Pos-life
Центр автоматизации бизнеса
ОП
Ольга Паулова
Хочу выразить благодарность компании Pos-Life за профессиональную и оперативную настройку кассового оборудования и программного обеспечения iiko. Специалисты компании проявили высокий уровень компетентности, быстро разобрались с техническими нюансами и помогли настроить оборудование под наши бизнес-процессы. Особенно понравился индивидуальный подход и внимательность к деталям. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, при этом сотрудники подробно объяснили функционал и ответили на все наши вопросы. Рекомендую Pos-life всем, кто ищет надежного и ответственного партнера.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Рамазан Хирамагомедов
Крутые ребята, делают своё дело быстро и качественно - Quickresto крутая прога, ещё ни разу не подводила ✌🏻👍🏻
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады сотрудничать!
СШ
Сергей Шевченко
Полгода работаем на СБИСе , очень нравится и когда возникают вопросы сотрудники всегда оперативно отвечают на вопросы
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗
ДА
Даярин Алексей
Помогли мне в плане установки и настройки онлайн-кассы. В целом, подход отличный. Я доволен, обращаться можно с уверенностью. По ценам адекватно, никаких багов, все хорошо работает.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь вам с уст…
Alex Sheri
Хочу поблагодарить инженера Алексея за оперативное решение проблем с айкой
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Алексею передадим Ваши слова благодарности! С любой системой автоматизации мог…
Михаил Степаненко
Внедрили автоматизацию в своё кафе. Очень удобно, экономит время, улучшает эффективность работы с клиентами и персоналом. Теперь обслуживание, бухгалтерию и кассу полностью оптимизировали.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, система iiko действительно сильно экономит время, так как автоматизирует все проце…
Lyudmila Shevchenko
Компания работает на 5+ В любое время можно к ним обратится всегда помогут разрешить все проблемы, огромное вам спасибо
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады сотрудничать))
Влад
Спасибо огромное ребятам. Очень быстро выполнили работу с оборудованием. Всё наладили и настроили. При предварительном звонке сориентировали максимальное время ожидание. Всё получилось быстро и качественно.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады сотрудничать с вами)
Вадим Сольков
Отличная компания, специалист ознакомил со всеми оказываемыми услугами по повышению показателей в бизнесе. Грамотно организовали рабочий процесс, полученным результатом доволен!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
КН
Кирилл Носач
Отличная компания.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Kira Minina
Команда профессионалов. Качество, скорость, профессионализм. Этот лозунг для данной компании. В наше время этого многим не хватает. Рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать с Вами!
Kirill Byta
Пользуемся услугами этой компании по поддержке учетной системы Quick Resto около года. Ребята практически сутками на связи, всегда оперативно помогают, подсказывают, подключаются если надо, исправляют любые косяки.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать с Вами!
Anastasia Gromova
С данной компанией работаю уже четвёртый год. И всегда всем советую, только их. Особенно менеджер Ярослав. Всегда все расскажет и подскажет. В любое время можно написать и он всегда поможет решить любой вопрос. За это отдельное ему спасибо) если у кого-то есть сомнения, то не сомневайтесь, а смело обращайтесь к ним)
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, благодарность клиента - это лучшая мотивация для дальнейшего развития)
sikras19
Случайно нашёл контакты в нете, позитивная команда и активно взаимодействует с клиентом!!! Изначально общался с Ярославом , договорились попробовать. Service delivery -на высоте! Отдельно хочу заметить Руслана, всегда и во всем старается ( у него это получается) помочь и подсказать! Рекомендую попробовать и сравнить! Всё познаётся в сравнении!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады сотрудничать!)
Отличные,специалисты работают в этой компании. Уже второй раз меня выручают,быстро настраивают программу ,оборудование,помогают разобраться ,даже таким "блондинкам" как я!Выражаю большую благодарность за заботу о своих клиентах,за внимательное отношение и быстрое реагирование и терпение.А в ситуации с переходом на новую учётную АС помогают интегрировать данные,находят выход в весьма нестандартных ситуациях.В общем,к примеру с ситуацией с прекращением работы с idealist,перевели на Poster уже через день,а при резком прекращении работы в России Poser и всеобщей паникой, подсказали неплохой и недорогой Российский аналог Fusion Pos , уже на следующий день продолжили работу,сейчас доводим до ума.К стати сказать,из самой компании со мной ещё ни разу не связались...,а партнёры уже подключили все;)!
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничать с Вами!)
Elina Brusentseva
Хотим поблагодарить компанию Pos-life за приятное сотрудничество! Менеджер Ярослав всегда на связи, готов ответить и проконсультировать по любым вопросам. Вежливо, терпеливо и, главное, оперативно! Помогут с переходом на платформу Poster, решат вопросы по оборудованию, все настроят, подскажут и расскажут. В дальнейшем - только с вами. Особенно полезны будут начинающим в малом бизнесе, в частности, общепиту. Да и всем, кто хочет сэкономить свои время и деньги. Благодарим за качественную работу!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады сотрудничать!