Svarog art hotel
Забронировать
4.3
КМ
Кирилл Майоров
Мы приехали с другом в Санкт-Петербург на новый год и решили остановиться в этом отеле. Персонал и само убранство отеля и бара великолепно . Начиная от фойе и заканчивая картинами на которые можно любоваться часами. Еда в баре невероятно вкусная а номера уютные и приятные . Обязательно посетите это место!! :)
Мария Кашкина
Возвращаемся сюда вновь и вновь. Уютные опрятные номера, низкие цены. Есть кафе на 1 этаже. Соседи не шумят, вежливый персонал и очень симпатичное оформление. Шум с улицы тоже не слышен. Отличное место чтобы спокойно отдохнуть после долгого путешествия.
ЕШ
Елена Шипилина
Номер был с сан узлом. Должен быть двух местный стандарт с двухспальной кроватью, но по факту предоставили 2 односпальные кровати сдвинутые! Из плюсов: удобное расположение (через дорогу от Михайловского замка и Чижика-Пыжика), цена, чистые белые полотенца. Из минусов:2 раздельные кровати, грязное постельное бельё и зеркала в ванной, ужасный унитаз, дыры в ванной комнате, отсутствие кондиционера и фена, отсутствие уборки в номере и смены полотенец на протяжении недели пребывания. Холодильник в номере саморазморозился в первый же день, далее не работал. Чайник в номере с запахом пластика
Алексей Алексеев
Удобное расположение в центре города, приветливые сотрудники
Саша М
Наше первое путешествие началось с выбора гостиницы. Рады, что выбрали это место, т.к. оно находится в идеальном месте для туристической поездки. Почти на все экскурсии или просто до достопримечательностей мы добирались пешком, тем самым сэкономили много денег и увидели Питер больше. Персонал дружелюбный и понимающий. Местом довольны, но сняла звезду из-за странного запаха в коридорах и потому что не выносили мусор из комнаты (говорили, уборщица выкинет, по итогу сами искали помойку)
Екатерина
Очень уютное место с прекрасным персоналом.
Екатерина
Отдыхали в этой гостинице с 6 по 12 августа в номере на троих. Гостиница сама по себе хорошая, уютно, атмосферно, по-Питерскому. В номере относительно чисто (было плохо пропылесосино к заселению, матрасы уже старые, и в кровати с одной стороны не было несколько досок из-за чего матрас проваливался). В идеале бы чтобы в номере было чуть побольше шкафов для вещей (потому что для троих один маленький шкаф этого как-то недостаточно) и было бы хорошо, если бы в номере был свой мини холодильник. В туалетных комнатах было более менее, во время проводилась уборка. И по итогу нашего пребывания там толком не было понятно кто администратор там, постоянно находились разные люди. И зачастую на месте не было его для того, чтобы обратится потому как некоторым вопросам. В целом на небольшой срок можно заехать и пожить там. Думаю, если в целом приеду еще раз в Питер можно будет снова тут остановиться, если других вариантов не будет.
ЕШ
Елизавета Швецова
Очень интересно, кто все эти люди, которые ставят больше одной звезды этой ночлежке… Слаще одного овоща, видимо, в жизни не видели. «Отель» - бомжатник, вонь, грязь, убогие общие туалеты, вода в душе стоит по щиколотку, все сломано… Повелись на купленные отзывы, жаль что не посмотрели номер сразу, оплатили всю сумму. Сеток на окнах нет, комары, ребенок искусан весь, лицо опухло, репеллент их не рабочий. Вместо штор - тряпка, пол видимо никогда не чистили! Постельное ни разу за неделю не меняли, розетки болтаются на соплях. Такого я не видела еще нигде. Люди, не рассматривайте даже это убожество, за такую сумма есть достойные отели.
hey hey
Жили в номере с отдельной душевой и туалетом, состояние и чистота оставляют желать лучшего. Душевая кабина протекает постоянно, вода плохо уходит, приходилось стоять в воде чуть ли не по колено. Да и в самом номере будто и не убирали после предыдущих проживающих. Администратор вообще персона неуловимая. На ресепшене указаны два номера телефона, по которым можно звонить в случае отсутствия администратора, однако ни по одному номеру не отвечают. Единственный плюс - это расположение.
ЮД
Юлия Долгих
Вот такая "чистота" и такой "уют" при заселении. Это нужно увидеть. В привокзальном туалете чище. К Руслану нет претензий, решает что может. Но позор руководству, зная что заезжают дети и не предпринять никаких мер... В глазах одно бабло, удалите комментарий, снова везде напишем. Пусть видят все, реальные фото. Жаль 10 фото можно, ну в следующем другие фото покажем. Это июнь 2024 года!!!
О
Олег
Всё хорошо, чисто и уютно
Всеволод Азаданов
В нормеле СЛИШКОМ жарко,окна на проветривании не оставить,либо полноценная форточка,либо открытое,за это минус.и не было одноразовых стаканчиков для воды
Евгений Ефремов
Это самое ужасное впечатление от Питера. Очень убогая гостиница. Даже переночевать не рекомендую. Единственное достоинство это местоположение.
Ирина Поликарпова
Останавливались в нет с 11 по 15 августа 2022г. Расположение великолепное: достопримечательности центра в шаговой доступности. Чисто. Удобств достаточно для комфортного проживания
Konstantin Kouznetsov
это какой то хостел, с отдельными номерами туалет/душ общий рваные подушки под наволочками размер комнат 2,5 на 1,8 муляжи вместо розеток, только одна еле работающая розетка ну и цена для такого места завышена единственный плюс это расположение
Надежда
останавливалась в этом отеле с 25 июля по 2 августа, большой плюс отеля это расположение, все в шаговой доступности, не дорого для цента Санкт-Петербурга. сама гостиница простая, есть момент по шумоизоляции, но это мелочи я приходила только ночевать. в номере чисто, выносят мусор каждый день. внизу в кафе можно выпить кофе и покушать. персонал приветливый. однозначно рекомендую если вам нужен эконом вариант в центре города.
Карина Корф
Фотографии в интернете были хорошие, но по факту проживание было некомфортным….Санузел и душевая грязные, ремонт из 90-х, комнаты, кровати неудобные. Плюс только расположению. Рядом Марсово поле, Летний сад и Невский проспект.
ЕВ
Екатерина В
Хорошее место для переночевать, останавливались у вас знакомые, им понравилось. Рекомендуют!
Мария Копылова
Приятный отель. Очень доброжелательный персонал. Душевно все. Номер с удобствами, конечно, намного больше и приятнее номеров с удобствами на этаже. Разница в цене небольшая. Отдыхали с ребенком. Нам все понравилось. Можно в кафе внизу заказать питание. Кормят хорошо. Приедем еще!
Анастасия
Понравилось: Близко к центру. Неплохая, уютная комната. Есть кулер с водой. В пользование дают 2 полотенца ( большое и маленькое) Не понравилось: Места общего пользования грязные, краны в туалетах в каком-то кухонном жире. Нет посуды и столовых приборов. В комнате достаточно прохладно. Концерты в кафе на первом этаже мешают спать (слышно до 3го этажа)
И
Инна
Понравилось: Расположение. Отношение персонала. Качество обслуживания. Номер. Не понравилось: Качество звукоизоляции. Постоянно большое количество воды в ванной комнате.
N
Natalia
Понравилось: Очень понравился персонал и хозяйка. Уровень принятия нас с собакой и улучшения забронированных условий для нашего мохнатого любимца. И это без доплаты! Мы и пес остались очень довольны, было удобно и чисто. На первом этаже вкусное кафе. Все работники очень приветливы и гостеприимны Не понравилось: Небольшая раковина в туалетной комнате. В целом компактно, но иногда хотелось пошире, чтобы брызги воды не капали на пол. Но это уже придирки, все в целом хорошо.
Анна
Понравилось: Расположен в шаговой доступности от центральных локаций Питера. Не понравилось: Пол очень холодный, т.к. находится ниже уровня земли. Без подогрева. И выбивает свет, если в розетку на кухне включить чайник и плиту одновременно.
Екатерина Носкова
Место 10 из 10! Мы смотрели дешёвые варианты на Ваське и в центре, и это лучшее что можно придумать по расположению, цене и чистоте! Вернёмся снова.
Влад
Понравилось: Отличное место! Свой бар, звали на джаз концерт! Тихо, спокойно. Чисто и уютно. Приветливый и дружелюбный персонал. Администратор Юрий, отличный работник, играл вечером на гитаре. Всем советую!)
Tatiana
Спасибо персоналу! Понравилось: Уютное кафе в здании отеля. В номере есть всё необходимое. Для семьи с детьми удобно, что был отдельный вход.
G
Gulnara
Отличный отель за свои деньги Понравилось: Отличное расположение, вид из окна на двор-колодец 😍, доброжелательный персонал. Есть питьевая вода в холле Не понравилось: Звукоизоляция никакая
Ю
Юлия
Хороший отель. Рекомендую.👍 Понравилось: Хороший отель. Отзывчивый и приветливый персонал. Мы заказали номер с тремя кроватями, к сожалению он нам не подошёл, так как с нами ребёнок 15 лет и он постеснялся ходить в общий сан узел,да и номер оказался для нас мал. По нашей просьбе Аминистратор Юрий поселил нас в другой номер с двумя комнатами. Номер нам очень понравился. Не понравилось: Было прохладно, так как не было отопления, но в номере был тепловентилятор, который быстро всё нагревал. Была пыль и так как я аллергик, для меня это было большим минусом. На качество уборки, я бы попросила уделять побольше внимания.
G
Gabriela
Понравилось: Отлично место расположение, все очень близко. Комната большая, хорошая, много место. Малыша очень довольная, ей очень понравилось кроватик. Персонал прекрасно.
V
Valentin
Понравилось: Я уже жил в этом отеле...поэтому выбирал его сознательно Не понравилось: Все нормально
Кристина
Понравилось: Расположение просто супер. Не нужно тратить деньги и время в дороге. Не понравилось: Гостиница находится в самом сердце города. Все в шаговой доступности. Очень удобно. На первом этаже есть бар. В котором в выходные дни проходят концерты. Столовая и магазин дикси через один квартал.
Кристина
Понравилось: Это сердце Питера. Все достопримечательности в шаговой доступности.
Кирилл
Понравилось: Персонал Не понравилось: Плохая шумоизоляция слышно всех вокруг удобства туалет душ в коридоре общее с всеми номерами
Александр
Хороший отель недалеко от центра! Понравилось: Отель находится в 10 метрах от набережной Фонтанки, недалеко от чижика-пыжика Все достопримечательности в шаговой доступности Великолепная цена, учитывая расположение Санузел общий, но дискомфорта это не доставило, очень чисто и ни разу очереди не было. На первом этаже бар, часто выступают коллективы с живой музыкой Бесплатная парковка на набережной за углом
Кристина
Понравилось: Месторасположение удобное. Персонал приветливый(Администратор Юрий) Не понравилось: В номере на шкафу и светильниках была пыль.
Контроль Твоих Ожиданий
Очень удобное место Спокойное и тихое Никаких проблем не возникло от слова совсем
Алина
Понравилось: Очень понравилось расположение и чистота , не смотря на то , что удобства общие , было ОЧЕНЬ чисто Не понравилось: Не то что в объекте размещения , а немного смутило то , что бронировала специально двухспальную кровать , дали две односпальных и сказали можно сдвинуть. В целом все ок
K
Koroleva
Привет из Воркуты) Понравилось: В целом все хорошо, персонал приветливый, местоположение удобное рядом все достопримечательности, что ещё написать не знаю). мы вполне остались довольны))) Не понравилось: Плохая звукоизоляция очень слышно соседей, хоть они особо и не шумят. Одна розетка на номер.
Г
Галина
Не понравилось: Издевательский ответ, хозяйки, посоветовала все таки мыться в грязном душе. Мыло на выходных закончилось и нового не было. Отсутствие кухни посуду надо мыть в туалете.Телевизор оказался для вида и никогда не работает.
О
Ольга
Есть к чему стремиться. Понравилось: Сухо, есть крыша над головой. Не понравилось: Букинг не отразил время моего прибытия. В 12 часов ночи мне были не рады. Далеко от метро. Каменная подушка. Двери тонкие и с вставками из треснутого стекла. За эти же деньги есть отель на Невском напротив Казанского, там все достойно. Не поняла почему называется Арт отель. Только руна на входе.
Сильва
Понравилось: Всё хорошо. Местоположение очень хорошая. И цена на проживание выгодное. Сново приедем. Спасибо 👍
A
Alevtina
Рядом с центром уютненькая гостиница за небольшую плату. Понравилось: Очень удобное расположение, всё рядом. Не понравилось: Качество смесителей (просто их заменить, ремонтировать бесполезно). Форма раковин - не совсем удобно, много брызг на полу остается.
A
Anonymous
Понравилось: Расположение прямо в центре. Всюду развешаны картины Не понравилось: На 2м этаже 4 общих санузла, туалет+душ, из которых работает только, на всех постояльцев не хватает. Мыла в с/у нет. Кровати скрипят просто адски. Вентиляции в номерах, кроме как окна, нет. Пришлось спать открытым окном, но это Питер, поэтому дождь по железным откосам и весёлые компании не дали нормально поспать. Розетки 2 шт, на номер, от кроватей далеко, заряжать телефоны неудобно.
Tatiana
Идеальное сочетание цена=качество, расположение в центре, комфортно, уютно, приветливый персонал! Понравилось: Идеальное расположение: Летний сад через дорогу, все достопримечательности в шаговой доступности, до Эрмитажа 20 минут неспешным шагом! Уютно, чисто, тихо, доброжелательный персонал. Идеальное сочетание цены и качества! Рекомендую! Не понравилось: Ванная комната оставляет желать лучшего и по чистоте, и по состоянию.
Д
Дарья
Понравилось: Месторасположение 🔥, в целом и все не плохо Не понравилось: Когда внизу идут вечерние концерты, то спать невозможно. И в номере всего 2 розетки далеко от кровати
Д
Дарья
Понравилось: Располажение отеля очень удобное , в близи находится много достопримечательностей, до которых можно дойти пешком. Вид из окна был во двор, это скорее плюс чем минус, так как не было слышно шума машин, что не мешало спать. Не понравилось: Постельное и полотенца за 5 дней ни разу не поменяли. На шкафу пыль недельной давности. Дверь в номер была в ужасном состоянии.
Г
Гость
Понравилось: В комнате чисто, центр рядом, администратор Юрий - молодец! Не понравилось: В туалетах грязно и неудобно (микро раковины), всех соседей слышно, кровати неудобные, в номере была сломана ручка тумбочки (торчал саморез), стиральная машина не работает. Отдельно отмечу ламинат в ванной комнате, постоянно залитый водой, и дырку в стене туалета заделанную бумагой 👍🏻
Анастасия
Отличный вариант за небольшие деньги в самом центре Питера Понравилось: Отличное расположение прямо в центре. Основные достопримечательности всего в пределах 1км. Цена недорогая. На этаже Вода, 4 санузла, чайник, микроволновка, плитка, доста гладильная, утюг. Чистая постель, полотенца. Телевизор в номере рабочий, но мы его не включали. Не понравилось: Шумоизоляция номера практически отсутствует, соседей очень слышно. Иногда ночью это очень мешало. Не совсем удобные раковины в санузлах, душевые кабинки поизносились прилично.
Т
Татьяна
Если абстрагироваться от санитарного состояния ванных комнат - то вполне хорошее место! Понравилось: Завтрак в отеле не предусматривался. Месторасположение замечательное, хотя немного далековато от метро. В общедоступном месте есть чайник, чашки, гладильная доска, холодильник. Не понравилось: Не очень приятное впечатление осталось от душевых комнат. Не хватало крючков для одежды, полочек в самом душе. Туалетные принадлежности некуда было положить. И общее впечатление - хотелось, чтобы эти места общего пользования были более современные и чистые.
Tatiana
Неплохо, только для ночевки Понравилось: Близко до всех достопримечательностей, чистое пастельное белье Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции, очень тонкие стены, ванные комнаты требуют ремонта