Story show
Компания по проведению квестов
Светлана Шестакова
Все отлично Но впечатление очень испортила администратор. На все вопросы по поводу организации, отвечала одно и тоже «так положено» Ну и хотелось бы обратить внимание владельцев на необходимость косметического ремонта общего зала.
AG
Anna Gryzunkina
Детям понравилось, вышли счастливые. Аниматор была прекрасная девушка, сразу расположила к себе. К сожалению, трансляции не было для родителей.
Даниил Бобылев
Праздновал день рождения. Квест Странные дела интересный, антураж супер) Квест вела приветливая приятная девушка
Анастасия
Спасибо большое Елене за проведенные "очень странные дела". Было все на высшем уровне, у вас лучшие сотрудники. Получили очень много положительных эмоций всей семьёй❤️❤️❤️
AV
Anna Vybortseva
На днях были на квестах, все очень понравилось 👌огромная благодарить Елизавете:3 🌈 рекомендую
Inniya
Нам очень понравилось! Ненавязчивая помощь. Загадки доступные для каждого. Дружелюбный персонал. Елизавета чудесная. Обязательно придём ещё.
Ангелина Головырцева
Ходили на Гарри Поттера с подругой, нам все очень понравилось. За час все успели, но не без подсказок. Рекомендую👍🏼
Leon Sollo
Просто супер квест-рум!! Прошел квест "Очень странные дела" - остался в восторге. Ооочень страшно и очень интересные головоломки. Супер атмосферно и интересно. Отдельное спасибо администратору Елене. Понятно все объяснила и давала подсказки (которые очень грамотно направляют)! В общем обязательно сюда вернусь! Рекомендую!
Никита Болдырев
Ходили на детский квест "Очень странные дела", жутко, темно, интересно, загадки все понятные. Даже супруга сказала, что ей было страшно. Ребёнок тоже боялся, но квест прошли до конца. Персонал работает качественно, подсказки подаются так, что не портят атмосферу квеста.
AP
Anita Popita
Отличное место отдыха с семьёй или друзьями!) Квест очень понравился!