Ветеринарные клиники
Вакцины для кошек и собак в наличии. Успейте записаться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
КМ
К М
Выбран компанией
Мария Вадимовна Свердлова - уже много лет семейный доктор всех наших хвостиков (котейки разных пород-возрастов). Благодарю ее за грамотную помощь, доброту и человеческое участие. Также всей семьей благодарим замечательного доктора Алексея Алешина - грамотно помог котенку справиться с инфекцией. Смело рекомендую всем!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Арина Сащеко
Замечательный доктор, проверил котика, успокоил меня, и порекомендовал лечение. Спасибо огромное, теперь только к вам Ничего лишнего не порекомендовали. Приняли с острой проблемой, спасибо вам большое. Миллионная благодарность❤️
Wс
Wow, студия реконструкции волос Макарова
Замечательная клиника! Всегда чисто,доброжелательно! Работают внимательные и компетентные специалисты и вежливые администраторы!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за отзыв 😌
Юлия Т
Внимательный узист, понятное лечение и отзывчивый администратор Марина все рассказала и показала! Вернусь обязательно и планирую дальнейшее лечение в этой вет клинике
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв.
Маргарита Каракян
Замечательная клиника , привели котика на осмотр первый раз , врач проконсультировала все разъяснила ,направила на нужные анализы и назначило лечение, будем лечиться теперь только в этой клинике.
ВЖ
Виктория Ж
Были первый раз на чистке зубов. Переживали, так как маленькая собачка, шпиц. Все прошло хорошо, пришли забирать такой же веселый и бодрый как обычно. Удалили молочный зуб бесплатно, так как уже шатался. Дали рекомендации, было очень полезно, рекомендуем. Чистку делали Дарья Сергеевна и Илья Сергеевич)
А⠀
Анастасия ⠀
Врачи с любовью и трепетом относятся к животным. Очень рады, что наша кошечка попала в такие заботливые и надежные руки! Осмотрели, взяли анализы и составили подробный план лечения. Дай бог, чтобы все-все хвостики мира были здоровы и счастливы🙏🏻
Dark Space
Первый раз в этой клинике, проходили осмотр, нам все понравилось, приятная атмосфера, без навязывания, прийдем повторно еще сюда )
Анна Жирнова
Ходили на проф чистку зубов коту. Сделали все быстро и аккуратно, врачи - замечательные и очень отзывчивые. Все рассказали, показали, объяснили. Сделали узи сердца перед операцией, быстро делают анализ крови. Кот, конечно же, не очень доволен, но он просто не понимает 😂 при врачах вел себя просто изумительно, но и врачи молодцы большие. Отдельное спасибо Палютину И. С., который чистил зубки коту и замечательной Черниковой Е. О., которая бережно и нежно проводила УЗИ сердечка и забирала кровь
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤝
Инна Коренева
Очень очень плохая клиника. Врач сделала узи, но не провела прием. Но деньги за прием взяла. она мне порекомендовала клинику для операции, а операция совершенно не нужна и у собаки инфекция. Напугала меня до чертиков, на ее заключение другие «ветеринары» сделали операцию и только хирург потом сказал «а у собачки инфекция, я зря ее вскрыл» И все это из-за вашей ветеринарши. У нее уже есть свое персональное кладбище? Вы тут любители правдивые отзывы в непотвержденые закидывать, так вот, я была 15.10 в 21.30. Но ваша ветеринарша ни подписи своей ни печати на заклбчении не поставила. Наверное, потому что понимает, что фигню пишет
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна Юрьевна! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв! При проведении служебного рассле…
Александра
Большое спасибо Валерии Эдуардовне 🩷 человек работает по призванию. Я пришла с возрастным бульдогом - но все получилось. Получили не просто лечение, а помощь. Консультации были очень точными, мне отвечали на все вопросы, рассказывали подробно какое лечение назначают и почему. Так же после были на связи и я всегда могла написать по состоянию моего питомца. Сразу предупредили о сложностях, объяснили, что требуется операция и какие могут быть последствия. Но тк на всех этапах я была полностью проинформирована - было намного проще доверить самое родное - своего питомца. Операция прошла успешно, собаку после операции наблюдали, держали в курсе ее состояния. Очень удобно, что есть и УЗИ и лаборатория. Можно получить результаты практически сразу и в тот же день проконсультироваться с врачом по результатам. Цене приятно удивлена так же. За всю жизнь собаки и других моих питомцев - ни одну ветеринарную клинику видели. Был опыт несколько лет назад в другой клинике, где за те же анализы (но результаты которых я получила только через три дня), осмотр (более скромный и не такой подробный) я заплатила почти в два раза больше, чем тут за те же анализы с результатами день в день, подробную консультация, осмотр и УЗИ !!! Так же хочу отметить очень приятную девушку на ресепшне. Все очень вежливые и доброжелательные. А это очень важно, когда приходишь в уязвленой ситуации, на эмоциях и с больным животным. Большое спасибо сотрудникам софивет 🩷 Теперь только к вам и привет от моей бойкой девочки Киры
ВД
Валентина Дин
Заголовок: Нарушение ст. 4, 10 и 12 Закона о защите прав потребителей Обратилась в клинику «СофиВет» для УЗИ ЖКТ. Заплатила 3000 руб — получила неполное заключение: не описаны часть органов (в т.ч. поджелудочная железа), отсутствует фотофиксация. Позже доплатила 1200 руб за УЗИ брюшной полости — матка не описана, фото также не предоставлено. На вопрос о причинах ответили: «по запросу». При этом до оплаты информация о составе и объёме услуги не предоставлялась. Администратор не смог пояснить, что входит в УЗИ, предложив уточнять у врача. Это нарушает ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (информация должна предоставляться до оплаты). В другой клинике УЗИ выполнено с полным описанием и фотофиксацией по умолчанию. По рекомендации врача сдала анализ крови, обозначив цель — исключить воспаление. Врач заверил, что анализа достаточно. Позже другой специалист клиники сообщил, что он неполный. Таким образом, получены противоречивые рекомендации, что указывает на недостоверную информацию (ст. 10, 12 ЗоЗПП). Также был поставлен диагноз «инородный предмет», рассматривалась операция. В другой клинике диагноз не подтвердился, операция не потребовалась, животное восстановилось. Считаю это ненадлежащим качеством услуг (ст. 4 ЗоЗПП) и нарушением требований к ветеринарной помощи (ст. 17 Закона «О ветеринарии»). В первом УЗИ указано «визуализация затруднена», но рекомендации дополнительной диагностики даны не были, что противоречит Приказу Минсельхоза №194. В возврате средств отказано, клиника ссылается на «собственные стандарты». Вывод: отсутствует прозрачность услуг и единый подход к диагностике. Пациент не получает полной информации до оплаты. Это мой личный опыт. Фото прилагаю как подтверждение обращения.
ЗЯ
Зоя Ядыкина
Отличная клиника! Приходим сюда уже три года ставить прививку от бешенства. Рекомендуем даную клинику для ваших любимых питомцев! Отзывчивый персонал, с душевным подходом к вашим птомцам!
Александра Королева
Очень хорошая клиника , добрый персонал, врачи замечательные. Мы ходим в эту клинику уже несколько лет, сдавали кровь, делали чистку зубов, по всем вопросам связанным с нашим любимым марсиком идем сюда ! Рекомендую ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим за теплый отзыв!
ЕО
Екатерина Олеговна
Быстро записали на приём, приняли вовремя. Ветеринар внимательный и доброжелательный, подробно объяснил диагноз и план лечения. Клиника чистая, оборудование современное. Отдельно спасибо за бережное отношение к питомцу ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам, что оценили 🙏Будем стараться и дальше ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Если хотите стресс и издевательство над животным-вам сюда
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. К сожалению, не…
ES
Elmira Saidova
Спасибо Польютину И.А за грамотную консультацию, всё посмотрел, расписал лечение и ответил на все вопросы.
Здравствуйте, Elmira! Благодарим за отзыв 🙏
Обратились в клинику экстренно Собачке засосало лапку в траволатор Питомцу сразу оказались помощь Благодарю безмерно и рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Здоровья Вашему питомцу!
Viktoria Yatsenko
Делали прививку. Врач все рассказал и показал. В самой клинике чисто и хорошие специалисты.
Viktoria. Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
ТЯ
Татьяна Я.
Стерилизовали нашу нашу собаку в СофиВет, администратор очень приветливая, персонал компетентный, цену назвали до операции, которая в последующем не увеличилась. Оперирующий доктор ответил на все вопросы, оставил красивый косметический шов. Большое спасибо персоналу клиники!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Елизавета Буняева
В течении 4х лет посещаем данную клинику! Всегда все быстро, качественно и по приемлемым ценам!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌
МГ
Максим Григорьев
Прием прошел обычно,цена за анализы 3400 показалась высоковатой ,но давно не обращались в клиники и может сейчас это адекватно , не могу судить… но вот комментарий ветеринара о том ,что корм Purina one покупают те,у кого не хватает денег на качественный корм… и эта цитата дословная , оставляет такое себе впечатление о приёме.
23 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим Васильевич, мы искренне приносим Вам свои извинения за данное некорректное высказыв…
ИП
Иван Пушкарёв
Ветклиника «СофиВет» единственное место в округе, которому мы доверяем полностью и всегда приводим сюда нашего питомца по всем вопросам. Сотрудники настоящие профессионалы, всегда всё подробно и ясно
Анастасия Гурлева
Наблюдаемся с котом в этой клинике с 2023 года. Верно поставили диагноз, с особой внимательностью и трепетом подошли к моему коту. Сейчас ежегодно ходим сюда на вакцинацию. Все врачи грамотные, отзывчивые. Сотрудники регистрации так же вежливые и доброжелательные
Катя Катерина Катец
Все отлично! Провели диагностику, почистили ушки, сняли воспаление на ухе... Мой котик здоров! Спасибо💕 Цены приемлемые, лишнего не предлагают, все по делу.
Ольга Деревянко
Была на приёме с 2 месячным котёнком, взяли от заводчика, ездили до этой клиники в горветствнцию, в Сотникова, натерпелась ужасов, неадекватных цен на лечение. Прийдя сюда, я можно сказать выдохнула, спокойная врач, которая все понятно рассказала, никуда не торопилась и не выгоняла нас, а вникала в каждую мелочь проблемы. Клиника очень чистая, чай кофе конфетки для хозяев, подарки питомцам, цены по сравнению с теми где мы были-адекватные. И самое главное что с одного приёма у меня все уложилось в голове, как действовать дальше. Прием врача терапевта был 1900, в Сотникова на минуточку 4200.... Поехав в начале в другие клиники я только потеряла деньги и время, знала бы сразу, приехала бы сразу сюда.
ТК
Турлак Ксения
Это четвертая клиника в которую я обратилась по поводу удаления Зубов у моего любимого но не совсем здорового кота . В первой клинике сказали сначала что все окей купите 5 мазей , наносите по 6 раз в день и все будет хорошо , в этот же вечер у кота выпадает один зуб , еду в клинику , делают ренген, говорит все зубы надо удалять ! Сомнительно правда ? Спрашиваю с корнем выпал ? Да корень не остался , сказал врач , ( корень остался , как оказалось ),туда естественно я больше не ногой ! У кота ухудшилось состояние , вялый , твердый корм есть не может , записалась в другую клинику , сказала на удаление ! Приехала мне говорят , времени недостаточно оставили на запись ! Ну как так ! В следующей клинике , приезжайте ждите на стационаре весь день пока доктор освободится. И еще предварительно на 15 к сдайте анализы .и лечение могут назначить только через неделю ! И аллилуя ! В клинике софивет записали на следующий же день , сделали ЭКГ сердца и вперед , удалили 4 зуба , почистили , прописали адекватную реабилитацию после операции по удалению ! Кот в порядке ! Доктор Черникова , спасибо Вам ! За честность за отношение добросовестное к владельцам и питомцам ! Не навязали лишнего ! Не крутили мозги ! Все четко и быстро ! Храни Бог таких специалистов ! Администратор очень вежливая девушка ❤️
ЛМ
Лариса Михайлова
Благодарю от души великолепного доктора Екатерину Олеговну Черникову за проведенное лечение и УЗИ обследование котика Профессионал своего дела ,заботливый и внимательный доктор После назначенного лечения стало намного лучше коту Спасибо всему коллективу клиники за внимание и заботу 🙏
ЛМ
Лилия Матюхина
Какая хорошая клиника! Не на радуюсь. Хорошие врачи и девушки админы. Спасли мою кошечку 🫀 Очень сильно вам благодарна!!!
София Кононова
Хорошая клиника,приветливый персонал,ответят на все вопросы,есть вкусняшки для вас и питомцев) Достаточно большой ассортимент услуг. Ходим сюда регулярно,нам все нравится 🙃
Бенедикт Романов
Мне понравилось, коту не очень, но все сделали аккуратно и безболезненно. Вакцины есть, при записи учитывают всё, что было сказано
Александр Егоров
Дорого, учитывая что на окраине города
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что цена важный фактор при выборе клиники. М…
Анастасия Савурская
Отличная клиника, отличный персонал. Хорошо с заботой и любовью относятся к животным. Будем посещать только данную клинику
Анастасия Ильина
Спасибо огромное врачам СофиВет! бережно и с теплом отнеслись к принесенному бездомному котенку. Даже подарили переноску❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие.
Анастасия Никитична
Посещаем эту клинику уже не первый раз. Были с кошкой, а в этот раз с собакой. Всё как обычно на высшем уровне. Считаю объективно хорошая клиника
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗
Алёна Пьянкова
Кастрировали котика год назад . Очень все хорошо сделали . Котик чувствует себя прекрасно 🥰 2 недели назад стерилизовали кошечку . Тоже все отлично ❤️ вежливый доброжелательный персонал . Были всегда на связи ) мы очень довольны ❤️ будем обращаться к вам . Спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы очень рады, что Ваши питомцы чувствуют себя прек…
МП
Максим Прохоров
Коту нашему в этом году будет 10 лет, началась диарея с кровью, мы сразу решили обратиться к ветеринару за помощью. Приняла нас Мария Вадимовна. Врач с большой буквы. Взяла все анализы, сделала капельницу и уже спустя пару дней наш кот чувствует себя отлично. Благодарим за помощь, Людмила и кот Василий!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за такой приятный отзыв.
НП
Наталья Погребняк
У кота была рана, которая не заживала долгое время. Были не у одного врача, в итоге Мария Вадимовна помогла. В СофиВет прошли курс процедур с плазмой, рана затянулась! Грамотный врач, с которым нам очень повезло
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое!
КБ
Кирилл Беспалов
На чистке зубов, которую проводили нашей овчарке были у Елизаветы Андреевны. Аккуратно, бережно провела процедуру. Приятно видеть такое доброе отношение, еще раз обратимся, если будет необходимо!
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
КХ
Карина Харитонова
Алексей Андреевич провел успешно операцию по удалению глаза коту, к сожалению спасти глаз уже нельзя было. После операции кот быстро восстановится и чувствует себя отлично. Спасибо клинике, за чудесного офтальмолога.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за доверие.
ТМ
Татьяна Малышева
За счет обращения к диетологу кошке наконец-то смогли подобрать правильное питание, которое стабилизировало ее состояние и избавило от рвоты после приема пищи. Спасибо Оксане Сергеевне, грамотный специалист
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 💛
НГ
Наталья Голубева
Собака у нас возрастная, было злокачественное образование, которое благополучно смог вырезать Илья Сергеевич. Опытный специалист, помог избавить от мучений нашу любимицу, мы ему благодарны!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за добрые слова 💛 Здоровья Вашему питомцу!
НЧ
Наталья Четвертинская
Хочу поблагодарить Палютина Илью Сергеевича, который удалял матку кошке. Операция прошла благополучно, никаких негативных последствий после нее не было, а главное что восстановилась она у нас быстро за счет рекомендаций, которые нам дал врач
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗
ПК
Полина Котова
Хорошая клиника, в которой и специалисты грамотные и условия в целом, все в одном месте можно сделать. Обслуживание вежливое, у нас два мейн-куна и один ши-тцу, мы постоянные пациенты СофиВет
Добрый день, Полина! Благодарим за такой чудесный отзыв💕
КЖ
Карина Жаботинская
У Оксаны Сергеевны были с котом, приятно было познакомиться с таким хорошим специалистом. Ничего лишнего не назначала, все четко, конкретно и обосновано. Получили от нее все необходимые рекомендации, которые сейчас выполняем
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам, что уделили время и написали приятный отзыв😊🙌
СТ
Светлана Тассова
Хорошо что в клинике есть полный спектр услуг по процедурам, нужно было сдать анализы. Все выполнялось аккуратно, я рада что в клинике специалисты работают, которые любят животных
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда будем рады видеть Вас😊
ОП
Олег Правосудов
От инородного тела избавили собаку, все прошло хорошо, ветеринар Елизавета Андреевна Евтушенко проводила процедуру.
Добрый день, Олег! Спасибо Вам за приятный отзыв❤
Андрей Михальчук
Клиника нравится, по разным направлениям с нашими хвостиками обращались и всегда получали больше чем просто услуги. Ветеринары дают рекомендации по уходу и правильному лечению, не приходится после приема сидеть в интернете и искать дополнительную информацию
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Светлана Милосердова
После стерилизации у кошки аккуратный небольшой шов на брюшке, аккуратно провели процедуру, за это спасибо Елизавете Андреевне.
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова!💕
НЗ
Наталья Зинович
В клинике делали узи кошке, от ветеринара узнали что беременность тяжелая и придется делать кесарево. Обо всем договорились, в итоге у нас появилось 8 чудесных котят)
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв ❤