Pinkie pie Spb
Секонд-хенд
А.
Александра .
Ехали специально в эту точку, с 12:00-13:30 ждали, так никто и не подошёл.
Купила очень красивую и качественную вещь. Нигде такой не видела!
ЮП
Юлиана Потатуева
С 21го года посещаю этот магазин когда нужно найти что-то уникальное необычное и нарядное! всегда радует ассортиментом и вежливостью сотрудников 🩷 качество вещей всегда так же на высоте!
Маша Васильева
Суперский бутик, урвала блузку гуччи! Девушка супер приятная и классная, поможет с выбором и всем всем, супер плюс вайб диванчик, музычка и аромат!🧚🏻♀️🍰
К
Ксения
Классный секонд с крутыми вещами под любой запрос. Девушка консультант очень милая и знает своё дело, помогла подобрать вещи по душе
Мария Бельц
Imba очень нравится
ПЖ
Полина Жилина
Приветливые и добрые продавцы, помогли быстро подобрать образ.❤️ Всю жизнь мечтала попасть именно сюда
js
julia solovyeva
отличное место и сотрудница 🖤
Анастасия Власова
Классный секонд, нравится селект, Лиза консультант очень милая 🤍
ПС
Полина Стреляева
отличное место, атмосфера просто супер, как и вещи (они действительно очень красивые). музыка вообще огонь, а продавец чудесная девушка- помогла с выбором))
Диана Давыденко
Девушка консультант оказалась очень милой,помогла с выбором платья на новый год и подобрала аксессуары, так же сделала очень приятную скидку было очень приятно ☺️ Секонд-хенд советую всем!! Одежда опрятная,чистая,аккуратная.Очень много на выбор обуви и аксессуаров.И все очень красиво украшено гирляндами к новому году)
ВИ
Василиса Игнатова
очень отзывчивая и понимающая девушка консультант, помогла с выбором платья и приятно поговорили, обязательно вернусь если понадобится купить что то еще!!
АЯ
Ангелина Ядова
Все круто! Прекрасный персонал и одежда:)
кф
карина файзрахманова
отличный магазин, очень приятные работники и большой выбор!!
ДГ
Диана Галимова
супер круто! наимилейшая девушка всё показала, помогла и подсказала именно то, без чего я уйти уже не смогла!!!!!!
ДТ
Диана Темчук
Крутой магазин, приветливый и доброжелательный персонал! Всем рекомендую!
Natrina Niar
Очень крутой секонд!!! Много винтажных хэндмэйд штук!!! Прихожу сюда как на праздник!! Собрала себе лук на свадьбу!!
ПП
Полина Панаева
все очень понравилось, подобрали отличный винтажный подарок для любимой подруги. в секонде атмосфера, вещи неповторимые и уникальные, в отличии от других. благодарю за такое внимание к деталям🥹❤️
Анна Суворова
Магазин очень классный, продавцы вайбовые, особенно Уля, вещи крутые, цены адекватные, советую!
Арина Протасова
Невероятный магазин с хорошими ценами и атмосферой. Много выбора нестандартной одежды и аксессуаров на любой вкус и цвет. Очень милая продавец!!
Fly Lex
Чудесный магазин и не менее прекрасная Полина, которая подсказала и помогла с выбором, спасибо🩷
Алла Трусова
Любимый секонд-хенд, много качественной одежды, отзывчивые продавцы помогают составлять образы и выбирать одежду к любому случаю! Купила шубу, ношу уже очень давно, не вылезаю
Лия Лисман
Кинула с доставкой. не советую. Кормила обещаниями и на том все.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, вы пишите о каком то другом магазине. Наш магазин называется розовый секонд хенд | pink…
Владислава Авдеева
Атмосфера домашняя, оч помогла консультант выбрать платье(в итоге взяла сарафан с блузой), смогла подобрать классную юбку к рубашке(брала в другом магазине). Выбор большой, если что то не подошло по размеру или по ткани(первое платье которое мы мерили было топ, но шерстяное). Цены вполне адекватные. Приятный бонус в виде милого колечка)
18 октября 2023, официальный ответ
Владислава, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Нам очень приятно читать всей командо…
Юлия makeevajulia
На любой вкус и цвет одежда, огромный ассортимент, разные размеры, аксессуары, украшения, сумки 💔💔💔
LN
Lilia Nurtdinova
лучший секонд, девочка кассирша выходи за меня!!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! ;)
Nora Stasina
Мой любимый секонд! 💘 Вещи качественные, ценник очень лояльный, обаятельные общительные сотрудники, всегда можно приятно поболтать и посоветоваться
Айгиза Исламова
Этот магазин - просто находка! Зайдя в него, не выйдешь с пустыми руками😅 Продавец очень хорошая, вежливая. Так же можно оформлять доставку, что очень удобно🙏🏻
ВВ
Валерия Виноградова
Самый любимый селективный секонд 💕 создан с любовью и душой, обязательно рекомендую к посещению. П.с. Поднимаясь на четвёртый этаж этажей можно подкачать эсс, что тоже плюс 😀
Мари Мари
Классный секонд. В этот раз ничего не нашла, но за вещами в секондах надо охотиться.
ХР
Хлеб Ручной
Дамы, вы просто обязаны там побывать 😍 Вещи нереально красивые и по приемлемой цене. Отзывчивый продавец. Единственное не на всех вещах указан размер и цена.
ST
Stefani Tabakova
Это рай, девочки👧 Лучший магазин. И безумно милые девушки❤️😍 всем советую сходить туда хотя бы один раз 👋
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв, мы стараемся дарить нашим покупателям теплые эмоции и предоставлять качественную интересную одежду❤️🔥 с любовью PinkiePie
Вероника Морозова
Уникальность этого магазина в том, что там работают превосходные девочки, с которыми очень легко найти общий язык, с ними так комфортно, словно с подругой) Они потрясающие не только как работники, но и как люди 💕 Всегда помогут и пойдут навстречу. Ещё круто то, что здесь можно брать вещи на прокат, например, для съёмок, или каких-нибудь мероприятий! Ну и сами вещи класс, таких не найти в обычных магазинах, и цены доступные!
Алина Сабирова
Любимый магазин, раньше никогда не ходила в подобные, о чем очень пожалела.)Просто прекрасные и очаровательные девушки - прямо-таки видно, что они относятся к своей работе ответственно и с любовью. В общем просто 🛐🛐🛐.
Таня Захарова
Мой любимый Секонд! Всегда нахожу там очень классные, интересные вещи. Постоянное обновление ассортимента радует. Рекомендую к посещению
КБ
Карина Быкова
Потрясающий ассортимент товара со свовей неповторимой стилистикой. Все вещи подобраны исключительно в отличных состояниях и единственном экземпляре, материалы очень качественные, добродушное отношение к каждому клиенту. Ассортимент огромный- от богемных корсетов до нереальных джинс из эпохи 2000-ых, невозможно зайти туда и выйти ни с чем, глаз обязательно упадет на какую нибудь вещь и уйти с пустыми руками уже не получится. Магазин держит очень хорошую репутацию и постоянно совершенствует её благодаря потрясающему директору. Если вы не в Питере, то смело можете делать заказ онлайн, товары высылаются моментально, вам всегда подскажут мерки и посоветуют. Советую обязательно посетить этот магазин либо смело делать онлайн заказы. 💖💖💖💖💖💖💖🎀🎀🎀🎀🎀🥿🥿🥿🥿🥿🩱🩱🩱🩱🩱🌸🌸🌸🌸🌸🧁🧁🧁🧁🧁🍨🍨🍨🍨🍨
Руслана Шаронина
Невероятное местечко! Очень добрые девчонки здесь работают! Цены максимально доступные. Здесь можно найти даже ту вещь, которая вам приснилась!!😅 Мой самый любимый секонд..
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь. 🥺💖
Alexandra Guseva
Очень приятная атмосфера, необычный тематически-розовый секонд. Много неординарных, не повторяющихся вещей, это придаёт некой уникальности магазинчику. Общаться с продавцом приятно, всегда подскажет, сориентирует, пойдёт на встречу. Покупая здесь вещи, качеством была довольна, состояние на 5 из 5.
Elizaveta Vladimirovna
Была тут несколько раз❤️ Обслуживание на высоте, девочки поставляют очень качественный товар! Очень красивые корсеты и в целом вещи❤️ Ламповая атмосфера просто❤️❤️🥺🥺
j
j
Были тут с девушкой, купили ей пару корсетов, остались очень довольны, я ничего в этом не понимаю, но обстановка в магазине максимально приятная и комфортная, цены по сравнению с магазином приятные)
ЮП
Юлия Портяная
Очень качественные вещи, причем они еще почти все эксклюзивные и за приемлемую цену 🤑 Отдельный плюс за атмосферу в магазине и за девочек-сотрудниц, очень доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором или подсказать, если вы сомневаетесь)
3 июля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. А наш секрет прост мы очень любим радовать наших клиентов.
иа
ирина алексеева
Магазин намного лучше массмаркета, очень много интересных вещей, по адекватной стоимости! и девушка просто отлично помогает с выбором, я однозначно вернусь!
3 июля 2021, официальный ответ
Ирина, мы стараемся отбирать самые лучшие интересные вещи, а также приятные цены, чтобы радовать вас…
Анастасия Петрова
Лучше идти сюда чем в дорогие магазины! Вещи уникальные и кошелёк не страдает) супер пупер дупер
3 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за вашу оценку. Мы очень стараемся для вас.☺️💖
Маша Азанова
всем рекомендую этот секонд, очень стильные и качественные вещи 👍
3 июля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв. У нас обновление два раза в неделю, будем рады вас видеть в нашем магазине.