Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Дима Погодин
Очень хороший озон, всегда хочу в него
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Радует, что вам нравится наш сервис. Постоянно стр…
Яна Щеглова
Сотрудники вежливые, всегда на рабочем месте.
Аня Морозова
Хороший пункт выдачи, удобное расположение. Отзывчивый сотрудник. Спасибо!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊
Елена Камолова
Не удобно с коляской ходить, а так хороший пункт выдачи.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Здорово, что пункт вам понравился. Информацию передали коллегам, обязательно учтём ваше замечание.
Юлия Маслин
Сколько пунктов выдачи поменяла с негативом, тут все отлично👍
26 июня 2022, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады.😊
Вадим Колосов
Удобный для меня пункт, да, иногда бываю большие достаточно очереди, но, заказывают немало сейчас, спрос большой. Обслуживают быстро, помещение удобное достаточно. Из отзывов узнал, что даже примерочная есть.
Александр Веселов
Забирал тут заказы несколько раз, никаких нареканий. Есть примерочная.
Kseniia Valieva
100/10. Очень приятный сотрудник тут работает. Заказы всегда приходят в срок, возвраты тоже быстро делаются. В помещении есть примерочная, при входе - одноразовые маски и перчатки