Sosedi life

Агентство недвижимости
Дмитрий Мордовцев1 отзыв
Поиск первого жилья в СПб – это всегда волнительный процесс, а приобретение двух квартир всего за полгода после первой покупки вызывает особое восхищение возможностью и профессионализмом сопровождающих! В июне 2025 года мы впервые стали обладателями квартиры благодаря помощи Григория из агентства "Соседи", и этот опыт оказался настолько позитивным, что при второй покупке в декабре того же года выбор был очевиден. Григорий обладает редким сочетанием глубоких знаний рынка недвижимости и искренней заинтересованности в решении задачи клиента. Он не просто показывает объекты, а тщательно анализирует потребности семьи, учитывает будущие перспективы района и помогает взвесить все «за» и «против». Его терпение и готовность отвечать на самые разные вопросы оказались бесценными для нас, как для новоиспеченных собственников. Он объяснял сложные юридические нюансы простым языком, помогал с организацией просмотра документов и даже давал полезные советы по обустройству. Отдельно хочется отметить работу самого агентства "Соседи". Профессионализм сотрудников, оперативное реагирование на запросы и четкая координация действий позволили нам избежать лишних хлопот и максимально эффективно использовать наше время. Чувствуется, что команда ориентирована на долгосрочные отношения с клиентами и стремится к безупречному сервису. Мы настоятельно рекомендуем Григория и агентство "Соседи" всем, кто планирует приобрести недвижимость. Они помогут вам сделать правильный выбор и превратить процесс покупки в приятное событие. Покупка двух квартир за короткий срок стала возможной именно благодаря их компетентности и преданному делу подходу. Это больше, чем просто услуги риелтора - это надежный партнер в вопросах недвижимости.
Александр Сильванович1 отзыв
Мария Колесова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Sosedi.Life» — менеджеру по продажам Татьяне Шашко и ипотечному специалисту Ольге Савко. Благодаря их слаженной работе и колоссальному труду мы с семьей смогли выбрать и приобрести прекрасную квартиру, о которой давно мечтали. Татьяна проявила себя как настоящий профессионал: внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, подробно рассказала о всех вариантах и терпеливо сопровождала на каждом этапе выбора. Ее доброжелательность и экспертный подход помогли нам принять верное решение. Ольга провела для нас блестящую консультацию по ипотечным программам, взяла на себя все хлопоты по взаимодействию с банком и подготовке документов. Ее работа позволила нам оформить ипотеку на самых выгодных условиях быстро и без лишнего стресса. Наша искренняя признательность! Такие сотрудники — главная ценность компании!
АФ
Алексей Филиппов1 отзыв
Обратились к Алексею Толстых для подбора квартиры в новостройке в г. СПб с использованием семейной ипотеки. Мы по ВКС выбрали с помощью Алексея те новостройки, которые нас устраивают по цене и месторасположению (5 объектов). Договорились о дате просмотра данных квартир. Алексей доставил нас по каждый объект, которые мы хотели посмотреть. Определились с квартирой. Далее Алексей осуществлял взаимодействие с застройщиком, помогал в решении всех вопросов, связанных с покупкой квартиры, помогал заключать ПДКП и в дальнейшем ДКП и кредитный договор. После того, как ребенок родился, ипотечный специалист Ольга Савко подготовила заявки в банки для получения ипотеки, постоянно осуществляла с ними взаимодействие и торопила их с одобрением и банки оперативно приняли решение. Всё банки, в которые подавала она заявки, одобрили ипотеку. Благодаря профессионализму и ответственному подходу к работе Алексея и Ольги, мы купили очень хорошую квартиру по максимально выгодным условиям! Спасибо!
АУ
Альбина Урамбекова1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность агенту Алексею Толстых, и ипотечному специалисту - Ольге Савко! С их помощью удалось приобрести квартиру в очень непростой ситуации, в которой шансы практически были приравнены нулю) . Обращались примерно в 6-7 агентсв недвижимости, как в одном нам сказали что Вы искушенный покупатель, многие понимали сложность и теряли интерес. С момента первого контакта до заключения сделки прошло долгих 5 месяцев. На протяжении данного периода Алексей был на связи в буквальном смысле 24/7, подбирал объекты по запросам, предоставлял полную информацию по ЖК, условиям покупки, делал рассчеты, получал максимально возможные скидки от застройщиков. Забронировали первый объект в конце июля, за день до сделки побывали на объекте и поняли что не наше, отказалсь от сделки и продолжили повторно поиски. Спасибо Алексею за понимание данной ситуации, за адекватную реакцию, что не сложил руки и дальше двигались к цели. К концу августа в ночи мелькнула реклама объекта, который рассматривали в мае, но не проходили по цене. В ночи обсуждали с Алексеем все прелести и минусы ЖК, начали уточнять все акции, условия - и тут сошлись все карты! Утром следующего дня Алексей бросил все свои дела и мы ехали в офис застройщика и затем на объект. Провели сделку в 2 этапа, Алексей все время отстаивал наши интересы, поддерживал, не давил, делал все возможное для её проведения. По работе Ольги Савко хочется также отметить высокий профессионализм, так как у меня были проблемы с одобрением, я общалась лично со всеми ипотечниками других агенств - есть с чем сравнить) Ольга также все время была на связи, помогала с правильным оформлением документов, консультировала, координировала, выстроила стратегию по улучшению КИ, повышению рейтинга. В итоге мы пришли к цели - получили одобрение! На этапе сделки помогла со страховкой и всеми документами. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО данным специалистам, рекомендую всем - данные ребята помогут и приведут Вас к результату! А мы ожидаем ключи в конце года)
ЕЕ
Елена Евтишенкова1 отзыв
С огромным чувством благодарности пишу отзыв о проделанной работе специалиста Агентства недвижимости “Sosedi.life” Максима Зарубина. Однозначно человек занимается своим делом. Мне с ним находиться в процессе выбора квартиры, обсуждения вариантов сделки и самой сделки было спокойно, уверенно, надёжно. Максим обладает прекрасным чувством такта, терпения. В связи с моими непростыми возможностями и одновременно запросами процесс выбора квартиры находился около 8 месяцев, всё это время Максим держал «руку на пульсе», контролировал все обстоятельства, которые могли бы негативно отразиться или повлиять на приобретение квартиры. Благодаря его терпению, такту и профессионализму случился прекраснейший результат - приобретена квартира. Для меня очень ценным оказалось ещё и то, что Максим не просто делал отлично свою работу, я чувствовала его поддержку как от родственника. А в таком деле это максимально важно. Максим, огромное спасибо за ваш труд, желаю, чтобы на пути встречались только суперские клиенты, такие же чёткие, надежные, уверенные, честные, как вы! С Максимом мы на связи (специалиста однозначно рекомендую и вам, читающим отзыв), после получения ключей будет фото и повторим чаепитие с «Медовиком»
Ali Na1 отзыв