Цветы без повода
Цветочный магазин
3.9
3.9
Валюшка )))
Недавно заказывали букет невесты и бутоньерку,остались очень довольны выбором и отношением к клиентам. Цены на порядок ниже, букеты свежие и оригинальные, девчонки приветливые
Яна Федорова
Работала в этой сети, цветы всегда плохого качества, и заставляют это продавать. А ещё не платят зарплату))
Андрей Ш
Выбор очень скуден, а что имеется в наличии выглядит очень уставшим
Александра Королёва
У нас был достаточно ограниченый бюджет,но создали очень красивый и пышный букет!Девушка, которая получила его очень обрадовалась!Сделали все быстро и со вкусом!!Спасибо большое!
Елена Елдак
Замечательный магазин с очень свежими цветами
Отличный магазин! Заказывал цветы дистанционно! Все остались довольны! Максимально приятный и отзывчивый продавец!
Саша В
Классный цветочный магазин. Собрали букет, все просто потрясающе
НН
Наташенька Новоженникова
Отличный магазин, свежие цветы, приветливые флористы, собирают букет на любой вкус и бюджет, очень рекомендую, радуйте себя и своих близких!
Вадим Слепцов
Замечательный магазин с милыми букетами. Собрали букет на нужную мне сумму. Обязательно вернусь ещё раз
Ирина Рахматова
Замечательный магазин с милыми продавцами,нашла там классную горшечку и теперь буду забегать туда почаще)
Александр Чванов
Отличный магазин! Всегда свежие цветы. Беру букеты не первый раз, девочки собирают красоту и отдают в руки! Рекомендую)
Андрей Димов
Практически не из чего выбрать, очень жаль
Светлана Попова
ужасный магазин . выбора нет
Алёна Переседова
Очень уютный магазинчик с милыми флористами) Всегда большой ассортимент и букеты на любой бюджет 🥰