Salon&SPA 27/7
Салон красоты
Душ Шарко, инфрасауна и гидромассаж — всё для вашего восстановления
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Наталья Севастьянова
Хожу в эту студию к косметологу. Марина Раулевна очень грамотный специалист! Проводит процедуры максимально комфортно, без боли. Все выглядит очень красиво и естественно после посещения. Кроме инъекций проводит прекрасные процедуры по уходу. Рекомендую!!!
НЧ
Наталья Черкасская
Заботливый и красивый персонал!
НА
Надежда Агафонова
Отличный салон,обезателтно бываю,когда посещаю Пттер
Очень рад втречи с Натальйе ! Замечательная двушка
Елизавета Коровина
Прекрасный салон, повезло, что рядом с домом открылось такое местечко. Очень уютно, доброжелательный коллектив, квалифицированные профессионалы. Спасибо за красоту!
НЧ
Наталья Черевко
Не понравилось! Попросила челку-шторку многокаскадную и не короткую. Все сделано наоборот, думала уложу сама и норм будет, нет, ужас ужасный! Теперь ходить и ждать, когда она отрастет. администратор не Уточняет окрашивание бровей хной или краской!
SY
S Y
Сегодня хочу оставить отзыв для великолепного администратора,человека, ради которого и хочется возвращаться в салон Дементьевой Ольги. Профессионал,эмпат и лицо салона 27/7. Спасибо за работу
Юлия Ss
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Была записана на стрижку к Татьяне Станкевич. Всё выполнено аккуратно и чётко. Татьяна мастер своего дела. Благодарю 🌸
Катерина Александрова
Чудесный салон! Делала маникюр с покрытием. Приятная обстановка, так чисто и уютно. Отдохнула душой и телом - попила чай с конфеткой, посмотрела кино, поболтала с мастером) То, что нужно! 👍👍👍
Очень давно хожу в этот салон за маникюром и педикюром. Была у всех мастеров, которые там работают. Все мастера внимательные, аккуратные, отлично знают своё дело! Спасибо большое! Рекомендую.
Анастасия Новикова
Обожаю Анастасию (темненькая) мастера по маникюру ,так качественно мне никто не делает ,и человек -просто солнце !✨🤍
Татьяна Силко
Готовьтесь срочно искать другого специалиста, потому что в назначенное время он не придет. Сегодня 5 июля у меня была запись к Меркуловой Анастасии на прическу для свадьбы подруги!)) СВАДЬБЫ! Мастер не приехала. Я прождала почти час, после того, как услышала разговор администратора с ней по телефону, поняла что Анастасия еще в Купчино 👍🏼 Мне не предложили альтернативу, кроме как ждать мастера. У меня, конечно, же ограниченный тайминг, потому что мне ехать на свадьбу. Итог: я потеряла час времени, уже не успеваю никуда доехать / записаться на прическу . Спасибо Анастасия Меркулова
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады, что выбрали нас!
Виктория Старовойтова
Посетила уже не одну процедуру в салоне, и всё очень нравится. Отдельное спасибо стилисту Наташе Крутасовой, косметологу Марине Раулиевне и бровисту Лизе Глушковой. Девочки потрясные специалисты ❤❤ И прекрасные администраторы!
СЗ
Светлана Зырянова
Салон находится рядом с домом, хорошая атмосфера, отзывчивый персонал, колорист Руслана просто супер. Рекомендую!!!
ОФ
Ольга Федюшина
Пришла в данный салон на процедуру душ шарко к Светлане Третьяковой и осталась под большим впечатлением! Процедура выполнена очень качественно,профессионально,сразу видно мастер с большим отличным опытом! Очень советую салон и данного мастера
КШ
Ксения Шматкова
как всегда все очень красиво и быстро, мастер добрая и позитивная, спасибо большое!
ЕИ
Елена Иванова
Очень нравится этот салон рядом с домом,уютная атмосфера,приветливый коллектив,а отдельное спасибо самому лучшему мастеру спа - Светлане! Выполняет свою работу на 11 из 10,очень советую!
Анна А
Отличное место! И рядом с домом :) Ходила на стрижку к Наталье — очень понравилось! Настоящий профессионал. Сегодня сходила на массаж к Ангелине. Отличный мастер! Наконец-то почувствовала уже забытую легкость в шее и в плечах ❤️ Спасибо! ❤️ Сервис чудесный. Похоже, я нашла свой салон)
Евлампия Кемерова
Отличное место, хожу к колористу высшего уровня Руслане, она всегда подберёт правильные оттенки и ты уйдёшь с шикарным цветом волос!!!! Однозначно рекомендую!!!
ВБ
Виктория Бронская
Если Вас интересуют косметологические процедуры, то советую мастера Марину Раулиевну🔥 Чистка ботулинотерапия лечение купероза всë к ней
Мария Бушуева
Отвратительно отношение к клиентам! Я позвонила за полчаса до закрытия и специально уточнила - стоит ли мне ехать, чтобы сходить в солярий, на что получила утвердительный ответ - да, стоит. Предупредили, что у них живая очередь, НО и я предупредила, что еду, что на меня стоит рассчитывать. И что в итоге? Я приехала и получила отказ в предоставлении услуги «потому что их «живая очередь» уже занята. На мой вопрос «Получается, я зря, заранее ПРЕДУПРЕДИВ, ехала?» я получила ответ: «К сожалению, да» и ничего не обозначающую улыбочку администратора, как с издёвкой. Знаете, это максимальная НЕклиентоориентированность. Довольный клиент приводит 5 новых, а недовольный уводит с собой 100. НИКОМУ ЭТОТ САЛОН НЕ ПОСОВЕТУЮ! Скажите «Спасибо» Вашим сотрудникам за такое «обслуживание»!
СШ
Светлана Шамсутдинова
Благодарим Крутасову Наталию за мужскую стрижку, которую мастер сделала профессионально. Доброжелательная и внимательная, поделилась своими пожеланиями по уходу за волосами.
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
SS
Someone Special
Мастер Наталья - замечательная девушка, услышала все пожелания касательно стрижки и сделала даже лучше, что удивительно, т.к. У меня короткая стрижка и своеобразные волосы. Давно так хорошо не стригли. Сам салон чистый, стильный, приятно в нем находиться. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
ИП
Ирина Петрова
Мне повезло и я записалась на стрижку в тот же день и даже в тот же час к мастеру Наталье. Прекрасный специалист, мастер своего дела! Стрижку прямой срез мне сделала быстро и красиво. За разговором время пролетело мгновенно. В салоне была впервые и мне очень понравилась атмосфера.Просто шикарно! Кстати у них можно не только подстричься, а вообще все! Укладка- пожалуйста, маникюр - пожалуйста, а ещё массаж, визаж, перманет и много чего еще. Буду похоже постоянным клиентом и всем советую👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Есения Бра
Хожу к мастеру Наталье на стрижку, всегда все четко и красиво. Учитываются все мои пожелания и в целом, приятно пообщаться с такой радушной девушкой! Даже когда мне с маленьким ребенком требовались индивидуальные условия, она шла на встречу. Спасибо 🫱🏻🫲🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Есения, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Елизавета Титова
Потрясающий салон красоты❤️ Делала перманент бровей у мастера Елизаветы - супер!) Также собиралась на мероприятие с визажистом Лидией - девочка мастерица своего дела 🔥 Отдельно хочу выразить огромную благодарность косметологу данного салона - Марине Раулиевне, человек замечательный, профессионал своего дела! Всей семьей ходим к ней на процедуры) Доброжелательный персонал, которые всегда подскажут и ответят на все вопросы☀️ В салоне представлено большое количество услуг, которые предстоит еще попробовать, точно рекомендую! 💯
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо Вам за то, что поделились впечатлением о нас. Приятно, что Вы довольны рабо…
ВП
Валентина Пудова
Салон премиум качества обслуживания! Мастера высшего класса, удобные кресла , оборудование , стерильные инструменты : чувствуешь себя вип клиентом 💯 А мелочи , типа напоминаний , добавляют приятного комфорта. А моя самая любимая мастер маникюра / педикюра , Анастасия Колодочка , творит шедевры, воплотит любую фантазию
4 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для но…
Елена Баранова
Спасибо за отличное снятие гель-лака!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
МЛ
Мансур Латыпов
Очень классный салон, мастер топчик, все оперативно и качественно
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Кристина Князева
Живу рядом с салоном. И решила наконец опробовать) Очень красивое и приятное место, вежливая девушка администратор, всё расскажет всё покажет😊 Ходила в солярий, сходила пока три раза и я уже такая загорелая кайф😍 Ещё там музыка играет и ты как будто не в солярии, а на пляжной дискотеке) Настроение +100 Ещё сходила на массаж к Владиславу. Может очень сильно и классно делать массаж, главное сказать правильно что вы хотите. Я сперва выбрала не тот массаж, думала что-то не так. Когда попросила посильнее и массаж всего тела, тогда было супер😍😍😍 Обязательно приду к Владиславу ещё, в этот раз с правильным запросом. Руки у массажиста точно профи👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только…
КЧ
Кристина Черняк
Пошли на встречу и выручили мои ногти! Приняли пораньше в удобный для меня день (из за плотного графика не могла подобрать день и время никак), мастер аккуратная, сделала маникюр с укреплением за 1,5 часа! Я везде успела и ногти были спасены. Спасибо большое
Спасибо, Кристина, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Вероника Машенцова
Благодарю Руслану за её труд ( иначе не назовешь- 8 часов работы 😃🙏) Потрясающий мастер с золотыми руками , прекрасный человек и собеседник , с ней легко и душевно ❤️ До встречи через 2 месяца Ещё раз бладорарю ✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Соколовская
Как и всегда визит прошел хорошо. Привела волосы в порядок. Мастер Руслана - профессионал, золотые ручки. Приятные и вежливые администраторы.
Татьяна, спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 💛
NC
Natasha Chzhan
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона за чуткое и внимательное отношение к клиентам, в частности мастеру Татьяне.Всегда и все считают,что длинные волосы-признак ухоженной женщины,этот стереотип тянется из давних времен и никто не задумывается над его актуальностью сейчас.Мастер Татьяна прекрасно обновила мою и без того короткую стрижку,все гармонично,качественно и стильно.СПАСИБО. 14 декабря 2024 Наталья
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова за обновлением!
Ayker
Спасибо, за стрижку и укладку
Инна Ерёмина
Лучшие!!!!Это идеальный салон!!!!Мастера супер!Все с любовью!интерьер,качество обсуждения!Рекомендую всем.
ЛП
Люда Пирожникова
Прекрасное место , супер обслуживание ❤️
ЛБ
Людмила Бондарева
Замечательный салон. Огромный спектр услуг!!! Вежливый и приветливый персонал. Есь онлайн запись, что для мен большой плюс. Отдельно хочу поблагодарить топ-мастера по ногтевому сервису Лию. Профессионал своего дела. Только ее работы могу носить больше месяца и ни одной отслойки или других проблем. Идеально! Уже 3 года выбираю только Лию.
Anastasia Andriyanova
Шикарное место, мне здесь очень нравится! Наконец-то нашла своего мастера по маникюру Юлию. Просто восторг! Спасибо 🌹🫶
ВА
Вера Амосова
Благодарю моих фей красоты 27/7 косметолога Марину Раулиевну за её чуткость, любовь к своему делу, бережность ❤️❤️❤️❤️ и парикмахера Соболь Руслану за наполненное состояние после стрижки - это дорогого стоит❤️❤️❤️ мастера маникюра и педикюра Колодочку Анастасию ❤️❤️❤️ очень приятно было на процедуре, все аккуратно и красиво выполнено !
ЭИ
Элина Исмаилова
Спасибо мастеру Руслане, отлично подстригла , на все интересующие вопросы по волосам ответила )
LD
Ludmila Danilova
Хожу на душ шарко к прекрасной Маргарите ☘️ Обожаю и процедуру и профессионала ! Точно ,четко ,со знанием анатомии ! Не думала ,что к коррекции фигуры можно подойти столь профессионально в этой области.Благодарю,что сомнения отпали сразу еще при первой встрече ! Еще она массажист от Бога ❤️
Галя Лебедева
Очень нравилось это место . Ходила сюда в солярий. По мне так самый лучший, в котором я была. Записалась на услугу «знакомство с мастером». Когда мы приступили к снятию-сразу возникли болезненные ощущения. Сошлись на том, что покрытие, которое мне делали ранее в другом месте оказалось просто очень толстым и пришлось его снимать с усилием. Далее приступили к форме и тут начался тихий ужас. Длину хотелось полностью убрать, но сохранить форму мягкий квадрат. Все пальцы друг на друга не похожи от слова совсем. Разные края. Где-то под углом. Где-то прямо. Стерли пилкой подушку пальца от усердия. Пилили что есть силы до самого края, затем сказали что квадрат не получится и будет анатомическая форма. Вопрос: почему так вообще произошло? Тут же достали лампу и сказали, что покроем и потом будет обрабатывать пилкой пальцы с надломами. А с остальными пальцами теперь что делать? Те, что не подлежали ремонту. Я отказалась от покрытия. Зачем мне маникюр, который я приду домой и буду сама допиливать? Что делать с ногтями разной формы? И мастер и администратор оказались полностью равнодушными и безучастными. Нет никакого взаимодействия с клиентом. Каким-то образом еще получилось так, что и сняли с меня больше, чем по прайсу на сайте. Уже и денег не жаль. Обидно за время, за себя.
Анастасия
Отличный салон. Хожу на маникюр, к бровистам. Отличный косметолог. Рекомендую!!
SU
Sberid User
Комфортная атмосфера, отличный косметолог
КБ
К Б
Мастера просто супер! Хожу на массаж и к косметологу, все всегда на высшем уровне
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
. .
Здесь работают самые лучшие мастера
Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
Наталья Кочеткова
Отличный душ шарко ! Классная процедура, я очень довольна. Понравилась косметика, продающаяся на полках этой студии, ароматы дорогие, приятные, что-нибудь прикуплю.
Анна Шапошникова
Была у косметолога Марины Процедура прошла максимально деликатно , профессионально Специалист дала много рекомендаций и советов, очень была довольна визитом к ней Приду еще!
17 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Анна Андреева
солярий супер