Ветеринарные клиники
Вакцины для кошек и собак в наличии. Успейте записаться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
КМ
К М
Выбран компанией
Мария Вадимовна Свердлова - уже много лет семейный доктор всех наших хвостиков (котейки разных пород-возрастов). Благодарю ее за грамотную помощь, доброту и человеческое участие. Также всей семьей благодарим замечательного доктора Алексея Алешина - грамотно помог котенку справиться с инфекцией. Смело рекомендую всем!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЛМ
Лариса Михайлова
Благодарю от души великолепного доктора Екатерину Олеговну Черникову за проведенное лечение и УЗИ обследование котика Профессионал своего дела ,заботливый и внимательный доктор После назначенного лечения стало намного лучше коту Спасибо всему коллективу клиники за внимание и заботу 🙏
ЛМ
Лилия Матюхина
Какая хорошая клиника! Не на радуюсь. Хорошие врачи и девушки админы. Спасли мою кошечку 🫀 Очень сильно вам благодарна!!!
София Кононова
Хорошая клиника,приветливый персонал,ответят на все вопросы,есть вкусняшки для вас и питомцев) Достаточно большой ассортимент услуг. Ходим сюда регулярно,нам все нравится 🙃
Маргарита Каракян
Замечательная клиника , привели котика на осмотр первый раз , врач проконсультировала все разъяснила ,направила на нужные анализы и назначило лечение, будем лечиться теперь только в этой клинике.
Бенедикт Романов
Мне понравилось, коту не очень, но все сделали аккуратно и безболезненно. Вакцины есть, при записи учитывают всё, что было сказано
Арина Сащеко
Замечательный доктор, проверил котика, успокоил меня, и порекомендовал лечение. Спасибо огромное, теперь только к вам Ничего лишнего не порекомендовали. Приняли с острой проблемой, спасибо вам большое. Миллионная благодарность❤️
ВЖ
Виктория Ж
Были первый раз на чистке зубов. Переживали, так как маленькая собачка, шпиц. Все прошло хорошо, пришли забирать такой же веселый и бодрый как обычно. Удалили молочный зуб бесплатно, так как уже шатался. Дали рекомендации, было очень полезно, рекомендуем. Чистку делали Дарья Сергеевна и Илья Сергеевич)
А⠀
Анастасия ⠀
Врачи с любовью и трепетом относятся к животным. Очень рады, что наша кошечка попала в такие заботливые и надежные руки! Осмотрели, взяли анализы и составили подробный план лечения. Дай бог, чтобы все-все хвостики мира были здоровы и счастливы🙏🏻
СЮ
Софья Юрецкая
очень хороший врач, все подробно рассказал
Анастасия Савурская
Отличная клиника, отличный персонал. Хорошо с заботой и любовью относятся к животным. Будем посещать только данную клинику
Dark Space
Первый раз в этой клинике, проходили осмотр, нам все понравилось, приятная атмосфера, без навязывания, прийдем повторно еще сюда )
Анастасия Ильина
Спасибо огромное врачам СофиВет! бережно и с теплом отнеслись к принесенному бездомному котенку. Даже подарили переноску❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие.
Куку Б
Спасибо очень хорошо постригли ноготки , хорошая клиника , обязательно прийдем еще
30 октября 2025, официальный ответ
Куку, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
Анна Жирнова
Ходили на проф чистку зубов коту. Сделали все быстро и аккуратно, врачи - замечательные и очень отзывчивые. Все рассказали, показали, объяснили. Сделали узи сердца перед операцией, быстро делают анализ крови. Кот, конечно же, не очень доволен, но он просто не понимает 😂 при врачах вел себя просто изумительно, но и врачи молодцы большие. Отдельное спасибо Палютину И. С., который чистил зубки коту и замечательной Черниковой Е. О., которая бережно и нежно проводила УЗИ сердечка и забирала кровь
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤝
Замечательная клиника! Всегда чисто,доброжелательно! Работают внимательные и компетентные специалисты и вежливые администраторы!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за отзыв 😌
Анастасия Никитична
Посещаем эту клинику уже не первый раз. Были с кошкой, а в этот раз с собакой. Всё как обычно на высшем уровне. Считаю объективно хорошая клиника
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗
Инна Коренева
Очень очень плохая клиника. Врач сделала узи, но не провела прием. Но деньги за прием взяла. она мне порекомендовала клинику для операции, а операция совершенно не нужна и у собаки инфекция. Напугала меня до чертиков, на ее заключение другие «ветеринары» сделали операцию и только хирург потом сказал «а у собачки инфекция, я зря ее вскрыл» И все это из-за вашей ветеринарши. У нее уже есть свое персональное кладбище? Вы тут любители правдивые отзывы в непотвержденые закидывать, так вот, я была 15.10 в 21.30. Но ваша ветеринарша ни подписи своей ни печати на заклбчении не поставила. Наверное, потому что понимает, что фигню пишет
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна Юрьевна! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв! При проведении служебного рассле…
Юлия Т
Внимательный узист, понятное лечение и отзывчивый администратор Марина все рассказала и показала! Вернусь обязательно и планирую дальнейшее лечение в этой вет клинике
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв.
МП
Максим Прохоров
Коту нашему в этом году будет 10 лет, началась диарея с кровью, мы сразу решили обратиться к ветеринару за помощью. Приняла нас Мария Вадимовна. Врач с большой буквы. Взяла все анализы, сделала капельницу и уже спустя пару дней наш кот чувствует себя отлично. Благодарим за помощь, Людмила и кот Василий!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за такой приятный отзыв.
НП
Наталья Погребняк
У кота была рана, которая не заживала долгое время. Были не у одного врача, в итоге Мария Вадимовна помогла. В СофиВет прошли курс процедур с плазмой, рана затянулась! Грамотный врач, с которым нам очень повезло
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое!
КБ
Кирилл Беспалов
На чистке зубов, которую проводили нашей овчарке были у Елизаветы Андреевны. Аккуратно, бережно провела процедуру. Приятно видеть такое доброе отношение, еще раз обратимся, если будет необходимо!
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
КХ
Карина Харитонова
Алексей Андреевич провел успешно операцию по удалению глаза коту, к сожалению спасти глаз уже нельзя было. После операции кот быстро восстановится и чувствует себя отлично. Спасибо клинике, за чудесного офтальмолога.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за доверие.
ТМ
Татьяна Малышева
За счет обращения к диетологу кошке наконец-то смогли подобрать правильное питание, которое стабилизировало ее состояние и избавило от рвоты после приема пищи. Спасибо Оксане Сергеевне, грамотный специалист
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 💛
НГ
Наталья Голубева
Собака у нас возрастная, было злокачественное образование, которое благополучно смог вырезать Илья Сергеевич. Опытный специалист, помог избавить от мучений нашу любимицу, мы ему благодарны!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за добрые слова 💛 Здоровья Вашему питомцу!
НЧ
Наталья Четвертинская
Хочу поблагодарить Палютина Илью Сергеевича, который удалял матку кошке. Операция прошла благополучно, никаких негативных последствий после нее не было, а главное что восстановилась она у нас быстро за счет рекомендаций, которые нам дал врач
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗
ПК
Полина Котова
Хорошая клиника, в которой и специалисты грамотные и условия в целом, все в одном месте можно сделать. Обслуживание вежливое, у нас два мейн-куна и один ши-тцу, мы постоянные пациенты СофиВет
Добрый день, Полина! Благодарим за такой чудесный отзыв💕
КЖ
Карина Жаботинская
У Оксаны Сергеевны были с котом, приятно было познакомиться с таким хорошим специалистом. Ничего лишнего не назначала, все четко, конкретно и обосновано. Получили от нее все необходимые рекомендации, которые сейчас выполняем
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам, что уделили время и написали приятный отзыв😊🙌
СТ
Светлана Тассова
Хорошо что в клинике есть полный спектр услуг по процедурам, нужно было сдать анализы. Все выполнялось аккуратно, я рада что в клинике специалисты работают, которые любят животных
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда будем рады видеть Вас😊
ОП
Олег Правосудов
От инородного тела избавили собаку, все прошло хорошо, ветеринар Елизавета Андреевна Евтушенко проводила процедуру.
Добрый день, Олег! Спасибо Вам за приятный отзыв❤
Андрей Михальчук
Клиника нравится, по разным направлениям с нашими хвостиками обращались и всегда получали больше чем просто услуги. Ветеринары дают рекомендации по уходу и правильному лечению, не приходится после приема сидеть в интернете и искать дополнительную информацию
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
СМ
Светлана Милосердова
После стерилизации у кошки аккуратный небольшой шов на брюшке, аккуратно провели процедуру, за это спасибо Елизавете Андреевне.
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова!💕
НЗ
Наталья Зинович
В клинике делали узи кошке, от ветеринара узнали что беременность тяжелая и придется делать кесарево. Обо всем договорились, в итоге у нас появилось 8 чудесных котят)
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв ❤
Диана Стратоникова
Опухоль собаке удалили, после операции было непросто из-за возраста, но уже сейчас она себя чувствует хорошо, стала более активной и аппетит появился.
Добрый день, Диана! Спасибо за отзыв и оценку🌹
ЕО
Екатерина Олеговна
Быстро записали на приём, приняли вовремя. Ветеринар внимательный и доброжелательный, подробно объяснил диагноз и план лечения. Клиника чистая, оборудование современное. Отдельно спасибо за бережное отношение к питомцу ❤️
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам, что оценили 🙏Будем стараться и дальше ❤
РП
Роман Панфилов
Минусов отметить не могу, в клинике проводили кастрацию коту. Не самые высокие цены на процедуру, хорошие условия и отношение в целом
Добрый вечер, Роман! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Сергей Сафонов
Нашего старичка Арчи удалось спасти, пес уже от еды начал отказываться и ходил еле-еле. Мария Вадимовна Свердлова смогла найти причину такой симптоматики и назначила лечение
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤
НМ
Наталья Максимовский
Инфекцию у собаки вылечили, не пришлось сдавать кучу анализов лишних и препаратов разных покупать. Ветеринар нам все назначила и лечение оказалось эффективным
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады Вас видет…
ЕИ
Екатерина Иванова
Если хотите стресс и издевательство над животным-вам сюда
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. К сожалению, не…
ВШ
Виктория Шевцова
Чуткое отношение к животным, я рада что приехала вовремя и моей любимице смогли удалить инородное тело из кишечника. Елизавета Андреевна очень хороший специалист, моя собака теперь активная и здоровая
3 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛
ПБ
Полина Бисерова
Приятная чистая клиника, приветственный персонал, администратор очень помогла в вопросе и консультировала очень понятно и доступно, цены приятные! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
ИС
Ирина Старицкая
В клинике есть аппаратура необходимая для проведения таких процедур как узи и даже эхо сердца, нужно было пройти диагностику коту, записались в СофиВет на удобное время
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Мария Белокурова
Хорошая клиника, есть аппарат УЗИ и кабинет хирурга, никаких проблем в обслуживании не было. Ходим не первый год ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за доверие!
ОГ
Олег Громов
Лечились по назначению ветеринара клиники и все проблемы с жкт прошли. У собаки был сильный метеоризм, периодические рвоты, оказалось что корм не подходящий. Хорошо что обратились, Оксана Сергеевна обо всем подробно рассказала
30 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за отзыв
ЛН
Лариса Некрасова
Нравится ветеринарный врач Елизавета Андреевна, она двух наших кошек стерилизовала, также на чистку зубов к ней приезжали.
Лариса, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Елизавета Буняева
В течении 4х лет посещаем данную клинику! Всегда все быстро, качественно и по приемлемым ценам!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌
Карина Кузьмина
Не самые высокие цены на процедуры в клинике, есть с чем сравнивать. У нас проблемный кот, постоянно с ним что-то случается, поэтому в ветеринарке уже постоянные посетители
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ES
Elmira Saidova
Спасибо Польютину И.А за грамотную консультацию, всё посмотрел, расписал лечение и ответил на все вопросы.
Здравствуйте, Elmira! Благодарим за отзыв 🙏
СП
Сергей Плеханов
Были на чистке в клинике, процедура безболезненная, по крайней мере собака вела себя спокойно. По условиям все как у людей, даже лучше в некоторых моментах
Сергей! Благодарим за приятный отклик 💛
МШ
Марина Шакурова
Лечимся с собачкой уже не первый год в этой клинике. Всегда легко срочно попасть на прием, если это необходимо. Нам нравятся врачи, благодарю за такое заботливое отношение к моему другу (хоть он и вредный у меня и любовь врачам не показывает, пытаясь убежать из кабинета). Недавно нам удаляли зубки. Все прошло замечательно. Несмотря на сложную и болезненную процедуру, пес пришел в себя быстро, мы довольны). Врач ответила на все вопросы, успокоила не только собаку, но и меня))) Спасибо вам большое!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗