Ровно
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Дарья Коловангина
Отличное место, муж и дети стригутся тут уже давно. Квалифицированный персонал, всегда остаемся довольны результатом 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Pavel did an incredible job. I highly recommend this barbershop!
Денис Лебедев
Отличное место! Мастер Павел превосходно справился со своей задачей!
Владимир Тельнов
Чистое, приятное помещение. Стриг бороду. Мастер Александр выслушал, предложил свой вариант на нём и остановились. Большое спасибо Александру за отличную работу.
Константин Пяткин
Всё чётко!
Павел Беляев
Иногда вы можете попасть на стрижку даже в 22:00 и это не будет ошибкой онлайн записи!
СТ
Семен Тониковский
Отличное место ,легкая атмосфера ,стрижка понравилась🦁👍
Александр Александрович
Подстригают за свои деньги не плохо ! Только вот сервис конкретно хромает !!! Нет необходимых аксессуаров для проведения доп. Услуг . Для себя принял решение что лучше переплатить 400 рублей и пойти к настоящим профессионал , но не сюда ! Это явно не барбершоп а обычная парикмахерская . Просил сделать переход с 0 , но 1мм волоса оставили так как нет специальной машинки . Кто хочет быть довольным после стрижки , тогда вам явно не сюда !!!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр Александрович!) Очень сожалеем что вы остались недовольны нашим сервисом и в…
Ефим Бояринцев
Александр сделал мой день своей замечательной работой !
PT
Pavel Tyulkin
Отличное место, в котором отлично стригут. Барбер Павел настоящий профессионал. Искренне рекомендую.
Анастасия Пашкова
Отзывы явно заказные! Подстригли ребёнка мерзко по образцу 70-х годов все высиригли и оставили чёлку. Мастеру ещё бы поучится и желательно не на людях!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень жаль что у вас остался негативный опыт после посещения нашего заведени…
AB
Angelina Belova
Это место можно рекомендовать за самый отзывчивый и обаятельный персонал! Качество стрижек всегда на высоте 🙂
Ivan Vasilevsky
В салоне встречает дружелюбный администратор. Мастера просто кайф. Все приятны в общении, работают здорово, круто. Просто обалдеть. И постригут, и волосы помоют, и укладку сделают. Стоило помыть голову на следующий день и радуешься тому, насколько всё хорошо сделано, нигде ничего не торчит, грамотно работают с формами (и вообще, думаю, с любой формы головы, чтобы стрижка/прическа была топ). Всем бы поучиться у этих мастеров. Считаю, мужские стрижки довольно трудно делать, но тут умеют справляться с любыми задачами на ура! Спасибо от всей души! С наступающим, всех благ вам)
Vadim Lemann
Впервые сюда зашёл. Не сразу определился с местом, но не пожалел о выборе в пользу этого салона. Отличный барбершоп. Стригся у Павла. Прекрасный мастер. Очень внимательный, аккуратный. Место определённо точно соответствует названию – всё ровно. Павел учитывает все пожелания, даёт советы по уходу за волосами. В целом, и место, и люди вызывают доверие и уважение. Видно, что ребята занимаются делом, которое им по душе. Вежливые, чаем/кофе угощают. В самом салоне – чистота, приятный интерьер и ненавязчивая музыка под настрой. Спасибо за эмоции от посещения. Всем советую. Тем более, удобное расположение, легко добираться
24 декабря 2021, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Он определенно мотивирует нас становиться лучше…
ИМ
Ирина Март
Согласен со всеми отзывами, все так и есть!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
ИП
Иван П
Стригся 2 раза у Павла и Александра. Все отлично!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Я
ЯРИЛО
Отличный сервис, качественная работа, дружелюбная атмосфера!
3 декабря 2021, официальный ответ
ЯРИЛО, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь!
ЗЗ
Здравствуйте Здравствуйте
В последнее время стригусь только здесь. Комфортная обстановка, приятные люди и отличная музыка. Рекомендую)
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ТД
Татьяна Думанская
Всё просто супер! Сыну очень понравилась стрижка!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ИЯ
Ислам Янгалин
Недавно был на стрижке - все прошло великолепно, начиная со вкусного кофе, заканчивая самой стрижкой и офигенской укладкой) Так же понравилось музыкальное сопровождение, атмосфера и очень милое и приятное общение с матером во время стрижки - с удовольствием приду еще раз и порекомендую друзьям) P.S. еще очень приятно моют голову, можно сказать массаж...
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Рады стараться 🤗 P.s Отдельное спасибо за такой подробный отзыв передает та сама…
Илья Колесников
Отличная музыка, хороший сервис
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
ДЦ
Денис Церковников
Хороший сервис, приятная обстановка
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Беляев
был недавно, очень ровно всё там. приятный вайб🙂
3 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
MA
Maria Astafieva
Прекрасное место, приятная музыка! Рекомендую!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Maria, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
AY
Arsen Yemashev
Постригся у Марии, очень понравилось. Уютное и атмосферное место, рекомендую!)
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Arsen, за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Denis Stelmakh
Прекрасный барбершоп: очень приветливый и милый администратор; уютная и дружеская атмосфера; мастер Павел профессионал своего дела, стрижку сделал очень качественно, на все вопросы ответил. Однозначно буду здесь стричься ещё!
3 ноября 2021, официальный ответ
Denis, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Желаем вам еще больших успехов в вашем творчеств…
Алексей Поляков
Понравилось все - от записи, до выхода из помещения. Мастер Павел - отличный мастер! поможет, подскажет, подберёт стиль и все про красоте сделает! рекомендую, мужики, сам пойду сюда, когда снова обрасту)
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ДН
Денис Наильевич
Лучший барбершоп! Все качественно, мастер Павел знает своё дело👍
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
А1
Андрей 11
Обслуживание, а главное стрижка на твёрдую пятёрку! Помогает опередить тип прически и реализует ее в а высшем уровне
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!) Будем и дальше стараться радовать вас!
Mr. Y
Всё понравилось - записали, объяснили как найти, встретили (очень вежливо). И мастер всё сделал прекрасно - выслушал пожелания, ответил на вопросы, порекомендовал и воплотил. Ребята недавно открылись, глаза горят - рекомендую!
11 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!) А мы и дальше работать с горящими глазами!
Никита Гоппе
В это место можно приходить за бесподобного качества прической. Ребята по одному намёку поймут что вам надо и сделают все максимально качественно.
14 июля 2021, официальный ответ
Ооооочень приятные слова!) Будем ждать вас снова!
Артём Галлямов
Атмосферное и уютное место. Очень много внимания к деталям от мастеров. Спасибо Марии за отличную прическу.
14 июля 2021, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Gleb Oskin
Уютно, но просторно, очень приветливая атмосфера! Мастер Павел прекрасный специалист, который действительно знает свое дело. Однозначно приду сюда ещё и буду рекомендовать это место друзьям и знакомым. Ровно пять северных звёзд из пяти!)
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова в РОВНО!
Secret Room
Новый барбершоп, все идеально чисто, играет приятная кантри-музыка, барбер Павел очень внимательный к деталям, чувствуется индивидуальный подход. Рекомендую 👏
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в РОВНО :)