Gidro
Автомойка
НШ
Наталья Шафорост
Каждый раз записываюсь на определенное время и каждый раз жду минут 15-20... Сегодня записывалась на 11. Так и не дождалась. Через 25 минут просто уехала...
Максим Кузнецов
спасибо владельцу Дмитрию за клиентоориентированность и честность!
МХ
Магомед Халидов
Идеально, быстро, качественно, оперативно! Мужики крутые!
Ирина Ф
Отвратительно промыли машину После химчистки все мокрое не просохшее, хотя обещали что все будет сухо. Разводы по кузову В багажнике не качественно пропылесосили Диски не промыты К выбору не рекомендую
Дмитрий Б
Не совсем прозрачное ценообразование, но в целом нормально.
ПЖ
Павел Жаботинский
Остались грязные капли на стёклах. Попросил убрать жвачку с ворсовых ковров, похоже даже не пытались. Сразу предупредил про скол на бампера, чтобы были осторожнее при мойке. Менеджер тут же забыл передать это мойщику, пришлось повторять. Кузов, вроде бы норм помыли
Anna Anna
Качественное мытье
Антон Васильев
Как на мойку можно записываться 1,5 часа?
Ксения Крюкова
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Моют тщательно, фонариком подсвечивают. На стеклах ни одного развода не увидела. В машине теперь очень вкусно пахнет, да и дышать стало легче. Идеально отмыли служебного поросенка, теперь могу ездить со спокойной душой 😊 Очень приятные и вежливые сотрудники. Приеду к Вам еще не однократно и друзьям обязательно порекомендую Расширяйтесь и главное, не теряйте сервис
Евгения Петрова
Быстро, качественно и работают круглосуточно. Отличная клиентская зона!
Артур Григорьев
Раньше работал адекватный порядочный менеджер , сейчас менеджер впаривает какую дичь, говорит что если не помоет дополнительным средством то останутся разводы, зачем я приезжаю к вам в течении года , моюсь тока у вас, и вдруг у меня останутся разводы , на лоха хотел просто развести , не далекий менеджер, хоть бы уточнил , постоянно моюсь ли я у вас ! Просто из за этого Васи, больше не хочется к вам ездит , из конца Питера
ЕГ
Елена Глгатян
Отличное место
ОГ
Оксана Гревцова
Идиотизм в чистом виде: помыли за полную стоимость по тарифу «люкс» моей же химией из багажника!!! Одной тряпкой моют и пластик, и кожу!!! Хамоватый невнимательный максимально неадекватный администратор! Не советую от слова «совсем»
Анастасия Фомина
Все сотрудники классные: от управляющего и самих мойщиков авто, до девчат в зоне кафе. И да, важно, что можно посидеть в чистеньком кафе, пока моют авто. Все внимательны. Без суеты. Качеством мойки авто довольна на 100%
Р.
Руслан .
Отличный сервис, хорошо помыли, рекомендую
lacoste Blitz
Кристина, лучшая, предлагает кофе, соки шоколадки, ещё раз к вам приеду, обслуживание менеджеров на стойке кассы на в высшем уровне!!!!
Дмитрий Хабаровский
Очень вежливые сотрудники! Своевременно, чётко и качественно помыли, почистили авто. Ни одного развода или песка, спасибо большое вам)
Александр Приходько
Тачка 2019 года выглядит как из салона ) спасибо!
Антон Федоров
Очень понравилось, хороший сервис и обслуживание. Большая зона ожидания оно же кофе. Мойкой и уборкой машины остался доволен. Обязательно поеду еще и думаю не раз. Для ручной мойки адекватные цены. Приехал в выходной без предварительной записи. Позвонил за 20 минут пока ехал сразу приняли
Константин Волков
Привел свою машину на эту автомойку. Все прошло гладко и быстро. Ни сколько не пожалел. Спасибо вам за качество!
Витя Решетин
Отличный выбор для ухода за автомобилем! Возможность записи заранее очень удобна, а в зале ожидания можно насладиться вкусным чаем с собой. Очень доволен!
Денис Худяков
Эта автомойка - мечта любого автовладельца! После полировки кузова, машина выглядит, как новая! Вкусный кофе с собой - приятное дополнение к отличному сервису!
МИ
Мария Игнатова
Отличная автомойка с умелой бесконтактной мойкой. После химчистки салона мой автомобиль мгновенно ожил, а полировка кузова сделала его блестящим, как новеньким.
Марьяна Владимирова
Мойка на высшем уровне! Творят чудеса, а после химчистки салона интерьер машины просто сверкает! Порадовало, что предусмотрена и мойка двигателя, и днища. Полировка кузова придаёт авто роскошный вид.
Андрей Лапин
Вчера привез машину на эту автомойку. Не ожидал, что они смогут так качественно вымыть салон! Даже запах новой машины вернули.
ВГ
Валентин Греков
Парни, на этой автомойке все как по маслу! Бесконтактная мойка - красота! Кузов как зеркальце, вот это да!
Марина
Помыл машину тут в прошлую субботу. Вообще, не люблю, когда кто-то ее моет, но времени не было, а внутри все перепачкано. Результат - устроил. Чистенькая стала.
Данила Иванов
Не очень часто мою машину в автомойках, но решил попробовать эту. Понравилось то, что обслуживающий персонал быстро понял, что мне нужно, и сделал работу качественно. И цены нормальные.
Олег Голиков
Очень впечатлен качеством работы на этой автомойке! Автомобиль после бесконтактной мойки выглядит, как только что с магазина. Добавьте к этому химчистку салона и полировку кузова - и вы обнаружите, что ваш автомобиль стал, без преувеличения, сиять!
Владимир Плаксин
Уже несколько раз мою машину на этой автомойке, и каждый раз результат превосходит ожидания! Спасибо за внимательное отношение к деталям.
ОС
Орест Савельев
Мы с друзьями часто заезжаем на эту автомойку после поездок за город, потому что знаем - здесь нас ждет идеальная чистота!
Дима Алексеенко
Зашел на эту автомойку после поездки за город. Вся машина была в грязи, особенно колеса. Ребята без проблем справились, машина снова блестит)
Влад Маряшин
На этой автомойке моем машину уже не первый раз, и каждый раз я остаюсь довольным результатом. Машина как новая! Всем советую!
ДЖ
Давид Жаров
С каждым заездом на эту автомойку я понимаю, что моей машине здесь уделяют особое внимание. Результат просто потрясающий!
Тимофей Голоушкин
Отличное место для тех, кто любит свою машину! На автомойке работают настоящие маги, превращают грязную машину в блестящий шедевр.
Сергей Михеев
Здесь работают настоящие профессионалы! Мою машину так качественно и быстро, что просто нет слов. Рекомендую всем!
Тимофей
Помыл машину в этой автомойке пару дней назад. Обычно делаю это сам, но времени не было. Результат отличный! Машина как новенькая выглядит
Светлана Гладкова
Мойка двигателя и днища - просто на высшем уровне! После полировки кузова он просто сияет! И кафе с кофе и чаем с собой - просто дополнительный бонус!
Серега Видов
После химчистки салона автомобиль стал свежим и приятным, а полировка кузова придала ему блеск. Очень удобно, что можно сделать запись заранее, и, проведя время в уютном зале ожидания с чашкой кофе, насладиться результатом.
Надежда Кораблина
Здесь моют двигатель - это что-то невероятное! Мой автомобиль работает как новый после такой процедуры!
Ева Котова
Помыли хорошо, только жарко в зоне ожидания 😰
Арсений Сафонин
Эта автомойка - просто находка для моего автомобиля! Бесконтактная мойка делает его блестящим, а химчистка салона приводит его в порядок!
Александр Г
Подтверждаю предыдущие отзывы - «наверное это лучшая мойка в СПб». Так оно и есть - ребята всегда моют четко, долго и учтиво. Админ всегда перед выдачей авто проверяют работу. Часто оставляю машину на ночь/весь день и уезжаю по своим делам, ребята помоют когда будет у них свободное окно и мне не приходится сидеть ждать или караулить место)
Борис Кукушкин
Пожалуй, лучшая мойка в городе. Пользуюсь услугами несколько лет. Недостатков подметить не могу
Илья Вешняков
Молодцы, отлично отмыли грязную машину после длительной поездки всей семьей с пушистым котом.
Ростислав Карташов
Лучшая мойка в городе, можно покушать в кафе там же (много блюд) и комфортно отдохнуть, пока моют ваше авто
Назар Алехин
Работают всегда ответственно, влажная уборка салона захватывает самые труднодоступные места. Есть кафе и зона отдыха где можно комфортно подождать окончания процедуры.
Александр
Здесь заботятся о вашем автомобиле, как о своем собственном. Мойка проводится аккуратно, результат впечатляет. Спасибо за отличное обслуживание!
Диана Ульянова
Очень хорошая мойка, ответственный подход, вежливый персонал, все на высшем уровне
Данила
Отличный выбор для тех, кто хочет получить качественное мойку авто. Дружелюбный персонал, рекомендую всем своим друзьям.