одобрение. Мы очень рады, что нам посчастливилось работать с такими профессионалами. Григорий и Ольга, роста и развития Вам и Вашей команде в столь непростом деле.
ЕЕ
Елена Евтишенкова
С огромным чувством благодарности пишу отзыв о проделанной работе специалиста Агентства недвижимости “Sosedi.life” Максима Зарубина. Однозначно человек занимается своим делом. Мне с ним находиться в процессе выбора квартиры, обсуждения вариантов сделки и самой сделки было спокойно, уверенно, надёжно. Максим обладает прекрасным чувством такта, терпения. В связи с моими непростыми возможностями и одновременно запросами процесс выбора квартиры находился около 8 месяцев, всё это время Максим держал «руку на пульсе», контролировал все обстоятельства, которые могли бы негативно отразиться или повлиять на приобретение квартиры. Благодаря его терпению, такту и профессионализму случился прекраснейший результат - приобретена квартира. Для меня очень ценным оказалось ещё и то, что Максим не просто делал отлично свою работу, я чувствовала его поддержку как от родственника. А в таком деле это максимально важно. Максим, огромное спасибо за ваш труд, желаю, чтобы на пути встречались только суперские клиенты, такие же чёткие, надежные, уверенные, честные, как вы! С Максимом мы на связи (специалиста однозначно рекомендую и вам, читающим отзыв), после получения ключей будет фото и повторим чаепитие с «Медовиком»
илья рарлл
От всей души хочется выразить слова благодарности и признательности, специалистам Алексею Толстых и Ольге Савко! Очень рады, что попали к таким специалистам! Действительно к знатоку своего дела! Все вопросы решили очень быстро, всегда на связи и очень приятно с ними работать. Просто нет слов, чтобы выразить всю признательность. Огромное спасибо!!!! Ольга помогла по всем вопросам ипотеки, очень все грамотно все объяснила, 🙏 Алексей очень поддерживал и всегда был на связи 24/7 учитывал все пожелания, спасибо большое Алексею 🙏 Таким специалистам можно полностью довериться подберут прекрасные варианты, смело могу рекомендовать друзьям! Вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
Ali Na
Хочу выразить благодарность, специалистам Алексею Толстых и Ольге Савко! За профессиональный подход, сопровождение в каждом вопросе, всегда были на связи, не приходилось ждать, помогали очень быстро и оперативно! Алексей очень грамотно подбирал варианты под запрос недвижимости, учитывал все пожелания, очень компетентен и поддерживал, т.к переживания были. Если бы не Алексей, наверное так и откладывала бы покупку жилья. Думаю, что это не последняя наша сделка 🤝🏽 Ольга, помогла в оформлении ипотеки, и не только, разъясняла все вопросы, очень приятно общается и грамотно все объясняет, так же вызвала доверие, т.к сделка была онлайн. Отличные специалисты, которым можно и НУЖНО довериться! Найдут самые крутые варианты и доступные для каждого и будут сопровождать всю сделку! Удачи вам!🙌🏽 🔥
Юлия Ионова
Огромное спасибо Владиславу. Выбирать квартиру с ним было одно удовольствие. Владислав максимально внимателен к пожеланиям, выбирал много вариантов. На показах всегда вовремя, жилье все в полном соответствии с моими приоритетами. После того, как жилье было выбрано, Владислав сопровождал всю сделку, и для меня это было очень важно. Все платежи объяснил, что куда и для чего. Отличный специалист. Самые лучшие воспоминания об этом сотрудничестве. Рекомендую. 5+ и все звезды.
ТБ
Татьяна Булгакова
Хочу выразить большую благодарность, за помощь в приобретении квартиры менеджеру Максиму Зарубину. Его внимание, поддержку , терпение в оформлении документов. Человек на своем месте. В наше время , когда все друг друга обманывают он честно выполняет свою работу. Ему можно доверится. Выражаем ему свою благодарность и рекомендуем его как специалиста.
Елена Мурашова
Больше спасибо Анне Лимаренко. Грамотно проконсультировала , помогла выбрать объект. Вела сделку от и до. На связи <24/7>. ПРОФЕССИОНАльНЫЙ,ГРАМОТНЫЙ СОТРУДНИК!